Гость
Статьи
Вот и пришел конец …

Вот и пришел конец моей счастливой жизни...

Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики …

манила
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
манила

шери, я Миязаки тоже очень люблю, но мой любимый фильм не этот, а "spirited away" (sen to chihiro)

Юл

Манила,

Не дочитала до конца, а захотелось ответить. Ваша ситуация, это мой сон..., который повторяется БЕЗ КОНЦА!!!

Что муж мой меня вот так предает, будто он, такой родной и близкий вдруг стал безразличным и жестоким. Что я ему пытаюсь что то доказать объяснить, вернуть его эмоционально, но у меня не получается.И во сне: это бесконечное чувство беспомощности. Я просыпаюсь в холодном поту. Он снится мне, этот сон, довольно часто, ситуации немного меняются, но его отношение ко мне такое же и чувства мои и ощущение такие же...

Вы молоды, НО еще ПОКА молоды, не забывайте этого; Уходите, он уже превратил вашу жизнь в маразм, а как жить дальше, разберетесь потом! Поверьте в себя, покапайтесь в себе, и вы себе очень понравитесь!!! Удачи вам!

АНИК

Господи, Манила, бедная девочка, как я Вас понимаю. Да, вот так устроен их мужской мир: им все - нам ничего. Это на голову не налазит. Я прошла через это - все друзья остались с ним, квартира - ему. Но мне было чуть легче - без детей и 21 год. И мне было куда ехать - к маме. Все понимаю: аквариум и книги! А кот - это просто ужасно. Неужели мы сами и рожаем таких чудовищ, как наши мужья? А потом еще год-два-три собирать себя по кусочкам? Кроме нецензурной брани у меня в душе ничего нет, извините. Лучше промолчу. Но та его "звезда" еще свое получит, Бог все видит. Сейчас надо "каменеть", беречь психресурс. Ничо, будет и нашей улице праздник. Держитесь, пожалуйста.

АНИК

[quote="Машуля"]Аник, я отправила письмо на a-sotnik@mail.ru.

Если получите, обязательно дайте знать

Я тебе написала.

Юл
манила

Сообщение было удалено

Грустно... Меня муж тоже старше и тоже нет детей, .. вчера опять говорили об этом, я ему те же самые слова вдалбливала! Теперь называю его любовником, типа, ей любовничек, покушал? Вкусно было? Предупредила его, что сегодня меня ситуация устраивает, но мы расстанемся обязательно. Завтра могу ему сказать, что все, я детей хочу и стабильности, чао дорогой! Не понимаю, за что я его еще люблю?

манила
Юл

Сообщение было удалено

юл, вы знаете - если есть какие-то подозрения и страхи, то это неспроста! мне тоже сны снились о том, что муж меня обманывает - совершенно нелепые, мы с ним над ними смеялись... а оказалось что не такой это был и бред - мой мозг отказывался просто верить интуиции. а теперь самый мой страшный страх стал реальностью. я не говорю что надо быть подозрительной и недоверчивой - но попробуйте посмотреть на ваши отношения как бы со стороны... хотя если честно я знаю что это практически невозможно.

Лета

Я в группе поддержки, простите, но вы и правда считаете себя интеллегентом (правда почему-то с одной буквой "л"), являясь шовинисткой? Вы знаете, если судить по конкретным людям, как вы, и Лютики (от неё вообще не ожидала), то я нередко встречала именно интеллегентных людей без всяких степеней и даже без в/о. Интеллегентность - это чувство меры, воспитание,порядочность, уважение к людям, и наверное невыпячивание себя (скромность). Ну это моё мнение. Ум и образование не есть интеллегентность, этого недостаточно. Вы тут многим режете правду-матку, но не желаете принимать эту правду в свой адрес. И ещё, записывая 52-летнего мужчину в пенсионеры и неликвид, не удивляйтесь когда другие в ваши 33 определят вас туда же. ____________Мне 30. Моему мужу 50. Выглядит моложе, спортивен, умён, остроумен, ухожен, состоятелен, и в сексе всё супер, поверьте. И не каждая 20-50-летняя женщина его ещё заинтересует. А для меня в принципе не имеет значение ни возраст, ни национальность человека. Всё относительно.

Лета

Лютики, хотите примеры? Получите. Я украинка. Правда бабушка русская, с примесью татарской крови. Мой папа чистокровный украинец. Я уже рассказывала, что таких мужей и отцов ещё поискать. Щедрый!, заботливый, верный, ответственный, любящий. Он ╧1 конечно). А вообще я знаю очень много хороших мужей-украинцев. Я живу в Украине. Если для вас жадность не пропить всю з/п с друганами, а принести её в семью - тогда украинские мужчины жаднее русских, но и пьют правда меньше). Вообще бред судить о жадности/щедрости и других качествах людей по национальности. Лютики, вы мне очень симпатичны, поэтому от вас такое слышать неожиданно, вы слишком мудрая для этого.

Стелла

Лета, расслабтесь. Вы не по адресу с националистическими разговорами.

Девочки, мне тоже сон принсился!!)) Что у моего 3 любовницы. Причем это была одна ночь в году, когда снятся вещие сны - в середине января. Так я ему цтром рассказала со смехом. Он тоже посмеялся, но теперь я понимаю, что смех его носил нервный характер)).

Юл

Да, Вы правы, Манила!

Так смешно, если я злая просыпаюсь, он уже знает почему

Прямо так ему и говорю, "ну ты и гадюка", прямо прибить хочется прямо с утра.

У меня ситуация была как у Спасибо, тоже нашла переписку.

Муж ученый, тоже, кстати.., то, что он старше меня я уже писала.

Прямо читаю Спасибо, и своего мужа вижу, сижу улыбаюсь сейчас, до чего же он был нелеп тогда в своем романтическом подъеме! Только я эту ситуацию благополучно прошла, сейчас, вот как видите, другая проблема теперь... Но у меня настрой сейчас!!! Если надо будет, все подожгу синим пламенем, пусть он все очистит, я уже на такой стадии, что и страха нет больше!

А муж, смешно даже, говорит, что детей от меня не хочет, жить со мной всю жизнь не планирует, а сам такими грустными глазами влюбленными смотрит, уже второе или третье утро меня просто зацеловывает, оторваться не может. Оооо, девочки, как эта то мысля его возбуждает, что я в любой момент его брошу!

P.S:Девочки, вы такие умницы здесь, просто читаю и у меня мозги встают на место! Ну просто такие теплые, добрые чувства вызываете, что и слов нет! Спасибо вам, пусть все у вас будет хорошо!

Юл
Стелла

Сообщение было удалено

Стелла, я чуть очень громко не засмеялась одна на кухне!!! Чего то меня все в юмор прямо тянет, мочи нет!!!!!!!!

Юл

Прочитала весь этот форум, мне стало почему то очень весело, ну просто улыбка до ушей!! Мне сейчас палец покажи, я упаду под стол от смеха. Интересно, почему такая реакция странная, я так охренительно весело схожу с ума?

Лета

1472, а я и не напрягаюсь). Эту тему затронула не я.

Юл
Лета

Сообщение было удалено

лыбящийся смайлик, у меня клавиши скобки не работают, да и тире тоже

Я в группе поддержки!!!!

Манила, как дела? Я так поняла, что вы в Great Britain живёте. Там же сейчас должно быть невыносимо красиво. Птички-цветочки, домики-дымоходы, все дела. Вы не сменили адвоката?

В любом случае, одной не так плохо, как кажется. Я вот опять поймала себя на мысли, что - свободна!!! (ну если вам хочется, одинока или никому не нужна), но я - свободна!!! Купила себе заколку с кристаллами Сваровски, научилась делать новую причёску, хожу - красуюсь.

Вообще, почаще надо в общество вылезать. Меня, в основном, привлекают женские места - там где делают массаж, продают платьица и туфельки. Такой себя обласканной чувствуешь. Хоть редко получается, но надо себя заставлять.

Шлю вам скромный букетик и коробочку с приятным сюрпризом! Если чего хорошее случиться в жизни в ближайшее время, то это из моей коробочки сюрприз вылез!!!!

Я в группе поддержки!!!!
Лета

Сообщение было удалено

Лета, разводить здесь срач - не буду. И отвечу только раз, братьям славянам.

1) Ошибку свою в слове интеллегент заметила сразу, но лень было исправлять. И я, действительно, интеллегент (в том смысле, в котором Я считаю людей интеллегентными) и доказывать вам это - не буду. Если хотите, считайте мои ошибки и опечатки сколько вам влезет.

2) Не думаю, что если встанет вопрос о грамотности, вы окажетесь более грамотной. Соревнование для школы. Кстати, я золотая медалистка. Поздравьте меня! Вы выпячиваете себя своим мужем, я выпячиваю себя своей золотой медалью, красным дипломом и успехом в профессии. Для меня это - не имеет никакого отношения к интеллегентности - это "вскрытие карт".

3) То что вы - украинка, это очевидно, поскольку только украинцы пишут "в Украину", русские пишут "на Украину", ибо "на окраину".

4) Любой интеллегентный человек имеет права на собственную точку зрения, которая не исключает шовинизм. Ещё раз повторю вам, что я знаю одного совершенно нормального украинца и с ним у меня прекрасные отношения. У меня 2 подружки - еврейки, и с ними у меня тоже прекрасные отношения. Значит, я - не шовинистка. НОООО, из трёх знакомых мне украинцев - двое просто жадюги. Один, которого я описала, жадюга клинический. Далее, в 1999 году я отдыхала в Одессе. И поверьте мне, такого жлобства я в Москве ни разу не встречала в Москве, хотя Москва считается городом, зацикленном на деньгах. Из имеющейся информации, я делаю МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВЫВОД, не навязанный мне СМИ - ДА, Лета, жадность - национальная черта украинцев. Да, не всех. Но это - есть!

5) Людей (нормальных) уважаю и люблю. С уродами - не общаюсь. Тупо - не интересно разгребать чужое г...но.

Я в группе поддержки!!!!
Лета

Сообщение было удалено

Лета, опять же как взрослый человек, я имею право на свою точку зрения и НЕ ВАМ меня учить, кто для меня старый, а кто - нет! Потому что я никому не позволю НАВЯЗАТЬ свою точку зрения. 52-летний мужчина для меня - СТАРИК. Потому что 1) Этот мужчина выходит на пенсию через 8 лет (допустим) и нашему ребёнку лет 6 на тот момент (допустим). Значит, оставшиеся 20 лет этот ребёнок и муж-старик висят на моей шее мёртвым грузом; 2) потенция мужская не бесконечна, это значит - любовник (не мой стиль и зачем мне такой муж?); 3) да мне по барабану КТО интересует вашего мужа, меня ваш муж не интересует, потому что старение - неизбежный процесс. И старение сопровождается кучей заболеваний, включая, дегенеративные. Это он сейчас - спортивен, а лет через 10 может и не сможет вспомнить, как вас зовут. Повторяю - старение процесс НЕ ИЗБЕЖНЫЙ. Возраст не обманешь, это людей можно обманывать с помощью фотошопа. Зачем мне этот букет в самом расцвете сил?

Мне работать ещё лет 30-ть и женщины живут дольше. Зачем мне мужик, который свою жизнь прожил как хотел, а на старость заводит себе молодую жену. Зачем? Нет логики.

Гость

Девочки, не ссорьтесь! Кстати, слово интеллИгент вы обе пишете неправильно ;-) кроме двух л, оно пишется через И. Но это так, к сведению, ничего личного, просто смешно получилось.

Манила, как вы там? Тревожно как-то за вас! Хотя, скажу я вам, вы большая умница! Быстро сумели взять себя в руки. Держитесь! Все в итоге будет хорошо у вас!

Я в группе поддержки!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Супер!!! Я вообще оторвана от русскоязычной среды уже 5 лет. Прощаю себя. Потому что люблю. И украинцев прощаю, потому что язык - не родной. Грамотность никогда не была моим коньком (несмотря на орденоносность), я - человек с техническими мозгами. Ошибка в уравнениях и логике для меня всегда была и есть более очевидной, чем грамматическая ошибка. Спасибо, гость! Всё равно я буду писать интеллигент не правильно через какое-то время. Всю жизнь путаю буквы "х" и "й", как в письме, так и на компе. Всю жизнь неправильно ставлю знаки препинания. Это - бесполезняк, если не заниматься русским языком систематически. Хорошо ещё, что хоть говорю русскими конструкциями, а не делаю перевод с английского на русский.

Я в группе поддержки!!!

Люди!!! Напишите тут что-нибудь, пожалуйста, а то у меня ощущение, что это моей счастливой жизни пришёл конец!!!

манила

Группа - а что писать? тут разговори уже ушел на какие-то отдаленные темы...

У меня дела так - муж завтра съезжает в свою новую квартиру, он всё уже организовал себе - только ноет что у него там нет мебели. Баба его к нему переезжать "пока" не собирается - типа она "думает" - но муж по этому поводу что-то не заморачивается. У нас с ним отношения вроде нормальные (насколько они могут быть нормальные в такой ситуации). У меня был нервный срыв во вторник, у меня была истерика и не могла перестать реветь - меня обпоили транквилизаторами и я целый день простпала. на следующей неделе иду на councelling. я стараюсь не думать о будущем и о том, где и как я буду жить - если начинаю думать то жить не хочется. иногда смотрю какую квартиру я смогу себе позволить и где - и после этого реву в туалете. периодически приходят люди смотреть на дом (покупать), я ухожу или прячусь у соседей, мне это очень больно видеть. вот такая у меня теперь жизнь. на мужа смотрю - и не могу понять что с ним происходит, что у него в голове. он мне не безразличен, но я в то же время его не люблю уже наверное. или люблю, но не доверяю и не хочу с ним жить.

манила

самое ужасное для меня сейчас - мысль о том, что мне прийдется жить по съемным квартирам, на копейки которые у меня будут оставаться после ренты (в столице жильё ОЧЕНЬ дорогое, даже ужасные маленькие коморки стоят - зашибись)...мы прошли через это с мужем в начале нашей семейной жизни, у нвс не было денег и мы начинали практически с нуля - работали тяжело оба, постороили себе довольно удобную жизнь, и я с облегчением думала что этот кошмар (съемное жильё, денег нет на еду) уже никогда не повториться... а теперь - на тебе. и я надеюсь что это временно - но ведь может быть что дальше только хуже! не хочу об этом думать....

Cherie

Не знаю как подержать, манила- вы сечас умерли , но вы возродитесь. Неудачи учат больше чем успехи.

манила
Cherie

Сообщение было удалено

шери, всё, чему я научилась - это то, что нельзя любить всем сердцем и нельзя никому доверять... грустно, но факт.

манила

и ещё то что я настлько херовая женщина что даже человек намного меня старше не захотел мо мной жить.

Cherie

Да вы сечас на дне. Дно -это то место где находятся корни души. А о любви не буду говорить если человек верит что она есть то она есть

если не верит то её нет. Но пожалуиста не превращайтесь в горькую женщину вы себя хороните живьём.

Cherie

Так..пошло , смобичевание,самокритика..ваше травмированное состояние не облегчиться вы ещё больше наносите себе вреда..,

Лета

1480, моему отцу 64 года. Он работает, хотя пенсионер. Потому, что до сих пор активный человек, у него своё дело, и он не хочет сидеть дома. Да и дома (у них частный дом, всегда есть работа) всегда что-то делает. Дай бог каждому 30-летнему быть таким. И выглядит отлично. И вообще нормальный мужчина не будет расчитывать на пенсию, а позаботится в активном возрасте о том, что бы не только не висеть на шее у родных, но и помогать им.______________Где это я мужа своего выпячивала?)) Я вам просто объяснила, что 50-летние мужчины бывают разные. Так же, как и 30-летние женщины. Поэтому не нужно так категорично._____________Я вам не о граммотности говорила (я сама в спешке могу сделать ошибку), а о вашей кичливости (почти в каждом посте о всоих заслугах не по делу)и высокомерном отношении к некоторым нациям, что наверное не свойственно интеллигентному человеку. Наверное вы хороший в принципе человек, но что есть то есть.

манила

лета, господи, какая разница кто что думает... почему вас так волнует анонимное мнение группы? а насчет возраста - когда я встретила мужа ему ещё сорока не было, он выглядел лет на 10 моложе, и мне, молодой девчонке, разница в возрасте казалась просто неприятной мелочью. потом я его полюбила, и всякие детали меня не волновали совершенно. сейчас глядя на мужа я не могу сказать что он бы меня увлёк в своём нынешнем виде - он начинает выглядеть на свой возраст, хотя он всё такой же обаятельный и приятный в общении, и одевается со вкусом. до нашего разрыва меня это не волновало - он был самый близкий и любимый - а сейчас я это всё больше и больше замечаю. хотя соглашусь что есть красивые 50-летние мужики - но ведь всё равно возраст это возраст, и рано или поздно он себя проявит. вам будет 50, а ему - 70! помотрите на 70-летних, много среди них красивых и подтянутых? скажу вам вот что - даже когда у меня с мужем всё было супер, я всё время думала о том, что он скорей всего умрёт раньше меня...но всё равно, желаю вам счастья и чтобы у вас всё было супер.

Лета

Но и вы тогда были помоложе... Но вы то понимаете, что жить только умом невозможно. И менять любимого "стричка" на гепатетического нелюбимого молодого странно. Я тоже думаю и о старости, и о том, что он постареет раньше и т.д. Но жизнь такая штука...Кто раньше уйдёт никому не известно. Поэтому живу сегодняшним днём.______________Вам желаю поскорей забыть старого и встретить молодого нового и пусть жизнь окрасится новыми яркими красками и гармонией в душе).

Лета

Расскажу вам историю своей подруги. Она моя ровесница, муж на 7 лет старше. Он до неё был женат, есть дочь. Так вот они очень любили друг друга, всё вроде бы было хорошо, но не было детей, со здоровьем всё нормально, но никак не случилось. На тот момент они прожили вместе 6 лет. Долго описывать не буду. Короче гром среди ясного неба - у мужа появилась любовница! Его влюблённый бред, её нервы. Говорил, что пока с ней не спит. Но потом выяснилось, что любовница беременна. Муж ушёл к ней. У той уже тоже была дочка 7 лет. То что пережила моя подруга не опишешь, но думаю вы представляете. У них тоже общий дом, к тому же вместе работали, видились каждый день. Остались друзьями. Думаю подруга всегда ждала его обратно. Они духовно очень близки и разговаривали, общались каждый день, такой вот мазохизм. Муж её до сих пор считал своей (они не развелись), ревновал. И эту люблю, и ту. И это вперемежку с ссорами. И из дома выгонял (дом оформлен на него, машина тоже). Жене купить квартиру денег не было, дом продавать не хотел. Потом он потихоньку понял, что ошибся в той женщине, затосковал по жене, но тянул с возвращением, то эту мадам беременную бросить не мог, то ребёнок маленький...

Лета

И наконец возвратился. Туда, к ребёнку приезжает 2 раза в неделю, гуляет, помогает. Говорит, что с той женщиной у него ничего нет. Год ещё где-то трепал нервы и себе, и жене, угрызения совести, плюс наверное давило, то, что родные, друзья и его и её по-разному восприняли эту ситуацию. Короче депрессировал он ещё достаточно долго, и один жить хотел и снова с женой, устал - кризис, 2 детей, всё навалилось. А жена ещё и вытягивай его из этого всего. Потом моя подруга ушла на другую работу (просто там было более выгодное предложение), через время появилась у неё там платоническая взаимная влюблённость. Муж это почувствовал, начал ревновать её, воспылал, снова влюбился в свою жену. И как-то постепенно у них наладилось.

Лета

Знаете, за всё это время пересудов было море, я и сама часто не понимала, ну КАК она могла такое простить, принять, общаться с ним всё это время как ни в чём ни бывало. Просто поддерживала её, помогала выжить. А сейчас вижу - она счастлива! Ушла с работы, занимается здоровьем, снова хотят (хотя наверное она хочет, а он понимает, что ей нужно)ребёнка

, всё делают для этого. Не знаю, совершает ли моя подруга ошибку, но я рада за неё, рада, что она сейчас обрела гармонию. __________Этим рассказом я ничего не хочу сказать, доказать, просто расскала такую, другую историю...

тошнит от таких
Лета

Сообщение было удалено

Лета, а мой папа, офигически здоровый мужик (первую пломбу поставил в 44 года), никогда не пивший и не куривший, скоропостижно умер в 57 лет. Это о чём-то говорит?

Далее Лета, если бы я изначально плохо относилась к украинцам, я бы никогда не стала с ними встречаться. НО мне попался такой украинец, что вообщем-то повторять свой опыт мне не хочется совершенно. Высокомерия здесь нет ни на грамм. Меня этот человек обидел 2 раза и оба раза из-за жадности. Я села и проанализировала, нашла общие черту у знаковых украинцев (включая, мой опыт в Одессе), пришла к выводу - жлобы. Имею право. Вы ж тоже русских не любите, в алкоголизме их обвиняете. Ваше право. Я вам мозг не выношу в том, что вы - не правы. Я ещё раз повторяю, в любом аспекте жизни я имею право на собственное мнение, независимо от того, интеллигент я или нет. Толпы интеллигентов являются, шовинистами, матершинниками, голубыми и розовыми. Они от этого быдлом не становятся. Украинцев - не люблю. На Украину - не ногой.

Я в группе поддержки!!!!

предыдущий пост мой. Ник, кстати, с ветки, где украинец искал женщину для фиктивного брака и выезда в Германию. И ещё бабки не хотел платить за данную услугу!

Я в группе поддержки!!!!
Лета

Сообщение было удалено

Если будете говорить про долгожителей, то у меня в роду - сплошные долгожители, одна прабабушка в 102 умерла. Бабушки в 86 и 94, дедушки в 88 и 93. А папа - в 57. Так что, генетика здесь мало играет роль.

Я в группе поддержки!!!!
манила

Сообщение было удалено

Манила, ну какая глупость ей-Богу. Ну глупость же. Любовь у вас прошла. Причём здесь вы как женщина? Я даже слов найти не могу. Ну в этой жизни ничего не вечно. Вас мужчина любил 13 лет - это же очень много, вы - отличная женщина. Миллионы пар с разницей в возрасте разводятся, разве ж это из-за того, что они хе ро вые?

Я в группе поддержки!!!!
манила

Сообщение было удалено

Можно доверять, Манила. Есть такие мужчины. Я их знаю. В сердце обязательно придёт и желание любить и быть любимой. Такое же как в первый раз, и даже ещё сильнее. Я знаю о чём говорю.

Я в группе поддержки!!!!
манила

Сообщение было удалено

Да уж. Таблетки никогда не пила. Пила водку, что было глупо. То, что вы пишите, и, вправду, истерика. Время поможет. Мне кажется, я уже писала, человеку не может быть всё время больно. Обязательно приходит облегчение. Ну у всех так. И у вас так будет. Станет лучше. Станет.

Я в группе поддержки!!!!
манила

Сообщение было удалено

Здесь говорить, что либо бессмысленно. Это - закономерные последствия развода. В развод теряют все - и муж, и жена. Собственно "мудрые" женщины знают об этом заранее и спасают себя от съёмных квартир ценой психологического напряжения на годы. Не известно что лучше, такой вот шок - полная разруха и потом recovery, или бесконечная ноющая боль в душе с нелюбящим/не любимым мужем. Вы ж выбрали хирургию, Манила. Что ж теперь. Я тоже выбрала хирургию, хотя и резала себя по частям. Каждый интуитивно знает, как ему будет лучше в будущем. Инстинкт самосохранения называется. Девка его, кстати, опять не причём. Я верю, что вы её забудите. Как и его.

Я в группе поддержки!!!!

Да, Манила! Я вас очень прошу, почти слёзно умоляю - запишитесь на массаж. Это называется "акт любви к себе". Вам сейчас очень нужно, чтобы вас кто-то согрел, погладил. Массаж - это идеально. Вас трогают и гладят чужие руки. Вам тепло и вы как-будто в тёплой постельке в детстве. За вас вам любовь к себе сейчас никто не подарит. Сейчас надо через силу себя любить. Я так делала. Помогало ей-Богу. Ну не так уж это и много стоит. Чмок.

Mishelle
манила

Сообщение было удалено

Глупости! Если позарился один, значит, найдется и второй и третий. Вы просто неуверенны в себе. А подобная неуверенность в себе - это всего лишь следствие измены мужа. Выбросьте это из головы. И мужа тоже...

манила

спасибо группа поддержки... я умом понимаю всё, что мне тут говорят - но когда находишься в середине всего этого то быть благоразумной, рассчетливой и хладнокровной очень трудно. сегодня муж уезжает на свою новую квартиру, такой весь в предчувствии... смотрю на него - вроде родной человек, а в то же время - чужой.

я теперь собираюсь рассчитывать только на себя. если я кого-то и встречу, то всё равно - ни за что не соглашусь иметь общее имущество, не хочу через это всё опять проходить. если честно, я и не хочу никого встречать. хотя мне бы очень хотелось почувствовать что я нравлюсь какому-нибудь нормальному человеку... но в то же время я очень боюсь привязаться. блин, вот мужики пишут - где найти верную, чтобы не гуляла, заботилась, и деньги зарабатывала... ну вот я такая была - и что теперь?

манила

какая же у меня в голове каша...

Mishelle

Ну что же Вы молчите? Уехал муж, или нет?

манила
Mishelle

Сообщение было удалено

муж уехал, в субботу. причем не стал брать больше машину а ездил на своей несколько раз, копошился по всему дому, что-то искал. мне и так было херово, а тут такое. первую ночь я практически не спала, утром в 8 утра позвонил - типа сейчас приеду ещё забирать барахло... говорил мне что позвонит узнать как я - (хотя мне это 100 лет не надо) - но, конечно, не позвонил. такой весь деловой, отстранённый...

его семья недавно узнала - все мне пишут сообщения, спрашивают как я, предлагают помощь. я им не рассказываю никаких подробностей, сказала только что это мужа инициатива была. завтра иду к психологу. мне всё ещё очень плохо и больно - но уже не так, как раньше. мне очень поиогают мои друзья - я даже не знала какие они у меня хорошие...

Mishelle

Очень сочувствую. Больно, конечно... Отнеситесь к этому, как к аппендициту - вырезать больно, но избавляться нужно. Он бы всё равно вас рано или поздно бросил - не созданы такие мужчины для длительных отношений. Так хорошо, что рано - Вы еще молоды и привлекательны, найдете мужчину понадежней.

У меня такой же муж - очень любит писать любовные смс-ки молоденьким девочкам. И как бы я не изворачивалась последние 10 лет - эффекта ноль. "Сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит!" Опыт показывает, что не изменяются они, как бы не старались, и не клялись! Так что Вы приняли правильное решение, иначе пришлось бы смиряться с его загулами до конца жизни.

А от родственников его помощь примите - пусть они за него отрабатывают, раз нормальным воспитать не смогли.

манила

вот и я теперь понимаю что муж этим давно занимался, и "подруг" у него таких полно - причем он особо не перебирал, единстенный критерий - чтобы помоложе и чтобы не совсем уродина... я об этих девках немного знала, но мне это всегда приподносилось так: "да, я интересный человек, им со мной хочется общаться, и потом это просто общение, это просто секретарша с работы-парикмахерша-знакомая друга-итд"... теперь то я понимаю что он всё время искал ту которая согласиться на с екс, ну вот и нашел! когда это всё началось - не знаю, страшно подумать что это уже прдолжается годами. мне сейчас трудно это всё переварить - я совершенно ни о чем не догадывалась! кстати - никто из моих знакомых (которые его знают, но не так близко как наши общие друзья или его собутыльники из паба) тоже не может поверить что он такой.

манила

ещё не могу понять всех этих двадцатипятилетних летних дур которые ему пишут. ну да, он обаятельный и с чувством юмора, но они с ним просто открыто флиртуют! он не такой уж и состоятельный (хотя эти все барышни - не семи пядей во лбу и все как на подбор работают на низкооплачиваемых работах), да и выглядит сейчас уже на свой возраст... я бы сейчас не стала встречаться с человееом его возраста, ну а в 25 лет и подавно! (я когда его встретила ему и 40 не было, он такой был привлекательный...)

Mishelle

Вот каждое слово прям про моего мужа! Не перебирает - главное, чтобы лет на 20 моложе и не уродина. Преподносит, что они ему просто друзья, "младшие сёстры", "дочки"... Полная чушь! Секса пока еще ни от кого не добился - слишком уж они молоды, за них срок дают.

И тоже - не понимаю я этих дур. Ни дома, ни машины, ни особых сбережений... На что они клюют?? Неужели на земле такой кризис с мужчинами, что остается только с чужими мужьями-стариками крутить???