Гость
Статьи
Вот и пришел конец …

Вот и пришел конец моей счастливой жизни...

Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики …

манила
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Я в группе поддержки!!!!
Стелла

Сообщение было удалено

Ну вот хоть Стелла понимает. Ну был у моего мужа анальный секс. И чего? Он до сих пор не женат. И отношения у него до сих пор с разными женщинами (постоянной одной так и нет). Гость, вы примитивны что ли. Всё ушла. НЕ ЖЕНЯТСЯ МУЖИКИ НА ЖЕНЩИНАХ СЕКС С КОТОРЫМИ ИМ НЕ НРАВИТСЯ!!! ОСОБЕННО ПОСЛЕ 4-ЕХ ЛЕТ ЭТОГО СЕКСА. Комп разбила молотком!

манила

а мой муж вообще говорит что баба его не даёт ему пока, что у них там нежная романтика и всё такое - это как в схему "секс/деньги" вписывается?

манила
Я в группе поддержки!!!!

Сообщение было удалено

да не злитесь вы. если бы всё было так просто... секс тоже наверное влияет как-то - но это всего лишь один из многих факторов.

манила

гость, возьмите себе хоть имя какое-то. пообщаемся по-человечески

Lixette

Гость с несовпадениями, ну давайте так, я не считаю себя ханжой вовсе. Но не люблю я АС. Хотя со стыдом могу сказать, что делала в свое время в угоду мужчине. Стыд не от факта АС в моей жизни, а от того, что себя саму предавала таким образом, не зачем свои устои и желания/нежелания подавлять в угоду кому-то. Особенно мужчине. Так вот, это все не але. Больновато, неприятно, натяжно, какая же была дура. Больше не один самый царевич не подойдет к моей попе на метр. Так вот, все мои мужчины, а они были разные, все этого хотели. Всем им чесалось, только волю дай. Как только в остальном сексе видят драйв и свободу с моей стороны, так и начинает чесаться. Это что же получается, у меня ни с кем нет совместимости? Никогда что ли? И еще, что есть совместимость в принципе? Мне кажется, у людей 2 и разных никогда нет 100% попадания по любому вопросу. Хозяйство ли, деньги ли, секс ли. Что же это получается тогда? Как вы считаете? Оно такое в принципе бывает?

манила
Cheri

Сообщение было удалено

спасибо...я стараюсь быть сильной, но как же мне сейчас больно - жить просто не хочется...

Cheri

Ой, какую вы ахинею пишете о сексе, поучитесь у индийцев,найдите курсы.Тантра школа, там такому можно научиться что и анального секса, сексуального белья и третьего партнёра не надо. Там учат что любовь не возникает в результате сексуального удовлетворения, наоборот,сексуальная гармония и овладение сексуальной техникой-это результат любви!!!!

Lixette

Шери, ну я в целом с вами согласна, однако, часто мужчины тантрическим практикам предпочитают банальный трах, простите за прямоту. Ну не хочется им ходить по курсам где надо что-то сублимировать, потом культивировать, потом извергать через чакры ":))) И чего с ними делать? Или вы одна должны ходить по тем курсам? А он ничего не должен? Да и зачем ему? достижение банального оргазма идет легко и непринужденно, дело дурное и нехитрое, он усложнять не хочет особо. И что же? Тантриков единицы. Трахунов - большинство.

Cheri
манила

Сообщение было удалено

А вы позвольте себе болеть,позвольте ярость -это здоровая психическая реакция.Но не позвольте себе ожесточиться.

Защищайте свою територию, показывайте зубы, скажите своему мужчине впредь всё будет иначе, а без этого не будет возрождения.

CheriМанила, думала о вас ,сегодня в обед встретилась со своим другом-учителем, он юнгист и т.д ,он меня вытаскивал из подобной ситуации плюс маленький ребёнок на руках . Рассказала я ему вашу ситуацию- знаете ,так надо было случиться значит вас ждёт что то новое и новый человек для вас. Не сразу может года через 3 (простите,если это для вас долго), но будет, вы только верте,верте что есть мужчина для вас. Всё будет хорошо ,я сама в это верю хоть на данном этапе вы думаете что небо падает на затылок.Побудте одной, найдите себя другую и когда найдёте то будете сильней, мудрей и вседа вспоминайте птицу феникс.Как сказал Робер Динар" Никогда нельзя останавливаться на неудачах,мсье"спасибо...я стараюсь быть сильной, но как же мне сейчас больно - жить просто не хочется...[/qu

Cheri
Lixette

Сообщение было удалено

Да, да именно трах, а не заниматься любовью, и по этому они ищат разнообразия, меняют партнёрш или партнёров и у них всегда есть отговорки и доводы бла,бла,бла. А зачем нам такие мужчины? всегда найдуться такие у которых есть

желание учиться -этому священному ритуалу.

Гость

манила,

я не могу дать вам никакого толкового совета, да и желания даже нет, так как убеждена, что каждый знает сам, что ему и как делать. просто хочу поделиться своим опытом в схожей ситуации, но с противоположной стороны.. мне - 25 (чуть поболее), ему - 50 (примерно). с моей стороны никаких даже намеков ни на что никогда не было, просто, возможно, я слишком доброжелательно общаюсь с противоположным полом, даже что касается работы. вот и напоролась. разговаривали мы с этим дядечкой только по работе и вроде все было ок. но вдруг у него как крышу сорвало и ему пришла в голову шальная мысль, что у нас может что-то быть. он напился и начал названивать (на рабочий номер), у меня уж даже коллеги смеяться начали. я конечно пыталась мило объяснить, что НИЧЕГО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. итог: уж не знаю чего он там наплел своей супруге, но она оказалась в больнице с инсультом... козел. других слов просто нет.

в продолжение к 1173

уже давно встречаюсь с молодым человек, вроде собираемся пожениться в скором времени. один раз расстались более года назад, по причине его любви к виртуальному общению и смскам к другим барышням, хотя и ничего такого глобального не было, но уж очень неприятно.

в продолжение к 1173

про тантрический секс не слушайте. просто любите себя. и все будет у вас хорошо. удачи вам.

манила
Гость

Сообщение было удалено

гость - мне хотелось бы верить что муж себе придумал что-то - но я видела от неё сообщения: "я тебя хочу, ты мой мистер совершенство"... вряд ли вы так себя вели. она ему пишет буквально без остановки, у него телефон пищит всё время. что ей надо - не знаю, может бабки, может - документы (она не местная и нищая)... муж не наю что думает - типа говорит что у них любовь, хотя конечно понимает что это ненормальная разница в возрасте...

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут не надо)). Есть для примера 2 пары - срок совместной жизни 8 лет.

Первые занимались сексом во всех возможных проявлениях и свингом в том числе, совпадали по темпераменту отлично, муж хорошо зарабатывал - жена не жаловалась. Развелись из-за того, что она перестала его уважать - он сам подал на развод, женщины никакой серьезной на тот момент у него не было, 2 года жил один. Всегда говорил, что секс с женой был супер какой - даже после равода.

Вторая пара.: несовпадение сексуального темперамента. Она его не хочет. Он сам это знает. Зато они лучшие друзья - живут 8 лет и думаю еще проживут очень долго. С любовницами он замечен не был.

Cheri

Манила а вам не дадут больничный оплачиваемый с диагнозом "burn out", у нас спокойно дают.В вашей ситуации должны дать.

манила

самое главное - я подозреваю что если эта баба сдриснет куда-то, муж просто найдет какую-то другую. тут сейчас полно молодых девок из восточной европы, ищущих счастья в виде папика. просто ему любая малолетняя ложкомойка кажется интересней и приятней меня. в этом-то и весь писец ситуации.

манила
Cheri

Сообщение было удалено

у меня на работе больничный не оплачивается (только statuatory minimum, а на это жить нереально)

Лютики-Цветочки
Гость

Сообщение было удалено

Это где это я такое говорила, позвольте поинтересоваться? ;-)

Лютики-Цветочки
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, получается, что первые лет 5 жизни не было никаких расхождений на сексуальной почве, это вам ни о чём не говорит? только когда всё стало приедать, муж и начал хотеть "экспериментов", и что прикажете с этим делать? И самое главное, бессмысленно всё это, всё равно новая женщина ему как ни крути интересна в сто раз больше. Закон природы. А несовместимость сексуальная она довольно быстро проявляется, буквально в первые недели-месяцы. Так что, не соглашусь с вами.

Лютики-Цветочки

приедаться имелось в виду конечно же

Гость
манила

Сообщение было удалено

я понимаю, что ситуации разные..мы с тем дядечкой даже по мобилке и не поговорили ни разу, какие уж смски. там были чисто деловые отношения (с моей стороны). уж про девушку не знаю, а мужу то это точно свое больное самолюбие надо потешить, что него такой спрос большой до сих пор.. уж если я у своего 30-го смски находила с признаниями в вечной любви (к нему), а ему ой как это нравилось, хотя сам конечно ничего на это не отвечал, а самолюбие свое тешил (до поры до времени).

манила
Гость

Сообщение было удалено

ну мой муж ей в том же духе отвечает - "ты моя малышка ты мне так дорога" - фу, гадко. а мне говорит что то, что она его на почти 30 лет младше - это так, совпадение и к делу не относится.

Гость
манила

Сообщение было удалено

Гость

я тоже за границей,

в продолжение к 1173

и молодой человек - иностранец.

в продолжение к 1173

но терпеть такое shit - уж увольте.

в продолжение к 1173

хотя все субъективно. вам решать.

Гость

я все думала, почему не отправляется сообщение, а оказывается нельзя выражаться...а как еще написать? если муж - козел, а то что он с вами творит - полнейший *****.

бросит его та "красавица" и останется он ни с чем. вот и поделом.

а вы, милена, радуйтесь, что за границей. а не в нашей раше.

вот я уехала и довольна. и даже если что-то случится в будущем, то я не пропаду. и У ВАС ТОЖЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. только не депрессуйте. я сама свои нервы не жалела, пока с попыткой суицида в коме не оказалась, а потом на все плюнула. и сейчас все хорошо.

манила
в продолжение к 1173

Сообщение было удалено

так я разве терплю? но мы ещё не разъехались и не развелись. и всего две недели назад я считала, что он меня любит.

Гость

просто мыслите позитивно. вы - молодая, красивая, умная.

ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ.

Гость

простите, МАНИЛА

манила
Гость

Сообщение было удалено

буду стараться :-)

Гость
манила

Сообщение было удалено

Да кто ж сразу все про себя показывает???? Манила, вот вы смешная... Чтобы человека узнать, надо с ним не пуд соли съесть) Надо развестись)

Алена настоящая
манила

Сообщение было удалено

Пардон, толькоь заметила. Я Алена настоящая

манила
Гость

Сообщение было удалено

я ничего не скрывала. замуж тоже не сильно рвалась - это он меня просил, чтобы со мной "никогда не расставаться"...

Гость

такова жизнь..не знаешь, когда тебя обухом по голове огреют..

уж не люблю я сравнивать и давать советы, но я бы ни дня бы с ним под одной крышей не осталась, а там будь что будет.

выгоните что ли его, пусть идет к своей барышне..

все, нужно идти. завтра почитаю ветку снова.

вам удачи.

манила
Алена настоящая

Сообщение было удалено

о, привет, алёна... будете меня обличать?

Алена настоящая

Лютики, приношу извинения. Слова про секс не ваши, а ГП. Сорри, сорри, сорри)

Cheri
в продолжение к 1173

Сообщение было удалено

Ой, это когда и где по ходу истории и жизни яйцо учило курицу.:))) Обычно кто говорит так самоуверенно попадаеться сам в первую ловушку. Мы все хотим , чтобы всё было прекрасно.Каждая женщина хочет сесть на коня и поскакать по красивому лугу. Все мы хотим рай здесь, на земле.

Алена настоящая
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

Вот и расхождения: муж захотел экспериментов, а вы - нет(((((( Вот это расхождения, а не только анатомическое соответствие или желаемое количество секса)

Алена настоящая
манила

Сообщение было удалено

Зачем? Просто комментировать)

Алена настоящая

Манила, прочитала еще раз ваш заглавный пост. Или топик, как правильно, не знаю... Все знакомо до буквы. Ситуация была аналогичная. Только я в России, и разница у нас небольшая в возрасте с мужем. Случайно увидела СМС и понеслось... Год ломало обоих, чего то клеили, новые СМС в его телефоне,, мои измены в отместку, замучали сына скандалами. Насчет секса - мне всегда не хватало любви, ласки, физического контакта, темпераменть у него ниже моего, а при расставании услышала, что в сексе не устраивала...Заболела очень тяжело, очень серьезно, по настоящему, при том, что у меня здоровье было дай бог каждому... И когда выздоровела - поняла - жизнь одна. Тратить ее на нелюбимых и нелюбящих - преступление. Развелась. И почуствовала, что женщина, и живу. Вышла замуж за мужчину намного моложе. Лучше, добрее, красивее, любимее, е*ливее, черт возьми))))... Все к лучшему, поверьте.

Алена настоящая

Главное, не цепляйтесь. Отпустите. Выгоните. А если судьба - вернется. Банально, но это правда.

Алена настоящая

А деньги в задницу. от них счастья не бывает. Когда вы счастливы в любви, хорошо, когда есть деньги. Нету - не беда. Надеюсь, вы работаете и сами себя обеспечивать в состоянии.

Алена настоящая

А первый муж так и один. Кризис продолжается, и баб, желающих разделить эти тараканы, нету(

Я в группе поддержки!!!!
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ага, попались! Своих тараканов на меня перевесили. Это вы не удовлетворяли мужа, а не я!

А кто вам сказал, что мне в качестве эксперимента не хотелось попробывать другого мужчину? Учитывая, что мой муж был у меня вторым, а с первым парнем секса почти не было? И секс я люблю хороший и разный и с темпераментом у меня всё ОК. Хотелось, но я себе подобные действия не позволяла. И секс нас обоих устраивал. Ему хотелось просто иметь и любящую верную жену, и разных любовниц одновременно. Собственно весь этот перекос у него произошёл после заключения брака, когда он решил, что я его собственность.

Надеюсь про важность анального секса для сохранения брака я вам ответила на вопрос? Ещё раз повторяю, секс в попу у женщины ничем не отличается от секса в попу у мужчины. Если он хотел мне таким образом доставить "оригинальное" ощущение, то я бы тоже не возражала с ним это осуществить. А он хотел удовлетворить своё ЭГО и именно по этому не соглашался на секс со старпоном. Фиг ли? Если анальный секс был бы приятен люди бы обоих полов не слезали с толчка!!! Это логика называется.

Я в группе поддержки!!!!

Скучно мужикам спать с одной женщиной, какой бы она ни была. Только те, у которых есть совесть, достоинство и уважение к женщине, способны закрыть глаза на свои эгоистические желания. Да и не чего здесь обсуждать.

Я в группе поддержки!!!!

Комп точно разобью. Не хочу быть уволенной.

Cheri to manila

Но вы уже сильная тем что написали..., сильная многие понимают не правильно, сильная это когда есть смелость прожить все чувства в критической

ситуации а они бывают очень противоречивы. Это когда сгореть до тла и возродиться.Обнимаю. Зайду на форумв свободное время.