Гость
Статьи
Деньги и домохозяйка …

Деньги и домохозяйка жена

А сколько по вашему должен зарабатывать мужчина,чтоб обеспечить себя и домохозяйку жену?

ди
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Домохозяйка

Сообщение было удалено

ну вот вы ,например,что делаете дома ?

Скарлетт

42,да,чудесный город.Сейчас он изменился,везде новомодных ТЦ понатыкали,этакая маленькая Москва.

45,в основном так работу воспринимают люди,которые имеют рабочие специальности,то бишь неквалифицированный труд.Но я даже когда работала официанткой,когда сидела на кассе по молодости - всегда шла с радостью,как бы тяжко не было.Потому что это реально интересно.Сейчас,когда у меня чудесная работа - я вообще на работу иду впрпрыжку))))

Белка
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Искренне Вам желаю, чтобы именно такой у Вас и был...

Но и через 30 лет совместной жизни теток кидают и они остаются у разбитого корыта((

ди
Грин

Сообщение было удалено

Просто с вашим этаким "юмором" только в ряды Петросянов и стремится

ди

Сообщение было удалено

увы, но какой есть

готов принять вашу критику и продолжить работать над собой

Сообщение было удалено

Встаю в 6, провожаю мужа на работу с поцелуями, потом сплю до 10-12, иногда раньше встаю, чтобы за хлебом или за свежими фруктами сходить. Основные продукты мы закупаем в "Метро" раз в месяц. После обеда на массаж или обертывание иду, с подругой в бассейн. Прихожу, готовлю ужин, кормлю. Сама сажусь читать что-нибудь в интернете, недавно, вот "Айти" посоветовали хороший сайт по изучению компьютерных программ дистанционно. Вот, Вуман, еще прицепился как наркотик)Шучу.

Белка

Сообщение было удалено

Вас может и кинут, поэтому пашите, кони, пашите на "черный день" или воруйте у мужа. У нас перспективы на всю жизнь, как у наших родителей.

ди

Сообщение было удалено

А скока хватит стока и должен)

Александра

Домохозяйка, а что массажи и обертывания каждый день что ли? Бассейн понятное дело.А подруга тоже дома сидит?

Белка

[quote="Домохозяйка"]***

Встаю в 6, провожаю мужа на работу с поцелуями, потом сплю до 10-12, иногда раньше встаю, чтобы за хлебом или за свежими фруктами сходить.

это не домохозяйка, это служанка какая-то...

гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

И так каждый день??? Не надоело? Шучу!

Александра

О, Фея привет :)) От той темы к этой.))))

Александра

Сообщение было удалено

Да там разбежались все...Ну а я-то только разошлась))

Александра
Белка

Сообщение было удалено

Почему служанка-то? Как раз проводить мужа на работу, особенно если ты ещё и дома сидишь - наоборот только плюс. Неужто мужику при домохозяйке самому себе все готовить утром пока женушка храпеть будет?)))

Домохозяйка

Сообщение было удалено

я так ненавижу это обвертывание,мама дорогая...ужас прям какой то,как вы выдерживаете ?

А какое делаете хол. или гор. ?

Александра

Сообщение было удалено

Массаж сейчас курсом - 2р в неделю, а курсы 2р в год делаю, обертывания тож очень люблю, 2р в месяц. В спортзал хожу, по магазинам, в кафе иногда. Подруга не работает тоже.

Белка

Сообщение было удалено

А я в 15 где-то встаю, сижу вот на вумене до пол ночи, может мне служанку нанять?)

Александра
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ха-ха. И я также ))) Ничего,сейчас сюда прибегут)))

Белка
Александра

Сообщение было удалено

так никто не спорит, что проводить мужа это нормально.... но метнуться до 6 утра за свежими фруктами или хлебом - это жесть! это как же надо бояться потерять свое место домохозяйки, чтобы так делать!

Сообщение было удалено

Больше люблю горячее с перцем и шоколадом, но его часто нельзя, потому что варикоз может быть, поэтому чередую с холодным. Спа с виноградом офигенное) релакс потом такой....

Александра

Сообщение было удалено

Да не, там еще в теме с фотками пол форума, так я на 2 фронта))

Александра
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Ну что - нормальный план-график,выражаясь по-офисному ))) Домохозяйка, а сколько говорите у вас муж получает? Тут в начале девушка писала про 80 тыс плюс ипотека,получается на семью из 4 человек 60 тыс. Это я считаю маловато. А у вас сколько,если не секрет?;)

Белка

Сообщение было удалено

Я сказала, что потом, после его ухода, в 9-10 утра, читайте внимательно)))))

Александра

Сообщение было удалено

Я не знаю, считаю, что мне это знать не обязательно. Той суммы, которую он мне дает достаточно, за остальное расплачивается картой.

Скарлетт

Домохозяйка,каждому свое конечно..но неужели не скучно,только честно?меня вот на месяц такой жизни хватило просто.

Ну, 80 это нормально...)

Вообще будь я домохозяйкой я б наконец стока всего сделала - ух!

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

шо за тема?

Домохозяйка

Сообщение было удалено

для меня обертывание это муки.

Cellu M6 пробовали ?

Белка
Домохозяйка

Сообщение было удалено

не только служанка, но и смиренная восточная женщина какая-то - лишних вопросов не задает))))))

Грин

Сообщение было удалено

Ну так самая рейтинговая, правда фотки на первых 60-70 страницах...

79, нет, не пробовала. Белка мне от этого комфортнее не станет, вот и все)Логично.

Белка

Сообщение было удалено

да ладно вам уже,нормально когда суммы пробегают большие ты привыкаешь и потом не спрашиваешь детали.

Гость

я кстати согласен с домохозяйкой что "откладывать" из денег мужа это воровство. но зарабатывать себе НЗ на всякий случай это нормально. Какую-то сумму иметь всегда стоит. Недвигу потом поделите при разводе если что.

Александра
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Странно..по-моему,все жены в курсе доходов своих мужей,поправьте меня если я не права..И какую сумму он вам выделяет? Вы смелее,нее стесняйтесь. Форум анонимный. Только без преукрашиваний давайте. Я так полагаю, тысяч 50 ? в месяц? ))

Александра

Сообщение было удалено

Что значит выделяет, это как ущербной что ли?

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

и что там вкратце?

Александра

Сообщение было удалено

Естественно должность знаю, поэтому только могу предположить. На "косметику" не 50, Вы загнули, ну 30-35 максимум.

Домохозяйка,а где вы живете,если не секрет ?

Грин

Сообщение было удалено

А ни че, разные гости повыкидывали фотки некоторых форумчан и поднялся шквал комментариев на 130 страниц. Сейчас просто треп)

Сообщение было удалено

Волжский

Сообщение было удалено

В раю, чего не понятно что ли)

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Почему же как ущербной..) Сумму на собственные расходы, о ней же речь а не о семье..)

В остальное я не лезу, бюджетом он распоряжается сам.

Домохозяйка

Сообщение было удалено

я думала за рубежем

Скарлетт

а,ну 30 штук - это нормально.Когда я не работала муж отдавал мне 18000-20000 на мои расходы.

Александра
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Ну я не загнула,я просто знаю цены на спа процедуры,массажи,особенно если их курсами делать:)От этого и оттолкнулась :)))

ди
Александра

Сообщение было удалено

Я тоже незнаю,сколько мой мч заробатывает,у него нет фиксированной зарплаты и деньги в основном в бизнес вкладует

93. Гость, да потому что выделяют ущербным, жене муж приносит на блюдечке с голубой каемочкой и с улыбкой на лице)

Александра
Скарлетт

Сообщение было удалено

Ужас..И как вам хватало 20 тыс? Я зарабатываю сейчас около 80-90 тыс ежемесячно на себя одну...За вычетом кредита 60 тыс.И на всякие спа,кстати,мне не всегда хватает..