Мне почти 22 года, три года назад мои родители разошлись и отец ушел жить к другой женщине. Теперь, что б увидется с ним мне приходится ездить на другой конец города. Т.*****. когда я приезжаю к нему …
Сообщение было удалено
пардон, но меня не так зовут и ник у меня другой))
Сообщение было удалено
Да я не решаю, я говорю факты. Хоть что не пишите, он уже не ваша семья. Семья у него там где он живет. А то, что он себя так ведет показывает его как не очень порядочного мужчину вот и все.
Да и если бы вы ему нужны были, он бы с Вами был, а не с НЖ. Так, что можете себя дальше мыслью о семье утешать. Но, самообман всегда заканчивается отрезвлением и не оченьприятным.
З.Ы.: а жить прошлым глупо (это я по поводу воспоминаний каким он вам достался).
Сообщение было удалено
Какой аутотренинг! )))
Сообщение было удалено
НЖ, когда она была любовницей моего мужа, совесть не мучила. Она знала, на что шла. Я ей ничего не обещала и ничего ей не должна, живу так, как хочу и как вынуждают обстоятельства.
[quote="Гость" Да я не решаю, я говорю факты. Хоть что не пишите, он уже не ваша семья. Семья у него там где он живет. А то, что он себя так ведет показывает его как не очень порядочного мужчину вот и все.
Да и если бы вы ему нужны были, он бы с Вами был, а не с НЖ. Так, что можете себя дальше мыслью о семье утешать. Но, самообман всегда заканчивается отрезвлением и не оченьприятным.
З.Ы.: а жить прошлым глупо (это я по поводу воспоминаний каким он вам достался).[/quote]
А как должен поступить порядочный мужчина? Забыть детей? Ведь НЖ (во всяком случае наша) только об этом и мечтает. Если она была любовницей женатого мужчины и убедила его бросить семью, какой порядочности по отношению к ней она ждет?
Сейчас у них проблемы, БМ почти все время у нас. А я думаю, может, лучше как есть? Мужем он был не очень хорошим, а как любовник и друг --замечательный.
короче не жизнь, а сплошная месть...
Сообщение было удалено
А как должен поступить порядочный мужчина? Забыть детей? Ведь НЖ (во всяком случае наша) только об этом и мечтает. Если она была любовницей женатого мужчины и убедила его бросить семью, какой порядочности по отношению к ней она ждет? Сейчас у них проблемы, БМ почти все время у нас. А я думаю, может, лучше как есть? Мужем он был не очень хорошим, а как любовник и друг --замечательный.
у вас только два варианта, либо гулять всей семьей с вами и втихаря влиять на БМа, либо забыть детей.
Сообщение было удалено
у вас только два варианта, либо гулять всей семьей с вами и втихаря влиять на БМа, либо забыть детей.
Да и я как тоже БЖ никогда б не стала, подбирать обьедки в виде секса с чужим мужем..
На месте его НЖ, я б мужика уже давно в лес послала))) нафига такое счастье в виде непорядочного по отношению ко всем мужика.
Сообщение было удалено
Нельзя быть порядочным наполовину. И бывшая любовница должна была это понимать.
Сообщение было удалено
Смешные вы, девочки. Тогда все любовники и любовницы "подбирают объедки". Только никого это не останавливает.
Сообщение было удалено
ну так с вами он тоже непорядочен, да и вы тоже порядочностью не блещете.
Да и вообще какая то у вас вся история противная.
Сообщение было удалено
я любовницей не была не знаю. Но, если вы равняетесь на такую норму, ну что я могу сказать..((
Уважаемая Бывшая Жена!
А Вы не подумали о том, что Выф хуже всех любовниц? По русски этот феномен называется "Собака на сене", то бишь "Сам не гам - и другому не дам".
Вы знаете всякие старые русские пословицы и поговорки7 Типа "Не плюй в колодец..." или "Бревно в глазу..." или "Не рой другому могилку..." ;-))
Очень может случиться так, что новая жена вашего БЫВШЕГО мужа родит от него ребёнка... и, после этого выкинет Вашего Бывшего мужа как использованный презерватив.
Перспективы лично для Вас: Куда бедолаге идти? Конечно же к замечательной Бывшей Жене и к ДЕТЯМ. Чуйство винв однажды Вами им привитое НИКУДА не денется (по отношению к ДЕТЯМ ОТ ВСЕХ БРАКОВ и также ко всем женам). И поимеете Вы Уважаемая, ну просто все удовольствия. Но, с другой стороны, МОЖЕТ БЫТЬ, он от Вас наизумительнейшей, больше никуда бегать не будет...
ЗЫ: Как возвернётся благоверный - кастрируйте сразу, абы не плодил везде. Поможет обязательно. Ну и Вам, опять же, тра*хаться с ним не придётся. Всё решаемо!! Удачи!
А у меня впечатление, что привирает бывшая жена :)
А за измену наказывает Господь до седьмого колена :) так что дочечкам этой Бывшей Жены быть обманутыми мужами, а сыночкам- ходить с ветвистыми рогами :)
Сообщение было удалено
Всегда, когда мужчина оставляет семью ради любовницы --это противная история. Только мужчина и любовница делают это осознанно, жене (БЖ) остается только принимать данные условия и пытаться в этих условиях выжить, и обеспечить детям нормальный уровень жизни, и сохранить детям отца, и позитивное отношение к жизни.
215, я никогда мужу не изменяла, и досталась ему невинной, кстати. А любовниц --НЖ Бог наказывает?
Сообщение было удалено
вы на других вину не перекладывайте, вам своего креста хватит. "Не возжелай жены ближнего своего", заповедь помните? Блюдете? Нет, тогда молитесь, а то до седьмого колена шиндарахнет. "дети блудницы до седьмого колена не войдут в круг сынов Израилевых"- Ветхий Завет. Незавидная судьба у детей блудницы :)
213, Илюха, Вы считаете, что нужно ненавидеть БМ, выгнать его и к детям не пущать? Его НЖ так считает, сама мне говорила, что мы с детьми должны оставить его в покое.
Понимаете, только ей можно гулять с чужим мужем, а когда этот мужчина стал ее мужем, то никому уже нельзя. Двойные стандарты.
218, у Вас запасной ник НЖ? Я всегда была верной женой и муж был первым мужчиной, так что заповеди для вторых жен читайте.
Сообщение было удалено
а при чем тут вторые жены, я тоже верная жена своему мужу)) Хоть у нас с ним и вторые браки))
Просто не нужно думать, что если другие люди себя плохо ведут, то нам тоже такое можно. Иначе чем мы отличаемся от этих плохих людей? Да ничем.
Сообщение было удалено
да, я вторая новая жена, но это не мой ник :) Я мужа не уводила ни у кого, и никогда не встречалась с женатыми мужчинами. Так что ваши комментарии мимо :) Молитесь лучше, дабы на деток ваших не перешли ваши грехи :)
[quote="Гость"]215, я никогда мужу не изменяла, и досталась ему невинной, кстати. quote]
наверное поэтому мужу и надоели, раз он ушел от вас. Да и судя по всему после развода вы не настолько востребованы на "брачном рынке, раз уж только ваш кобелина бывший муж вас по привычке трахает. Никого нет, вот и приходится от безысходности с бывшим спать. Мда, незавидная долюшка
223 5 баллов.
213, Илюха, Вы считаете, что нужно ненавидеть БМ, выгнать его и к детям не пущать? Его НЖ так считает, сама мне говорила, что мы с детьми должны оставить его в покое.
Понимаете, только ей можно гулять с чужим мужем, а когда этот мужчина стал ее мужем, то никому уже нельзя. Двойные стандарты.
Я так не считаю. Я просто считаю что в разводе виноваты 2 людей, т.е. не только муж но и жена. И наоборот. Просто никогда нельзя падать мордой в грязь, даже если очень хочется.
А насчёт двойных стандартов, так чем Вы лучше? Этот мужчина уже не Ваш и Вам не нужен (если я правильно понял по пред. Вашим постам). Вы ему просто мстите и притом так слабенько, что только Вам от этого и хуже будет. Если Вы хотите ему показать что он потерял - так покажите ему что Вы королева, которая выберется сама из любого болота.. А не рушьте его новую жизнь, Вы от этого счастливей не будете.
Илюха, ну какая это королева, это замарашка и плебейка. Разве королева будет спать с бывшим мужем :) тем более, ушедшим от нее к другой женщине? Достоинством здесь не пахнет. Хронический недоеб у данной дамочки, нормальным мужикам не нужна, женатым тоже- вот приходится удовольствоваться бывшим муженьком, ныне женатиком :)
221, Вы мне предлагаете матерью Терезой стать? Учителя в жизни хорошие. Мягкость и понимание всегда были главными моими положительными качествами, за которые меня очень хвалил муж и ругали подруги. После развода я вняла урокам жизни.
223, не будем говорить про востребованность, ладно? Вы меня не знаете, не Вам судить. Любовника, тем более женатого, найти более чем легко, просто я этого не хочу.
Гость 218, а вежливо вести диалог можете? Или недостаток воспитания? Впрочем, это характерно для вторых жен.
Илюха, нет никакой мести, это как на духу. Я попыталась принять данную ситуацию и данные условия. И живу как мне хочется. С БМ хорошие отношения, помогает по дому и с детьми, другого мужчину я не хочу. НЖ я ничем не обязана. БМ приходит к нам САМ, потому что так хочет, отказываться от его помощи --тупо. А проблемы с НЖ у него из-за денег, он не олигарх.
Сообщение было удалено
а для первых, что характерно? всех под одну гребенку?
Вот у меня БЖ хамка и хабалка.. так ,что ж мне теперь написать, что все бывшие жены хамки и хабалки.. Для матери и женщины с опытом делать такие выводы странно.
Сообщение было удалено
я вам ничего не предлагаю, просто говорю, что вы ничем не лучше НЖ вашего мужа, поэтому пенять на нее не стоит, ИМХО.
вообще хамство более свойственно бывшим женам, которые стоит слово сказать против личных деток мужчин- поднимают вопли и кудахтанья, начинают желать остаться бесплодными-бывшими итд :) Значит не можете найти даже женатого любовника, раз с бывшим спите. Про неженатого вообще молчу- кому с детьми нужна разведенка, верно? Вот и приходится уступать на домогательства кобеля :) Мне вот чесс слово, противно даже представить, как можно спать с бывшим, с которым 1. все закончилось 2. которые предпочел мне другую женщину 3. который женат. Но у некоторых низкие стандарты, чего уж тут поделаешь
На тему "легко найти". Знаете, когда я была одна (был в моей жизни период) не могу сказать, что мне было так легко найти любовника. Навернок стандарты были высокие даже к ним :) Зато сейчас нашла мое сокровище :) правда хвостатого, но и это не проблема, со временем хвост отвалится
Сообщение было удалено
самая сильная месть была бы- стать такой, чтобы БМ локти кусал, что такую женщину потерял, чтобы смотрел с щемящим сердцем на ваши общие фотографии, чтобы иногда за бутылкой вспоминал вас и сердце рвалось на куски. Но для этого нужно предпринимать усилия. Гораздо легче вести себя как мамашка автора. Ну и не очень затруднительно быть так "на тяжелый день" :) как данная бывшая жена-Гость у бывшего мужа.
Сообщение было удалено
Да,уж, не позавидуешь этим НЖ. Вот и стоит вой, да ядом брызжут во все стороны потому, что здесь на ветке их много. Страдают так, словно девчонка у них деньги берёт. Кто-то классно развёл этих лохушек.
Сообщение было удалено
мы может и лохушки на форуме, но в жизни- мы умные, злые и просчетливые. Мы делаем максимум. чтобы связь между нашими мужьями и их личными детьми ослабла. Чтобы все, что мы с мужьями заработали- было только наших детей. Чтобы свыше алиментов в ту семью ничего не шло. Чтобы наши дети- были много дороже, чем дети их бывших жен. И нам это удается :) Подтверждено практикой
Сообщение было удалено
и чем Вы в таком случае лучше БЖ? сами не ангел и мужа в сволочь превращаете (это я про отношение к детям)
Сообщение было удалено
))))))))) Да неприятно такое читать просто, а у меня в жизни вообще все отлично и замечательно. Так, что ваши предвидения здесь ни к чему))
Нет, я лучше буду БЖ, чем НЖ, которая мечтает о разладе мужа с детьми, жалеет денег, делит выходные и пр. Насчет "хвост отвалится" --это вы про детей, верно? Ну надейтесь.
Планка у меня высока, БМ у меня хороший, и любила я только его. И стаж брака 18 лет. Может, я однолюб.
По пунктам:
1. Свыше алиментов мы ничего тому ребенку не должны. Четверти дохода отца -за глаза детке. Или вы считаете, что мы должны ползарплаты отдавать?
2. делиться тем, что мы заработаем и наживем вместе с мужема - я тоже не считаю нужным, ибо это заработано нашей семьей (к коей тот ребенок никакого отношения не имеет)- и уйдет нашим общим детям
3. А связь сама ослабевает :) воленс-ноленс, если БЖ манипулирует ребенком, не дает его, настраивает против новой семьи отца. Если ребенок вытирает сопли о мою шубу и ведет себя гадко- в мой дом он вхож не будет, А на лавочке на улице особо не нагуляешься
Сообщение было удалено
ну будьте БЖ, вам никто не запрещает.
Я как то бывшей быть не хочу, поэтому лучше я буду настоящей) была бывшей, не понравилось)) Поэтому знаю, что это такое.
Сообщение было удалено
а я лучше буду НЖ :) любимой и любящей мужем, а не одинокой брошенкой-одноночкой, которой все что осталось- вспоминать годы брака и прошедшую любовь. Я предпочитаю жить настоящим, а не прошлым. Чего и вам желаю
Сообщение было удалено
Кошмар! И это Вы мне святое писание цитировали? Этим на форуме занимается НЖ - дама с таким ником и злым сердцем. Такой второй НЖ просто быть не может, Вы себя выдали.
Без всякого стеба и подкола- неумение отойти от бывшей любови и такое однолюбство- говорит о том, что человек не умеет восстанавливаться от стресса, и его психика зацикливается на ситуации. Так что никогда не поверю, что человек, который до сих пор зациклен на бывшем муже, которого любит всю жизнь, счастлив. И предпочтет быть в своем статусе БЖ, а не в статусе более счастливой избранницы, второй жены мужа бывшего :)
Сообщение было удалено
Ужас! А МЫ это кто? Это Вы так всех новых жен обобщили, по своему разумению? Читать Вас страшно и противно! Еслиб мой муж плохо к своему ребенку от первого брака относился - я бы побоялась с ним детей заводить. Вы хоть не выдавайте личную глупость и озлобленность за коллективную, пожалуйста.
Сообщение было удалено
енто не я, вы обознались :)
Сообщение было удалено
Но ведь отношения с детьми не исчерпываются только деньгами. Вы против того, что бы Ваш муж воспитывал своих детей?
Сообщение было удалено
честно говорю, что это не НЖ, это другая барышня.
З.Ы.: таких барышень кстати много. Это к вопросу, что второй такой быть не может.
Сообщение было удалено
нельзя жить отдельно и воспитывать детей. это миф. Максимум можно встречаться. но не воспитывать.
Сообщение было удалено
А на Новый Завет сил не хватило? Первая жена от Бога, всё остальное от лукавого. И блудницей здесь выступает НЖ, бывшая любовница. Так что камушки-то как раз в её огород, чистой воды прелюбодейка. "Дети прелюбодеев будут несовершенны и семя незаконного ложа исчезнет" (Прем.3,16)Это касается ВСЕХ НЖ разведённых мужичков.
Сообщение было удалено
Каким образом он будет воспитыать, если они с бывшей бабенкой своей развелись? Не будет никогда полноценного воспитания ребенка мужчиной, который видит его не на ежедневной основе. Не стройте иллюзий.