Вопрос в теме. Особенно, если Вы сидите в декрете, а муж работает в большой корпорации, где много женщин. Поделитесь. Когда он ушёл на новую работу, страх поселился и я постоянно с ним борюсь. Плюс …
50. ЛиЛу, это нереально, отделиться от мамы. Кстати, я совсем не домохозяйка, просто заставила себя сейчас ей стать. В смысле хорошей хозяйкой.
Я не зациклена на статусе замужней женщины. Но больше зациклена на том, что желательно у ребёнка должен быть родной отец.
я с мужем на работе зависаю))) но девушек тут вообще нет. =)
У меня тоже был такой страх. И тоже после родов. Сейчас вышла на работу, схуднула (после родов) и пархаю. Пусть он боится. Так что досиживайте в дикрете, занимайтесь ребёнком и выходите на работу. И мысли уйдёт!
Аффтор, у вас явная фобия и зацикленность на замужестве. Ничего страшного нет в разводе, там тоже есть жизнь)))
Сообщение было удалено
Суждено утопится-не повесишься.
А мысли имеют свойство материализоваться. Вы еще , простите за сравнение, еще не померли, а уже панихиду заказываете.
Прекратите себя накручивать и живите, а то на почве такой паранойи начнете мужа доставать и он у вас налево пойдет. Самое обидное, что ни разу не на работе.)
Сообщение было удалено
Ну м мама у вас. Подсуропила дочке. ППЦ. Автор, чтобы быть полностью уверенной во всем. нужно, чтобы муж сидел с вами дома безвылазно. А вдруг на улице с кем познакомится по дороге в магазин или когда мусор выносить будет. Поймите всю бредовость своих переживаний. И успокойтесь. Никто в этой жизни ни от чего не застрахован, это нужно понять и принять. Но не программируйте себя на измену. Вы любите мужа. он вас. главное в отношениях - доверие, как бы банально это ни звучало.
Сообщение было удалено
шо, решила по *** скакать? смотри, твоя плятовитость до добра не доведет, будешь одна куковать
Сообщение было удалено
Это нормальная зацикленность если что, если выросла в нормальной патриархальной семье.
Автор, Вам просто нравится себя накручивать. Я тоже могу на маму сослаться - она говорила, что от такой неряхи, как я, муж сбежит. Думаете, я теперь всю жизнь зациклена на чистоте полов? Еще чего не хватало! Но мужчин палкой не отгонишь))))
Автор, никак не справляюсь, потому что не боюсь. :) Если захочет кого-то "завести", заведёт - хоть на работе, хоть в Интернете, хоть в автобусе. Но "на ровном месте", уверена, не захочет, а если что-то пойдёт не так в семье, буду думать не о том, как ограничить его знакомства, а о том, как решать возникшие между нами проблемы. "Разводофобии" у меня нет, хоть я сейчас и беременна, и тоже хотела бы, чтобы ребёнок рос с родным отцом.
50, от мамы отделиться реально - было бы желание. Психологически отделиться, я имею в виду. Вы же сейчас сама мама, а значит, Ваше собственное мнение должно быть на первом месте по важности.
60, зацикленность (любая!) НИКОГДА не бывает нормальной. А Вы свою, похоже, пока что старательно культивируете.
Автор, может у вас проблемы в самооценкой? Вы сами себе объясните нелепость вашего страха. С чего вдруг ваш муж будет заводить роман на работе?
61, а я вас понимаю. Мне мама тоже подобное гоорила. Не любила я домашнюю работу. И папа говорил, что бить меня муж будет. А муж мой не зациклен на порядке. А я теперь всё-таки научилась его поддерживать, также хорошо готовить. Но это просто наслушалась историй от женщин на работе о том как надо всегда быть в тонусе и не расслабляться да и самой приятно в чистоте сидеть.
я сама себе сказала - случится это или нет абсолютно не зависит от того, буду я бояться и переживать или нет.
повлиять на это невозможно.
так зачем себе портить жизнь и здоровье?
есть пословица - "глаза не видят, сердце не болит".
вот и все. живите и радуйтесь.
волков бояться, в лес не ходить. Никогда не боялась. Узнаю - убью )
67, Уголовный кодекс читали?))
Сообщение было удалено
--- автор, домоxозяйки есть по призванию. домашнайа работа им в радость, потому они себя мыслями не накручивают. а есть домоxозяйки по принуждению. вот этим покой и тишина дома - xуже горкъкой редьки. им не xватает бури, которую они рано или поздно начинают выдумывать, сами создавать. потому как им движения внутреннего-внешнего не xватает. для ниx иx жизнь застыла, событий - никакиx. муж только, который ушел пришел. такиx лечит только труд у станка среди коллектива с его змеиными штучками:)
а от мамы отлеплятся невозможно тем, кто не xочет сам.
Сообщение было удалено
--- в аффекте;) узнала - убила, просто по зову души:)
А мы работаем в одной организации, в соседних кабинетах. При этом я сижу в кабинете с молодым и симпатичным начальником, а он один.
блин, автор )) даже смешно) это муж пусть борется с таким страхом )) он так переживает что меня "уведут" что ему некогда думать о походах на лево ))
на вумане новая помешательство - называть мужиков "штанами"
Все правильно автор, браки распадаются практически все, такова горькая статистика.
Так что это рано или поздно случится, причем со всеми.
ХаХаХа. Получи фашист гранату.
Есть небольшой процент семей которые не распадаются, и все зависит от того насколько женщина сумеет уменьшить возможность неблагоприятного исхода событий. Ваши страхи совершенно обоснованы, и нужно работать над тем чтобы уменьшить вероятность их реализации.
Сообщение было удалено
Но шансов, практически, нет.
А я вот ни капли не боялась, потому что у мужа на работе все были либо старенькие, либо страшненькие. А я такая королева, и детишек двое очаровательных и.т.д. и.т.п. Ушел. К страшненькой, потому как общие интересы оказались важнее всего остального. Отсюда вывод - в паранойю впадать не надо, но смотреть на вещи трезво.Да, может уйти, да надо бороться, но ведь жизнь - это борьба.
Сообщение было удалено
Не получится, даже если женщина разрядник по дзюдо, то мужик все равно сильнее, вырвется из захвата и убежит. Но пасаран!!!
Автор, ключевая фраза вашего поста - "зато перестала на других проблемах циклиться". Мне кажется, это просто особенный тип вашей личности. Логично предположить, что после рождения ребенка вы начнете циклиться на его безопасности. Вероятнее всего, вы так глубоко вцепились в эту проблему, потому что она (в отличие от предыдущих) не надуманная, а вполне реальная. То есть, ее не надо доудмывать, раздувать - все может случиться в любую секунду и это реальность. Да, автор, так и есть, муж МОЖЕТ себе найти кого-то на работе, а может и НЕ найти. Так же и вы МОЖЕТЕ влюбится, выйдя за хлебом в супермаркет. Жизнь страшна, если смотреть на нее под этим углом. Что можно посоветовать? Не отказывайте мужу в сексе НИКОГДА. Делайте стокльо сколько он просит и еще больше. Если матка в тонусе - делайте ртом, руками, чем хотите. Удивляйте его - и тогда на всех женщин на работе он будет смотреть так - ну да, ты может и симпатичная, но до моей жены тебе ох как далеко!
Странно.... Мне даже такие мысли в голову не приходили во время обоих декретов. Может, потому что мы за детьми ухаживали оба. Муж замечательный отец, как бы ни уставал на работе, но на детей время всегда находит.
Очень просто.
Я не разрешаю ему принимать на работу женщин)))
(ну мол замужи, декреты, больничные...да и умишка..не столько сколько у мужчин)
))))
автор, у вас уже родился ребенок? тогда про тонус матки беру слова обратно )) думала вы - беременны
Хехе мой любимый работает дома и сам видимо волнуется, что я на работе кого-то заведу(хотя не признается в своих страхах) поэтому уговаривает меня начать работать с ним дома :)) Больше всего меня в работе с ним привлекает секс в обеденный перерыв не выходя из "офиса"...
Пусть он волнуется)) У меня было миллион возможностей завести себе кого-нибудь на работе, я же не завела)) А если он заведет - ему же хуже))
по теме - никак;
работаю вместе с мужем (свой небольшой бизнес)
Челлов, я бы сказала по статистике шансы не такие уж и маленькие сохранить семью.
Сообщение было удалено
Это ничего не гарантирует.
Иногда смотрю передачу Брачное чтиво, аж жутко становится и неприятно так.
Сообщение было удалено
Ну так и расслабьтесь))
Сообщение было удалено
Почему хуже?
Я сама в принципе не сильно боюсь, у меня много интересов, работа, друзья, но страшно, что для моей семьи это будет шок.Надеюсь, что такого не случится.
Сообщение было удалено
Где он лучше-то найдет)) Да еще и рога cебе заработает))
Сообщение было удалено
Ага, сидит один дома в свободной квартире))))
Сообщение было удалено
Дело не в том лучше или хуже, можно быть золотой, а понравиться может объективно непривлекательный человек. К тому же с каждым годом подрастает молодое поколение соперниц.
Секс на работе это наверное здорово, в обеденный перерыв, на столе, уложить сиьками н столешницу, стянуть юбку и трусы и оттрахать как следует. У нас тут ходит одна Регина, в миниюбке, целый день изводит меня своими ногами и жеппкой, вдул бы ей.
Сообщение было удалено
Ага, уже год ребёнку.
Страха нет,поэтому и справляться не с чем.Знаю одно:чем больше боишься - тем больше вероятность ,что это произойдёт.А так....Чему быть,того не миновать.А мужчины таковы:если даёшь свободу,то она им просто становиться не нужна.Кайфа-то нет?!))))
Вася, а ты женат?
Сообщение было удалено
Ну так за всеми не угонишься. И че он будет делать с этой молодой соперницей, когда переспит? Cказки Пушкина ей на ночь рассказывать? Или того хуже,в журнале Космополитен картинки смотреть?)) В конце концов, из всего надо извлекать свою выгоду, если муж гад и изменяет, в конце концов он не единственный мужчина на свете, вам что, никто понравиться не может?))
Сообщение было удалено
А как ты относишься к роли мужа Регины, чью жену трахает какой-то Вася на рабочем столе? Не страшно оказаться на его месте?))
Сообщение было удалено
Кстати, мне одна подруга говорила(она ровесница моей мамы). Ещё когда я только-толькко вышла замуж, чтобы я свободы не давала. И пилила меня зачем я отпустила его на встречу с одногруппниками с универа. Вот я её откровенно не понимаю. Я считаю, что это вероятность измены не уменьшает и желание провести со мной вечер не увеличивает. Бред.
97 был, а что?
на самом деле я что то обленился, всё в фантазиях, а на деле лениво, всё равно у всех *** параллельна жеппе, две сиськи и рот, ничего нового не увижу. Скорее привлекает другое