Гость
Статьи
Милые Женщины, как вы …

Милые Женщины, как вы относитесь к ГОСТЕВОМУ БРАКУ?)))

Стало очень любопытно узнать мнении именно наших Женщин)))
в цивилизованном мире все большее кол-во людей предпочитает гостевые браки.

супруги могут быть и расписанными (из-за …

wow
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
манька-АблЕгаТЦЕйа
Ника

Сообщение было удалено

На хрена мне взрослеть? Чтоб быть такой серой занудой, как ты? Чтоб замазывать морщины и бегать по пластикам, а не с дочерью на дискотеки? Ты сама взрослей, а мне не надо. Я буду вечно молодой, потому что не ханжа и не мАралистка.

Люня
wow

Сообщение было удалено

Получается, что мужчине вообще нет смысла тогда жениться. тут вы правы. Если только он не какой-нить олигарх или творческая личность. Вообще я не считаю гостевой брак семьей. Идеальный вариант - большой жилье. Чтобы и у мужа, и у жены была своя спальня с ванной, чтобы у детишек по комнате у каждого, чтобы гостиная и столовая были, чтобы собираться всей семьей. Ну и домработница, чтобы этот дом драила, а то жене недосуг. Както так. не дело это, гостевые браки, в которых маленькие дети.

Гость

Приятно, что нас, "гостевых" становится все больше ))) Свобода! Будьте свободными, дамы, что ж вы такие зашоренные - "как-то не так", "че-то не то"...

Впрочем, я с мужем - не показатель. Мы такими свободными уродились и, к счастью, встретились. Большинство всегда будет жить традициями. Ну и... бог с ними.

Ника
манька-АблЕгаТЦЕйа

Сообщение было удалено

Мань, ну что ты все про серый? Любимый цвет что ли? Не, скорее обкурилась че-нить деушка и на вумен приползла. Беда с этими молодящимися тетками.

Игорь

В цивилизованном мире все большее кол-во людей предпочитает гостевые браки.

===

Гостевые браки, говорите. Ну фантазируйте наздоровье, пока другие наслаждаются полноценными отношениями. Если не любите человека, никакие танцы с бубном и прятки по своим квартирам не помогут.

Да и ещё, мы видимо живём не в цивилизованном мире?! Любовь, верность, доверие, семья, дети, дом. Это видимо для вас что-то старое и изжившее себя.

Мда...

1.Браком бы не назвала. Просто любовники

2.Непонятно как дети ко всему будут относится,в их голове напрочь будет отсутствовать понятие -муж, жена, семья, брак.

3. "Цивилизованный мир", брехня. Безответственные, свободолюбивые, самовлюблённые люди - этот ваш "мир"

4. Считаю идёт подмена понятий: безответственность выдают за любовь, трах по желанию за брак..

Рыжая
Подруга

Сообщение было удалено

Ну почему не любовь? А если люди ведут разный образ жизни, например? Он сова, полночи за компом или у телека, полдня спит. А она спать в 9 вечера ложится и в 7 утра встает? А если она любит с подругами на кухне поболтать и частенько, а его это раздражает? Да мало ли причин? Что, такие люди не могут любить друг друга?

У нас, например, полугостевой брак. Уже много лет. У нас дом за городом и муж живет там. Он любит тишину, природу, нашего пса, который в квартире не помещается, а на воле ему кайф. А я комфортно себя чувствую в городской квартире. Мы расписаны и у нас взрослый сын, который знает, что у мамы с папой есть квартира и дом, и каждый живет там, где ему комфортно. Ну и вместе мы конечно тоже живем периодически. И что тут ужасного?

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я немного с Вами не согласна. Традиции можно запросто соблюдать и в гостевом браке.

Просто большинство рассуждают узколобо: женились, все:мое, к ноге. А потом удивляются, что начинают сбегать друг от друга. А мы с мужем через 20 с лишним лет брака скучаем друг по другу.

Ну и конечно пресловутый квартирный вопрос, когда просто некуда пойти.

Рыжая
Кузька

Сообщение было удалено

))))) А кузька все понимает и обо всем имеет понятие. И обо свех. Все знают только дураки.

92
Ника

Сообщение было удалено

Мда... Кузьку я осуждала не за отличное от моего мнение, а за хабальство) И уверенность в том, что у нее как у людей, а у тех, у кого отличное от нее мнение - грязь и что-то там ей мерящащееся))))

92
Ника

Сообщение было удалено

А что тогда так напрягаться, если мнение исходит от левой пятки и меняется регулярно?))))))

92
Рыжая

Сообщение было удалено

Ога, особенно впечатляет: "Не надо рассуждать о том, о чём вы понятия не имеете. Ни о любви, ни о браке.")))))))))) Уж она-то имеет, но другим даже рассуждать запрещает) И это называется ОТЛИЧНОЕ мнение от других. ага)

Махита

191- А че эта Махита вапще на тренировках делает? Жено должна бежать после работы в магазин, потом домой, чтоб муж, пришедши с работы, съел горячий ужин и сел на диване читать газету.[/quote]

А я это...тело типа к случкам готовлю...)))

Ника
92

Сообщение было удалено

А где вы увидели напряг? напрягались Махита, Кузька, Манька.А мы с вами вовсе нет)))

Махита

Люди (долго вас всех перечислять), ответьте, пожалуйста на вопрос: почему вы считаете, что пара, живущая гост. браком встречается сугубо для секса? Правда, интересно... У вас проблема с этим самым сексом или наоборот трах..тесь как кролики, где друг друга поймаете?

Махита
Ника

Сообщение было удалено

Не лукавьте. Не МЫ же вам доказываем, что вы неправильно живёте (причём в подробностях почему и как надо правильно), А ВЫ нам. Зачем ВАМ лично это надо?

Ника
Махита

Сообщение было удалено

Махита, а я где-нить сказала, что это - неправильно? Просто написала про бОльшую вероятность распада такого брака, вот и все. У вас лично две весомые причины жить так - отсутствие детей и удаленность работы от дома.

Руслан

Думаю, что если встретил своего человека и готов отдавать ему, как впрочем и брать от него внимание и заботу, гостевой брак не понадобиться. А вот если ты только берешь и пользуешься и не готов отдавать, что то в замен, то конечно придет момент, когда надоест и захочется побыть одному, пока в штанах хотелка не проснется.

манька-АблЕгаТЦЕйа
Ника

Сообщение было удалено

Даже если курить буду - тебе не отсыплю, не проси :) ты мне весь кайф сломаешь, тетка немолодящаяся.

манька-АблЕгаТЦЕйа
Ника

Сообщение было удалено

Где Манька напрягалась? Вместо "манька" ты забыла "Ника" поставить, тогда бы было правильно. Маньке похyй, кто как живет. Манька просто не любит когда серомордые немолодящиеся ханжи свое мнение и свое замшелое плесенью поросшее мировоззрение навязывают молодым девчонкам. Потому что у Маньки дочке 17 лет.

манька-АблЕгаТЦЕйа
Махита

Сообщение было удалено

В Советском Союзе вапще не было секесу. Об этом сказали по телемосту.

манька-АблЕгаТЦЕйа
Рыжая

Сообщение было удалено

Вы что такое грите! Как можно! Сейчас набегут завистливые тетки, у которых нет квартиры или дома. Они вам расскажут, чо семья - ячейка общества - обязана жить в одном жилище, а излишки недвижимости надо отдать голодающим детям африки.

Ника
манька-АблЕгаТЦЕйа

Сообщение было удалено

Сочувствую твоей дочке))С такой мамашкой - жесть)))

Махита

На вопрос (п.221) так никто и не ответил....

бебе
Ника

Сообщение было удалено

Ника, а где вы видели такую статистику, чтобы посчитать вероятность?

бебе

Я согласна и с Махитой и с 92!

Я жила в гостевом браке года 4 или три - точно не помню. Сейчас опять живем вместе. Браку 29 лет.

Разъехались под разные крыши после 21 года. И в этом была только польза браку. Снизились взаимные претензии. Выросло уважение, потому что уже не принимаешь как должное умения и бытовые работы в семье. По-прежнему помогали друг другу в решении проблем.

В молодом возрасте гостевой брак нежелателен ИМХО. Молодая семья совместными усилиями строит свое будущее совместно, равно как и воспитание маленьких детей.

бебе

Кто-то выше процитировал "бабок", которые говорили, что спать надо в одной постели. У бабок не было возможностей завести вторую постель, чтобы комфортно высыпаться и быть бодрым! До сих пор не у всех такая возможность есть. Но как известно короли спали отдельно)) и русское дворянство тоже.

Я в молодости с пеной у рта доказывала, что надо вместе!!! А к определенному возрасту стало понятно, что сон в разных комнатах не так уж и плох. Муж любит пожестче, а мне надо помягче. Он спит по-дигонали и если я рядом, то спала по стойке смирно) Мне не надо лягать супруга, если он захрапел и он не будит меня, если я издаю посапывающие звуки. И т.д.

Ника

бебе, ну у вас там сексом и не пахнет, очевидно. так, как брат с сестрой. наверняка есть какие-нить причины раздельного житья)))Но вы ес-но про них умолчите. А статистика... тут мужчины высказывались,да и женщины многие поддержали, не я же одна так думаю.

бебе

Ника, вы очень предсказуемы. Видите как вы сразу пытаетесь "напасть" и попрогнозировать "чем там у нас пахнет" и прилепить ваше мировоззрение. Т.е вам видимо так хотелось бы - потому что как вам выше правильно написали, несмотря на ваш еще вобщем-то небольшой возраст вы уже сузили свой мозг до критиканства и объема простого обывателя.

Вы жили в гостевом браке? Нет! Тогда как вы можете утверждать его плюсы и минусы?

Вашему первому браку 10 лет вроде, но совместное проживание его не спасло. Не правда ли.

бебе

В большинстве из вышесказанных агрессивных постов "против" вырисовывается картинка, что те кто против очень боится потерять партнера! Такие типы женщин пытаются использовать короткий поводок и тотальный контроль партнера, что, как правило, работает против них самих в супружеских отношениях.

Кстати агрессивность постов выявляет это больное место.

бебе
манька-АблЕгаТЦЕйа

Сообщение было удалено

Правильно говорите, именно это и расскажут. Опыта не имеют и боятся поиметь этот опыт только на том основании, что их место может быть занято другой) или просто отсутствуют соответствующие возможности.

манька-АблЕгаТЦЕйа
Ника

Сообщение было удалено

О да, моей дочери страшно не повезло! У нее же есть папа и мама которые в ней души не чают, не мыслят стереотипами и не бегут как бараны, куда им общество указывает, готовы поддержать ее в любой ситуации и примут хоть лесбиянкой хоть монахиней,хоть домохозяйкой, хоть бизнес леди хоть с дредами, хоть с проколотыми сосками... жуткое невезениЕ!

манька-АблЕгаТЦЕйа
бебе

Сообщение было удалено

Это вам на дворянский форум надо тут холопы не поймут. Холопское дело - хозяин с хозякой на полатях, а наверху дети по лавкам, как в сибирских избах 16-17 века. Заодно не надо объяснять детям, как детей делать, у них весь процесс перед глазами с малолетства.

Ника
бебе

Сообщение было удалено

Бебе, ну почему 10? Как раз 27,недалеко от вас уехала, потому и говорю, насмешили своей предсказуемостью.Мои знакомые ,многие по 30 в этом году будет, рано повыскакивали)))Только у одной гостевой (я писала),так лет 15 жили сами по себе, ниче не надо, а теперь обвиняет дама всех и вся типа она в полной ж...Я просто знаю причины, по которым в таком стаже брака мож быть раздельное проживание. Их не так уж и много.

Ника
бебе

Сообщение было удалено

Бе, эт у Кузьке)))Со мной такие танцы не пройдут.

ну интересное предложение этот ваш гостевой)) думаю, что мне такая бы штука однозначно подошла, очень даже)) Короче, я как женщина только - ЗА!

Ника
манька-АблЕгаТЦЕйа

Сообщение было удалено

Мань, да угомонись ты. Иди проколи себе соски, нацепи бантик и дуй на дискотеку.Зачем отказывать себе в таком удовольствии,вот уж разве лучше с дурацкими тетками здесь свое красноречие растрачивать? Короче, вали, мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения, дорогая...

бебе
Ника

Сообщение было удалено

Я думаю, что та дама, которую вы упоминаете независимо от проживания ощущала бы себя в ж...пе. Еще в более глубокой заднице ощущают себя те, которые приносили себя в "жертву" в угоду советским стандартам. Почему вдруг вообще появилось понятие "гостевой брак", потому что появились такие возможности! У меня перед глазами опыт отличный от вашего, но это не дает права обобщать, а уж тем более "грызть" горло тем, кто посмел себе позволить жить так как им удобно и при этом любить и уважать друг-друга.

А причин может быть много от удаленности работ, до "отдыха"!

Но бабки будут причитать, что женщина обязана страдать! Ишь какая чо захотела!

бебе
Ника

Сообщение было удалено

Вы имхо, как то в крайности ударяетесь. Причем тут проколотые пупки или соски.

Вообще странно, что "общество" всегда клюет тех, кто выбрал свой собственный путь. Так и норовят в стадо загнать!

манька-АблЕгаТЦЕйа
Ника

Сообщение было удалено

Ой. Ника рассказывает Маньке? куда Маньке идти. И требует предъявить проколотый пупок. Не много ли на себя берешь, baby?

Кстати, у меня пупок не проколот. У меня проколоты уши и татуировка на плече. Но насчет сосков я подумаю.

манька-АблЕгаТЦЕйа
бебе

Сообщение было удалено

Ничего странного вообще. Эволюционно доказано на примерах АбИзЪян. Аутсайдер = угроза обществу мещан (костяк общества всегда мещане, даже у абизьянов). Умный аутсайдер, не поддающийся на провокации = угроза вдвойне. Что делать? дегтем уже не вымажешь. На костре не сожжешь. Остается уныло кидать овно на вентилятор.

манька-АблЕгаТЦЕйа
бебе

Сообщение было удалено

Тоже эволюционно доказано. Читаем притчу "Зверь, именуемый кот". Насреддин и прочая. В кратком варианте звучит как "Попал сам - приведи товарища", "Мне трудно - значит, я прав".

Ника

Бебе, чет я не поняла, кто кому здесь горло грызет? Я точно также, как и вы высказала свое мнение. Оно у меня, на данный момент такое.Вы вообще ветку читали, ну хоть постов 5??С таким же успехом можете погрызть Руслана и еще троечку-парочку.Что касается ваших удаленностей от работы и отдыха друг от друга,не совсем верится. Вот более молодой Махите - да. А вам ну совсем никак.Если вы живете в Западной Европе, это еще допустимо.А в России или Украине...ну, тут все прозрачно и предсказуемо.Заметьте, я не называю причины раздельного проживания для таких долгих браков, как у вас.А то опять будут трендеть, что за горло хватают и возводят напраслину))

Алекса

Впервые узнала о подобном браке. Но если честно, то такой вид брака заманчив, хотя в нём есть некоторые крайности. Например в моей семье в целом всё отлично. Живём, любим друг-друга и детей, наслаждаемся жизнью. Но, будем откровенны, ничего идеального не бывает. И случаются моменты, когда хочется убежать, скрыться, спрятаться... чтобы не искал, не звонил... где-то на месяцок-два. Даже наплевать, что за это время он может сходить на лево, единственное о чём думаешь так это о детях. Пройдёт время, эмоции улягут, снова любовь, дружба и взаимопонимание. Может действительно было бы лучше по обоюдному согласию изредка пожить отдельно. Просто иногда нужно для каждого человека побыть одному. А сдетьми, если полюбовно и с умом, всегда можно решить, дабы себя и их не травмировать. Всё одно лучше, нежели копить годами негатив из-за мелочей пока не дойдёт до привычки или ещё хуже до буйного развода.

Ника

[quote="бебе"]Ника

Я думаю, что та дама, которую вы упоминаете независимо от проживания ощущала бы себя в ж...пе. Еще в более глубокой заднице ощущают себя те, которые приносили себя в "жертву" в угоду советским стандартам.

Бебе, сами-то поняли, что написали? Я - нет))) Может мысль предполагалась и глубокая,только, сорри, я иногда туплю. Не объясните подоходчивей,почему дама в ж...? Ой, беда с этими тетками - сначала наплела про какой-то 10-ний брак, ни фига не понимая, ху ис ху,потом совок ей не приглянулся,че-то там не то происходило))) Да там вообще секса даж не было, о чем базар? Жесть)))))

Ника
Алекса

Сообщение было удалено

Алекса, вперед, кто вам мешает? Хотите - будьте, каждому свое)))Только не пойму, почему надо так отношениЯ выяснять,чтоб каждый раз до развода? Ну и семейка у вас. Но ниче, зато весело...

Ya

К слову вот к чему приводит гостевой брак - 10 лет в гостевом браке, вместе с 16 лет, в итоге, нашлась та, которая мужика увела...

http://www.newsoftheworld.co.uk/showbiz/735148/Naomi-plays-m​ummies-and-Vladdy-Naomi-Campbell-with-Vladimir-Doronin-and-h​is-wife-and-daughter.html

бебе
Ника

Сообщение было удалено

Ника, я писала выше, что мы живем вместе! Был период, когда мы жили отдельно года три или четыре. Я нашла для себя в этом массу плюсов, не потому, что обязанностей у меня стало меньше - их стало больше, а потому, что претензий друг к другу стало меньше.

Я не в России.

Хотя одна из моих подруг в России имела летом приходящий брак. Муж жил, в основном, на даче, она в городской квартире. Их брак закончился его смертью.

бебе

Ника, я прочитала весь форум, прежде чем сюда написать.

Откуда у вас столько претензий и каких-то "подозрений" к незнакомому человеку?

бебе
Ника

Сообщение было удалено

Ника, вы меня удивляете все больше и больше. Я с вами разговариваю ровно. Совершенно не пытаюсь строить прогнозы относительно вашей семьи. Я понятия не имею "что вы там нюхаете" и, собственно, мне это не интересно.

Вы же... вобщем перечитайте свой пост) Чудеса прям.

Желчь что ли?