Гость
Статьи
Проблемы с мачехой.

Проблемы с мачехой.

Мне почти 22 года, три года назад мои родители разошлись и отец ушел жить к другой женщине. Теперь, что б увидется с ним мне приходится ездить на другой конец города. Т.*****. когда я приезжаю к нему …

Автор
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
к 351

А чтоб вам "достучаться" до отца - надо самой предпринимать решительные действия. Надо учиться разруливать сложные ситуации, надеяться только на свои силы, работать. Когда человек впахивает, старается, то не грех ему и помочь. Уверена, что отец и его нж поддержат вас в этом случае. А если вы будете только дома сидеть вобнимку с мамой, и слезки друг другу подтирать, то вряд ли дождетесь понимания не только от отца, но и от любых других родственников или друзей. Руки-ноги есть, голова на месте - хватит сопли жевать и ждать, что с неба мешки с деньгами и счастьем свалятся.

Гость
Юр.

Сообщение было удалено

да не юрист вы :) оный никогда не написал подобную ахинею, максимум- сидите девочкой/теткой-секретаршей в юридической конторе какой-нть и строите из себя. А по теме- да нам плевать, что вы о нас думаете, как считаете. Главное- что мы счастливы с нашими мужьями, а бывшим деткам и бывшим женам остается только сидеть, вспоминать прошлое и страдать, что он вас бросил/вы сами его выгнали, но он конечно так несчастлив со своей новой женой, бедолага, он бы и хотел вернуться к своей бывшей бабище- но ведь не пустит она его :) трижды ха. Сила ведь на нашей стороне :) Нам и нашим детям достается максимум, а вам, бывшей семье- от силы алименты, да и вообще все по остаточному принципе. Ибо возможности обойти деток мужа от первого брака- есть :) и мы ими активно пользуемся, чтобы вам ничего не досталось. Поэтому вы так и визжите, бумерангами грозите, поливаете нас и наших мужей. Только вот у большинства мужчин жизнь обустраивается весьма быстро (хотя исключения есть), а женщины с детьми мыкаются разведенками и одноночками, никому не нужными. Вот и грозите тем, что мы в таком статусе же окажемся. Но уже писали выше- вторые браки прочнее, чем первые. Так что и тут мы вам нос утерли

Гость
LaBeaute

Сообщение было удалено

Мой муж вообще о ней не говорит просто так (говорит, что ему не интересно обсуждать странных и чужих людей) но знаю, что он к ней негативно относится (т.к. она не уважает нашу семью и пытается в нее влезть), как правило мы говорим о ней когда она пытается вклинится в нашу жизнь. Решаем конкретные проблемы - как по быстрому от нее отвязаться. Как то так.

Гость
Юр.

Сообщение было удалено

спасибо, но мы в вашей жалости не нуждаемся и над головой у меня никто не висит))

Гость
LaBeaute

Сообщение было удалено

Я вот только НЖ БМа благодарна, т.к. она сделала его счастливым, а он хороший человек и достоин этого. А БЖ не могу быть благодарна, могу только быть рада, что она оказалась глупым человеком и отпустила такого человека как мой муж (о чем сейчас сожалеет), а вот благодарности нет. Наоборот хочется, чтобы ее Бог наказал за то, что она людям жизнь портит. Знаю, что неправильно это и не по христиански, но вот ниче с собой поделать не могу, перегнула она палочку.

Eirenes

Три последних поста - Еirenes

Гость
Eirenes

Сообщение было удалено

Да мы по тупости узнали, не волнуйся.

Бутылка рома
гость

Сообщение было удалено

Не всё так посто. Я пыталась получить инвалидность и специалисты говорят, что полагается, но не добилась.

Бутылка рома

Не всё так пРосто, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет моего волнения вы себе льстите, я на хамов и недалеких внимания обычно не обращаю.

Какая глупость!

в шоке от гадостей, которые тут полились.. ребенок есть ребенок. настоящий мужик никогда ребенка не бросит, а если бросил, позволил очередной жене урезать все деньги, лишь бы ребенку не досталось - то это ***. утешать себя крепостью вторых браков смешно. у меня есть масса знакомых в третьем и т.д. браке. а вообще извечный спор бывших и новых понятен. это две стороны одной медали, при чем абсолютно одинаковые, ведь ЕДИНСТВЕННОЙ женой не удалось стать ни тем ни другим. вот отсюда столько злости друг к другу..

Просто Я

Еirenes,не ваша ли темка о бывшем муже?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3967250/

Ваша..и впариваете какая вы тут хорошая новая жена?нда..ну и лицемерные людишки бывают...

Еirenes
Просто Я

Сообщение было удалено

темка моя, а в чем лицемерие?

З.Ы.: да, прошу не писать мне в таком тоне.

Гость
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Я вот- единственная жена моего мужа :) бывшей ей-точно не удалось стать. А у меня в руках -все шансы :)

Еirenes
Просто Я

Сообщение было удалено

кстати. я не новая жена, я просто жена. Единственная и любимая. Есть бывшие жены и просто жены. Нет новых, старых.

Девушка

бедняжка отец, две змеи просто... скоро нж добьётся того, что вы никакой помощи не увидети, и правильно сделает. вам и правда нужно поднять зады и марш на работу...

Гость

верно :) есть Жена, единственная, неповторимая и любимая. А есть бывшая бабенка, бывшая жена, бывшиаяродственница, бывший член семьи. Ничто их не объединяет.

Еirenes

не.. мне просто интересна логика тех кто называет жен новыми, если учитывать все же русский язык, то антитезой новой будет - бывшая в употреблении жена или старая, антитезой настоящей будет прошлая (бывшая) жена, антитезой молодой - старая жена. Поэтому как бы если называете меня новой, называйте правильно другую бывшей в употреблении либо старой.А если хотите БЖ называть бывшей женой, то логично меня называть настоящей.

Гость

старая бабище- как вам, Эйрнес?

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

милая, смею вас уверить, 218 - это не я. Вы правильно заметили, я такая одна, и другой такой быть не может :)

Однако не могу не согласиться про то, что хвост рано или поздно отвалиться, и его лучше рубить сразу!!!

А еще понравились комменты новой жены, призывающей кару небесную на прелюбодейку-БЖ, доставшуюся мужу девственницей!

Не участвую в дискуссии потому, что пока не зацепило.

Еirenes
Гость

Сообщение было удалено

всех неотносящихся ко мне БЖ я заочно уважаю (как и всех остальных незнакомых мне людей), т.к. мне эти люди ничего плохого не делали, а неуважение нужно заслужить. А вот бывшая моего мужа действительно достойна такого звания.)))

НЖ
218

Сообщение было удалено

Это я.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

все верно, только уж цитируйте полностью. Мне был задан вопрос, желаю ли я смерти БЖ и ее детям, на что я ответила - конечно нет! Пусть живут и мучаются! :) :) )

Про поганую метлу - совершенно правильно! Я вот лично прогнала и уже сто раз порадовалась, какая я умная. Особенно, когда почитаешь форум и НЖ, которые не гнали, а прогибались, и во что это все вылилось...

НЖ
218

Сообщение было удалено

вы мне определенно нравитесь :)

Еirenes
НЖ

Сообщение было удалено

могу познакомить))

НЖ
218

Сообщение было удалено

вы мне ОЧНЕЬ нравитесь - жаль, что в жизни у меня нет =такой подруги и никогда не будет...

НЖ
Юр.

Сообщение было удалено

у, да уж... ЮР. Пишет с ошибками! Законов не знает!

Не надо врать про консультацию - кто бы вас там держал, всех клиентов распугать что-ли???

НЖ
Еirenes

Сообщение было удалено

да я бы может и хотела бы - но имидж обязывает... не могу себе позволтиь впустить прошлое в мою реальную жизнь.

А 218 действительно интересная женщина - да и вы тоже. что вы, что она - умные, с чувством юмора, интеллигентные и видно, что счастливые и удовлетворенные жизнью жены.

Я вас с удовольствием читаю на форуме.

А в реальности -у меня другие знакомые.

Еirenes
НЖ

Сообщение было удалено

НЖ, мы тоже в реальности с 218 общаемся редко, но в сети мы очень хорошо знакомы))

НЖ

а я не помню 218 по таким темам - у нее, наверное, другой ник какой-то? или ее вообще раньше не было? Я бы ее запомнила.

Еirenes

не.. 218 новенькая. мы с ней по другому ресурсу знакомы ;)

Гость

Идиотки кучкуются стадами...

Еirenes
Гость

Сообщение было удалено

давайте чтоли еще какую-нибудь гадость напишите. чтобы мы полностью оценили Ваш потенциал))

Гость
Еirenes

Сообщение было удалено

Вы просто редкостные мерзавки.

Eirenes
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Че правда? А больше ничего более обидного написать не можете? Воображение плохо работает?? Я вас переоценила...

Ну давайте подумайте .. ))

218

НЖ- честно, вы мне тоже очень нравитесь. уже давно :)

Какая глупость!

вы меня, конечно, извините, но ЕДИНСТВЕННАЯ значит ОДНА. а вы у своих мужей уже вторые - о каком единственном экземпляре может идти речь?? так же бывшие жены могут сказать, что они единственные ПЕРВЫЕ. прямо как в детском саду, когда дети спорят "первое слово дороже второго"))

Куда ценнее быть реально единственной женой. Вот тогда можно говорить о порядочности и идеальности мужа, который выбрал одну женщину и провел с ней всю жизнь. А первые, вторые или десятые - это все одно и тоже, если жена уже не одна

Eirenes
Какая глупость!

Сообщение было удалено

ну с такими понятиями надо девственника выбирать, а то вы у своего мужа тоже небось не единственная)))))

Какая глупость!

был у меня один пример - у мужика 7 жен (не буду врать, может уже и больше, давно не слышала о нем). Все по-честному, "по-порядочному", встретил-влюбился-женился-разлюбил-развелся. И каждая последующая считала предыдущих (с детьми - мужик плодовит изрядно) ошибками и крысилась. а толку то?

218

Единственная- значит никого другого нет, кроме нее :) Ну была до меня у него ошибка молодости- ну кто не ошибается, все мы совершаем ошибки

Какая глупость!

я единственная =) и он у меня единственный. да, вы не поверите, но бывает и так.

Eirenes

да, и русский язык вам в помощ: у меня одна пара перчаток (до этого у меня было сто я их выкинула), и меня спрашивают: Это твоя единственная пара перчаток, других у тебя нет?" Я должна перечислять сто пар в помойке если требуется односложный ответ: "Да, единственная, других у меня нет". Так и у мужа моего я единственная жена - одна, другие когда то были да сплыли. Любой лингвист или кто хотите подтвердит то, что я вам сейчас написала.

Для подтверждения моих слов Минфин недавно разьяснил понятие "единственный родитель" - это родитель который один воспитывает ребенка, если второй родитель признан умершим, пропавшим, отсутствующим. Тоесть получается, что второй родитель то есть, просто он не воспитывает ребенка, поэтому первый является единственным. Тоже самое переложите на бывшую жену, но тут все даже проще, ибо женой в отличие от родителя по бумагам она уже не является. И никакого отношения к мужу бывшему не имеет.

Eirenes
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Да почему ж не поверю, бывает. Жена моего бывшего мужа у него тоже единственная, ибо я ему уже никто. А она у него одна- единственная.

Eirenes
Какая глупость!

Сообщение было удалено

не может такого быть, у мужчины в России не может быть 7 жен, у нас запрещено многоженство.

Eirenes

ну и конечно самое главное без полемики и прочих споров и конечно самое приятное, что разбудите меня или мужа (или любого другого нормального человека) и спросите ночью: " У тебя единственная жена (Муж)? Сколько у тебя жен (мужей)" . Ответ будет: "Единственная".))) а это главное.))

Какая глупость!

мы с вами разный смысл вкладываем в это понятие. впрочем, я думаю, вы поняли, о чем я. бывшая жена не на помойке, она жива, здорова, и штамп в паспорте ни ей, ни вашему мужу никто не стирал, равно как память.

на счет семи жен прочитайте повнимательнее. "встретил-влюбился-женился-разлюбил-РАЗВЕЛСЯ". разумеется, все семь были в порядке живой очереди. по вашей логике каждая последующая считала себя единственной, а остальных - вторым сортом. но о какой эксклюзивности (если можно употребить это слово) может идти речь в подобной ситауции, я честно не понимаю.

еще раз повотрюсь, бывших и новых может быть бесконечное количество. а одна жена - это как то совсем по-другому звучит. я не зарекаюсь, в жизни может произойти всякое, но делить жен на лагеря и выяснять кто первый сорт, а кто - высший, ну вы уж извините..

Eirenes
Какая глупость!

Сообщение было удалено

я никого вторым сортом не считаю, так что логику вы мою не поняли. А каждая следующая себя считала единственной совершенно справедливо, ибо она одна была у мужа, других жен у него не было.

Какая разница на помойке или нет, не воспринимайте все буквально.

У моего мужа штамп в паспорте один как и у меня, и он у меня едиственный муж, других у меня нет. Есть бывший муж, он у меня тоже единственный))))) Вы, ИМХО, неправильно понимаете смысл слова "единственная", вы можете вкладывать какой угодно смысл в слова, но это не отменяет их истинного смысла, загляните в словарь чтоли или обратитесь к лингвисту..

Я никого на сорта не делю, еще раз говорю. Ужажаю всех людей, короме тех, кто заслужил мое неуважение (это пара тройка людей в моей жизни) Я не новая жена, я - единственная настоящая действующая жена, других нет))

Eirenes

Да, и кстати меня не коробит, то, что у моего мужа до меня были женщины или даже жена была. Я вообще совершенно по другому поводу возмущаюсь, так что ваши догадки, что мол мы паримся, что наши мужья не впервой идут под венец не имеют под собой основы. Я прошлым не живу, это глупо.

Гость

а я считаю бывшую моего мужа- вторым сортом :)

По одной простой причине- я его люблю. А она- его не любила никогда

Meshugaat

НЖ, привет :) вот читаю вас- и хоть у меня пасынок вообще не отсвечивает- просто радуюсь за вас, что вы все так грамотно сделали. Недавно мы вешали фотографии в рамочки на стенку, мой супруг выразил желание повесить туда и фотку своего ребенка. Я ему сказала, милый, но он же не член нашей семьи :) И вопрос решился. Не отсвечивает даже на картинке на стенке