Гость
Статьи
Проблемы с мачехой.

Проблемы с мачехой.

Мне почти 22 года, три года назад мои родители разошлись и отец ушел жить к другой женщине. Теперь, что б увидется с ним мне приходится ездить на другой конец города. Т.*****. когда я приезжаю к нему …

Автор
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Meshugaat
гыгыгыгы

Сообщение было удалено

дадада, я такая. Эгоистичная, жадная и стервозная :) Прям горжусь собой. Как понимаете, шансы деточки- ничтожны :)

гыгыгыгы
Еirenes

Сообщение было удалено

значит все-таки признаете, что гадости делали и доводили?

так и запишем

Еirenes
гыгыгыгы

Сообщение было удалено

тупее вопроса не нашлось? График устанавливается в органах опеки))

Но-шпа

ну начался срач.....

а так доброжелательно утро начиналось.....

гыгыгыгы
Meshugaat

Сообщение было удалено

Потом у вас у самой будет деточка. Я бы на вашем месте думала больше о ее шансах.

Еirenes
гыгыгыгы

Сообщение было удалено

с чего вы это взяли то хоть? что я гадости делала? у вас походу крыша едет.. уж извините.. но выводы вы делать не умеете.

гыгыгыгы
Еirenes

Сообщение было удалено

запишем - договариваться не умеет, действует ислючительно через органы опеки.

Это не вы случайно жилищным кодексом орудовали там, где нужен семейный?

Теперь то хоть не ошиблись?

Meshugaat
гыгыгыгы

Сообщение было удалено

у нее все как раз хорошо будет :) Любимый и любящие друг друга до дрожжи в коленках папа-мама, которые в ней души не чают уже. Обеспеченность (все наследство ведь нашим детям уйдет :) ). Образование хорошее, гражданство, дающее безвизовый режим в большинство стран мира. Все тип-топ.

гыгыгыгы
Еirenes

Сообщение было удалено

куда мне, я же не участвую в гонке за любовь мужчины между НЖ и детьми от первого брака.

НЖ

так вот - история.

мы не виделись с ней лет 5. Когда виделись последний раз, я только знала, что она вышла замуж, мужик развелся недавно и у него ребенок года 3.

В общем, оказалось, что она сразу выразила желание принять его ребенка, любить и заботиться о нем и заменить ему Мать - БЖ, которая якобы была слаба на передок, выпивала (по праздникам), а самое главное - была стервой и никчемной матерью.

Meshugaat

нунунуну, НЖ, и что дальше?

гыгыгыгы
Meshugaat

Сообщение было удалено

Деток от первого брака папочка из наследства вычеркнул уже?

оперативненько

Потом и вашего вычеркнет. Если тока сам сейчас не глубокий пенсионер, тогда оставит. На старости лет страшновато.

Meshugaat

Гыгыг, спасибо, что переживаете за моих детей, но мы уже подстраховались.Все оформлено так, что его ребенок никак претендовать не сможет:) Да и у меня родители обеспеченные :)

НЖ

в общем, начала она суды, желая осчастливить Отца и стремясь к с воей мечте о том, что все они будут жить счастливо одной большой семьей.

Короче, начались суды - на суды ии адвокатов уходили все деньги, параллельно по ее настоянию и чтобы ее муж выглядел "хорошим отцом" в ее глазах и глазах общественности, она настояла на том, чтобы он сверх законных алиментов платил еще деньги, плюс кружки-логопеды, поотму что "матери он совсем не нужен" и "мать думает только о своей жизни".

4 года судов. За это время рождаетсяу них свой ребенок и у БЖ, вышедшей замуж тоже рождается ребенок. Старший мальчик болтается как г в проруби между двумя воинствующими домами, таская за содбой баул с вещами и игрушками.

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

читаю пряморй эфир обычно, но вас с вашей какой то больной ненавистью и презрением к сыну бывшего даже запомнила хорошо. вот же клинит вас)))

Meshugaat

Клинило :) раньше, очевь сильно- вы правы. Презрения не было кстати. Сейчас как-то все отпустило. Я про них не слышу-не вижу- и все хорошо и нормализовалось. Пусть живут долго и... мучаются.

LaBeaute
Еirenes

Сообщение было удалено

Еirenes

LaBeauteЕirenes

точно.почему только о себе? я думаю о нем, о себе и о нашем ребенке. Я ему сказала: "Дорогой, я тебе не запрещаю общатсья с ребенком, пожалуйста, но, чтобы БЖ я не видела ибо она невменяема и ее хабальство и попытки нас унизить уже надоели". Вот где я думаю только о себе. думала бы я только о себе, сказала бы: "никаких детей". Не находите?

"А если выбираешь ребенка, то живи с ним. Если не возможно, живи рядом, но не заводи жену, чтобы не обманывать ее надеждами на нормальную семью. НУ или ищи такую которая это будет терпеть, а не порти нервы женщине, которая этого терпеть не может. "

Я исходила из этих ваших слов....выбираешь ребёнка,то живи с ним.Не порти нервы женщине,которая этого терпеть не может.

Еirenes
гыгыгыгы

Сообщение было удалено

записывайте, записывайте)) ой как же вам фигово)) жду новых гадостей))

Мешугаат

так че мне с фоткой в чемодане делать то? Пусть валяется наверное. да?

Еirenes
гыгыгыгы

Сообщение было удалено

да, да)) вы у нас уже только наблюдаете)) пишите дальше, в чем я еще участвую)))))

НЖ

в итоге суд присуждает мальчика НЖ и Отцу.

Казалось бы, победа! Но. Как мне призналась сама НЖ, у победы оказался горький привкус... Мальчик педагогически запущен, ненавилит младшую сестру (дочь отца и НЖ), строит козни, втихую вытаскивает руками мясо из борща в кастюле в холодильнике, "чтобы отнести его маме". ...

НЖ открыла ящик пандоры и выпустила джина из бутылки. Хотя САМА ЖЕ убеждала мужа, что ТАК НАДО, что им нужен этот мальчик, работала на адвокатов - чтобы отсудить его себе. А в итоге сейчас плачет и сравнивает наличие пацана с тесными туфлями, которые она выпросила у мужа, и он ей купил, потакая ее капризам, а теперь она понимает, что носить их не может, потому что жмут до слез, но слишком горда, чтобы признать свою ошибку , даже самой себе. Вот и притворяется, и в ответ на вопрос мужа "счастлива ли ты теперь?" отвечает "ДА!", улыбаясь сквозь слезы, потому что НЕНАВИСТНЫЕ ТУФЛИ ЖМУТ, и чем дальше, тем сильнее, и не скинуть уже их никак, потому что приросли к ноге...

Вот что грустно. Когда ТАК бывает.

В результате она так и живет, и будет жить, и нести свой крести ношу, которую сама же на себя взвыалила.

Она и завела бы еще одного ребенка, хочет, и муж нормальный, но боится, что во-первых, ен потянет, а во-вторых, что пацан прибьет его при первой же возможности.

Это реальная история из жизни - мне лично рассказала девчонка про себя.

гыгы
Еirenes

Сообщение было удалено

Я же говорю-по себе судите окружающих. Я то что, мне фиолетово, а вот вас еще много подобных тем ждет на вумане, будете там в кучки сбиваться ( в кучке ж приятнее и спокойнее, правда? стадиком таким небольшим???) и БЖ с детишками грязью поливать. Вам то отлично, как я посмотрю. Тока темка про БЖ, так сразу слетаетесь как мухи сами знаете на что и начинаете зудеть.

Милашки!

Meshugaat

НЖ, а нужно был думать о сбее, своей семье и своих детях, а не о чужих; меньше слушать окружающих и общественное мнение и не переоценивать свои силы. А к бабушке-дедушке ребенка отправить никак?

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

ха ха! сколько уже мы бумерангов повидали на своем веку - не перечесть...

Гы-гы, рассажите немного о себе, а то мы вас плохо знаем. Это ваш постоянный ник?

НЖ
гыгыгыгы

Сообщение было удалено

а я и не реввную. Погнала поганой метлой в свое время - и кайне проблемме.

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

вы имеете в виду, какую рамочку выбрать, чтобы над супружеской кроватью повесить - позолоченную или посеребренную? :)

гыгы
НЖ

Сообщение было удалено

Шутить изволите? гы

НЖ
гыгыгыгы

Сообщение было удалено

да, прикольно пишет БЖ :)

Блин, вот представляю "друзей мужа" (видимо, бывшего), которым она. стоя перед телевизором и заслонив своим дородным телом полуфинал по футболу между нашими и ихними, втирает о том, что там такое говорят на форуме!!!

А друзья мужа, будучи благодарной аудиторией, с жадносью смотрят ей в рот и внимают каждому ее слову!!!

Meshugaat

и срочняком бегут на форум, оказывать поддержку бывшим женам, выражая осуждение новым :)

Meshugaat
НЖ

Сообщение было удалено

1. выкинуть

2. сказать мужу

3. повесить в рамочку

НЖ
гыгыгыгы

Сообщение было удалено

неправда!!! Это я Самая Премерзкая !!!

Я уже давно самая премерзкая, еще раньше Meshugaat!!!!!!!!

гыгы
НЖ

Сообщение было удалено

Сколько стереотипов в головах.

Ах, как прав был профессор Преображенский!

Сидите дальше, квочки. Свои тушки берегите.

И пишите главное, шоб было над чем поржать. Не останавливайтесь! Оч смишно, местами гадко.

НЖ
Папироса

Сообщение было удалено

вы меня еще просто плохо знаете :)

Meshugaat
НЖ

Сообщение было удалено

Точно, я не претендую :)

я не волшебник, я только учусь :)

Еirenes

Девочки, а мы в отпуск собрались всей семьей. никто не знает куда лучше ехать семьей с полуторагодовалым малышом. А то мы уже сами не знаем куда ехать..?

И еще у нас скоро очередная годовщина свадьбы. Чего мужу подарить? Он мне уже подарок выбрал, а я не знаю чего подарить..

Meshugaat

а что он тебе подарит? У нас тоже скоро памятная дата, тоже ломаю голову. Какой у тебя бюджет?

У меня приятельница поехала в Крым в какой-то детский санаторий, но они хотели именно ребенка вывести

Но-шпа
Еirenes

Сообщение было удалено

А какой у вас состав "всей семьи"? я упустила. и какой отдых хотелось бы? пляжный/непляжный?

Еиренес
Meshugaat

Сообщение было удалено

шелковую ночнушку кружевную французскую и халатик (комплект)(с той заначки кста), а я пока не знаю, что дарить..((

Meshugaat

Я вот присматриваюсь к книге электронной, он постоянно читает че-то на телефоне, мне его глаза жалко.

Еirenes
Но-шпа

Сообщение было удалено

я, муж и дочка наша (1.5 лет). Хотелось бы конечно к морю ребенка вывезти. но, чтобы без всяких маскитов и оочень высокой температуры воздуха.. А то в Африке я чуть не закгулась, когда два года назад ездили

Еirenes
Meshugaat

Сообщение было удалено

я ему псп в том году подарила, там экран нормальный, он на нем и читает, и играет, и музыку слушает и фотки наши хранит и смотрит, и видео тоже на нем.

Но-шпа
Еirenes

Сообщение было удалено

Море, но без высокой температуры??? хм... это тогда все курортные европейские страны, но в сентябре.

Знакомая возила маленького в Беларусь в какой-то санаторий - осталась очень довольна. Но у них не было морской цели.

Meshugaat

Эйринесс, может вам в санаторий съездить действительно? И отдохнешь, и здоровье поделчишь, и малыш на свежем воздухе7 Есть вполне бюджетные варианты, на Украине например.

Asti_Martini
Еirenes

Сообщение было удалено

В Хорватии климат хороший - не жарко, если что - можно под сосну уползти в любой момент, не влажно. Единственное НО - пляжи там не песчаные.

НЖ
Но-шпа

Сообщение было удалено

да ничего не срач :) нормальная цивилизованная беседа, как в психбольнице. Одна психбольная, а мы с вами все остальные врачи :)

Еirenes
Meshugaat

Сообщение было удалено

да в принципе у нас бюджет должен быть нормальный на отдых (это будет в августе-сентябре как раз), мужу отпускные нормальные должны дать, поэтому думаю с деньгами в этом плане проблем не должно быть. Я вот действительно думала про Крым в сентябре (не хочу на самолете крошку далеко возить), а в Крыму природа дивная и ехать недалеко...

НЖ
гыгыгыгы

Сообщение было удалено

ЖК ст.31

Ребенок √ бывший член семьи

Супруги решили расторгнуть брак. Собственником квартиры, где проживала семья, является супруг, отец ребенка. Может ли ребенок стать бывшим членом семьи собственника-отца и, соответственно, выселен? Может! Если соглашением супругов или судом определено место жительство ребенка ╚с тем из родителей, у которого в собственности жилья не имеется, он является бывшим членом семьи собственника жилого помещения и подлежит выселению вместе с бывшим супругом на основании и в порядке, предусмотренном пунктом 4 статьи 31 ЖК РФ╩ - ответил Верховный суд.

http://www.logos-pravo.ru/article.php?id=59&root=23

Но-шпа
Еirenes

Сообщение было удалено

Все далекие переезды с крошками - это кошмарики :) Туда еще ладно - навстречу отдыху, а обратно в дороге всю отдохнутость растеряешь :))

Мое имя

У тебя, Автор, проблемы с головой и твоей мамашей, я в 22 года работала и семью содержала.

НЖ
Мешугаат

Сообщение было удалено

я бы порвала и выбросила :) :) :)