Гость
Статьи
Деньги и домохозяйка …

Деньги и домохозяйка жена

А сколько по вашему должен зарабатывать мужчина,чтоб обеспечить себя и домохозяйку жену?

ди
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александра
ди

Сообщение было удалено

Мужики все-таки молодцы..Перестраховщики.:)))

Белка
Александра

Сообщение было удалено

а на что у Вас такой большой кредит, если не секрет?

Александра

Сообщение было удалено

ну и зарплаты у вас,прям как заграницей.

Всегда думала,что там меньше,так нет же одинаково.

А сколько у вас мин.зарплата ???

Я уволилась когда у меня случился гипертонический криз из-за переутомления на работе, он перепугался, как птица над птенцом надо мной кружился, это как раз в самом начале знакомства. Через неделю спросил, сколько я зарабатываю и предложил такой расклад. Сказал, что ему нужна здоровая мать для рождения потомства.

Александра

В общем по теме Автора я считаю,что все зависит от запросов и от уровня жизни,к которому привыкла женщина. Кто-то привык на 10 тыс умудряться жить, кому-то 80 мало. Поэтому я например хотела бы всегда сама иметь возможность зарабатывать,чем потом отчитываться почему это мне мало такой-то и сякой суммы, а что это у меня такие запросы и проч....)))

Александра
Белка

Сообщение было удалено

Кредит за машину, почему большой.Средний кредит около 20-25 тыс. :)))

Александра

Сообщение было удалено

Чего у вас за машина и на какое время кредит, если не секрет)

Александра

Сообщение было удалено

А у нас это где?)) Я в Москве живу. ))

Александра
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Машина Хонда Аккорд..))

ди
Александра

Сообщение было удалено

Это точно,самое интересное,что знаю,что суммы в бизнесе,ух не маленькие,а домой снимает малость,удивляюсь прям

Белка
Александра

Сообщение было удалено

у меня уже, видимо, в глазах рябит))) я думала кредит - 60 тыс...

Александра

Сообщение было удалено

На сикоко кредит брали?

Александра

Девочки, а при чем тут мои кредиты -то?:) Я же не домохозяйка. А тута тема про домохозяйство..Я вкалываю 6 дней в неделю :))) Один выходной :)))И потом у нас такие зарплаты сейчас у каждого руководителя департамента более менее нормальной успешной зарубежной компании..)

Она

смешно читать) вы думаете женщина, которая не впахивает, как ломовая лошадь ущербная?)

Александра

Сообщение было удалено

Ну нет, просто интересно...

Александра
Белка

Сообщение было удалено

Да вы что :)) 60 тыс кредит для зарплаты 80 тыс это слишком сильно..Я не рисковый человек :)) У меня кредит бессрочный, мне организация делала и начальник помог. Но нужно быстрее выплатить..)

Александра

Сообщение было удалено

В Москве

Александра
Она

Сообщение было удалено

Никто так не думает..Тут обсуждается вообще-то какая сумма кого устроит при домохозяйстве :)) А вы против?:)

Да ладно начинайте меня жалеть, у меня зарплата 20 000. Жду))

Скарлетт

Александра,я живу в Калининграде.Здесь средняя зарплата 12000.У нас все дешево,в том числе и солярии и салоны красоты спортзал,и рестораны кстати.Но при этом все на европейском уровне.Мне хватало.Сейчас я зарабатываю 30000 - и трачу только на себя.Продукты,2 кредита,путишествия - все это на муже.Зарплата у него около 80000-100000

Александра

Сообщение было удалено

Сколько у нас минимальная зарплата? МРОТ 4 400 вроде бы. А так вот среди моих знакомых минимальная зарплата 20 тыс.

Белка

вообще, если по теме))))), то я бы хотела бы быть домохозяйкой, но не за счет мужа (это для меня неприемлимо). Я бы согласилась иметь пяток квартир и сдавать их тыщ за 30 каждую! Итого - 150 т.р. (ну.... можно и 4 квартиры))).

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

все впереди ;-)

сегодня 20,а завтра 100

Александра
Скарлетт

Сообщение было удалено

Ну вот вам повезло,что все стоит копейки а качество хорошее. А у нас за хорошее качество и накруты бешенные. Вот разовое посещение спа - 2-3- около 8-10 тыс. р.А таких посещений минимум 5 нужно. Уже полтинник выходит только на спа.. И так далее..:(

Сообщение было удалено

Хоть кто-то пожалел

*утирая слезы*

Домохозяйка

Сообщение было удалено

Вот ты дура..

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

;-))))

Александра
Белка

Сообщение было удалено

Белка, 5 баллов :))) Кстати, я бы тоже не хотела у мужа на шее сидеть. Тем более такие деньги из семейного бюджета на себя отрывать..Когда одна ты сама себе хозяйка.:)

Как можно жить за счет мужа, не имея другого дохода, и не копить??

Александра

Фея, у меня года назад была зарплата 22 т. :)) У вас все впереди :))

Torie

Сообщение было удалено

каждому свое и каждый живет как он хочет.

Александра

три*

Александра
Torie

Сообщение было удалено

Ну ведь очень многие именно так и живут. Даже более того - а ещё очень-очень многие об этом мечтают :)))))

Torie

Сообщение было удалено

Каждый живет так, как ему комфортно. Муж копит, естественно на будущее ребенку.

Александра

Сообщение было удалено

Да ладно я на деньги не падкая, для меня все это так, пыль на дороге) Сижу, смотрю как вы тут обсуждаете 30 000 на косметику и прям даже неловко как-то...

Белка
Домохозяйка

Сообщение было удалено

муж все еще читает? ;)

Александра

Сообщение было удалено

Мечтают о чем? При расставании остаться с голой жопой? Копить надо обязательно!

Скарлетт

124,ох не говорите.У нас вся косметика от европейских поставщиков.Вертикальный солярий ,с новыми лампами- 13 р минута!Это вообще копейки.Машины гонят из Германии.У меня ауди А6 1999\,так ее пригнали с пробегом 110000 км - это очень мало для ее возраста.И цена приемлимая - 400000р.Так что это почти рай по ценам)))

Белка

Сообщение было удалено

Нет, Белочка, дорогая, спать пошел, завтра на природу поедем, поэтому он раньше встает)

Александра

Домохозяйка, у вас очень хороший муж,заботливый. Такие мужчины достойны уважения, которые оберегают своих женщин и заботятся о здоровье..Правда таких все меньше и меньше. У меня у знакомой муж сам на шее сидит. Не работает,кашеварит. А она вкалывает на 2-х работах,говорит ей нравится. Может правда нравится..Я этого тоже не понимаю,это крайность.

Александра

Сообщение было удалено

Они просто не понимают, что материальная зависимость - это все-таки зависимость, как тюрьма, фу одним словом

девчонки,будете смеяться.

Меня муж хомяком называет,так как я деньги везде прячу.Блин ,как избавиться от этой привычки,сама уже не знаю :-(

Другие складывают в одно место,а я как хомяк в разные места.

Александра

Сообщение было удалено

Вот, поэтому, я помалкиваю, грех жаловаться. Иногда неловко становится от того как он надо мной трясется.

Александра
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А что неловко то? Просто чем старше мы становимся, тем более требовательны к себе и своему телу,и тому как выглядим. И потом потребностей больше. НЕ хочется же ни морщин,ни целлюлита :))

Александра

Сообщение было удалено

А вы в детстве прятали конфетки всякие и жвачки? Копилки имели? :))

Белка
Домохозяйка

Сообщение было удалено

а сколько вы женаты?

Александра

Сообщение было удалено

Да ладно, не берите в голову...) Каждый на свое деньги тратит)

И если мужик говорит что это воровство, то он просто, на случай чего, хочет себе оставить способ манипуляции женщиной ) Только последняя дура не будет откладывать себе деньги )

Александра
Penka

Сообщение было удалено

Согласна, но вот у Домохозяйки ситуация со здоровьем связана. Переутомился человек и надорвался. От этого,девочки,никто не застрахован. Мне вот болеть нельзя, если не я сама мне никто не поможет..(

Александра

Сообщение было удалено

нее, конфетки не прятала,а копилки с монетами были и не одна .