Гость
Статьи
Вопрос к замужним - …

Вопрос к замужним - как Вы справляетесь со страхом, что муж заведёт себе кого-нибудь на работе?

Вопрос в теме. Особенно, если Вы сидите в декрете, а муж работает в большой корпорации, где много женщин. Поделитесь. Когда он ушёл на новую работу, страх поселился и я постоянно с ним борюсь. Плюс …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Может понравится,но я не хочу свободных отношений.

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

так Регина незамужняя и не рожавшая, девушка цветочек такой.

Автор

Я не люблю, когда девушки в мини-юбках.

Алёна39
Автор

Сообщение было удалено

Автор!Это и есть женская мудрость!)))Умничка!

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Ну и нужен ты ей, цветочку такому))

Автор

105, но она думает. что женская мудрость у неё.

Автор

106, и не говори. Ей небось ровесник нравится.

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Кто ж любит)) Мне например приятней когда девушки все страшные и одеты кое-как))

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

У нее и есть))

Автор
Вася

Сообщение было удалено

а что привлекает?

Автор

110, почему?

Д-те

Такая женская мудрость как у тебя, действует только до тех пор, пока у вас медовый месяц и муж влюблен и никого вокруг не замечает)) А чем дальше, тем меньше воли надо давать, пусть в семье сидит, и на сторону не косится))

Алёна39

Мой муж "один парень на деревне"в женском коллективе.Так сложилось.Уже 3 места поменял и одни гаремы.Как же он страдает!!!))Говорит,что хотя бы один мужчина был.Разговоры только о тряпках,мужиках и прочие женские щебетания.Говорит"стрекочут без умолку",пытка.Но что делать,такова работа.))))

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Кошмар просто. Я себе такую жизнь не хочу. Как жандарм быть?

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Я с тобой не согласна. У знакомой муж ушёл, и та самая моя подруга сказала. что она его подарила. ***... Надо было на проходе лечь. чтобы он не прошёл? Или привязывать его. Да если мужик захочет, всё равно пойдёт, алиби сочинит, но пойдёт.

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Так это усилий не требует, достаточно раз договориться, а не играть во всепонимающую жену, которая ждет с ужином после очередных переговоров, затянувшихся до трех ночи)) Мужики те еще манипуляторы, они будут говорить красивые слова и делать все что хотят, это дело надо пресекать, тогда они ведут себя прилично и не огорчают жену))

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

8.3 брака на 5 разводов, на благополучны 2008 год. Это по вашему хорошие шансы. Это даже не оптимизм, это авось какой-то, нет даже не так, это авось авось авось повезет.

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Ну если хороший муж, то почему бы и не побороться за него, где второго такого найдешь)) А если такой, что не жалко, можно и подарить))

Алёна39

По началу я ущемляла права и свободу супруга,но поверьте это не во благо семьи и откровенных отношений.Человек уходит в себя,многие пить мужики начинают.Ну,что ж хорошего-то?А вообще здорово,когда у обоих одинаковые интересы и увлечения.Я вот просто НАСТАИВАЮ,что бы муж велосипед купил себе и катался в своё удовольствие,стресс после работы снимая.

Автор

А разве это хороший, раз налево ходит?

Алёна39
Д-те

Сообщение было удалено

Думаю,если супруги в очень хороших,доверительных отношениях.то возможен компромисс.А лукавство и манипулирование это уже не близость и родство .

Автор
Алёна39

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю. Такое впечатление, что бабы насильно мужиков держат. Это ещё хуже, чем когда жена не замечет лядства мужа, прикидывается наивной дурочкой.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Мужчине можно.

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Может он оступился и раскаялся, и надо дать ему шанс на исправление)))

Автор
Алёна39

Сообщение было удалено

Да, это уже не пойми что.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Иногда, редко в презервативе.

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

В таком случае да.

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Насильно никого не удержишь, но зачем позволять то, что тебе неприятно? Я могу конечно сказать мужу, что вот иди позвони своей бывшей подружке, встретьтесь, поболтайте за чашечкой кофе, расслабься там и все такое. Но мне это будет неприятно. И зачем я буду это делать, если я не мазохистка?

Вася
Автор

Сообщение было удалено

ну само собой епливость, но и душевность и чтоб на одной волне были. а найти себе под стать такого человека очень сложно, у меня например характер сложный и терпеть рядом с собой глупую авцу не буду, выгоню

Автор

А если ты ему не разрешишь, они встретятся тайно.

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

а почему нет? Девушке около 26 лет.

Алёна39
Автор

Сообщение было удалено

Насилие порождает насилие!

Алёна39
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Типичный ответ.)

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Ну тогда благословляю тебя)) Только как женишься, смотри, ходи за ней следом, а то мало ли у кого еще грешные мысли возникнут))

Автор

132, не ну теоретически может и получится что, если девушка свободных нравов.

Автор
Алёна39

Сообщение было удалено

Нахрена вот такая жизнь, когда муж с тобой рядом из под палки?

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Cомневаюсь, нужны ему проблемы))

Автор

138, да не будет никаких проблем...

Д-те

Вот если я буду смотреть сквозь пальцы на то, c кем он проводит время, до скольки, под каким предлогом, он подумает, а почему бы и не встретиться, а если он знает, что этот номер не прокатит, ему даже в голову не придет такая глупость, спокойствие дороже))

Ай
Автор

Сообщение было удалено

Или не встретятся)

Запомнился пост девушки на одной из подобных тем "Моя мама мужу не разрешала вечером без нее нулять, а я своему разрешала. Поэтому у мамы есть муж, а у меня нет".

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Ну с вами может и не будет, если вы всепонимающая, а со мной да))

Д-те
Ай

Сообщение было удалено

Во-во))

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Короче кошмар какой-то у вас. Как собака на коротком поводке.

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Идиотизм чистой воды. Если бы я раньше почитала такое, замуж бы не вышла. Возможно у её мамы и есть муж, но брак-формальность этот.

Ай
Автор

Сообщение было удалено

Вспоминая тему ветки не уверена, что у вас не кошмар)

Автор

Ну у меня получше ситуация будет. Это лучше чем формальный брак.

Алёна39
Автор

Сообщение было удалено

Знаете...некоторым нравятся отношения:госпожа-слуга,мама-сынок и пр.Но это уже не семейная жизнь,а ролевые игры))).

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Никакого кошмара на самом деле нет, я никогда не звоню ему и не проверяю, где он, никогда не запрещаю куда-то сходить, хоть на корпоратив, хоть с друзьями по пиву, все ограничения устанавливает каждый сам для себя, исходя из того, как будет чувствовать себя партнер при каких-то его действиях. Просто он знает, что если он пойдет встречаться с подружкой, моя реакция будет резко отрицательной, может выгоню, а может сама пойду встречусь с другом, зачем ему такие проблемы. Пока я для него дороже, чем подружки, он без всякого поводка будет со мной, потому что человек знает, что выбирая новую подружку, придется менять свой образ жизни, и жить с ней 24 часа в сутки, а не два часа после работы.

Ай
Автор

Сообщение было удалено

Если не секрет, напишите сколько вам лет и сколько времени вы в браке. Как-то вы сильно идиализируете отношения. Да, в идеале мы хотим чтобы нас очень любили и не ходили налево только потому, что это никому не надо.. только со временем понимаешь, что такое бывает редко. Большинство мужчин имея возможность, время и т.д. встретятся с давними подружками или сотрудницами и дальше по списку. Может такие браки и формальность, каждый выбирает для себя - менять мужей или стараться строить отношенпия так, чтобы партнер понимал чем ему светит измена и имел мало возможости совершить ее.

Д-те

А при "понимающей" жене можно уходить из дома в свежевыглаженных рубашечках с кулечком пирожков в дорожку, и приходить навеселе после чудного вечера с приятной дамой, cочинить правдоподобную историю, cказать, что ты у меня самая любимая, а жена, которая стоит выше всяческих подозрений, чтобы держать марку, будет изображать из себя и дальше полную свободу и доверие))