Вопрос в теме. Особенно, если Вы сидите в декрете, а муж работает в большой корпорации, где много женщин. Поделитесь. Когда он ушёл на новую работу, страх поселился и я постоянно с ним борюсь. Плюс …
Сообщение было удалено
Может понравится,но я не хочу свободных отношений.
Сообщение было удалено
так Регина незамужняя и не рожавшая, девушка цветочек такой.
Я не люблю, когда девушки в мини-юбках.
Сообщение было удалено
Автор!Это и есть женская мудрость!)))Умничка!
Сообщение было удалено
Ну и нужен ты ей, цветочку такому))
105, но она думает. что женская мудрость у неё.
106, и не говори. Ей небось ровесник нравится.
Сообщение было удалено
Кто ж любит)) Мне например приятней когда девушки все страшные и одеты кое-как))
Сообщение было удалено
У нее и есть))
Сообщение было удалено
а что привлекает?
110, почему?
Такая женская мудрость как у тебя, действует только до тех пор, пока у вас медовый месяц и муж влюблен и никого вокруг не замечает)) А чем дальше, тем меньше воли надо давать, пусть в семье сидит, и на сторону не косится))
Мой муж "один парень на деревне"в женском коллективе.Так сложилось.Уже 3 места поменял и одни гаремы.Как же он страдает!!!))Говорит,что хотя бы один мужчина был.Разговоры только о тряпках,мужиках и прочие женские щебетания.Говорит"стрекочут без умолку",пытка.Но что делать,такова работа.))))
Сообщение было удалено
Кошмар просто. Я себе такую жизнь не хочу. Как жандарм быть?
Сообщение было удалено
Я с тобой не согласна. У знакомой муж ушёл, и та самая моя подруга сказала. что она его подарила. ***... Надо было на проходе лечь. чтобы он не прошёл? Или привязывать его. Да если мужик захочет, всё равно пойдёт, алиби сочинит, но пойдёт.
Сообщение было удалено
Так это усилий не требует, достаточно раз договориться, а не играть во всепонимающую жену, которая ждет с ужином после очередных переговоров, затянувшихся до трех ночи)) Мужики те еще манипуляторы, они будут говорить красивые слова и делать все что хотят, это дело надо пресекать, тогда они ведут себя прилично и не огорчают жену))
Сообщение было удалено
8.3 брака на 5 разводов, на благополучны 2008 год. Это по вашему хорошие шансы. Это даже не оптимизм, это авось какой-то, нет даже не так, это авось авось авось повезет.
Сообщение было удалено
Ну если хороший муж, то почему бы и не побороться за него, где второго такого найдешь)) А если такой, что не жалко, можно и подарить))
По началу я ущемляла права и свободу супруга,но поверьте это не во благо семьи и откровенных отношений.Человек уходит в себя,многие пить мужики начинают.Ну,что ж хорошего-то?А вообще здорово,когда у обоих одинаковые интересы и увлечения.Я вот просто НАСТАИВАЮ,что бы муж велосипед купил себе и катался в своё удовольствие,стресс после работы снимая.
А разве это хороший, раз налево ходит?
Сообщение было удалено
Думаю,если супруги в очень хороших,доверительных отношениях.то возможен компромисс.А лукавство и манипулирование это уже не близость и родство .
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Такое впечатление, что бабы насильно мужиков держат. Это ещё хуже, чем когда жена не замечет лядства мужа, прикидывается наивной дурочкой.
Сообщение было удалено
Мужчине можно.
Сообщение было удалено
Может он оступился и раскаялся, и надо дать ему шанс на исправление)))
Сообщение было удалено
Да, это уже не пойми что.
Сообщение было удалено
Иногда, редко в презервативе.
Сообщение было удалено
В таком случае да.
Сообщение было удалено
Насильно никого не удержишь, но зачем позволять то, что тебе неприятно? Я могу конечно сказать мужу, что вот иди позвони своей бывшей подружке, встретьтесь, поболтайте за чашечкой кофе, расслабься там и все такое. Но мне это будет неприятно. И зачем я буду это делать, если я не мазохистка?
Сообщение было удалено
ну само собой епливость, но и душевность и чтоб на одной волне были. а найти себе под стать такого человека очень сложно, у меня например характер сложный и терпеть рядом с собой глупую авцу не буду, выгоню
А если ты ему не разрешишь, они встретятся тайно.
Сообщение было удалено
а почему нет? Девушке около 26 лет.
Сообщение было удалено
Насилие порождает насилие!
Сообщение было удалено
Типичный ответ.)
Сообщение было удалено
Ну тогда благословляю тебя)) Только как женишься, смотри, ходи за ней следом, а то мало ли у кого еще грешные мысли возникнут))
132, не ну теоретически может и получится что, если девушка свободных нравов.
Сообщение было удалено
Нахрена вот такая жизнь, когда муж с тобой рядом из под палки?
Сообщение было удалено
Cомневаюсь, нужны ему проблемы))
138, да не будет никаких проблем...
Вот если я буду смотреть сквозь пальцы на то, c кем он проводит время, до скольки, под каким предлогом, он подумает, а почему бы и не встретиться, а если он знает, что этот номер не прокатит, ему даже в голову не придет такая глупость, спокойствие дороже))
Сообщение было удалено
Или не встретятся)
Запомнился пост девушки на одной из подобных тем "Моя мама мужу не разрешала вечером без нее нулять, а я своему разрешала. Поэтому у мамы есть муж, а у меня нет".
Сообщение было удалено
Ну с вами может и не будет, если вы всепонимающая, а со мной да))
Сообщение было удалено
Во-во))
Сообщение было удалено
Короче кошмар какой-то у вас. Как собака на коротком поводке.
Сообщение было удалено
Идиотизм чистой воды. Если бы я раньше почитала такое, замуж бы не вышла. Возможно у её мамы и есть муж, но брак-формальность этот.
Сообщение было удалено
Вспоминая тему ветки не уверена, что у вас не кошмар)
Ну у меня получше ситуация будет. Это лучше чем формальный брак.
Сообщение было удалено
Знаете...некоторым нравятся отношения:госпожа-слуга,мама-сынок и пр.Но это уже не семейная жизнь,а ролевые игры))).
Сообщение было удалено
Никакого кошмара на самом деле нет, я никогда не звоню ему и не проверяю, где он, никогда не запрещаю куда-то сходить, хоть на корпоратив, хоть с друзьями по пиву, все ограничения устанавливает каждый сам для себя, исходя из того, как будет чувствовать себя партнер при каких-то его действиях. Просто он знает, что если он пойдет встречаться с подружкой, моя реакция будет резко отрицательной, может выгоню, а может сама пойду встречусь с другом, зачем ему такие проблемы. Пока я для него дороже, чем подружки, он без всякого поводка будет со мной, потому что человек знает, что выбирая новую подружку, придется менять свой образ жизни, и жить с ней 24 часа в сутки, а не два часа после работы.
Сообщение было удалено
Если не секрет, напишите сколько вам лет и сколько времени вы в браке. Как-то вы сильно идиализируете отношения. Да, в идеале мы хотим чтобы нас очень любили и не ходили налево только потому, что это никому не надо.. только со временем понимаешь, что такое бывает редко. Большинство мужчин имея возможность, время и т.д. встретятся с давними подружками или сотрудницами и дальше по списку. Может такие браки и формальность, каждый выбирает для себя - менять мужей или стараться строить отношенпия так, чтобы партнер понимал чем ему светит измена и имел мало возможости совершить ее.
А при "понимающей" жене можно уходить из дома в свежевыглаженных рубашечках с кулечком пирожков в дорожку, и приходить навеселе после чудного вечера с приятной дамой, cочинить правдоподобную историю, cказать, что ты у меня самая любимая, а жена, которая стоит выше всяческих подозрений, чтобы держать марку, будет изображать из себя и дальше полную свободу и доверие))