Гость
Статьи
Вот и пришел конец …

Вот и пришел конец моей счастливой жизни...

Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики …

манила
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Я в группе поддержки!!!!
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

Всё - правда. Я давно её знаю. И свет этот от любви обычно.

Мальвина
манила

Сообщение было удалено

Да. Я писала пост, он потерялся в дороге)) Я простила. Много читала всего, психологов , в основном. Но у меня был подсознательный настрой простиь. Я люблю его сильно. На Вумане меня пинали за беспринципность. Переживала тоже как и все здесь,с каретами скорой помощи, приступами истерии. С материальными потерями и проч. Хотела бабу ту убить. Всеми немыслимыми способами вычислила её. А то только смс, как и у вас... Только я их не читала, не успела сориентироваться. Увидела, что там переписка ежеминутная, и начала истерить. Такая я не выдержанная. Не стратег, вобщем.Он, ессно, все улики удалил сразу... И понеслась!!!

Недавно был год их отношениям. Я узнала про них гораздо позже. Тем не менее,сейчас я с ним. Он, надеюсь, со мной))) Внешне всё прекрасно. Внутри меня раздрай. Но это уже моя проблема. Я справлюсь и с этим.

Я люблю этого мужчину. Без него я бы, может, и смогла бы, как советуют здесь. Но с ним мне лучше, чем без него... Просто я знаю теперь, что женщины в жизни мужчины могут быть. Сделать с этим я ничего не могу. А вот, чтобы из них я была лучшей - это в моих силах.

Вот так, Манила....

Мальвина
ван Туз

Сообщение было удалено

Спасибо. Я нашла подтверждение своей линии поведения. Спасибо ещё раз.

Cherie
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

Respect и вам и женщине этой, я об этом и говорю нужно быть открытой, доброжелательной, если с тобой флируют подиграть ,а почему нет?

Но знать и верить чо ты встретишь своего человека

Cherie
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

Лютики-Цветочки

кстати говоря, довелось общаться ещё с одним русским с Украины, всё то же самое, хотя парень образованный, молодой учёный, который легко нашёл себе отличное место в US. Но ум-умом, а отношение к женшинам такое же потребительское... Так что, здесь не национальность играет роль, а среда, в которой мальчик растёт в самом нежном возрасте. На Украине (но замечу ЭТО ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и я не претендую на истину в последней инстанции) мужчины разбалованы в сто раз хуже русских, уж не знаю почему. Встречу адекватного, вам расскажу ;-)

А это воспитание из дома, что мальчик видел дома ? , мама обслуживает папу, если в семье была дочка пусть и младьше брата то всю работу делаи мама и дочь, мальчик это видел и что следовало ожидать..?, а образование и хорошее место работы - это не критерии что человек воспитанный и интелигентый. Самое страшное когда высокий интелект а сердца нет...

Cherie
Я в группе поддержки!!!!

Сообщение было удалено

:))))Respect

манила

по-моему все мужчины из бывшего союза одинаковые - не важно откуда, все никуда не годные домостроевцы. евреев попрошу не трогать - антисемзм не люблю. хотя впринципе они тоже самое что и русские, украинцы итд, женщина для большинства из них - существо второго сорта . все одинаковые - не знаю, как вы их различаете.

Я в группе поддержки!!!!
манила

Сообщение было удалено

Так, Манила, я антисеметизм тоже не люблю. Но только у евреев я встречала такое превосходство себя, по сравнению с другими. Чтоб вы не думали, что я своё мнение взяла с потолка, я вам приведу один пример мужчины. Лет ему на 2 года меньше, чем мне. Образование - бакалавриат совершенно не престижного института. Профессия - секретарша (хотя он считает себя менеджером), т.е. он помогает оформлять бумаги для подачи на гранты. То есть, по-моему мнению, функция минимальна. В любом случае грант будет подан, если надо. НО. При этом, я выслушала столько о том, как должна быть организована наука, о том, что профессора не могут эффективно руководить людьми и для этого нужны менеджеры, о том, что наука - крайне не эффективна и учёные занимаются ерундой. Короче, чувак никогда не был в системе, не представляет, что любой менеджер пойдёт с лестницы, как только попытается руководить, например, мной, абсолютно не в курсе о том, как люди прошибают стены. Ну никто. Просто никто - а гонору - охренеть. При этом у мальчика были все возможности получить прекрасное образование в Америке, и показать на своём примере КАК НАДО ДЕЛАТЬ ОТКРЫТИЯ И ДВИГАТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ВПЕРЁД. Вместо этого, сплошное всё не так. В России всё не так, в Америке всё не так, наука - ерунда, только он - секретарша всё знает. Тошнит. И ещё, эта бесконечная мама с языка не слезает - мама сказала, мама считает, мама думает.

Да, у меня есть две подружки-еврейки. Но с ними всё иначе. Обе - трудяжки и умницы. Но тот еврей меня просто добил. Такое величие на фоне ничего вообще. Я ещё 2-ух знаю. Они помягче, но общий курс такой же.

манила

я с вами не спорю - но ваши знакомые такие уроды не потому что они евреи, а просто потому что уроды. я знаю и плохих, и хороших людей самых разных национальностей - если у людей одной национальности и есть похожие качества, то это скорее культура и воспитание, а не раса. хотя например хасидов я жутко не люблю - но там раса и культура неразделимы, поэтому это как бы исключение.

манила

тю, опять на "вы"..."ты", конечно.

Я в группе поддержки!!!!
манила

Сообщение было удалено

Да и ещё, тот еврей, которого я описала, к себе предъявляет просто минимальные требования - образование - ноль, работа - никакая, зарплата - никакая, внешность - живот в 31 год, но к девушке требования - не сопоставимые. Красота, верность, трудолюбие, успехи в карьере, деньги. И чтоб его любила больше всего на свете, не смотря на бесконечное второе место в жизни (мама всегда на первом). Ну на фига такое надо? Ну приведу я такого мужчину в лабораторию. Кругом одни phD, плюнуть некуда, а он нам начнёт рассказывать, что мы мало и не эффективно работаем? Увлечений у него ноль, типа - придумай сама, куда бы ты хотела сходить. Сам работает с 8 и до 5, а у нас ненормированный рабочий день (включая выходные) до результата, плюс конкуренция. Не эффективен, не умён - пошёл лесом, всегда найдётся кто-то лучше. Хорошо, конечно, бумажки перекладывать и считать себя пупом земли. Но ей-Богу, в его работе меньше толку, чем в моей например, хотя в моей работе никогда не ясно будет ли толк или я впустую трачу время.

Cherie

Не знаю какая национальность лучше ,какая хуже, много влияет семья, страна, культура да самообразование мужчин.Многие не желают

совершенствоваться, а кто делает карьеру у них времени нет на всё другое. Всё индивидуально.

манила
Cherie

Сообщение было удалено

совершенно согласна!

Я в группе поддержки!!!!
Cherie

Сообщение было удалено

Cherie, я кстати в шоке была, когда на Гаити случилось несчастье, то здесь организовывали благотворительный концерт. В оркестре играла профессрура и научные сотрудники Гарварда, MIT и других местных вузов (крутейших и тяжелейших вузов). Так вот, играли они - профессионально. Программа вечера выглядела как научная конференция - что не имя, то MD, PhD, Prof. Это к вопросу о совершенствовании тех, кто делает карьеру. Здесь есть команда, которая тренируется и бегает бостонский марафон - в этом марафоне бегают профессиональные бегуны. Чтобы на него квалифицироваться надо пробежать 42 км за 3 часа 40 минут (для женщин до 34 лет). Здесь модно и даже обязательно иметь хобби. У меня тоже есть, хотя я не профессионал.

Машуля

Я в группе поддержки!!!!Ну нет у меня возможности выставить из своей жизни бывшего с беременной

Но это не значит, что я потихоньку не начну строить свою новую жизнь

Машуля

Но создавать им райские условия для жизни я тоже не собираюсь

Его послали с обеих сторон, она вся прибитая ходит

Это и мой дом тоже и я не уступлю свою территорию

Cheri to manila
Я в группе поддержки!!!!

Сообщение было удалено

Я про хобби не писала, все имеют хобби. Я думала о том что мир меняется,роль женщины меняется в обществе,а у многих мужчин ( не у всех) взгляд ещё традициональный. Знаете я много лет занимайюсь фехтованием и слышу случайно их разговоры tête à tête, живу в старой доброй Европе.

Cherie

О, простите я из дома и не сменила ник

Cherie

Да, могут и Гаити помогать, и играть -также может и прийти домой и сказать, знаешь дорогая а я полюбил другую . Мне сейчас позвонила знакомая и плакала её муж вчера (а он умница, и интелектуал, и на работе место высокое занимает)сказал что у него роман с стюардессой и она ждёт ребёнка и он не знает что делать? и дом не хочет бросать ( два сына 14,15 лет) и та женщина его любит и хочет от него ребёнка. Поеду к ней.....

Я в группе поддержки!!!!
Cherie

Сообщение было удалено

Ой, Cherie. Что делать, что делать? Ну к нам её конечно! У нас тут тёплая компания, слава Богу!!!!)))))

Spasibo

И правда, компания теплая.Странно только что все это произошло с нами. Я вчера смеялась, мой муж просит дать ему "свободу" общаться и звонить куда он хочет и когда он хочет. При этом при мне он звонить не может ;-)А мне сейчас как-будто и говорить с ним не о чем.

Spasibo

Так удивительно, у нас всегда было полно тем для разговоров, мы все время проводили вместе, а сейчас все резко изменилось. Все ушло .

Spasibo

Я всех распугала.... ;-(

Я в группе поддержки!!!!
Spasibo

Сообщение было удалено

Да нет, мне кажется, что я всех распугала)))

Машуля

Есть мысль обратиться за помощью к специалисту-психиатру

Spasibo

Машуля, такая мысль посещает не только тебя. Но с другой стороны чем они помогут если причина не в тебе.

Я в группе поддержки!!!!
Spasibo

Сообщение было удалено

Если вы не можете изменить обстоятельства, измените своё отношение к ним. Как-то так. Машуля, если вам попадётся хороший психолог, то он вам поможет (вам станет наплевать на соседей в виде мужа, беременных, его окружающих и ваш рабочий коллектив). Если вам попадётся плохой психолог - он вам ничем не поможет, только душу вывернет и посочувствует. Сила - в вас. Никто эту проблему не решит, кроме вас. Вам будет плохо ровно до тех пор, пока вас окружают люди, которые делают вам больно и вас не любят. Виват! Это было уже в 101 пар. Я - не сволочь, я только учусь.

Я в группе поддержки!!!!

в 101 раз. Сорри. Странная опечатка, не по Фрейду.

Гость
манила

Сообщение было удалено

Вот козел старый! Радоваться должен, козлина, что у него молодая жена, а он вообще внучек ищет... Вот и выходи после этого за мужиков старше себя. Уж лучше выходить за ровесников или мужиков моложе - по крайней мере, и самой приятно по ночам обнимать молодое тело. И если изменят, то не так обидно. А так - терпи не только старого козла, его старческий запах, но и его измены(((

Я в группе поддержки!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Гость уверяю вас, что терпеть измены от молодого тела (и детского мозга) также обидно, как и от старого тела (и детского мозга). Но на этой ветке мужчин уважают и я со своими феминистическими комментариями иногда не в кассу. Ухожу-ухожу-ухожу.

Spasibo

1443.Я в группе поддержки!!!! Это уж правда.... тело не имеет значения.

У меня многие знакомые не могли понять за что я люблю своего супруга.Я красивая (так считают люди вокруг, но не я сама) , самодостаточная, целеустремленная. И всегда все вокруг не понимают почему я с ним ,когда в меня может влюбится любой. Ха, но я не смогу полюбить любого, потому как люблю мужа своего. За что, наверное даже толком не смогу описать, за то, как я себя ощущала в секунды когда была безгранично счастлива.

манила
Spasibo

Сообщение было удалено

вот и я была так же счастлива со своим мужем! а все мне говорили - нафиг он тебе нужен, он же старый... многие мои знакомые сказали что в нашем разрыве самое удивительное что это не я от него ухожу, а наоборот.

манила

напишу что у меня сейчас происходит... муж нашел себе квартиру, я узнала где и что за квартира через сайт агенства - он мне сообщил адрес... классная квартира, две спальни, террасса, парковка с "валетом"... и недорого... а я вся в шоке от того, куда мне прийдется переехать - я должна буду искать что-то в столице, и это скорей всего будет маленькая комнатка за бешенные деньги. муж мне сказал что "он уже moved on" а я типа всё никак не могу...по утрам собирается на работу довольный, поёт в душе. я сейчас должна буду продавать всё, что можно - мне скорей всего не удасться взять ни кровать (сильно большая), ничего другого... коту надо найти новый дом (я не могу забрать его отсюда, где природа и он постоянно гуляет, в город где он будет сидеть взаперти), продать мой аквариум... продать книги... короче, всё что мне было дорого и близко у меня отнимается. а муж пишет своей бабе сообщения - "сегодня поставили дом на продажу. наша с тобой жизнь становиться лучше и лучше с каждым днём" - в это же время я ревела в туалете на работе, думая о том что кто-то будет жить в моём доме...все мужа друзья (которые как бы были наши общие друзья) его поддерживают, со мной никто не разговаривает - не знаю, что он им наплёл. ну и фиг с ними. у меня ещё ко всему проблемы с адвокатом - он какой-то мутный, не знаю, наверное прийдется искать нового... короче, почему-то мне - все тумаки и шишки, а мужу - новые отношения, классная квартира и раздолье... почему же всё это несправедливо -то так?!

манила

у меня был с ним скандал из-за того, что он звонил своей бабе с нашего домашнего телефона - я собиралась позвонить маме и увидела какой-то незнакомый номер, как обычно нажала посмотреть кто это - а муж стал орать как бешенный стоюы я положила телефон... мне было нерпиятно ужасно - я его просила не тыкать меня носом в эти их отношения, на что он мне сказал что будет ей звонить когда ему захочется и плевать ему на мои чувства. просто какой-то садист - это при том, что я никаких скандалов ему не закатывала, всё, что я хочу - не видеть его харю и не думать о своём ближайшем будущем.

манила

его друг, кстати, которого жена писала что они с мужем "созданны друг для друга" нашел у своей жены эти сообщения и теперь с мужем не разговаривает.

манила

вобщем, впереди у меня сейчас очень тяжелый период... как бы мне хотелось fast forward чтобы всё это болото было позади!

гунилла

Манила, так жалко вас и кота и всё-всё-всё! Крепитесь и мужайтесь, что ещё остаётся в этой ситуации.Я вашего мужа заочно просто ненавижу, а вам каково приходится!!!Какое всё в жизни зыбкое и непрочное, кажется живешь себе, всё хорошо, и вдруг БАЦ! И главное, девочки никто не застрахован....Ужас!

Машуля

Манила, держитесь

Я вас прекрасно понимаю, ему все по фигу и хорошо, а вы страдаете

Я вот решила не сидеть взаперти, не подслушивать и контролировать, а пытаться самой куда-то выйти, найти какое-то дело

Я знаю, что очень трудно удерживаться от ненависти

Но это рарушающее чувство, я с этим усиленно борюсь и уже получается

Машуля

Я также понимаю, как трудно расставаться с дорогими для тебя вещами

Но у вас будет новая жизнь, это главное

Я сегодня проснулась в страшной депрессухе,но все же взяла себя в руки, вот сижу привожу себя в порядок

Машуля

Стараюсь бороться с тяжелыми мыслями и думаю, нужно сделать что-то хорошее для себя и своих близких

А про девицу не нужно думать, жизнь расставит все по местам, она сама все свое плохое получит

Машуля

Я перестала писать, звонить и выяснять отношения с предавшей меня девицей, если у человека нет никакой совести, я же ничего не добьюсь

И от бывшего держу как могу дистанцию

АНИК

Машуля, почему ты мне не пишешь?

Знаешь, у меня в жизни была зеркальная ситуация: брат родной мой убежал от беременной жены (вообще девочка - 18 лет) с ее лучшей подругой. Я взяла ее к себе на 9-м месяце. Думаешь эту стерву совесть мучила? Я тебе скажу: три аборта и три кота плюс "травка" каждый день. Сейчас ей 38 - без слез не взглянешь. Ха, она свое получила - а не надо мужика-дебила из семьи уводить. Запомни, не зря в народе говорят: "на чужом несчастье счастья не построишь", а народ у нас не дурак. Будут у тебя еще свои красивые и умные дети. Сейчас с мамой быть надо, чтоб потом ни о чем не жалеть.

АНИК

"Стерва" - это ее ( моей невестки) подруга, думаю все поняли. А племянница моя - фотомодель и отличница на юрфаке - вот так.)) Жаль мне их (мужа твоего) ребеночка, конечно...

Машуля

Аник,милая, я пишу, а почему то не доходят сообщения

Еще раз адрес даю

madi11111@yandex.ru

Попробуй на этот адрес написать

В с мамой я в постоянном контакте, хоть и далеко о нее

И ты права, я точно никогда не буду строить новую жизнь на чужом несчастье, если со мной по-свински поступили, не хочу быть такой же сволочью, упаси Бог

Cherie
манила

Сообщение было удалено

Манила а нельзя в вашей стране что вы выкупие часть дома у мужа, как я поняла кредит взят на обоих ,или вы не потяние

манила
Cherie

Сообщение было удалено

Шери - нет, это будет очень накладно потому что мы живем в большом доме в пригороде и я езжу на работу в столицу, билет получается очень дорогой - мне будет дешевле переехать ближе к работе. да и жить одной в большом полупустом доме где мне всё будет напоминать о моей неудавшейся семейной жизни мне будет не очень приятно... ещё я понимаю что все мужа друзья (общие, так сказать, друзья) приняли его сторону - не знаю, что он им сказал. предствьте - никто из них не удивился что у мужа "кто-то другой" появился, все наоборот делали предположения кто это (барменша из паба, куда он ходит, или ещё какая-то его знакомая) - типа знали с кем он "дружит"...мне так отвратно, оказывается, наш брак серьёзно воспринимала только я одна!

Cherie
манила

Сообщение было удалено

Просто это протестанское отношение к ситуации, в католических странах более теплее относяться к этому. А у вас друзья там есть? И потом мужчины совсем подругому относяться к семье к браку,как мой сын сказал ( он читал книгу а я стала спрашивать его мнение):мама я мужчина ,я могу делать только одно дело и мне ещё и дышать надо. Для женщины брак безопасность дома и всё что с ним связанно , комфорт, эконом.стабильность, романт.нежность, защита и материнство. Для мужчины - возможность сексуальной удовлетворённости,"штаб квартира" его мужской активности,место где получает заботу и поддержку и няню для его детей. Мужчина мыслит абстрактно ,женщина практична.

Машуля

Аник, я отправила письмо на a-sotnik@mail.ru.

Если получите, обязательно дайте знать

По теме форума - мой бывший слинял на три дня, знаю что не с ней, знаю, куда она уехала. И я очень рада тому, что он не звонит мне и не пишет,садистский вариант общения со сной, все нормально, да ничего серьезного не для меня.

Если бы человек совершил ошибку и готов был к откровенному разговору, это еще бы что то значило

А так, просто попытка сидеть на двух стульях

Cherie

Да манила вам думаю стоит сменить адвоката лучше женщину специализирующаюся на разводах. Надеюсь на солидарность женщин, или есть ли такой

союз поддержки женщин где можно узнать разные контакты.

Cherie

Манила вы далеко , но мне хочеться сделать вам подарок посмотрите фильм-анимацию :Hayao Miyazaki "Howl's Moving Castle", мне всегда помогает когда проблеммы.