А сколько по вашему должен зарабатывать мужчина,чтоб обеспечить себя и домохозяйку жену?
Сообщение было удалено
ну вот вы ,например,что делаете дома ?
42,да,чудесный город.Сейчас он изменился,везде новомодных ТЦ понатыкали,этакая маленькая Москва.
45,в основном так работу воспринимают люди,которые имеют рабочие специальности,то бишь неквалифицированный труд.Но я даже когда работала официанткой,когда сидела на кассе по молодости - всегда шла с радостью,как бы тяжко не было.Потому что это реально интересно.Сейчас,когда у меня чудесная работа - я вообще на работу иду впрпрыжку))))
Сообщение было удалено
Искренне Вам желаю, чтобы именно такой у Вас и был...
Но и через 30 лет совместной жизни теток кидают и они остаются у разбитого корыта((
Сообщение было удалено
Просто с вашим этаким "юмором" только в ряды Петросянов и стремится
Сообщение было удалено
увы, но какой есть
готов принять вашу критику и продолжить работать над собой
Сообщение было удалено
Встаю в 6, провожаю мужа на работу с поцелуями, потом сплю до 10-12, иногда раньше встаю, чтобы за хлебом или за свежими фруктами сходить. Основные продукты мы закупаем в "Метро" раз в месяц. После обеда на массаж или обертывание иду, с подругой в бассейн. Прихожу, готовлю ужин, кормлю. Сама сажусь читать что-нибудь в интернете, недавно, вот "Айти" посоветовали хороший сайт по изучению компьютерных программ дистанционно. Вот, Вуман, еще прицепился как наркотик)Шучу.
Сообщение было удалено
Вас может и кинут, поэтому пашите, кони, пашите на "черный день" или воруйте у мужа. У нас перспективы на всю жизнь, как у наших родителей.
Сообщение было удалено
А скока хватит стока и должен)
Домохозяйка, а что массажи и обертывания каждый день что ли? Бассейн понятное дело.А подруга тоже дома сидит?
[quote="Домохозяйка"]***
Встаю в 6, провожаю мужа на работу с поцелуями, потом сплю до 10-12, иногда раньше встаю, чтобы за хлебом или за свежими фруктами сходить.
это не домохозяйка, это служанка какая-то...
Сообщение было удалено
И так каждый день??? Не надоело? Шучу!
О, Фея привет :)) От той темы к этой.))))
Сообщение было удалено
Да там разбежались все...Ну а я-то только разошлась))
Сообщение было удалено
Почему служанка-то? Как раз проводить мужа на работу, особенно если ты ещё и дома сидишь - наоборот только плюс. Неужто мужику при домохозяйке самому себе все готовить утром пока женушка храпеть будет?)))
Сообщение было удалено
я так ненавижу это обвертывание,мама дорогая...ужас прям какой то,как вы выдерживаете ?
А какое делаете хол. или гор. ?
Сообщение было удалено
Массаж сейчас курсом - 2р в неделю, а курсы 2р в год делаю, обертывания тож очень люблю, 2р в месяц. В спортзал хожу, по магазинам, в кафе иногда. Подруга не работает тоже.
Сообщение было удалено
А я в 15 где-то встаю, сижу вот на вумене до пол ночи, может мне служанку нанять?)
Сообщение было удалено
Ха-ха. И я также ))) Ничего,сейчас сюда прибегут)))
Сообщение было удалено
так никто не спорит, что проводить мужа это нормально.... но метнуться до 6 утра за свежими фруктами или хлебом - это жесть! это как же надо бояться потерять свое место домохозяйки, чтобы так делать!
Сообщение было удалено
Больше люблю горячее с перцем и шоколадом, но его часто нельзя, потому что варикоз может быть, поэтому чередую с холодным. Спа с виноградом офигенное) релакс потом такой....
Сообщение было удалено
Да не, там еще в теме с фотками пол форума, так я на 2 фронта))
Сообщение было удалено
Ну что - нормальный план-график,выражаясь по-офисному ))) Домохозяйка, а сколько говорите у вас муж получает? Тут в начале девушка писала про 80 тыс плюс ипотека,получается на семью из 4 человек 60 тыс. Это я считаю маловато. А у вас сколько,если не секрет?;)
Сообщение было удалено
Я сказала, что потом, после его ухода, в 9-10 утра, читайте внимательно)))))
Сообщение было удалено
Я не знаю, считаю, что мне это знать не обязательно. Той суммы, которую он мне дает достаточно, за остальное расплачивается картой.
Домохозяйка,каждому свое конечно..но неужели не скучно,только честно?меня вот на месяц такой жизни хватило просто.
Вообще будь я домохозяйкой я б наконец стока всего сделала - ух!
Сообщение было удалено
шо за тема?
Сообщение было удалено
для меня обертывание это муки.
Cellu M6 пробовали ?
Сообщение было удалено
не только служанка, но и смиренная восточная женщина какая-то - лишних вопросов не задает))))))
Сообщение было удалено
Ну так самая рейтинговая, правда фотки на первых 60-70 страницах...
79, нет, не пробовала. Белка мне от этого комфортнее не станет, вот и все)Логично.
Сообщение было удалено
да ладно вам уже,нормально когда суммы пробегают большие ты привыкаешь и потом не спрашиваешь детали.
я кстати согласен с домохозяйкой что "откладывать" из денег мужа это воровство. но зарабатывать себе НЗ на всякий случай это нормально. Какую-то сумму иметь всегда стоит. Недвигу потом поделите при разводе если что.
Сообщение было удалено
Странно..по-моему,все жены в курсе доходов своих мужей,поправьте меня если я не права..И какую сумму он вам выделяет? Вы смелее,нее стесняйтесь. Форум анонимный. Только без преукрашиваний давайте. Я так полагаю, тысяч 50 ? в месяц? ))
Сообщение было удалено
Что значит выделяет, это как ущербной что ли?
Сообщение было удалено
и что там вкратце?
Сообщение было удалено
Естественно должность знаю, поэтому только могу предположить. На "косметику" не 50, Вы загнули, ну 30-35 максимум.
Домохозяйка,а где вы живете,если не секрет ?
Сообщение было удалено
А ни че, разные гости повыкидывали фотки некоторых форумчан и поднялся шквал комментариев на 130 страниц. Сейчас просто треп)
Сообщение было удалено
Волжский
Сообщение было удалено
В раю, чего не понятно что ли)
Сообщение было удалено
Почему же как ущербной..) Сумму на собственные расходы, о ней же речь а не о семье..)
В остальное я не лезу, бюджетом он распоряжается сам.
Сообщение было удалено
я думала за рубежем
а,ну 30 штук - это нормально.Когда я не работала муж отдавал мне 18000-20000 на мои расходы.
Сообщение было удалено
Ну я не загнула,я просто знаю цены на спа процедуры,массажи,особенно если их курсами делать:)От этого и оттолкнулась :)))
Сообщение было удалено
Я тоже незнаю,сколько мой мч заробатывает,у него нет фиксированной зарплаты и деньги в основном в бизнес вкладует
93. Гость, да потому что выделяют ущербным, жене муж приносит на блюдечке с голубой каемочкой и с улыбкой на лице)
Сообщение было удалено
Ужас..И как вам хватало 20 тыс? Я зарабатываю сейчас около 80-90 тыс ежемесячно на себя одну...За вычетом кредита 60 тыс.И на всякие спа,кстати,мне не всегда хватает..