Гость
Статьи
Милые Женщины, как вы …

Милые Женщины, как вы относитесь к ГОСТЕВОМУ БРАКУ?)))

Стало очень любопытно узнать мнении именно наших Женщин)))
в цивилизованном мире все большее кол-во людей предпочитает гостевые браки.

супруги могут быть и расписанными (из-за …

wow
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
бебе
Ya

Сообщение было удалено

Можно привести миллион примеров, когда "уводят" из негостевого брака) Зачастую просто бегут, потому что под одной крышей жить невозможно.

бебе
Ника

Сообщение было удалено

Вот опять ядовитый коммент про чужую семью, о которой вы и представления не имеете, но грязью полили!

Вобщем понятно - натура у вас такая! Не покакаешь на незнакомца - день прошел зря.

И ведь в КАЖДОМ посте неприязнь и неприятие чужого образа жизни. Конечно совок старых традиций с обуженными под себя взглядами.

бебе

У одного психотерапевта была описана ситуация, когда свекровь на дер.мо исходила от неприятия того, что ее невестка пользуется стиральной машиной. Свекровь считала, что эта "ленивая корова" должна в корыте стирать по вечерам, а не книжки читать.

А ленивая корова и стирала в корыте раньше, потому что у них в семье было 2 детей и муж видя как жена убивается ежевечерне купил стиральную машину, чтобы облегчить ее труд.

Свекровь рассказала "на лавочке" другим бабищам и те дружно материли почем зря уставшую женщину.

Ника из той же ёперы)

И никакой психотерапевт не поставит на место оголтелую свекровь. Это выше ее понимания! Она не в состоянии "открыть" свой мозг. Свекрови будет лучше если ее невестка уснет в корыте с грязным бельем - вот тогда невестка станет "порядочной женЧиной"

Алекса
Ника

Сообщение было удалено

Вы не внимательны, сударыня! Семейка у нас вполне адекватная и до развода ни мысли ни слов, слава Богу, не было! Дело в том, что в отношениях иногда бывают напряжённые отношения. Это нормально. Но бывает, когда всё до кучи, редко. но бывает. Проблемы на работе, недопонимание в браке, ещё что-то там. В таких сложных ситуациях действительно порой бывает сложно подходить к проблеме взвешенно. В таком случае, на мой взгляд, было бы правильнее привести свой мозг в порядок в полном одиночесиве... да хотя бы на неделю, я уже не говорю про месяце. Просто случается, когда никак семейные проблемы. а проблемы из вне отражаются на самой семье. Всё это в 2-х словах не опишишь. Жить хорошо в браке нужно уметь и вахжно находить компромисы...порой хоть таким способом!

Алекса

пардон за описки!

Ya
Алекса

Сообщение было удалено

Знаете, когда люди решают свои личные проблемы в одиночку, они отдаляются друг от друга, когда оба не могут решить свои общие проблемы и не дают партнеру пространство, чтобы побыть одному, не участся остывать, а потом взвешанно подходить к проблеме, обсуждать ее, решать и искать компромисс, они просто плохо понимают друг друга. Я понимаю конечно, что гостевой брак - это лучшая альтернатива, чем развод, но все же мне кажется это один шаг в сторону развода....Либо зарывание головы в песок, не желание решать общие проблемы, либо осознание того, что люди слишком разные и жить им вместе тяжело, но лучшей алтернативы нет и вроде бы что-то еще связывает...Именно так мне это видится со стороны, незнаю, может я и не права. Я говорю сейчас именно о тех, кто жил в традиционном браке и решил разьехаться не имея на то веcких причин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечта! )))

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

А вот это да. Это должно быть взаимно - или взаимная поддержка, или взаимный пофигизм. Проходили. "Когда у тебя хорошо - нужна, когда проблемы - иди сама решай".

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Также если у тебя слишком много берут и слишком много дают, то тоже. Расстояние помогает всё более трезво оценить - кто чего стоит. И кому кого больше не хватает.

Ника
Алекса

Сообщение было удалено

Тетки, ну что вы так заводитесь,с вами шутят, а вы такие серьезные, пытаетесь отбрехаться)))

Ника
Ya

Сообщение было удалено

Ya, вы совершенно правы. Только сейчас вас обвинят в прогнозировании их отношений и возведение напраслины на их прекрасные браки. Да еще вы сразу станете совковской бабкой на лавочке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и слишком МАЛО дают

Ника
бебе

Сообщение было удалено

Бебе, а вы меня не удивляете))Заладили песню про бабок и желчь - больше аргументов не наблюдается, так треп один и палево ( я имею ввиду неудавшиеся глубокомысленные рассуждения о моем 10-летнем браке).Почитайте свои посты, приглядитесь к ним - ИМХО ващи рассуждения ничем не отличаются от мнения тех же бабок, которых вы тут постоянно в пример приводите.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Просто нормальные люди тут обшаются искренне и серьёзно. А не просто треплются, цепляя других. Короче, можно её всерьёз не принимать, она только ШУТИТ.

Ника

Да, Бебе,вы часто используете слово "нюхаете" в применении ко мне.Я что собака, чтобы нюхать? Если вы за цивилизованные отношения, то бишь гостевой брак, извольте и разговаривать грамотно и цивильно...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вот эт правильно.

бебе
Ника

Сообщение было удалено

Ника

Если вы за цивилизованные отношения, то бишь гостевой брак, извольте и разговаривать грамотно и цивильно...

Ника, вы "изволили" утверждать, чем там " не пахнет" в моей семье, посему я сделала вывод, что вы нюхали.

А если не нюхали, то совершенно не знаете чем пахнет. Это к вопросу о собаке:)

Это совет или приказ?! С нецивилизованными дамами невозможно построить цивилизованный диалог! Они этому не обучены)

бебе
Ника

Сообщение было удалено

Я ж говорю, что с вами цивилизованно нельзя!

У вас выводы весьма своеобразные - человек ответил на пост, а вы восприняли как отбрехивание! Извините конечно, но вы еще и глупы)

Ника

бебе, пока что не цивильно ведете себя вы,подсчитайте, сколько раз вы уже унизились до оскорблений, я - ни разу. Так что диалог с вами считаю исчерпанным. Ни одного нормального ответа от вас я не услышала, сплошное базарное негодование по поводу того, что кто-то не согласен с вашим образом жизни.Я все-таки вас задела,дамочка)))теперь я понимаю причину лично ваших расселений с мужем на 4 года)))))А кто из нас глупее - покажет время.Можете продолжать поливать меня и других, не согласных с вами...мне лично по фиг))

манька-АблЕгацеЙЯ
Ника

Сообщение было удалено

Так вы ж ни одного вопроса не задали. Нормального. Только "что я нюхаю" и "почему Манька не на дискотеке".

Тяжко живется с мужем, видно, под одной крышей, раз только на форумах самоутверждаться остается :) а дети у вас есть? 27 лет в браке все же.

бебе
Ника

Сообщение было удалено

Нормальных ответов много, но вы их не видите) Вы здесь не за этим.

Пожалуйста сосредоточтесь и покажите мне где я лично вас, а уж тем более других "поливала".

Вот это вот ваше "теперь я понимаю причину лично ваших расселений с мужем на 4 года)))))" еще раз вас характеризует!

Вы уже неоднократно высказывались подобным образом о других!

А лично от меня вы не услышали ни одной реплики в сторону ВАШЕЙ семьи!

Но вы не поймете то, о чем вам пишу я! Ваша бабская ядовитость не просто неостроумна, как вы себе наверное думаете, она глупа беспредельно. Но этого вы тоже не видите!

Выступаете в лучших традициях продавщицы совторговли. Если вы находите подобное определение ваших безапеляционных комментов оскорбительными, то смею вас заверить, что я всего лишь констатирую факт.

бебе

Ника, чтобы вы не были голословными изложите примеры "базарного негодования". Потрудитесь. Факты, знаете ли, вещь упрямая!

Кстати, а разве вас кто-то уговаривал пожить гостевым браком? Вроде никто!

Вы в гостевом браке не находились, повторюсь, и не можете знать его положительные или отрицательные стороны! Тогда зачем вы комментируете то, чего не знаете?

Хотя это в духе традиций "Я вашего Пастернака не читала, но гневно осуждаю".

Ника

бебе, уж так и быть, отвечу на ваш последний пост)))Пастернака не читала воообще))) не интересен...Может я вас удивлю,но я как раз сейчас именно в гостевом и живу.Обстоятельства, причем не зависящие от меня и мужа.Думаете, я стала бы тут сидеть в выходной день? К тому же простудилась, так что расслабьтесь и перекиньте свой поток "красноречия" на кого-нить другого.

манька-АблЕгацеЙЯ

Эта называеццо "слив заЩитан".

Гость
Ya

Сообщение было удалено

о, возникла)))))))

Гость
бебе

Сообщение было удалено

единственное в браке держит - страх потерять муженька???

Гость

удобного муженька)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

вы шутите, так что же вас саму так все это затрагивает? в каждой шутке есть лишь доля шутки)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

гость,почитайте выше про левую пятку, ветер переменился.

бебе
Ника

Сообщение было удалено

Ника, ну вот опять вы за свое. "не читала, потому что неинтересен". Логика перепутана.

Я думаю, что вы пошутили о том, что живете в гостевом браке, если правда, то вам просто страшно, что муж привыкнет обходиться без вас и еще хуже - может понять, что ему одному тоже неплохо!

бебе

Один мой товарищ ушел в гостевой брак без развода от того, что благоверная на 25-году жизни запилила, заучила - т.е. все 25 лет он жил по ее желаниям. Взорвало мужика.

Жил по ее расписанию. Встречался с ненужными ему людьми, но нужными ей. Одевал только то, что жена "прикажет". Готовил сам, потому что она не умела.

А как только переехал, то вздохнул. Едет куда хочет, видится с кем хочет, спать идет, когда хочет! Через пару лет жена присмирела видя, что он прекрасно обходится без ее консультаций, а потом и вовсе прикрыла рот на предмет претензий куда ему идти, чем питаться и во сколько вставать.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

так все печально? может, пятку спать отправить, а? или погулять)))))

Ника

бебе, ну опять вы какие-то выводы странные делаете.Не надоело додумывать про меня всякий бред? Расслабьтесь - у вас есть логика, у меня нет...потому что мне ваша ну никак не катит)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

сие называется проституция, или в крайнем случае- ***.А самой, поди замуж охота, просто не берёт никто из пяти штук.

не будешь до старости же так порхать по гостевым мужжам.

Мужчины разбираются в женщинах, что ни говори...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышу звон, да не знаю где он))))) кто помимо Марины тут написал про 5 мужей???

бебе
Ника

Сообщение было удалено

А зачем мне за вас додумывать? Не судите меня по себе.

С вами невозможно вести нормальный диалог. Неинтересно. Вы скатываетесь на личности в каждом посте. Всего вам доброго!

Ника

бебе Вашему первому браку 10 лет вроде, но совместное проживание его не спасло. Не правда ли """" Откуда такие фантазии?"""

Бебе Такие типы женщин пытаются использовать короткий поводок и тотальный контроль партнера, что, как правило, работает против них самих в супружеских отношениях.

""" Что это, как не обощение по типу Кто не с нами,тот не имеет права вякать в принципе?""

Совершенно не пытаюсь строить прогнозы относительно вашей семьи """ сама не заметила, как построила)))"""

Конечно совок старых традиций с обуженными под себя взглядами. """За что вы так на совок обижены? При совке точно также существовал гостевой брак, только с площадью были бОльшие проблемы."""

С нецивилизованными дамами невозможно построить цивилизованный диалог! Они этому не обучены) """Я не собака, чтобы меня чему-то обучать)))

Извините конечно, но вы еще и глупы)

""" теперь уже на личности перешли, браво)))"""

Ваша бабская ядовитость не просто неостроумна, как вы себе наверное думаете, она глупа беспредельно """Опять изрыгание проклятий за неимением найти адекватные выражения"""

не читала, потому что неинтересен". Логика перепутана.

"""Где вы видите перепутанное? Просто ради того, чтобы еще раз опустить, ну-ну)))"""

Вы скатываетесь на личности в каждом посте. """ Я не шарик"""

Вот у меня муж уехал три недели назад в другую страну работать. Я туда тащить детей не собираюсь по многим причинам. И что же я услышала в ответ? Что значит я виновата в развале семьи :))))) И мне что, нестись что ли за ним теперь словно жена декабриста? Но вот такое положение меня вообще не устраивает. Я вообще не пойму есть теперь у меня муж или нет. Вот такой вынужденный гостевой брак. На личном опыте понимаю, что это мне не подходит. Маразм какой-то

Извините, что не поприветствовала.

бебе
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш тяжелый труд, но фразы вырваны из контекста, отчего полностью меняется смысл. Неужели вы сами этого не понимаете?

Впрочем, для тех кто захочет рассудить этот бессмысленный треп, все посты есть выше)

И еще раз - всего доброго.

бебе
Zeydin

Сообщение было удалено

Да подождите вы, еще ничего пока не развалилось. Просто ситуация непревычная и стрессовая. Есть большая вероятность, что вы научитесь жить в текущих обстоятельствах и это никак не помешает вашей семье, если не сказать больше - поможет!

Натали отношусь положительно
wow

Сообщение было удалено

Наталья

Отношусь положительно.

Elf

отлично отношусь, хотя порой бываеют моменты, что хочется, чтоб он был сию секнду рядом, а он где то на другом конце города, к примеру.... но это мелочи..вцелом исключительно освежает отношения

Гость
Zeydin

Сообщение было удалено

Ну тут вы немного путаете. Это не гостевой брак. Это вообще разлука. Потому как ни вы не хотите за ним, и он не хочет оставаться. Ни о чем не договорились, ничего не решили. Он просто уехал, потому что ему так удобно. Немного разные вещи

Гость
Elf

Сообщение было удалено

Ну, кстати, в стандартном браке тоже не факт, что муж сию минуту на глаза явится. Ведь и работа, и дела, и друзья... ))))

Ника
бебе

Сообщение было удалено

Бебе, вы просили выше привести "цитаты" - я привела.А то, что они вырваны из контекста...ну знаете, ничего не меняет.Вы так разволновались всего лишь из-за того, что я про отсутствие секса в вашей семье заикнулась.Забыли, где находитесь? на вумене.Тут и не такое ляпнут.Судя по вашей "бурной" реакции - попала в точку.ну и тут же из меня сделали совковую продавщицу с "обуженным" мышлением)))Что касается перечитывания другими наших "перлов" - извините,дама,у вас мания величия. Я на это не претендую.Во всяком случае,тоже желаю вам удачи и надеюсь, что в остальном наши мнения скорее будет совпадать.Они и здесь не слишком отличаются)))

Гость

Боже, Ника, да уймите уже ваши пятки)))))))))))))) Ну надоело ваши споры читать со всеми. пусть по существу люди пишут, не засоряйте уже форум.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

гость,не считаю нужным общаться с лицом без лица)))Замечу только,что вы мне не в праве указывать на то, что хочет сделать моя левая пятка. она МОЯ,сомпрене? Уж если на то пошло,вы тоже тут только засоряете ветку - ничего конструктивного мы от вас не услышали)))

Гость

Ника, как и от вас ниче конструктивного, только про одни пятки. занимаетесь склоками, а по существу ноль. Лицо без лица - так же и вас можно назвать. тут ник как собак. и что? не интересно читать о ваших пятках, вот и все))))))))))))