Гость
Статьи
Проблемы с мачехой.

Проблемы с мачехой.

Мне почти 22 года, три года назад мои родители разошлись и отец ушел жить к другой женщине. Теперь, что б увидется с ним мне приходится ездить на другой конец города. Т.*****. когда я приезжаю к нему …

Автор
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
LaBeaute

Привет Мешугаат:) Я тут ещё одну бизнес идею вам могу подбросить.А что если вам написать книгу- пособие для вторых жён?И в двух частях..первая часть могла бы называться "Как грамотно сделать своего любимого мужа несчастным" и вторая часть,"Как грамотно сделать из мужа тряпку,и стать у него единственной".И ещё можете вместе с НЖ написать " Как грамотно отвадить мужа от родителей,родственников и друзей!" или " Как грамотно самой себе доказать,что бывают "бывшие" дети и родители" :)Как беременность протекает?(этот вопрос без сарказма).

Еirenes
LaBeaute

Сообщение было удалено

а почему вы решили, что он несчастен? вы его лично знаете?

гость

Ха, а вот и НЖ с Машугат. Я как раз на днях думала об этих персонажах))). Тем про детей от прежних браках, как всегда, полно, а их нет - непорядок.

Meshugaat

Беременность протекает нормально, будет девочка, чему я безумно рада. На мальчиков у меня аллергия. Да и муж очень хочет девочку, думаем на тему имени, пока к единому мнению не пришли.

А насчет пособия- я вот что-то не замечаю, что мой муж несчастен (а я достаточно внимательная в этом плане). Наоборот говорит, как я с тобой счастлив, ты помогла обрести мне смысл жизни, так давно потерянный. Пишет любовные записочки, поэтому сарказм на тему названий для книги- не по адресу. Мне моя бабушка тут сказала, ты меньше говори, какой у тебя хороший муж и как тебе с ним повезло. Говори, да, тряпка он, лентяй, по дому ничего не делает, постоянно ругаемся. А то на вас посмотреть- живете душа в душу без ссор, надышаться друг на друга не можете. Так и сглазят.

Meshugaat
гость

Сообщение было удалено

Мешугаат :) в жизни Маша, а ник Мешугаат :)

LaBeaute
Еirenes

Сообщение было удалено

А где я написала что он несчастен?:)Сейчас думаю очень даже счастлив, но счастлив ли его ребёнок,это уже под большим вопросом.Почитайте для начала истории Мешугаат и НЖ,может что то для себя и вынесете :) Заметьте, я тоже НЖ,но для меня это всё дико.

Meshugaat

ЛяБьюте- ну брак разрушила его мать,уйдя от отца к любовнику. Поэтому все претензии- к ней. Я уже писала, что мой хотел ее вернуть, даже готов был принять обратно беременную от любовника. Я считаю, что мой муж сделал максимум, чтобы ребенок рос в семье. Так что все претензии- к бывшей жене, почему она сделала ребенка несчастным, лишив его отца. Это первооснова. Все остальное-вторично

Meshugaat

Да свою историю я вам расскау и так :)

Еirenes
Meshugaat

Сообщение было удалено

давайте))

Но-шпа

Хе-хе :) Все уже в сборе?

Meshugaat

ЛяБьюти- у вас вроде ребенок от первого брака есть, верно?

Но-Шпа, привет, рада вас видеть. Как поживаете?

Да. наша банда почти в сборе :)

Еirenes

по поводу нашей БЖ кста, я ее вторым сортом не считаю.. просто считаю ее глупой бабой с завышенной самооценкой и заниженными требованиями к себе и с низким уровнем умственного развития.

LaBeaute
Meshugaat

Сообщение было удалено

Мешугаат,вы назвали качества мужа , но никак качества отца.А вы спросите мужа,был ли он счастлив вначале , под вашим давлением,не видя своего сына и не слыша о нём.И счастлив ли он сейчас , тогда, когда даже фоток сына нельзя ни где поставить?И даже упоминать, при вас.

я рада за вас :) Мне тоже девочки всегда нравились,но бывший хотел сына,родился сын.Теперь же с подачи его НЖ,он его не видит,не слышит.Ни сына ни дочек.Только по инету, раз в квартал переписывается.И пишет что очень скучает и несчастен без них,но увы дети ему не верят больше.А НЖ наверно говорит что счастлив.Так кому он говорит правду?

Но-шпа

Meshugaat поздравляю с эйфорическим состоянием :) Я когда ждала девочку - тоже балдела!

Но позже услышала такую вещь. Девочки рождаются тогда, когда есть необходимость исправлять косяки по женской линии в роду (на энергетическом уровне)... Ну что ж.... все мы тут девочки, рожденные мамами своими...

LaBeaute
Meshugaat

Сообщение было удалено

У меня их трое :) Сама их ращу(если можно так выразиться)без материальной и моральной помощи отца :)

Meshugaat

ЛяБьюте- вы опять за старое :) Издеваетесь что ли? Я не запрещаю мужу общаться и видеться с сыном :) Я прошу его:

1.не рассказывать мне про мальчика (мне это неинтересно), если хочет- есть свекровь со свекром- они благодарная аудитория

2.не привозить его к нам в дом. Хочет общаться -вперед, на нейтральную территорию.

Скажите, вы реально рассказываете мужу что-то, что его травмирует, раздражает, делает больно?Я вот не рассказываю ему про своего бышего- он знает, как сильно я того любила и нервничает. Зачем делать близкому человеку больно? Что изменится от того, что он рассказывать про ребенка будет не мне (мне неинтересно это), а бабушке? Что изменится в его любви к мальчику, если фотография будет у него в компьютере, или на рабочем столе, но не дома? Вы реально считаете, что от того, что фотография пасынка не висит между наших семейных фотографий- что-то прям убудет?

Meshugaat
LaBeaute

Сообщение было удалено

тогда вы БЖ :) в большой степени, чем НЖ :) поэтому так нервно и реагируете, что неудачно выбрали супруга, если он вам не помогает никак

Но-шпа
LaBeaute

Сообщение было удалено

Какая молодец! Умница!

А уж воспоминания... переписки с бывшими, страдания как и что могло бы быть - это всё прочь! Живём один раз - и пусть это будет в радость, а не в напряг и мучения. Так ведь?

Недавно вспоминала НЖ. Именно её фразы о выборе. А не то, что она потом наплела о себе (дальше не сильно я поверила ей).

Выбор у мужчины всегда есть! Если он выбирает СЕБЯ и СВОЮ жизнь - то он заводит вторую семью и позволяет СЕБЕ быть счастливым в ней. А если он делает выбор в пользу своего прошлого образа жизни, ну тогда со второй женой ему просто не по пути становится. Так что всё правильно. Сначала выбор направления - потом дорога.

Meshugaat

LaBeaute- если муж не видится с детьми- то значит все банально- его это устраивает, а говорит он скорее для красного словца, что несчастен. Хотел бы - общался бы чаще, звонил бы каждый день. Ни одна жена не заставит мужчину разлюбить ребенка или прекратить с ним общаться, если он этого не хочет :) А елси не общается- значит не особо это ему и нужно. А созванивается раз в квартал - тоже объяснимо, проблемы детей уже отходят воленс ноленс на второй план по сравнению с проблемами нынешней его семьи. Это объективная реальность, а не показатель личных и моральных характеристик.

Еirenes
Но-шпа

Сообщение было удалено

все верно, если выбираешь себя и свое счастье и разводишься с женой, то нефиг потом трепать ей нервы, рассиживая дома у БЖ и бегая несколько раз в неделю к ребенку, в приоритете семья уже в которой ты живешь. А если выбираешь ребенка, то живи с ним. Если не возможно, живи рядом, но не заводи жену, чтобы не обманывать ее надеждами на нормальную семью. НУ или ищи такую которая это будет терпеть, а не порти нервы женщине, которая этого терпеть не может.

Meshugaat
Но-шпа

Сообщение было удалено

мне кажется это все-таки несколько надуманного. А мальчики рождаются, если проблемы на энергетическом уровне у отца? Как-то за уши притянуто это мнение

Еirenes
Meshugaat

Сообщение было удалено

ахахах)) для тех кто писал о проблемах у женщин на энергетич. уровне, когда девочки рождаются: пол ребенка зависит от того, какой мужской сперматозойд первым добежит)

Но-шпа
Meshugaat

Сообщение было удалено

Не :) Мальчики рождаются просто потому что рождаются :) Без какой-либо мессии в энергетическом пространстве :)))

Но в более углубленном варианте этой теории, именно женское начало способно созидать и приумножать, потому и больший акцент на девочек.

НЖ
218

Сообщение было удалено

так вы ж меня не читали и не помните? :)

Meshugaat

а я кстати читала точку зрения (причем научную, а не псевдонаучную), что яйцеклетка сама решает, какого сперматозоида впустить, и что на первых этапах все зародыши- женские, а через какое-то время уже зародыш либо остается девочкой, или трансформируется в мальчика. Это мне акушер знакомый рассказывал -наука не стоит на месте. Раньше считалось, что групп крови- 4, а сейчас, что их намного больше

Но-шпа
Еirenes

Сообщение было удалено

В самом деле? Ну надо же?!?

:))))

Без издёвки, просто хорошее настроение :)

Но-шпа
Meshugaat

Сообщение было удалено

Ну как-то так примерно...

Но главная наука в том, что каждый человек проживает СВОЮ жизнь. Только ОН может сделать её счастливой. И потому совершенно нормально, когда человек исключает из неё неприятности.

Еirenes
Но-шпа

Сообщение было удалено

)))) в самом деле.

И по статистике те кто забеременел летом (или в теплое время года) чаще рождают девочек, те кто зимой чаще мальчиков. Ибо сперматозойды с мужским началом менее устойчивы к высоким температурам, но быстрее бегают. Тоесть летом они просто погибают быстрее сперматозойдов с женским началом.

Еirenes
Но-шпа

Сообщение было удалено

верно. Поэтому и мы НЖ пытаемся исключить неприятности в виде БЖ или детей от первых браков. Кого что раздражает.

Meshugaat
Но-шпа

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Но-шпа
Еirenes

Сообщение было удалено

То есть весной больше всего рожденных девочек?

Не знаю, не знаю...

Из своих наблюдений выделила только вот что - людей, рожденных в конце января-феврале просто ОЧЕНЬ много! Подозреваю, что это сексуальный майский бум. Ну и не без зависимости от отдыха в майские праздники :))

Meshugaat

а сейчас много малышей будет зачато в январские праздники :)

НЖ
Какая глупость!

Сообщение было удалено

ну и надолго ли? :)

Пока вам такая как я не попалась, которой ваш муж понравится :)

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

Приветик, приветик, Meshugaat :)

Конечно, нафига эти фотки - еще на стене вам не хватало этого добра! Кстати, у моего тоже были попытки выставлять детские фотки - но это было ДО нашей свадьбы даже, но уже тогда я их, если вы помните, просто с удовольствием однажды порвала на мелкие кусочки и в унитаз спустила. :) За что меня щедро облили помоями тут на форуме :)!!!

Да, нормально у нас все - надеюсь, у вас тоже все олрайт :)

НЖ
LaBeaute

Сообщение было удалено

Лапусик, почитайте жилищный кодекс - там оченьь четко прописано о том, что дети после развода становятся БЫВШИМИ челенами семьи.

Насчет писать книжки - я лично не буду, зачем? Вы живете так, как вам нравится, я живу по-своему, а wxbnm кого-то жизни - нет более неблагодарного занятия!

Meshugaat

Прювет, НЖ. Я кстати тоже как-то похерила архив фоток, на котором были бывшая с деточкой, бывшая деточки-милый, деточка пукает, какает, писает и прочая. Место только занимало на компе :)

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

поздравляю с девочкой - про себя не знаю, кто будет, но будем рады любому :)

А я не боюсь рассказывать. и сглаза не боюсь - пусть обзавидуются! А то наговоришь на себя, что и лентяй и такой-сякой, и правда таким станет...

У меня муж хороший и заботливый, и замечательный отец :)

НЖ
LaBeaute

Сообщение было удалено

вы если хотите называться ла бьюти, то пишите или по русски или так: La Beauty

А то что вы написали вместо ника, это по французски (вообще, La это французский артикль) и произносится именно ла ботэ. Поблагодарите меня за бесплатную консультацию. Я обычно не консультирую, но сегодня искллючительно в силу моего особого расположения к Meshugaat.

гыгыгыгы
НЖ

Сообщение было удалено

в жилищном кодексе оказывается пишут о бывших детях

НЖ все просто атас.

Видела у друзей мужа. Молодые и редкостные ***. Мужикам стыдно за их выгодки так, шо ***. А они не понимают, губки надувают. фу

САми тож считают, что мужья счастливы. А мне муж рассказывал, что мужики эти уже сто раз пожалели, что бывшую на новую поменяли.

Потому как будто вернулись в проблемы 20-летней давности.

И рады б вернуться к бывшей, да только бывшие все уже пристроились еще лучше. И новые сразу все позалетали. От беременной уходить уж очень некомильфо.

Жалко мне и мужиков, и новых жен. Если б они слышали ЧТО о них говорят мужья!

НЖ
LaBeaute

Сообщение было удалено

с кем живет, тому и говорит правду :)

Или вы наивно полагаете, что он через силу заставляет себя жить с ненавистной НЖ, плача в подушку каждую ночь о покинутых кровинушках??? Время все лечит - мой муж, навпример, даже и не вспоминает уже, а я его достаточно хорошо знаю, чтобы понять, какое у него настроение и правдя это или нет, что он со мной абсолютно счастлив.

НЖ
Но-шпа

Сообщение было удалено

но шпа привет :)

НЖ
Но-шпа

Сообщение было удалено

Но-шпа, а вы, как всегда :) Вы опасная женщина, Но-шпа :) :) :)

Как думаете, кто у меня будет - мальчик или тоже девочка? :)

Но-шпа
НЖ

Сообщение было удалено

Понятия не имею.... - это первый ответ.

теперь второй - задумалась :) по теории одной моей подруги - у вас только девочки и должны рождаться. Но теория далека от той косячной :)) теория подруги сугубо на характере мамы основывается. Пока сбоя не было :)

НЖ
Но-шпа

Сообщение было удалено

Но-шпа, я по-человечески тронута и рада, что может быьт в какой-то мере поддержала вас в чем-то.

Такая я сентименталльная стала - ужс :) И правда рада всех вас снова читать, девочки :)

Meshugaat

Но-шпа, как ваша падчерица? Как муж? Че-нть двигается с мертвой точки?

Еirenes
гыгыгыгы

Сообщение было удалено

ахахахах)) богатая фантазия из сильной зависти и личной внутренней неустроенности))

НЖ
Еirenes

Сообщение было удалено

многие себя обманывают.

Расскажу историю вам чуть позже, которая меня потрясла, про мою давнишнюю знакомую - дочитаю только вот комменты.

Но-шпа
НЖ

Сообщение было удалено

Вот это и есть правда жизни! Никто никого не заставляет в принятии решения.

Расставляет приоритеты человек ВСЕГДА САМ.

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

ой прикол :) :) :) вот совпадение! Это точка зрения моего мужа, и он меня в ней беждал на полном серьезе, что это от меня зависит, кого родить, и у меня есть тайные рычаги управления яйцеклетками!!! :) :) :)

Еirenes

Мой муж говорит о мне исключительно хорошее, т.к. он очень честный, добрый и умный человек. За спиной никогда говорить не будет. Это признает даже сама БЖ, от этого и страдает, что потеряла такое счастье. Стихи ему писала даже, что он лучше всех на свете)) Да только он единственной своей ошибкой в жизни считает именно БЖ, а всех друзей которые агетировали за БЖ он и не приняли меня он исключил из своей жизни, сказал, что если не уважают его жену, то значит это не друзья.

И если бы хотел как вы пишете вернуться к БЖ , то сделал бы это, пока она за ним год целый бегала и даже сейчас бегает, но он слышать о такой не хочет. Так, что свои предположения, что наши мужья говорят у нас за спиной и мечтают вернуться к бж оставьте себе. они смешны)) И от БЖ он детей не хочел больше, она сама говорила мне, один максимум, а меня уже на второго уговаривает. ага)) ненавидит меня и уговаривает)))