Гость
Статьи
Вопрос к замужним - …

Вопрос к замужним - как Вы справляетесь со страхом, что муж заведёт себе кого-нибудь на работе?

Вопрос в теме. Особенно, если Вы сидите в декрете, а муж работает в большой корпорации, где много женщин. Поделитесь. Когда он ушёл на новую работу, страх поселился и я постоянно с ним борюсь. Плюс …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ай

Кстати страхи по поводу сотрудниц обычно не возникают из воздуха.. женщины обычно понимают надо ли бояться такого или об этом можно не задумываться.

Алёна39

Д-те!Эти женщины"курицами"зовутся.

ЧелЛов ★ ★ ★
Алёна39

Сообщение было удалено

Зато правильный.

Ай
Д-те

Сообщение было удалено

Как по мне такой вариант кошмарнее)))

Алёна39

Слушайте,дамы,я наверное уверенная в себе и муже?;))))

Д-те

Автор, вы че, на самом деле считаете, что прожив с мужем 15-20 лет так и останетесь для него фиалкой, как Регина для Васи?)) Как бы он вас ни любил и не уважал, другие тетки для него интересней, хотя бы потому, что они новые, и играть в длинный поводок это знаете удовольствие на любительницу. Вариантов всегда несколько - хорошо сохранившаяся жена разрешает мужу вольности и сама гуляет напропалую, никому не нужная жена сидит дома и ждет мужа от любовниц, жена-тиран держит мужа в ежовых рукавицах, и это называется образцово-показательная семья))

Ай
Алёна39

Сообщение было удалено

Приятными дамами, от которых мужчина все же уходит после чудного вечера?

Алёна39
Ай

Сообщение было удалено

Неее,я о жёнах,которые "создают иллюзию образцово-показательной семьи")))

Гость
Ай

Сообщение было удалено

*** какой-то. Мне 28, в браке три года. Какая разница разойтись ли из-за того что однажды вы узнвете об измене , несмотря на то что тщательно контролировали или из-за того что не контролировали и упустили. Если мужик знает чем ему светит измена, это не значит, что совершить её мало возможности. Видела на примерах подруг, шифруются, врут до последнего.

Алёна39

Ребята!)))Жизнь доказала,что любовь и верность есть!)))

Автор

160, это я.

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

А в Вашей ситуации оговорка такая. если узнаёте про измену - развод, так шансы узнать с каждым годом возрастают.

Д-те
Алёна39

Сообщение было удалено

Какие именно? Всепонимающие или держащие на поводке?))

У меня свекровь типичная добропорядочная женушка, которая мужу воли не дает, он ее очень любит и все такое, но в принципе он такой, что мог бы и гульнуть при случае. Она, зная это, не поощряет таких ситуаций, где он мог бы впасть в грех)) Дружат они семьями, на гулянки ходят вместе, в отпуск тоже вместе, в принципе она всегда знает, где он. И если он начнет выпадать из поля зрения, она обязательно это заметит. Итог - все ее подружки с более широкими взглядами или уже остались без мужей, или терпят любовниц, или были бы не прочь замутить отношения с ее мужем. А она живет в свое удовольствие и проблем не знает, правда в этой ситуации муж и сам особенно никуда не рвется, его все устраивает, а именно уйти к другой женщине я думаю он и под расстрелом не согласился бы))

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Жесть. Нахрена я замуж вышла?

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Я этого не говорила. Чем дольше живешь вместе, тем менее желателен развод. Если не будет какой-то вопиющей ситуации, что или муж полюбил и сам хочет непременно уйти, или какое-то ужасное унижение, cкорее отношения трансформируются в свободные. Я мужу не изменяю, но я знаю, что и он мне не изменяет. Если с его стороны будут измены, то какой смысл мне оставаться такое правильной?))

Алёна39

Д-те,те,кто строит "иллюзию семейной идилии".

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, может для престижу))

Алёна39
Д-те

Сообщение было удалено

ТИПИЧНАЯ СИТУАЦИЯ:МАМА-СЫНОК)))КТО-ТО ЛЮБИТ УПРАВЛЯТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ,А КТО-ТО БЫТЬ РАБОМ СВОИХ СТРАХОВ.

Автор

Д-те, сколько Вам лет. С такими рассуждениями в петлю хочется сразу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Алёна39

Сообщение было удалено

Это кто же такую глупость сказал то? Не Уильям ли наш Шекспир?

Алёна39

Я,ЧЕЛ,Я!)))

Автор
Алёна39

Сообщение было удалено

Это пиндец, а не отношения. Нахрена тогда ваще всё? Даже чтобы родить детей не стоит вступать в такой брак. Всё девки, у меня депрессия. Поговорила, называется.

Д-те
Алёна39

Сообщение было удалено

А в чем иллюзия? Я знаю достаточно семей, где эта семейная идиллия присутствует. Глупо и наивно рассчитывать на африканские страсти после 20 лет совместной жизни, но уважение, любовь и нежность должны присутствовать, и чем дальше, тем больше люди способны контролировать какие-то свои сиюминутные желания. Измены не дают никакого счастья, потому что удовольствия перекрывает чувство вины и необходимость вести двойную жизнь. Поэтому для каждого возраста свои удовольствия - в молодости страсть, в зрелом возрасте размеренная семейная жизнь, воспитание детей и внуков, а острые ощущения можно восполнять другими способами, было бы желание))

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Ну вообще я из патриархальной семьи. И у меня даже например, слишком откровенно встречаться считалось неуважением к родителям.

Алёна39

Чел,ты просто не любил и не был любим...Пока.А ОНА есть,была и будет.)))Веришь?

Алёна39
Автор

Сообщение было удалено

Давно не слышала о таком укладе....Прияяяяятно!))))У меня так же было).

Автор

Да нет любви. Это собирательное понятие. Когда раскладываешь это чувство на маленькие части, то приходит понимание, что это собирательное понятие.

Автор

Алёна, и не говори. Меня из-за этого по молодости многие парни бросали, не успев познакомиться. Действительно приятно. А то у подруг у всех мамы разрешают жить в гражданском браке, хотя мамы ровесницы. Та же моя пятидесятилетняя подруга разрешает жить дочери с парнем, у неё дома, в двушке, хотя дочь ещё студентка второго курса.

По-моему не правы ни те, ни другие. От каких-то конкретных действий женщины по выстраиванию стратегии удерживания мужа в семье (и короткий, и длинный поводок - это стратегии, только разные, но направленные на достижение одного и того же результата) ничего не зависит. Всё зависит исключительно от отношения мужа к своей жене. Если он относится к ней без любви и уважения и не боится потерять - то хоть какую стратегию выстрой - на него не подействует. Посему максимум, что может сделать женщина - это быть такой, которую этот конкретный мужчина будет бояться потерять.

Д-те
Алёна39

Сообщение было удалено

А ситуация, когда жена вылавливает мужа от любовниц или вообще не в курсе, где он и с кем, это что, лучше?)) От одной ее подруги муж ушел к другой женщине, пожил с ней несколько лет и вернулся, она эти несколько лет была в депрессии, потом его простила, потом жить не смогли, потому что слишком много г-на друг другу сделали. У другой муж изменяет ей с ее же наемной работницей, она не в курсе, он ей заговаривает зубы, она понимает, что что-то не так, но доказать ничего не может, потому что он запрещает ей его контролировать. Третья застукала своего тоже со своей подчиненной, с которой он при ее неведении прижил ребенка, выгнала, завела любовника, процветает, он пытался вернуться, она не приняла, живет с новой, сожалеет о случившемся и хочет все вернуть назад. Ну и зачем играть в свободные отношения, если счастья от этого не прибавится?

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

А ваша мама держит папу под каблуком или как у вас принято?))

Автор

182, Не держит. Он сам никуда не идёт. Вот и всё. Очень любит детей. А нагулялся, наверное, в молодости.

Алёна39

Автор,а что такое,когда хочется разделить с человеком и радость ,и горе,и надышаться не можете друг другом после 19 лет союза?И как один день пробежали годы?И всё мало!Многие думают,что мы- любовники))).Хотя страстей дааавно нет,но есть другое?когда у меня болит и у мужа болит,говорить не надо,т.к. в унисон думаем.Что это?Ну,только не привязанность,привычка и прочие отговорки).

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Пожалуй, самый мудрый ответ. От ответов Д-те тошно становится. Ну не хочу я быть жандармом. Хочу жить и радоваться жизни, пусть и без мужа, но не так как Д-те описывает.

ЧелЛов ★ ★ ★
Алёна39

Сообщение было удалено

Ой да я влюблялся сотню раз. Это временно всё, до следующей бабы.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну не сотню, меньше намного. Но все равно.

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

По-моему их семье все завидуют, говорю абсолютно честно, как есть. Может быть это звучит как-то слишком строго, на самом деле они очень дружные и в принципе у них идиллия, он ее любит, заботится и не под каблуком. Она просто сохраняет то, что у них есть, не дает другим женщинам вмешаться в их отношения)) Вообще в семье все зависит от жены, у него есть два родных брата, они все примерно одинаковые по характеру, но жены абсолютно разные, и живут они все абсолютно по-разному

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Ну и сидите без мужа, раз он вам не сдался))

Алёна39

"Любовь это когда влюблённые смотрят не друг на друга ,а в одном направлении".)))Мудрая чья-то мысля!

Автор

Кстати я вспомнила, иногда по каналам щёлкаю. там фильм Счастливы вместе иногда одним глазом видела. Вот там отношения соседей Букиных. Лена и как там его муж её. Вы так себе в идеале представляете? Подозреваю, что так. Это трындец! Лучше разводиться и бежать на все четыре стороны.

Д-те

Я вообще-то сразу написала, что главное это то, чего люди сами хотят и насколько любят друг друга. Тогда они сами, по своей воле, будут себя ограничивать, чтобы не сделать больно жене или мужу)) Если вы видите в этих словах только насилие, а не взаимоуважение, это ваши проблемы))

Д-те
Алёна39

Сообщение было удалено

Ну да, истинное проявление любви это как у японских гейш - понравилась мужу женщина - сделай ему приятное, попроси эту женщину переспать с ним, пусть порадуется мужичок)) Повторяете прописные истины там, где это неуместно, зато типа мудрость аж нимбом вокруг головы сияет))

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Но поймите, это тоже не жизнь неволить так. Чтоб он всем друзьям говорил, что жена достала со своим контролем.

Алёна39
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧеЛушка!Это влюблённость,не ЛЮБОВЬ.Мы все через страсти прошли.А вот ,что бы увидел человека и понял ОН(А).И захотел с ним всю жизнь до смертушки,а???Я ведь и замуж не хотела никогда.Думала,что не выдержу ни одного человека рядом(я по природе - одиночка).Но встретив будущего мужа ,поняла.........

Ай

Автор- как-то вы очень категоричны и все представляете в утрированном виде)) Вы же женщина, надо быть умной и думать как все сделать красиво, причем тут Букины)))

Алёна39
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те))Вы чем-то обижены?)))

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Если по своей воле, это другой разговор. Только вот вряд ли если сильно захочет, не сделает. Ведь можно сделать так, чтобы жена не узнала.

Ай
Автор

Сообщение было удалено

Вот и тут.. зачем же вести себя так, чтобы он друзьям жаловался? Такой муж на фиг не нужен, тут вы правы.

Автор
Ай

Сообщение было удалено

Понятно. Ну тут тоже не факт, что не будете обмануты. Если красиво, это другой разговор.

Автор
Ай

Сообщение было удалено

А вы не узнаете, жалуется он или нет.