Вопрос в теме. Особенно, если Вы сидите в декрете, а муж работает в большой корпорации, где много женщин. Поделитесь. Когда он ушёл на новую работу, страх поселился и я постоянно с ним борюсь. Плюс …
Сообщение было удалено
Кочнено не факт, при желании всегда можно все устроить. Но когда для этого созданы все условия шансов гораздо больше, пройти мимо возможости, которой ничего не мешает гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
Да, я вашу точку зрения не сужу, а вы с автором на меня лично наезжаете)) Хотя своим примером ничего обратного не доказали, перед пенсией повторить бы разговор, тогда можно сравнивать результаты))
Д-те, допустим, Вы правы. Только потом он зная, что в прошлый раз вы сказали, что подобная ситуация причиняет Вам боль, он от Вас похожую ситуацию скроет, потому что знает, что Вы не разрешите. Это как с родителями. любишь их. уважаешь, но чтобы не расстраивать и в тоже время сделать по-своему им многого не говоришь, раз они однажды запретили тебе это.
Сообщение было удалено
Главное знать хочет ли он жаловаться, а не уловить это в муже - надо очень постараться.
Сообщение было удалено
Он че дурачок друзьям такое говорить?)) И в чем выражается контроль, что жена в сауну с телками не пускает? Вот сволочь)) А вот чей-то Ваня сидит в мужской компании и хвастается, что вот, я вчера двух баб отымел, а моя мне слова поперек не скажет, а ты как лох, тебя жена не пускает)) Какой позор))
Сообщение было удалено
Я уже на пенсии)))А по поводу наезда.....Странно,даже не думала.Я о себе,да о себе говорю.Простите,коль,что не так!
203, это будет уже другая жизнь и другие личности, в преклонном возрасте.
Алёна, Вам 39 лет или вы с 39 года?
Сообщение было удалено
То есть мысль, что "он мне не изменяет, потому что я его постоянно держу на контроле" компенсирует мысль "блин, по ходу он влюбился в кого-то, чёт на нём лица нет"? Важен просто факт, что нет физической измены?
Сообщение было удалено
Что вы мне пытаетесь доказать? Что если вы ему все будете разрешать, то он никогда не захочет?)) Щаз, размечтались))
Сообщение было удалено
Вообще мужа, жалующегося на жену друзьям, в сад, это инфантил какой-то)) Мужчины недостатки своих женщин не обсуждают))
Сообщение было удалено
39 завтра "стукнет",но я правда на пенсии)))).
Да, тяжелы поиски золотой середины. Я к тому же не уверена, что я никогда не захочу.
Меня только воспитание остановит.
Сообщение было удалено
Ой,Д-те....Обсуждают.Это ещё те трепло;-))
Сообщение было удалено
Ну скроет и молодец, ваш тоже скроет, и че?)) Или вы думаете, что он придет к вам и расскажет, что я сегодня тебе изменил и завтра опять пойду, раз у вас такие доверительные отношения?))
Короче придётся мне постигать женскую мудрость. как бы тягостно это не было. Будет ли при этом счастье. Вот вопрос?
Сообщение было удалено
Зависит от мужчин, я с треплами дело не имею))
Сообщение было удалено
По-моему выражение "я его держу на контроле" очень утрировано, я уже писала. А вообще мысль "я создала такие отношения, в которых он мне не изменяет"- меня бы грела) Создать это путем простого откровенного контроля вряд ли возможно.
Сообщение было удалено
Будет,если захотите!И Бог в помощь!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да не думайте на эту тему, зачем вообще заморачиваться. Доверяете мужу и ладно, и спите спокойно, пока не будет поводов усомниться в его надежности))
Сообщение было удалено
Не скажет, конечно. Но от Вашего контроля тоже мало толку, если что.
Д-те!Вот тут,на форуме "треплов" много;-))
Сообщение было удалено
Я работала в чисто мужском коллективе, одни выворачивали всю свою поднаготную, от других кроме общих фраз никогда ничего не слышала.
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, вот захотела до смертушки, а потом новый мужик и расхотела. Что не так я написал?
Сообщение было удалено
:(((((((((((((эхехе-Х!
Сообщение было удалено
Контроль это превентивная мера, болезнь легче предупредить, чем заниматься последствиями)) Как я сказала, я не контролирую вообще, но при условии, что муж сам ведет себя в рамках приличия. Я считаю, это его забота, чтобы у меня не было поводов в нем сомневаться.
Сообщение было удалено
Охохонюшки (вздыхаю). В том и парадокс, что одна создаёт такие отношения, думает, что какая она молодец, всё у них офигенно и он не изменяет, а он на самом деле гуляет напропалую...А другая - ничем не заморачивается, чуть ли не пинает только мужика - а он кроме неё никого не видит в жизни.
Сообщение было удалено
Есть такие,кому сися мамина нужна,а другим и слова достаточно,верно?!)
Короче я поняла что зря замуж вышла. Смысла в этом никакого. Родители не разрешали встречаться, может поумнела бы пока встречалась.
Сообщение было удалено
У одной моей знакомой были такие вот свободные, доверительные отношения с мужем. И вот однажды он пришел и в деталях рассказал о двухмесячном романе с сотрудницей и о том, что он уходит. Думаете это было для нее счастьем? Может этого и нельзя было изменить, а может такому роману очень поспособствовало то, что возможость для встречь было очень легко найти и жена не вздумает например позвонить и спросить когда же любимый муж будет дома.
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Жена Цезаря, она и есть жена Цезаря, что тут обсуждать? А если обсуждает, значит не Цезарь
Блин,я наверное здесь одна такая образцово-показательная дура;-))))))))))))))!
Сообщение было удалено
В жизни вообще ничего не имеет никакого смысла, если вдуматься. Как и сама жизнь между прочим.
Сообщение было удалено
Нет, здесь до х образцово-показательных дур.
Сообщение было удалено
Вот это пессимизм.Ягусь?Вы- иппохондрик?или что случилось?)))
Сообщение было удалено
Не уловила мысли, расшифруйте))
Сообщение было удалено
Она философ.
Алёна, я согласна Ягусей.
Просто теперь когла ребёнок придётся контролировать, чтобы сохранять семью. Если бы не было ребёнка, пофиг. Либились бы пока любится и не заморачивалась, а узнала бы случайно, тогда на поиски нового счастья. Жизнь правда не имеет смысла.
Сообщение было удалено
А вот здесь вот не поспоришь.
Не поспоришь с Кареглазкой.
Все оптимисты на первой странице. Читайте.
Сообщение было удалено
Ну сказал бы он что у него работа сверх плана. Что бы изменилось-то, если б позвонила?
Сообщение было удалено
Да-да, покажите мне мужика, которого пинают и которому это нравится)) У него что, cобственного достоинства нет? Или он настолько плох, что его никто не подберет?)) Вы все про каких-то мифических мужиков рассказываете, и не изменяют, и в ногах валяются, и чем больше на них плюешь, тем счастливее они делаются))
У меня почти такая же параноя,только я в принципе вообще боюсь,что он мен изменит,т.к на работе он мне изменить не может т.к работаем вместе, и время вместе проводим,но у меня реально такая же параноя,при этом я абсолютно уверена в себе ,в своей внешности.Думала одня я такая не нормальная,оказывается есть еще люди))
Сообщение было удалено
Где вы увидели пессимизм? ))) Это самый что ни на есть махровый оптимизм. Отсутствие смысла в этом мероприятии как раз и позволяет не заморачиваться по всякой ерунде.
Сообщение было удалено
Автор, расслабьтесь. Чем больше Вы будете загоняться по этому поводу, тем накалённей будете становиться, тем больше истеричности в характере будет появляться. Думаю, никто не спорит, что истеричность, как минимум плохо сказывается на ребёнке, ради которого Вы собственно и загоняетесь так? Уж не говоря о том, что истеричная женщина редко у какого мужчины вызывает аппетит) Посему успокойтесь, дайте событиям развиваться своим чередом. Как будет - так и будет, Вы мало на что повлиять сможете, если это будет, не ройте главное самой себе могилу (я о Ваших нервах в первую очередь, а не столько о браке как таковом). Вспомните, какой Вас полюбил муж, почему он выбрал именно Вас спутницей своей жизни, какие качества его в Вас привлекают - вот это и поддерживайте в себе.
Сообщение было удалено
Типа того. Эпикуреец ))
248, бабуся вы выразили мои мысли.