Гость
Статьи
Проблемы с мачехой.

Проблемы с мачехой.

Мне почти 22 года, три года назад мои родители разошлись и отец ушел жить к другой женщине. Теперь, что б увидется с ним мне приходится ездить на другой конец города. Т.*****. когда я приезжаю к нему …

Автор
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
218
Гость

Сообщение было удалено

По первому "первая жена от Бога"- киньте источник ,плз, Я вот всю жизнь была уверена, что это не более, чем поговорка стародавняя, когда разводов и в помине не было. Помним, да, что в 80 процентах случаев именно жены инициаторы развода?

Подавляющее большинство Нж встретило своих мужей после развода :)

А вторая цитата меня очень порадовала- Бывшая жена, которой не с кем больше спать, как с бывшим мужем, от безысходности- прочитайте еще раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жена это как? это наверное церковный брак нужен или что?

надо будет моей НЖ сказать, что у нее брак от лукавого с моим БМом)) Хотя она великолепный человек, очень богобоязненна. Скорее наш первый брак с БМом был от лукавого.

З.Ы.: вы прям утешение ищете себе этим высказываением.

Многим все равно где что написано какой брак, намного важнее отношения между людьми. И мы с мужем живем настоящим, а БЖ и БМы для нас прошлое. Так же как и я прошлое для БМа, и я это осознаю и признаю, в отличие от вас. И не лезу к человеку.

Гость

битва на утюгах, но с религиозной изюминкой... )))

интересно, а кто-нибудь из вас в быту завет (ветхий ли, новый ли) вспоминает? или это только для красного словца на форуме, религиозные вы наши? ))

218

Гость 252, ник возьмите, а то я путаюсь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чей то всех детей разведенных? я вот с мужем не прелюбодействовала, а любовью занималась.. С чего такие выводы?

Гость

218, я только хотела написать, что ребенок Вашего мужа, конечно, очень плохой? И не ошиблась. Как у всех НЖ --дети мужа очень плохие, все как обычно.

И лучше быть БЖ, чем злобной НЖ. Читаю Ваши посты --не тянете на счастливую. Вам, чтобы "счастье" свое держать, по головам идти приходится, быть жадной и постоянно работать локтями, отпихивая законных наследников от первого брака. Оно нужно, такое "счастье"? Пишите, что никого не могу найти? Могу, но не хочу, наверное. А Вы себе свободного и без "хвоста" найти не смогли. Был бы только Ваш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вспоминаю.

218

255- ну чего вы хотите, Для них секса в нашей стране нет, минет- страшное ругательство, а основное правило интимной жизни - ladies don't move :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будьте на здоровье БЖ, вам же уже написали. И дальше всех под одну гребенку равняйте, если ума мало.. Уж извините не сдержалась, но реально достала эта фраза. У меня НЖ не злая, а очень даже порядочная и хорошая женщина. И много таких же хороших НЖ знаю.

218
Гость

Сообщение было удалено

1. ребенок обычнейший, ничем не примечательный, ничем не отличающийся из кучи сверстников- это объективно

2. я полюбила именно этого человека, моего мужа. И его плюсы (его отношение ко мне, его ценности в жизни, его забота обо мне итд) сильно перевешивают его недостаток (деточку от первого брака), Ну что поделаешь, ошибся человек в жизни, женившись не на той, родив с ней ребенка. Ну бывает. Не исправишь, конечно, но минимизировать можно. Мне очень повезло с ним :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врёте )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да думайте как хотите. мне все равно.

Только не пойму, нафига задавать вопросы если ответы не интересуют. Это ж идиотизм)))

Eirenes

если че, я же гость с номером 3980 на конце. Забыла имя написать.

218

Eireness, а НЖ это кто?

Eirenes

да ходит тут девушка, ненавидит БЖ свою, про ребенка не помню, но вроде тоже недолюбливает.. Еще есть вроде девушка Мешугат, та же история. Меня (МХ) как раз с ней сегодня тоже спутали)))))))))

218

как я их понимаю :)

Гость

НЖ хвалится тем, что ее муж начисто, с ее помощью, забыл деток от первого брака и даже алименты не платит. Про детей пишет: пусть живут и мучаются. Дословно.

Сама эта НЖ -- ребенок от первого брака, отцу женится второй раз не дала (ее слова), но тем не менее ее лозунг, с которым она и прославилась на форуме:"Гнать детей от первого брака поганой метлой!"

Юр.
218

Сообщение было удалено

Если любима, желанна, счастлива то что же такая злая хабалка? Счастливый человек - добрый, а тут яд брызжет во все стороны, всех в топку отправила бы и бровью не повела. Лукавите, девушка, по всему видать реалии с мечтами в разных измерениях живут. За зло награды не бывает, за зло бывает только кара.

Гость

Кстати, эта НЖ мне на пост ответила, что да, у нее двойные стандарты и она так хочет жить.

Eirenes

а я вот точно любимая и любящая)) просто очень не люблю свою БЖ, но одно другому не мешает.

218
Юр.

Сообщение было удалено

а я не считаю нужным делиться своим с чужими людьми. Если вы такая добрая- идите, помогите бомжикам вокруг в виде половины зарплаты, отдайте квартиру нищим и инвалидам. Привечайте в дом детей с детской площадки- кто вам мешает :) Я вот не считаю нужным делиться с чужими людьми своим :) И это абсолютно правильно. Вы вот тоже особо не делитесь, даже. уверена, десятину от своей зп не отдаете на благотворительность. милотсыню тоже, поди, по большим праздникам (Пасха и Рождество) только в церкви подаете :)

218
Eirenes

Сообщение было удалено

и я тоже :) и ты это знаешь

Eirenes
218

Сообщение было удалено

знаю ))

218

А двойные стандарты были, есть и будут. Вы ведь своих детей любите больше. чем чужих, верно? А чем ваши дети лучше детей-сирот, у которых мамы нет? Вы ведь врядли бездомному ребенку свою квартиру оставите? А он ничем не хуже вашего ребенка. Двойные стандарты? ДА. Равенство было при социализме, а сейчас мы живем при капитализме с двойными стандартами. Голосовали то за господ демократов, разваливщих страну все те же- БЖ с восемнадцатилетним опытом. Вот и не жалуйтесь

Eirenes

уважаемые форумчане, вы реально поймите, что быть счастливой и любимой можно даже испытывая к кому то неприязнь. одно другому не мешает.

Гость

Люди вы здесь стебетесь, или на полном серьезе трете, что жене, у которой увели мужа, так делать нельзя и она плохая? Вы че тут издеваетесь что ли? Женщину бросили ради другой телки, да понятно, что оба виноваты и бла-бла-бла.., но не взять реванш если есть возможность - глупо и тупо.. Пусть другая оценит все прелести, когда у тебя рога да и не сильно ты нужна.. У гостя, которая спит с бывшем было это все - и слезы были, и самобичевание было, и переживание за детей было.. ну пусть теперь та хлебает - по справедливости. В жизни всякое бывает, и любовь кончается и браки каждый чуть ли не первый разваливаются.. Но одно дело встретить-влюбиться-выйти замуж за разведенного уже и уже гнуть пальцы, это хоть понять можно /сама такая/, потому как - не была/не привлекалась/не участвовала и соответственно в куда подальше все со своими речами о дружбе и любви между гаремом жен и детей, а другое дело - когда целенаправленно подставляла одно место женатому мужику, уводила ему - тут уж нечего жаловаться - что посеешь, то и пожнешь - эта штука называется справедливость..

Илюха

А про аффтора темки то уже и забыли..

Лично аффтору -- деточка идите к психиатру вместе с мамой. Общее лечение невероятно сближает. Папу вы уже сообща ненавидите, а после совместного посещения дяди-доктора так и подавно. Захлебнитесь в ненависти. Некоторым это помогает встать во весь рост и пререрасти стадию личинки-паразита.

лили
Автор

Сообщение было удалено

с ума сойти вам 22 года а вы всё ломитесь на отцовской шее сидеть, видимо привыкли на отце ездить иждивенкиу всех траблы со здоровьем у меня у мамки тоже они есть и не смотря на это если бы родители развелись она бы не стала бы требовать обеспечение для себяи 22 летней кобылы.

в ауте.

Гость

274, Гость 218, если Вы тоже за двойные стандарты, к чему нападки на меня и всех БЖ? Каждый живет как хочет.

Только некоторые неспособны идти по головам и можно спорить, хорошее это качество или нет.

Вы же сами хвалитесь, что вы -- злые и расчетливые НЖ и боретесь за себя и свое потомство. Ну так и БЖ борется за своих детей. Тем более, как уверяет форум, эти дети нужны только ей, и если повезет, их отцу.

Гость

автор плюсует 100 постам, где ее отца оскорбляют... при этом бежит к нему "секретничать"..пардон, шантажировать и еще смеет думать, что он ей чем-то должен! ***! я сама бывшая жена. Мой муж изменял мне во время нашего брака. У меня двое детей, муж ушел и не помогает. Но я резать себя не стала, детям ненависть к отцу не прививала....подняла свою попку и пошла на работу. Думаете мне было легче чем вашем маме? вам хоть 18 было..и вы одна.... моим детям на момент развода было 5 и 9 лет. Они работать не могли. А вы взрослая женщина...поднимайте зад и вперед! чем вы весь день занимаетесь? театрально прячете бритвы, ножи, веревки, заламываете маме руки и подтираете сопли в мольбах сохранять спокойсвие? ой, да ладно....столько времени прошло! за 3 года могла и очухаться. Люди в катастрофах разом семьи теряют и быстрее выходят из депрессии. Ну если хотят выходить. Ваша мать явно не желает. Как же можно не жалеть себя любимую! какая с ней трагедия приключилась! муж ушел..вай вай вай... какое уникально горе... вааах

Гость

277. Да психиатр здесь пока не нужен, хотя если эта ситуация затянется то и до этого дойдет, тут нужна полная финансовая блокада /т.е. папе нужно прекратить спонсирование всего святого семейства/ и психолог маме.. Но для начала и пинок с шеи подойдет вполне.. На самом деле, тут конечно жена папы тоже видно не совсем поумневшая.. первое что надо делать в таких случаях - это всеми силами объяснять мужчине, как здорово жить для себя любимого - чтобы ему это дело понравилось до ужаса, и когда он оценит всю прелесть жизни для себя, возможности себя баловать - сам снимет с довольствия и бывшую всю такую восприимчивую и нежную и дочку обнаглевшую..

Гость

к. 281. А уж попытки самоубийства.. аха.. видели.. видели.. знаем, как это бывает.. родственники были.. честно пролечить можно на раз - хочется вешаться/травиться и т.д., вручить веревку, мыло, табуретку, крысиный яд и настоятельно порекомендовать сделать это побыстрее.. чтобы не отсвечивать..

218
Гость

Сообщение было удалено

конечно :) это право БЖ, если совесть позволит и силенок хватит. Только ночная кукушка всегда перекукует дневную, а уж тем более- ее кукушат :)

лили
лили

Сообщение было удалено

при чём да можете не переспрашивать себя я тоже считаю кобылой)) ну а что я здоровая молодая женщина, так что пахатьмогу))) а не стоять с открытым клювикоми ждать когда подачка выпадет точнёхонько в жадно разинутый ротик.

если привыклина попе ровно сидеть,то учтите попа отленивого сидения очень сильно разрастается в ширь)))

и ещё ты взрослая тётка и смешно сидеть у отцана шее и возмущаться ах меня работать отправляют.

бедняжка аха)))

218

280 вы абсолютно правы, трагедии по гамбургскому счету нет. Трагедия- смерть близких. Вот это да, горе. Все остальное- можно и должно пережить. Распадаются у нас в стране 70% браков, так что это уже становится вполне обычным обыденным делом

Гость

283. Смотря какая кукушка.. если кукушка думает кукушечным местом, то стоит подождать, пока это место не приестся., а приедается рано или поздно все в этой жизни, ведь у кукушек, простите как у всех вдоль, а отнюдь не поперек.. А если кукушка умная, то да.. копья можно ломать до потери пульса - толку не будет..

218

Лили, ну дык сидеть у папеньки на шее, свесив копытца и требуя денежного участия много легче, чем идти работать то :) Зачем работать. если можно у папы попросить, поплакаться? Потом главное удачно замуж выйти, чтобы мужа доить. Причем желательно так, чтобы не стать БЖ. Хотя судя по психолгии потребительства автора и генетической склонности- именно ею она и станет. И будет уже доить бывшего мужа. Это генетическое

218
Гость

Сообщение было удалено

вторые браки более прочые :) и как правило у мужчин, уже набивших шишки в первых браках, вынесших из них опыт- они становятся единственными. Так что статистика на нашей стороне :) вторых жен

Гость
218

Сообщение было удалено

совершенно верно. Ничто не вечно...и уж тем более отношения мужчины и женщины. Которые живут эмоциями, чувствами. Сегодня хорошо, завтра плохо. Только неужели мать автора вчера родилась и не понимала, что штамп в паспорте не навеки вечные?Я, правда, в браке тоже не работала. Выучилась, диплом имею, поработала немного и сходила замуж. Потом ребенок... муж хорошо зарабатывал... ему было приятнее меня дома видеть с домашними пирогами. Ну я и сидела. Правда дома немного подрабатывала ( шью)... ну так.. больше как хобби было.Не в ущерб домашнему хозяйству. Своего постоянного большого дохода не было. Поэтому измена и развод по мне хорошо ударил. Осталась одна.. без денег, без накоплений, без работы.Ну ничего..жизнь заставит и не так раскорячишься. Детей маме сдала в другой город (пока устраивалась).. потом худо-бедно на съемную жилплощадь заработала.. забрала детей.. устроила в новую школу... жизнь наладилась. Теперь счастлива в новом браке))) под лежачий камень вода не течет.

Гость

218, Вас послушать... Сами-то не обобщаете? Все БЖ, кого я знаю, работают, да еще на двух-трех работах. Ни на личную жизнь, ни на детей времени просто не остается. Кстати, наша НЖ не работает, учится платно. А мои дети, хотя и несовершеннолетние, подрабатывают. Я тоже могу сказать, что эта кобыла --НЖ сидит, ножки свесив, и попку лень поднять.

218

290 - работает или учится НЖ вашего мужа- не ваше дело, это исключительно дело той семьи, так что не смотрите в чужой кошелек. Тем более, что человек учится. Вот моя БЖ не работает, размножается, как кошка- ну да это ее дело и право, не мое, ей нищету плодить

А личную жизнь нужно обустраивать, пусть даже в ущерб финансам и карьере, особенно, если женщине за тридцать.Это мое убеждение.

Гость
218

Сообщение было удалено

Мужчина в первом браке приобрел опыт, научился многому, поэтому адаптироваться во втором браке легче. Опять же, если вторая оказалась ничем не лучше, вывод: а вдруг и третья так же?! Ответственность уже лежит за детей от двух браков (алименты и моральные обязательства), не каждый рискнет на третий брак. Не каждая первая жена примет обратно. Вот и живут.

Мой БМ как-то признался, что все-таки сглупил. Наши дети скоро вырастут, жили бы для себя, молодые еще, а он, по сути, новый хомут себе на шею повесил, все сначала.

Гость

291, нет никакого дела, учится она или еще что. Но Вы Автора ругаете, что работать не хочет. И обобщаете ее с детьми БЖ и БЖ. Типа все такие. Вот и пишу, что среди НЖ тунеядок тоже хватает.

Eirenes
Гость

Сообщение было удалено

а мой плюется от БЖ, как от главной ошибки своей жизни. И признался, что если бы и хотел, что то изменить в жизни, то не женился бы на БЖ)))

Так смешно читать, когда бывшие жены себя утешают, тем, что ко мне возвращаться боится, вдруг не приму, а ее не любит и живет т.к. деваться некуда)))))))))) Ну право же смешно. Если человеку хреново, его и второй брак не удержит.

218

Гость 292- не исключено, но по той же статистике очень мало мужчин в третьих браках, очень мало- в первых и единственных. Зато подавляющее большинство- во вторых. А мой благоверный после развода очень хотел создать семью, даже с бывшей пассией расстался в т.ч. по причине того, что она не хотела больше детей (детная была). Если на первой мужчины женятся по страсти-спермотоксикозу, то на второй- по осознанной, более рассудочной, что ли любви, уже имея за плечами опыт, уже понимая, с чем они готовы мириться, с чем нет, что для них важно, что нет. То же самое касается и женщин, кстати. А то, что не каждый рискнет на третий брак - вы правы :) Вот поэтому вторые браки крепкие в том числе: супруги уже не бегут разводиться после каждой ссоры, они понимают, что найти свою половинку очень сложно, выстроить с ней полноценные полные любви и уважения отношения- еще сложнее, а потерять- очень легко.

Юр.
218

Сообщение было удалено

Расслабьтесь пож-та, обязательно отдаю десятину: сейчас почти при каждом монастыре есть приюты для бездомных детей и одиноких немощных стариков вот им и перевожу, а бомжики люди взрослые и сами о себе при желании позаботятся. Не надо язвить, это на печени отражается.

218
Гость

Сообщение было удалено

сравнили :) Ваша НЖ- член семьи вашего бывшего мужа, и это дело исключительно ее семьи, это их осознанный выбор, коий ни на кого не влияет и никого без куска хлеба не оставляет. И если НЖ ваша учится, то автор- и этого не делает, а мамаша автора лежит и страдает третий год. Если у НЖ и вашего БМ бюджет общий вне зависимости от того, кто сколько в него вносит, и НЖ без куска злеба не останется, то у автора и ее мамаши- бюджет отдельный. в который деньги уже особо не поступают, ибо висеть на чужой шее- нельзя. пусть ищет мужа и на нем висит. Во повезет мужику- две пиявки

Гость

288. Да ладно.. про статистику-то.. я вот да, вторая.. официальная, не официальная - не хочу считать.. , живем правда долго уже.. но у меня характер сильный.. я так подозреваю, была бы чуть послабее - бежала бы роняя тапки.. объективно.. папахен мой вот третий раз женат.. я так думаю, что все идет к тому, что не последний.. Так, что про вторые браки, якобы самые прочные - это вы загнули. Второй, первый, десятый брак - будет самым прочным, если у людей любовь и уважение к друг другу вот и все.. Когда друг к другу относятся как к просто людям, а не как к дойным коровам и прислуге..

218
Eirenes

Сообщение было удалено

а чем еще их себя утешать :) конечно-конечно, бывший муж локти аж обкусал, так жалеет. что ушел от бывшей жены, и женился то он не иначе, как чтобы отомстить бывшей жене :) Ага. Только вот к бывшим не возвращаются как правило. Мужчина своей психологией настроен на поиск (той самой чащи Грааля). Даже если он будет считать, что его бывшая женщина - лучшее, что было в его жизни, к ней он не вернется. Как раз потому, что настроен на поиск :)

218
Юр.

Сообщение было удалено

ну что ж вы так, написали бы, что четверть отдаете :) Я вот, признаться, не встречала в жизни человека, который реально десятую часть любого дохода на благотворительность отдает. Я стараюсь отдавать, помогать (100 евро минимум в месяц выходит на благотворительность), но до десятины при всем желании не дотягивает.