Мне почти 22 года, три года назад мои родители разошлись и отец ушел жить к другой женщине. Теперь, что б увидется с ним мне приходится ездить на другой конец города. Т.*****. когда я приезжаю к нему …
Привет Мешугаат:) Я тут ещё одну бизнес идею вам могу подбросить.А что если вам написать книгу- пособие для вторых жён?И в двух частях..первая часть могла бы называться "Как грамотно сделать своего любимого мужа несчастным" и вторая часть,"Как грамотно сделать из мужа тряпку,и стать у него единственной".И ещё можете вместе с НЖ написать " Как грамотно отвадить мужа от родителей,родственников и друзей!" или " Как грамотно самой себе доказать,что бывают "бывшие" дети и родители" :)Как беременность протекает?(этот вопрос без сарказма).
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что он несчастен? вы его лично знаете?
Ха, а вот и НЖ с Машугат. Я как раз на днях думала об этих персонажах))). Тем про детей от прежних браках, как всегда, полно, а их нет - непорядок.
Беременность протекает нормально, будет девочка, чему я безумно рада. На мальчиков у меня аллергия. Да и муж очень хочет девочку, думаем на тему имени, пока к единому мнению не пришли.
А насчет пособия- я вот что-то не замечаю, что мой муж несчастен (а я достаточно внимательная в этом плане). Наоборот говорит, как я с тобой счастлив, ты помогла обрести мне смысл жизни, так давно потерянный. Пишет любовные записочки, поэтому сарказм на тему названий для книги- не по адресу. Мне моя бабушка тут сказала, ты меньше говори, какой у тебя хороший муж и как тебе с ним повезло. Говори, да, тряпка он, лентяй, по дому ничего не делает, постоянно ругаемся. А то на вас посмотреть- живете душа в душу без ссор, надышаться друг на друга не можете. Так и сглазят.
Сообщение было удалено
Мешугаат :) в жизни Маша, а ник Мешугаат :)
Сообщение было удалено
А где я написала что он несчастен?:)Сейчас думаю очень даже счастлив, но счастлив ли его ребёнок,это уже под большим вопросом.Почитайте для начала истории Мешугаат и НЖ,может что то для себя и вынесете :) Заметьте, я тоже НЖ,но для меня это всё дико.
ЛяБьюте- ну брак разрушила его мать,уйдя от отца к любовнику. Поэтому все претензии- к ней. Я уже писала, что мой хотел ее вернуть, даже готов был принять обратно беременную от любовника. Я считаю, что мой муж сделал максимум, чтобы ребенок рос в семье. Так что все претензии- к бывшей жене, почему она сделала ребенка несчастным, лишив его отца. Это первооснова. Все остальное-вторично
Да свою историю я вам расскау и так :)
Сообщение было удалено
давайте))
Хе-хе :) Все уже в сборе?
ЛяБьюти- у вас вроде ребенок от первого брака есть, верно?
Но-Шпа, привет, рада вас видеть. Как поживаете?
Да. наша банда почти в сборе :)
по поводу нашей БЖ кста, я ее вторым сортом не считаю.. просто считаю ее глупой бабой с завышенной самооценкой и заниженными требованиями к себе и с низким уровнем умственного развития.
Сообщение было удалено
Мешугаат,вы назвали качества мужа , но никак качества отца.А вы спросите мужа,был ли он счастлив вначале , под вашим давлением,не видя своего сына и не слыша о нём.И счастлив ли он сейчас , тогда, когда даже фоток сына нельзя ни где поставить?И даже упоминать, при вас.
я рада за вас :) Мне тоже девочки всегда нравились,но бывший хотел сына,родился сын.Теперь же с подачи его НЖ,он его не видит,не слышит.Ни сына ни дочек.Только по инету, раз в квартал переписывается.И пишет что очень скучает и несчастен без них,но увы дети ему не верят больше.А НЖ наверно говорит что счастлив.Так кому он говорит правду?
Meshugaat поздравляю с эйфорическим состоянием :) Я когда ждала девочку - тоже балдела!
Но позже услышала такую вещь. Девочки рождаются тогда, когда есть необходимость исправлять косяки по женской линии в роду (на энергетическом уровне)... Ну что ж.... все мы тут девочки, рожденные мамами своими...
Сообщение было удалено
У меня их трое :) Сама их ращу(если можно так выразиться)без материальной и моральной помощи отца :)
ЛяБьюте- вы опять за старое :) Издеваетесь что ли? Я не запрещаю мужу общаться и видеться с сыном :) Я прошу его:
1.не рассказывать мне про мальчика (мне это неинтересно), если хочет- есть свекровь со свекром- они благодарная аудитория
2.не привозить его к нам в дом. Хочет общаться -вперед, на нейтральную территорию.
Скажите, вы реально рассказываете мужу что-то, что его травмирует, раздражает, делает больно?Я вот не рассказываю ему про своего бышего- он знает, как сильно я того любила и нервничает. Зачем делать близкому человеку больно? Что изменится от того, что он рассказывать про ребенка будет не мне (мне неинтересно это), а бабушке? Что изменится в его любви к мальчику, если фотография будет у него в компьютере, или на рабочем столе, но не дома? Вы реально считаете, что от того, что фотография пасынка не висит между наших семейных фотографий- что-то прям убудет?
Сообщение было удалено
тогда вы БЖ :) в большой степени, чем НЖ :) поэтому так нервно и реагируете, что неудачно выбрали супруга, если он вам не помогает никак
Сообщение было удалено
Какая молодец! Умница!
А уж воспоминания... переписки с бывшими, страдания как и что могло бы быть - это всё прочь! Живём один раз - и пусть это будет в радость, а не в напряг и мучения. Так ведь?
Недавно вспоминала НЖ. Именно её фразы о выборе. А не то, что она потом наплела о себе (дальше не сильно я поверила ей).
Выбор у мужчины всегда есть! Если он выбирает СЕБЯ и СВОЮ жизнь - то он заводит вторую семью и позволяет СЕБЕ быть счастливым в ней. А если он делает выбор в пользу своего прошлого образа жизни, ну тогда со второй женой ему просто не по пути становится. Так что всё правильно. Сначала выбор направления - потом дорога.
LaBeaute- если муж не видится с детьми- то значит все банально- его это устраивает, а говорит он скорее для красного словца, что несчастен. Хотел бы - общался бы чаще, звонил бы каждый день. Ни одна жена не заставит мужчину разлюбить ребенка или прекратить с ним общаться, если он этого не хочет :) А елси не общается- значит не особо это ему и нужно. А созванивается раз в квартал - тоже объяснимо, проблемы детей уже отходят воленс ноленс на второй план по сравнению с проблемами нынешней его семьи. Это объективная реальность, а не показатель личных и моральных характеристик.
Сообщение было удалено
все верно, если выбираешь себя и свое счастье и разводишься с женой, то нефиг потом трепать ей нервы, рассиживая дома у БЖ и бегая несколько раз в неделю к ребенку, в приоритете семья уже в которой ты живешь. А если выбираешь ребенка, то живи с ним. Если не возможно, живи рядом, но не заводи жену, чтобы не обманывать ее надеждами на нормальную семью. НУ или ищи такую которая это будет терпеть, а не порти нервы женщине, которая этого терпеть не может.
Сообщение было удалено
мне кажется это все-таки несколько надуманного. А мальчики рождаются, если проблемы на энергетическом уровне у отца? Как-то за уши притянуто это мнение
Сообщение было удалено
ахахах)) для тех кто писал о проблемах у женщин на энергетич. уровне, когда девочки рождаются: пол ребенка зависит от того, какой мужской сперматозойд первым добежит)
Сообщение было удалено
Не :) Мальчики рождаются просто потому что рождаются :) Без какой-либо мессии в энергетическом пространстве :)))
Но в более углубленном варианте этой теории, именно женское начало способно созидать и приумножать, потому и больший акцент на девочек.
Сообщение было удалено
так вы ж меня не читали и не помните? :)
а я кстати читала точку зрения (причем научную, а не псевдонаучную), что яйцеклетка сама решает, какого сперматозоида впустить, и что на первых этапах все зародыши- женские, а через какое-то время уже зародыш либо остается девочкой, или трансформируется в мальчика. Это мне акушер знакомый рассказывал -наука не стоит на месте. Раньше считалось, что групп крови- 4, а сейчас, что их намного больше
Сообщение было удалено
В самом деле? Ну надо же?!?
:))))
Без издёвки, просто хорошее настроение :)
Сообщение было удалено
Ну как-то так примерно...
Но главная наука в том, что каждый человек проживает СВОЮ жизнь. Только ОН может сделать её счастливой. И потому совершенно нормально, когда человек исключает из неё неприятности.
Сообщение было удалено
)))) в самом деле.
И по статистике те кто забеременел летом (или в теплое время года) чаще рождают девочек, те кто зимой чаще мальчиков. Ибо сперматозойды с мужским началом менее устойчивы к высоким температурам, но быстрее бегают. Тоесть летом они просто погибают быстрее сперматозойдов с женским началом.
Сообщение было удалено
верно. Поэтому и мы НЖ пытаемся исключить неприятности в виде БЖ или детей от первых браков. Кого что раздражает.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
То есть весной больше всего рожденных девочек?
Не знаю, не знаю...
Из своих наблюдений выделила только вот что - людей, рожденных в конце января-феврале просто ОЧЕНЬ много! Подозреваю, что это сексуальный майский бум. Ну и не без зависимости от отдыха в майские праздники :))
а сейчас много малышей будет зачато в январские праздники :)
Сообщение было удалено
ну и надолго ли? :)
Пока вам такая как я не попалась, которой ваш муж понравится :)
Сообщение было удалено
Приветик, приветик, Meshugaat :)
Конечно, нафига эти фотки - еще на стене вам не хватало этого добра! Кстати, у моего тоже были попытки выставлять детские фотки - но это было ДО нашей свадьбы даже, но уже тогда я их, если вы помните, просто с удовольствием однажды порвала на мелкие кусочки и в унитаз спустила. :) За что меня щедро облили помоями тут на форуме :)!!!
Да, нормально у нас все - надеюсь, у вас тоже все олрайт :)
Сообщение было удалено
Лапусик, почитайте жилищный кодекс - там оченьь четко прописано о том, что дети после развода становятся БЫВШИМИ челенами семьи.
Насчет писать книжки - я лично не буду, зачем? Вы живете так, как вам нравится, я живу по-своему, а wxbnm кого-то жизни - нет более неблагодарного занятия!
Прювет, НЖ. Я кстати тоже как-то похерила архив фоток, на котором были бывшая с деточкой, бывшая деточки-милый, деточка пукает, какает, писает и прочая. Место только занимало на компе :)
Сообщение было удалено
поздравляю с девочкой - про себя не знаю, кто будет, но будем рады любому :)
А я не боюсь рассказывать. и сглаза не боюсь - пусть обзавидуются! А то наговоришь на себя, что и лентяй и такой-сякой, и правда таким станет...
У меня муж хороший и заботливый, и замечательный отец :)
Сообщение было удалено
вы если хотите называться ла бьюти, то пишите или по русски или так: La Beauty
А то что вы написали вместо ника, это по французски (вообще, La это французский артикль) и произносится именно ла ботэ. Поблагодарите меня за бесплатную консультацию. Я обычно не консультирую, но сегодня искллючительно в силу моего особого расположения к Meshugaat.
Сообщение было удалено
в жилищном кодексе оказывается пишут о бывших детях
НЖ все просто атас.
Видела у друзей мужа. Молодые и редкостные ***. Мужикам стыдно за их выгодки так, шо ***. А они не понимают, губки надувают. фу
САми тож считают, что мужья счастливы. А мне муж рассказывал, что мужики эти уже сто раз пожалели, что бывшую на новую поменяли.
Потому как будто вернулись в проблемы 20-летней давности.
И рады б вернуться к бывшей, да только бывшие все уже пристроились еще лучше. И новые сразу все позалетали. От беременной уходить уж очень некомильфо.
Жалко мне и мужиков, и новых жен. Если б они слышали ЧТО о них говорят мужья!
Сообщение было удалено
с кем живет, тому и говорит правду :)
Или вы наивно полагаете, что он через силу заставляет себя жить с ненавистной НЖ, плача в подушку каждую ночь о покинутых кровинушках??? Время все лечит - мой муж, навпример, даже и не вспоминает уже, а я его достаточно хорошо знаю, чтобы понять, какое у него настроение и правдя это или нет, что он со мной абсолютно счастлив.
Сообщение было удалено
но шпа привет :)
Сообщение было удалено
Но-шпа, а вы, как всегда :) Вы опасная женщина, Но-шпа :) :) :)
Как думаете, кто у меня будет - мальчик или тоже девочка? :)
Сообщение было удалено
Понятия не имею.... - это первый ответ.
теперь второй - задумалась :) по теории одной моей подруги - у вас только девочки и должны рождаться. Но теория далека от той косячной :)) теория подруги сугубо на характере мамы основывается. Пока сбоя не было :)
Сообщение было удалено
Но-шпа, я по-человечески тронута и рада, что может быьт в какой-то мере поддержала вас в чем-то.
Такая я сентименталльная стала - ужс :) И правда рада всех вас снова читать, девочки :)
Но-шпа, как ваша падчерица? Как муж? Че-нть двигается с мертвой точки?
Сообщение было удалено
ахахахах)) богатая фантазия из сильной зависти и личной внутренней неустроенности))
Сообщение было удалено
многие себя обманывают.
Расскажу историю вам чуть позже, которая меня потрясла, про мою давнишнюю знакомую - дочитаю только вот комменты.
Сообщение было удалено
Вот это и есть правда жизни! Никто никого не заставляет в принятии решения.
Расставляет приоритеты человек ВСЕГДА САМ.
Сообщение было удалено
ой прикол :) :) :) вот совпадение! Это точка зрения моего мужа, и он меня в ней беждал на полном серьезе, что это от меня зависит, кого родить, и у меня есть тайные рычаги управления яйцеклетками!!! :) :) :)
Мой муж говорит о мне исключительно хорошее, т.к. он очень честный, добрый и умный человек. За спиной никогда говорить не будет. Это признает даже сама БЖ, от этого и страдает, что потеряла такое счастье. Стихи ему писала даже, что он лучше всех на свете)) Да только он единственной своей ошибкой в жизни считает именно БЖ, а всех друзей которые агетировали за БЖ он и не приняли меня он исключил из своей жизни, сказал, что если не уважают его жену, то значит это не друзья.
И если бы хотел как вы пишете вернуться к БЖ , то сделал бы это, пока она за ним год целый бегала и даже сейчас бегает, но он слышать о такой не хочет. Так, что свои предположения, что наши мужья говорят у нас за спиной и мечтают вернуться к бж оставьте себе. они смешны)) И от БЖ он детей не хочел больше, она сама говорила мне, один максимум, а меня уже на второго уговаривает. ага)) ненавидит меня и уговаривает)))