Гость
Статьи
Деньги и домохозяйка …

Деньги и домохозяйка жена

А сколько по вашему должен зарабатывать мужчина,чтоб обеспечить себя и домохозяйку жену?

ди
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Марцефаль
Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

БПИ, я с вами соглашусь, что для большинства женщин это очень трудно. Но, при возможностях и хорошем старте все же можно заняться любимым делом и успеть всего понемножку.

Марцефаль
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Деточка, пожалуйста на вы, я вам в мамы гожусь!

Марцефаль
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Видимо я еще не дочитала, сейчас прочту.

Лично мне жалко ваши продуктивные, наилучшие годы! Год очень малый срок для того чтобы утверждать о крепости брака и так же год уже большой срок, чтобы утерять навыки. К сожалению, я знаю о чем говорю. Но вы сами вершите свою судьбу.

Увы, но вы ощущаете себя содержанкой. Нет?

Марцефаль
Александра

Сообщение было удалено

Александра, не обращайте внимания, вы же видите перед вами полуграмотный идиот, которого уже какая-то женщина и видимо не одна послала по прямому назначению на ***. Вот он и дуплится здесь. Я сомневаюсь, что этот тип в состоянии себя содержать. Недооцененный сопляк, пытающийся зализать комплексы путем войнушки с женским полом))

Белка
Гость

Сообщение было удалено

меню - это нормальная полноценная еда с изысками! Выводов своих делать не надо...

Белка
Белка

Сообщение было удалено

для того, чтобы сделать пельмени, планировать за неделю не надо! По себе людей не судите...

Гость

после 30 уже любой недосып на оице ничем нае замажещб, так что после 10 время уже ко сну. самое то))) я как белка в колесе крутиться не могу и не хочу, подрабатываю редко . мне хватает, каждый день на работу бы не пошла. Муж зарабатывает не много (для Москвы), но нам хватает. УЦ полноценно работающих женщин 9которые реально деньги зарабатывают, на самом деле времени на сеью нет (как правило, смотрю по знакомым, приходят на помозб няни или бабушки, и ни о каком совмещении работы с семьей речь не идет. Совмещают работу с семьей только кто работает "непыльно"

Мара
o

Сообщение было удалено

правильный совет.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Да, это только на "бумаге" так легко всё выглядит. Но дела можно делать по-разному. Можно спокойно всё сделать в течение дня, а вечер будет свободен для семьи и отдыха. А можно прийти с работы и, падая от усталости, впопыхах готовить ужин (непременно с изысками). Одновременно проверять уроки у детей, делать уборку. Так о каком времени на себя с 22 до 00 вы говорите? Да обычный человек свалился бы и заснул от усталости, не дожив до этих 22 ч. Что-бы вы не говорили, но работа отнимает большую часть сил и на семью остаётся не так много. Если вам нравится такой ритм - так и живите,но не думайте, что другим он тоже должен нравиться. Вас здесь никто не призывает стать домохозяйкой.

По моему быть домохозяйкой это не только висеть на шее у мужа но и возможность остаться не с чем в случае развода.

Бывшая подруга игрока
Александра

Сообщение было удалено

Как можно "висеть" на шее у мужчины, с которым вы делите стол и кров? Вы знаете, я вообще знала семью, где каждый свое зарабатывал и даже питались с разные полок холодильника. Это семья, по-вашему? Эта лживая пропаганда женской якобы независимости разрушает семью на корню. Посмотрите, что советуют на других ветках. Проблемы с мужем - возвращайся к маме! Да, только маме для полного щастья не хватало свое взрослое чадо с выводком после развода. Не учат женщин вкладывать в семью, а мужчины не ценят то, что достается им даром. А работающая жена - халявная жена по сути. Мужчину она в финансовом смысле не напрягает и имеем в итоге то, что имеет. Семья без опоры, дети на бабушках, в итоге развод и бесконечная женская пахота.

Бывшая подруга игрока

В смысле в работающую жену мужчина не вклдывается, поэтому ее и не ценит. И таких мужчин сейчас в России большинство.

Гость

464,Вообще-то в случае развода имущество нажитое совместно делят поровну (если это не гражданский брак).И вы думаете, что работающая женщина, которая зарабатывает к примеру 10-15 тыс- сможет после развода ни в чём себе не отказывать? Это только на вумане у всех зарплаты по 100-200 тыс.

Если женщина может сама, без помощи мужа, обеспечить себя и ребёнка - это замечательно. Но не у всех так бывает.

И что значит "висеть на шее"? Работа по дому, воспитание детей - тоже работа. И не думайте, что все домохозяйки из глухой деревни и без образования. Будет нужда выйти на работу - не беспокойтесь, найдут работу и не пропадут.

Бывшая подруга игрока
Гость

Сообщение было удалено

В России женщины готовы жить без брака, работать наравне с мужиком, рожать внебрачных детей и верещать о женской независимости, прикрывая страх нестабильности. В нормальных же странах сожительство приравнено к браку и дает женщине те же права, что и жене (в бытовом плане по крайней мере). При расставании с отцом своих детей женщина с голой попой не останется.

В городе в котором я живу, работающих женщин почти нет. Мужчины работают, приходят домой уставшие, а не работающая жена не понимая его состояние требует что бы муж ее в кино, кафе и.т.д .. Весь день сидит дома и ничего не делает. Разве это правильно? Пусть мужик работает весь день а жена сидит на попе и тратит все деньги заработанные мужем.. Есть еще примеры когда жена от скуки изменяет мужу, имеет любовников и прочее. Это мое мнение.

Бывшая подруга игрока
Александра

Сообщение было удалено

А это как раз оттого, что не учат девочек с малолетства заниматься СЕМЬЕЙ. Вот и получается такой диссонанс. Они протестуют против того, как жили их матери, которые везли быт и работали наравне с мужиком, но вбитая с детства в головы якобы "зависимость" от мужа не дает им расслабиться и спокойно заниматься домом. Типа я что служанка мужу что ли. Такой вот парадокс. Нет чтобы бошку встряхнуть и свой вклад в семью делать, мужу уют создавать.

Бывшая подруга игрока

Да, и еще мамы их учили "откладывать" тайком от мужа, чем они и занимаются, подъедая семейный бюджет. А что за город у вас такой, где работающих женщин почти нет? неужели такие есть до сих пор в современной России?

Я не в России ))

Бывшая подруга игрока
Александра

Сообщение было удалено

Ну хотя бы в какой стране, если не секрет?)

Бывшая подруга игрока

А, увидела уже))

Вот у меня свекровь например привыкла "служить" мужу. Ее свекровь и их семья пользвалась ею как тряпкой и сейчас она считает это нормальным. Меня пытается научить как угодить мужу. Говорит "он же мужчина, он может. А ты женщина.." Ее так приучили. Жалко таких людей. Думаю если б она работала, то так ее обдурить быдо бы сложнее.

Турция )))

Бывшая подруга игрока
Александра

Сообщение было удалено

Э, нет. Я знаю полно работающих, которые будут обслуживать мужика, лишь бы не ушел, и рано вскакивать затемно, чтобы сделать мужу завтрак, а потом бежать теряя тапки на работу. В сложные для семьи моменты именно женщина будет "выкручиваться", в то время как муж будет лежать на диване и на правах домашнего царька требовать завтрак, обед и ужин, зная что женщина работает, а он временно нет. Дело в женщинах самих, а не в том. работающие они или нет, по большому счету.

Так вот моя свекровь приучила свох 4 сыновей лежать на диване и требовать чего то, т.к другого она в жизни не видела.

Красная Шапочка
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Сохраниться к старости:) круто заявлено:) Еще напишите, что убежать от смерти:)

Красная Шапочка

Сообщение было удалено

Шапочка, женщину, которая пахала всю жизнь на работе от звонка до звонка, да еще и прибегая домой делала домашние дела, воспитывала, ну или делала вид, что воспитывала(выжатая как лимон) всегда можно отличить от той, которая "цветет и пахнет", излучает спокойствие. Именно со счастливой и всегда радостной женщиной мужчине захочется разделить с свое время.

Любознательная

как раз на днях размышляла над вопросом. Сколько бы хватило зарабатывать мужу, чтобы мне не работать. Сама зарабатываю неплохо. И при этом непыльно. Потому вроде как такую работу грех бросать. с 10:30 до 16:30 - это максимум. Иногда бывают нервы. Но в целом тьфу-тьфу-тьфу. Но размышляла, что при наличии у нас к примеру двоих детей, я бы работать не хотела вообще. Опять же, при наличии тех же двоих детей, прибавка в виде моего заработка была бы весьма полезна и существенна. Но тем не менее, я бы не очень хотела, имея двоих детей, работать. К тому же, когда возраст уже будет за 30, это ведь не 22, когда скакать можно круглосуточно. Короче, для себя сделала вывод. Что после покупки большущей квартиры, доход нужен на семью тысяч 200. не пошикуешь конечно вчетвером, но я бы все равно отказалась и сидела бы дома. может, и меньше денег тратила бы на салоны, и маникюршу бы нашла подешевле, но зато спала бы еще лучше. При отсутствии дохода в 200 тысяч хотя бы, буду работать. Ради денег. В принципе, с 10 до 5 максимум работать не сильно упахаешься. Хотя что будет с организмом после 30 не знаю. И, конечно, невыносимо жаль, ТРАТИТЬ(именно так) время на работу какую-то ради чего там у кого - денег, самоутверждения, которое можно было бы потратить на семью. на детей.

Любознательная

забыла добавить. Москва. всё не дочитаала пока, многие здесь про "остаться у разбитого корыта" говорят. Ну и какая связь-то с темой поста? С чего это вы взяли, что работающая женщина никогда не останется у разбитого корыта. А неработающая рискует больше. Во-первых, работающая женщина может эту работу потерять. Мало ли, кризисы всякие, сокращения, что там еще бывает. И не надо рассказывать про ту, которая если всю жизнь работала - то работу найдет. после 40 вообще сейчас на работу не берут. Почитайте требования в вакансиях. А риск того корыта как раз увеличивается после 40.

Далее. Неработающая женщина - не равно даун. На мой взгляд, вполне наоборот. Не работать = иметь какую-то базу. Квартиру в собственности. И желательно не одну. И желательно на себя и на детей. Чтоб в случае "чего если вдруг...". Конечно. А почему нет. При наличии в собственности недвижимости можно себе позволить не работать.

Любознательная

ну и про чем заняться если не работаешь. НУ вот не поверю. да как минимум 90% работников во время работы смотрят на часы или просто хотят побыстрее все доделать чтобы ПОЙТИ С РАБОТЫ ДОМОЙ. всем есть чем заняться. Ох, сколько бы я всего успевала не работая!!! а при неограниченном количестве денег-то!!! ну, на 200 тыщ допустим прям таки весь мир не объездишь, но почаще бы летала в заграницу все равно. Тем, кто по салонам находился, с детьми перезанимался и совсем скучно, можно и дома заняться тем же самым, чем в этот момент все на работе благополучно занимаются - в интернете посидеть. Я вот к примеру не успеваю книжки еще читать...

Все верно говорите)

Irvine
Бывшая подруга игрока

Сообщение было удалено

Он ценит ее за другие качества. Мне вот всеравно, работает или нет, мое отношение не изменится.

Гость

Любознательная, вы прям в точку. Как про меня, всю жизнь - работа, карьера. В резалте - мне сейчас 47, на работу не берут уже, да и я не пойду на какую попало, как правильно тут писали что заработанные деньги и тратишь на обеспечение себя в офисе. Семья не понять что - с бывшим разошлись, а сейчас ГБ. Ребенок вырос без моего чутеого внимания. Вобщем, есть ощущение разбитого корыта, что жизнь прошла мимо и уже ничего не вернешь и не исправишь.

Александра

Девочки,а мне вот интересно. Скажите, как домохозяйки к примеру в европу ездят? Ведь там куча бумаг на визы нужна и куча справок в том числе с места работы,плюс счет банковский. Как выходите из положения? Очень интересно) И вообще сейчас каждая вторая структура требует справки с места работы :)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Гость, какой кошмар. А можно узнать вы в какой сфере вы трудились? Вообще я так подумала, все же есть два варианта плавного завершения карьеры - либо махать ручкой и начинать что-то свое, либо как у вас,Гость. (( Мне кажется только у нас в стране такой бардак с работами и возрастными критериями:((

Домохозяйка -Фантазерка

Домохозяйка ,

а вы на массаж ходите с компьютером ?

смотрю я .....,что вы всегда в сети заседаете ;-)))

Фантазерка,всех развела и сама видно поверила в свою сказку.

Девочки,кого вы слушаете,она все врет,фантазирует.

Александра

490 - сейчас очень хороший доступ к беспроводному инету. Почти каждый второй имеет :)) Может у Домохозяйки именно такой вариант:)

Домохозяйка -Фантазерка
Домохозяйка

Сообщение было удалено

После обеда на массаж или обертывание иду, с подругой в бассейн. ;-))))))))))

Заметно, очень заметно.

Снимайте лапшу,она параноик и уже сама поверила в свои сказки.

Любознательная
Марцефаль

Сообщение было удалено

Ну а если кто-то уже познал, построил, вырос и для самостановления себя уже достаточно наработалась? И на работе мозгами нашевелилась достаточно(и по количеству времени и по достигнутым итогам, как в материальном выражении, так и в остальном)? У кого мозги от природы имеются, у той они и при отсутствии ежедневных занудных походов на работу с 9 и до 6 (таких большинство, пусть даже и удовольствие получающих от нее), не высохнут эти самые мозги-то. Начнут в другом направлении работать - куда и как лучше ребенка устроить, и так далее

Домохозяйка -Фантазерка

Сообщение было удалено

Что именно ложь?Массаж занимает 1.5 часа. Я уже дома, машинка стирает, через час пойду готовить.

Любознательная
Александра

Сообщение было удалено

неработавшие никогда в жизни жены всех наших руководителей среднего и высшего звеньев абсолютно все имеют трудовые, стаж и все полагающееся в наших или партнерских компаниях. Но это для примера. А вообще, если брак официальный, достаточно свидетелства об этом самом браке, и все визы выдадут как миленькие. Да и у меня знакомые, неработающие и незамужние тоже как-то по всему миру таскаются и ничего знаете ли,всех всюду пускают.всё это легко решаемо. правда.

Домохозяйка -Фантазерка
Александра

Сообщение было удалено

в салоне,когда делают масаж ;-)))

ой не смешите.

На масаж ходят,чтоб расслабится.

Когда вам делают масаж или обертывания вы за компьютером сидите ?

И в бассейне тоже с компом плаваете ?

Не смешите меня,она параноик просто.

Домохозяйка -Фантазерка

Сообщение было удалено

Яд в баночку сцеживайте. Придет война, пригодиться.

Домохозяйка -Фантазерка

Сообщение было удалено

Я не говорила, что я весь день до вечера сижу как пашА.

Бывшая подруга игрока
Любознательная

Сообщение было удалено

Вот она, правда жизни. Неработающие имеют больше всего и лучше в итоге, чем рабочие лошадки.

А работающие всегда выискивают в этом подвох

Любознательная
Марцефаль

Сообщение было удалено

сплошь и рядом все вокруг в депрессии от/из-за работы. и впадают часто и глубоко...

Бывшая подруга игрока
Домохозяйка

Сообщение было удалено

В большинстве случаев они вынуждены рассчитывать только на себя в браке и им не приходит в голову, что женщины ЗАмужем хорошо живут. Все им обслуга мерещится))) Редкие исключения лишь подтверждают правило.

Александра
Любознательная

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, уважаемая Любознательная. У меня просто все знакомые работающие, было интересно как решается этот вопрос среди не работающих))

Гость

У меня знакомый медбрат работает в Европе в больнице. Он говорит, что очень много арабок-домохозяек лечится от депрессии. Потому что они очень зависимы.