Мне почти 22 года, три года назад мои родители разошлись и отец ушел жить к другой женщине. Теперь, что б увидется с ним мне приходится ездить на другой конец города. Т.*****. когда я приезжаю к нему …
Eireness, ага,живут и мучаются, бедненькие, локти кусают. ПРичем, что самое интересное: в их активе УЖЕ ЕСТЬ опыт развода, его переживание, они уже один раз развелись, тк что-то не устраивало. А тут мучаются, не устраивает, а разводиться не бегут. Наверное не все так плохо, и явно много лучше, чем в первом неудачном браке
Сообщение было удалено
Да говорите что угодно и фантазируйте-фантазируйте дальше.
Только вот так это выглядит часто со стороны, хоть верьте, хоть нет.
Конечно здесь всеь форум неустроенных, тока вы устроились.
Оч забавно вас читать каждый раз.
Пишите, пишите.
Мы читаем и смиемся-смиемся.
Сообщение было удалено
и буду говорить)) считайте это фантазиями.. чем угодно, главное, что я со своим мужем счастлива и у нас крепкая семья, а ваша истина мне мало интересна. Истина несчастной женщины)) Смех сквозь слезы))
Сообщение было удалено
вот у вас своя родится - будете фотать каждый день и развешивать вокруг с удовольствием!
Без шуток - закорми его этими фотками малышки, когда родится, пусть радуется :)
У вас есть бааальшой шанс получить очень хорошего отца своему ребенку. Из моего отец вышел - сказка. И фотал, и вешал, и умилялся - а самое прикольное, я вижу, что у него это не врожденное, его, видимо, БЖ заставляла умиляться, а теперь он выдает яколбы за своё. Ну и хорошо. С ней он делал это по указке, как дрессированная собачка, а со мной всроде бы как САМ. И ему это очень греет самолюбие, какой он Отец.
[quote="Но-шпа"]НЖ
Или вы наивно полагаете, что он через силу заставляет себя жить с ненавистной НЖ, плача в подушку каждую ночь о покинутых кровинушках???
Конечно не плачет, а горько сожалеет о том, что не сможет поправить.
Через силу не заставляет, тока понимает, что если уйдет - будет один, да и еще один ребенок будет расти без отца.
А какие я видела истерики НЖ , которым приходилось в гости с детьми от первого брака приезжать. Вот это да! Теткам по 25 лет, а ведут себя, как будто им всего по пять. С детьми соревнуются в любви к мужу. Смотришь и неудомеваешь.
Сообщение было удалено
Самовнушение - путь к успеху?
Хорошая тактика, молодца.
Еще что про меня скажете, успешая вы наша?
Сообщение было удалено
ДА ГДЕ???????????? вы видели "сразу же хорошо устроившихся бывших жен"?????????? по моему опыту, их никто иначе как "разведенки с прицепом" не называет и они немедленно опускаются после развода на самое дно брачного рынка.
Сказочница!!!
Сообщение было удалено
а какие я видела истерики нашей БЖ, когда мой муж сказал, чтобы она не общалась с ним, а она сидела и ревела.. ревела))) Как же так, прЫнцессу кинули.
А я никогда ни с кем не соревновалась кстати, но вам же лучше знать со своим стеклянным шаром, как мы все "несчастны". Это называется судить людей по себе. Если у вас все фигово, не думайте, что у всех так))
Сообщение было удалено
считайте как хотите, мне все равно))
про вас я ничего не знаю, у нас вы с шаром сидите. Просто вижу, что вы несчастная БЖ, по вашим постам. Пытающаяся писать гадости другим людям, ибо самой плохо. Вот и все. Ну еще хамка.
Девочки, вы видели! БЖ по монитору предсказывает)) Уникум! Все несчастны кроме нее одной! Вы такое видели?))))))
Сообщение было удалено
Хорошие женщины не остаются долго одни.
Их быстро разбирают.
А вот вы со своими прицепами может уже и не будете никому нужны.
Рыночные вы наши.
Сообщение было удалено
Но-шпа, я вам по секрету расскажу. Девочки рождаются у мужчин, которые любят сладкое. Потому что от сладкого у них больше женских сперматозоидов появляется. Попробуйте проверить на своих знакомых - не совсем, конечно, 100%, но что-то в этом есть.
За пожелание девочки мне спасибо :) Я сообщу потом обязательно, кто родится. У меня, насколько я помню, почти сразу за Meshugaat? недели 2 что-ли разницы.
Сообщение было удалено
ой как интересно, предскажите еще какую-нибудь гадость, хочу оценить степень вашей несчастности. Хочу понять когда начнете рыдать сейчас или через полчаса.
Нуу предскажите, пожалста!!)))
Сообщение было удалено
да, мой тоже исключил друзей, которые советовали ему сначала не разводиться, а потом вернуться к БЖ.
Сообщение было удалено
а, ваш второй ник Осень и вы были автором темы "почему меня никто не любит?"
Вы нелепы.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что ответы вам могут писать только БЖ? Так вы глубоко ошибаетесь, глубоко!
Потому ка только по себе людей судите.
Мне лично противны все эти рассуждения про бывших детей просто такЮ по факту самого существования этого словосочетания "БЫВШИЕ ДЕТИ".
Лишая детей от первого брака отца (своего же собственного нынешнего мужа) ,вы делаете огромную ошибку.
И платить за нее придется.
Девочки, эта БЖ напоминает мне нашу БЖ, сначала ходит и рассказывает всем как она счастлива и какие мы несчастные с мужем, а потом в личной переписке с подругой (к коей я имею доступ) рассказывает как ей плохо, как она рыдает ночами и ненавидит меня и мужа за наше счастье. Прям один в один. Может вы моя БЖ уважаемая?
кстати да, мой муж сладкоежка :)
Сообщение было удалено
а если бы были умнее в свое время и послали бы кровинушек поганой метлой в шею, то и не пришлось бы потом мучиться! А то взвалят ношу непосильную и тащат на себе- зачем только?
Я щас вернусь и расскажу историю - вот именно такого плана.
Сообщение было удалено
а вы даже знаете кого я чего лишаю)))) Предсказания просто супер. Я никого ничего не лишаю, если что. Общаться с ребенком я мужу не запрещаю. так, что ваши предсказания как всегда "в точку"))))) И платить придется БЖ, которая портит своему ребенку психику.
Сообщение было удалено
Спасибо.Вы тоже умница.У вас же бабушка,квартирный вопрос и падчерица?Как у вас сейчас дела?
Ну насчёт выбора я согласна.Выбор как и у мужчины так и женщины есть всегда.Но ведь выбирая себя и свою жизнь,нужно забыть прошлое?Ну как можно вычеркнуть 16 лет замужества,женитьбы,рождение детей.А дети не прошлое ,они всегда идут параллельно с настоящим и будущим.Можно,да и нужно начать с чистого листа всё,согласна,не поворачиваться назад,идти только вперёд,но и дети идут рядом с тобой.
Сообщение было удалено
а че ж бывшему мужу были не нужны?
да, гы-гы, я уже поняла, что ваш любимый фильм "Гараж".
Девочки, да гыгыг всех тут подначивает и подстебывает, не обращайте на внимания
Сообщение было удалено
Да пусть подстебывает, это таже веселит. Чем больше она пророчит всякое гэ тем веселее))) Пусть пишет дальше)))))) давно так не прикалывалась))
Сообщение было удалено
а платить вам ? наличными или по факсу?
БЫВШИЕ ДЕТИ БЫВШИЕ ДЕТИ БЫВШИЕ ДЕТИ БЫВШИЕ ДЕТИ БЫВШИЕ ДЕТИ !!!
Сообщение было удалено
А В ЧЕМ ОШИБКА, ПОЯСНИТЕ?
в ТОМ, ЧТО МНЕ, НАПРИМЕР, НИКОГДА НЕ ПРИЙДЕТСЯ ХОДИЬ ПО ГОСТЯМ (ТАКИМ КАК ВЫ) С ДЕТЬМИ ОТ ПЕРВОГО БРАКА И МУЧИТЬСЯ ОТ РЕВНОСТИ И СОРЕВНОВАТЬСЯ ЗА ЛЮБОВЬТ МУЖА?
сори за большие бувы - не заметила капс лок
НЖ, когда сказать нечего - начнут грозить бумерангами. Готовьтесь, девочки. Аллах Акбар я не буду произносить, а то исчезнут собеседники, общаться не с кем будет, как в прошлый раз :)
Сообщение было удалено
Или наоборот, БМ был ненужен.
я тут недавно нашла фотку ребенка мужа- валяется у него в чемодане на балконе. Как считаете, что с ней сделать?
Сообщение было удалено
Да ладно:)Лично я могла бы вить верёвки со своего любимого:)Но блин если я вижу как ему плохо и он не может быть полностью счастливым,то почему я должна его отправлять жить к ребёнку?Наладить контакт с ребёнком,воспринимать его как личность,сделать мужа счастливым,вот что я думаю мудрость,а не скандалить и манипулировать,зная ,как тебя любят и ты делаешь ещё больней своему любимому...это уже кощунство. Еirenes- это не к вам относится,у вас наоборот ,как я поняла ,манипулирует БЖ ребёнком.
Сообщение было удалено
ага)))) от того вы щас тут и сидите и злость на жен выливаете преставляя, что это НЖ вашего БМа)) Пытаетесь хоть кому то сделать плохо, чтобы самой в своем гэ не вариться.
Умоляю ,продолжайте дальше. Я вас своей БЖ преставляю, вижу как вы бессильно пытаетесь напророчить и обидеть нас и на душе становится светло.))))
Сообщение было удалено
А чо ревновать то, вы ж не дети, да и все у вас в жизни тип-топ, по вашим же словам.
Нескладушки.
Врите дальше.
А если я не хочу налаживать контакт и общаться с ним- я делать этого не обязана.
Сообщение было удалено
Почему вы всегда думаете только о себе но ни как не о муже.Вы хотите чтоб он вам нервы не трепал,но в этот момент треплете ему их.Не попахивает ли это эгоизмом?Ну ни как не любовью это точно.
Сообщение было удалено
хачу еще)) пишите! прелестно!
Сообщение было удалено
Зачем вычеркивать? Разве кто-то вычеркивает годы обучения в ВУЗе? Нет, просто этими знаниями пользуются и удут вперед.
А кто пробуксовывает на втором курсе - тот и приходит последним на финиш.
Так же и тут, не надо вычеркивать, но и не надо тормозить в решении. Иначе не только сам изстрадаешься, но и других с ума сведёшь.
У нас нормально. Обе девочки по своим дачам со своими бабулями. А муж в состоянии затяжного принятия решения. Или старый образ жизни - дача/тёща/дочка. Или новая семья, которая не исключает прошлой семьи. Бывший образ его жизни я не могу поддержать так как вся прошлая его семья настроена против меня. А жить в борьбе, доказывать что я не верблюд - это не ко мне!
Я всегда любила и люблю детей! Любых! Но принимать деток, которых настраивают против меня - это как раз та неприятность, от которой любой нормальный человек себя избавляет.
Девочки. игнорируйте :)
Потому то и типтоп, что этих детей в нашей жизни нет. "Поганой метлой их"
Сообщение было удалено
почему только о себе? я думаю о нем, о себе и о нашем ребенке. Я ему сказала: "Дорогой, я тебе не запрещаю общатсья с ребенком, пожалуйста, но, чтобы БЖ я не видела ибо она невменяема и ее хабальство и попытки нас унизить уже надоели". Вот где я думаю только о себе. думала бы я только о себе, сказала бы: "никаких детей". Не находите?
Сообщение было удалено
У вас воображение бедное и однобокое.
Мир делится по принципу НЖ-БЖ.
Со стороны очень забавно, как в зоопарке.
Все эти рассказы, как грохнули в компе архивчик с фотками. Прикольно, мерзко и мелочно.
Что еще сделали, рассказывайте.
Я потом терапию буду друзьям мужа проводить.
В духе "не, твоя еще очень даже ничего, просто истерит, а вот на вумане то-то и то-то"
Сообщение было удалено
Ну во первых я вам не лапусик :) Во вторых...становятся бывшими членами семьи но ни как не бывшими детьми ;)
ну и конечно общение по определенному графику, чтобы мы не были ущемлены во времени.
Сообщение было удалено
а как же игнор, вау, какая непоследовательная!
и самая премерзкая здесь
Сообщение было удалено
Ну так муж тоже должен думать о своей жене, о ее нервах и спокойствии, не нагружать ее проблемами своих деточек :) А здоровый эгоизм должен быть всегда. В первую очередь нужно любить себя, потом мужа. А думать о чужих детях от чужой бабенки-это вообще глупо :)
Сообщение было удалено
НЖ, пробежала всю тему, ваши посты поражают глупой самоуверенностью. Вы наверное ещё оч молоды и замужем за мужчиной как минимум лет на 10 старше вас, поэтому кажется, что всю жизнь так и будете в шоколаде. Через пару лет сама можешь стать БЖ с БЫВШИМИ ДЕТЬМИ, от этого никто не застрахован, особенно самоуверенные до глупости женщины.
Уточню, бывшая семья - это он, тёща и его дочь. Ну и как водится я "разбила семью" :)))
Доказывать, что это и не семья вовсе? Или доказывать, что не разбивала? Ни то, ни другое мне не подходит.
Сообщение было удалено
а график приклеите на входную дверь?
Сообщение было удалено
у вас походу с мозгами плохо, я ничей архивчик не грохала, у нас нет дома фоток ребенка и не было никогда.
А гадости и обзывания пишите дальше, показывайте свой уровень доведенности и невежества))) Приятно)))