Гость
Статьи
Вот и пришел конец …

Вот и пришел конец моей счастливой жизни...

Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики …

манила
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Стелла

Вот я вроде хорошо держусь 3,5 месяца, но и меня, знаете, иногда прорывает((.

Сегодня как раз такой день. Меня просто бесит, что мой бывший живет и в ус не дует. Он каждый вечер куда-то ходит, на концерты, на посиделки с друзьями-холостяками до 2-х ночи, на свидания, в клубы, собирается ехать оттыхать со своим ребенком вдвоем... Вообщем меня просто колбасит от того, что ему ТАК ВЕСЕЛО ЖИТЬ! Он рассстался со мной и сейчас просто купается в свободе, наслаждается внимаем разных девушек, постоянно переписывается в соц. сети с разными, клеит кого-то....

И бесит это меня по одной причине,ТО У МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО СЧАСТЛИВОГО В ЖИЗНИ СЕЙЧАС!!

Тот Мч, с кот. я встречалась 3 месяца мне окончательно надоел, я нашла повод с ним поссориться и уже 2 недели мы не общаемся. Я не скучаю абсолютно, меня он не привлекает особо - разве что своим обожанием меня и сексом... Но когда он был, мне хоть не так обидно было, что мой бывший с кем-то проводит время.

А самая основная причина - У меня сейчас тупо нет денег на развлечения(((. Я не могу позволить себе каждый день тусить, как он, ужинать в рестах и т.д. Да и подруг незамужних у меня тоже нет - тусить не с кем.

И мужчину, кот. я бы увлеклась - до сих пор не встретила((.

манила
Стелла

Сообщение было удалено

стелла, я вот этого тоже боюсь...денег у меня будет прямо скажем маловато, подругам скоро надоест со мной возиться - что тогда со мной будет? но ты просто подумай - ведь с козлом жить гораздо хуже! и может ты несчастна просто потому что всё ещё не отошла от шока. а отойдёшь - будет всё нормально! эх, как бы я хотела чтобы ты жила где-то рядом со мной, вот бы мы что-то сообразили тогда...не печалься, дорогая - всё у тебя будет! а с мужем - ну и фиг с ним, будешь думать о том, как ему хорошо - только себе больнее сделаешь. не думай о нём - он всоё ещё получит.

манила

стелла, 3,5 месяца - не срокю говорят что чтобы в себя прийти надо считать месяц за каждый год отношений. тогда всё и наладится!

... и вообще, напиши мне на мой имэйл.

Стелла

Манила, у меня нет твоего мейла.

Да я ему банально завидую, что уж тут скрывать. Он и в 40 лет жених, а я в свои почти 27 в России - уже не так уж молода - это факт, не пытайтесь его оспорить)).

У него есть деньги, даже ребенок есть - ему не надо об этом париться. А мне нужно работу денежную найти, нужно ребенка когда-нибудь еще родить, нужно создать семью...

Гость
Я в группе поддержки!!!!

Сообщение было удалено

Вы ничего из моего поста не поняли. В браке была неудовлетворена я. Муж темпераментом ниже.

манила
Стелла

Сообщение было удалено

стелла, я знаю - это трудно, но вы попытайтесь не заморачиваться насчет того что "надо", что время поджимает итд. вот вам пример - моя мама с двумя детьми вышла замуж во второй раз почти в 40 лет, и счастлива. вы ещё совсем не отошли от вашего развода, а муж ваш - козлина, раз ему всё пофиг и он развлекается. не знаю, что даже вам посоветовать... пожалейте себя и не ударяйтесь в депрессию. у вас есть ещё время и кого-то встретить, и родить - и много чего! стелла, я вас почти на 10 лет старше, вдумайтесь в это!

...мой адрес на второй страничке... пишите...

Стелла

манила, я грызу себя из-за него исключительно потому, что мне не хватает положительных эмоций и событий.. А не потому что люблю его до боли в печенках.. Сама все понимаю, что появись у меня хороший мужчина - я за неделю отойду, и буду искренне желать бывшему счастья, я вообще-то зла не него не держу, Он ОЧЕНЬ много для меня всего сделал в жизни. Он и сейчас мне помогает материально и мы вообщем-то хорошо общаемся по-человечески. Это я уж тут могу душу вытрясти, ему на жизнь не жалуюсь.

В нашем разрыве виновата в основном я, я постоянно его пилила последний год, была всем недовольна.. Да и ушла я от него сама... Только думала позовет, но НЕТ... не рассчитала немного)). Ему одному прекрасно стало)).

Лютики-Цветочки

Девочки, приветик! Группа, комп не разбивайте, он вам ещё пригодится ;-) как там вчера парашютист себя чувствовал?

Я в группе поддержки!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Всё я поняла. Он тоже был не удовлетворён, раз вам об этом сказал (читаем свой пост). В моём случае, такой информации у меня и через 5 лет развода - нет. Значит, хреновый секс у вас был, не смотря на анальный))) Надираться не надо без повода, тогда и обижаться на людей не придёться. Это вы очень не внимательны к другим людям. Вчера вы опрометчиво обвиняли Манилу (не разобравшись в чём дело), сегодня вы верите в её счастье (наконец-таки прочитав топик). Перепутали посты (мои и Лютиков-Цветочков). Совершенно свободно интепретировали мои посты. Надоело.

Лютики-Цветочки
Я в группе поддержки!!!!

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Из-за этого всегда столько драм в истории и приключалось. И тут уже ничего не попишешь, просто надо иметь в виду, заводя серьёзные отношения с мужчиной.

Лютики-Цветочки

Манила, как ваше настроение? Чего у вас там происходит? ты звучишь уже, по-моему, чуточку лучше. Сейчас на тебя напала волна страхов и неуверенности, тоже естественный процесс. Не переживай и старайся пока не думать о будущем. Потихоньку двигаешься через все эти стадии после разрыва. Но после этой полосы страхов тебе по идее должно проще стать, знаешь, потом появляется какое-то бесстрашие и пофигизм в хорошем смысле слова, типа, семи смертям не бывать, одной не миновать ;-) и как только это настроение появится, значит, ты уже морально готова двигатья дальше.

Лютики-Цветочки

Ваше настроение, имелось в виду твоё и что муж говорит.

Лютики-Цветочки
Стелла

Сообщение было удалено

ну... зависть в данном случае - неконструктивное чувство. Потому что он добился всего этого. У него своё, у вас - своё. У нас нет другого выхода, как самим строить теперь всё, пусть поскромнее там, но зато своё. Конечно, с такой опорой, деньгами, энергией и заботой мы чувствовали себя королевишнами и везунчиками и всё было существенно легче. Зато сейчас есть возможность побарахтаться самим, может, шишек набить, а может и полцарства выиграть ;-) То, что у них материальная ситуация лучше - это они заслужили ведь, не расслаблялись особо и на попе ровно не сидели, молодцы ;-)

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Девочки, вот тока это, страдальческого настроя тут не надо ;-) давайте на ситуацию смотреть позитивней. Какие наши годы ещё. Особенно Стелла так вообще бэбик. Манила, а тебе советую в самом деле съездить куда-нибудь развеяться, и желательно к солнышку. Я бы точно усвистала, сэкономила бы на всём, чём можно, но поехала бы немного отдохнуть, самооценку там поднять. Так что, девочки, пораженческие мысли выбросьте на помойку, нам ещё предстоит жечь и отжигать ;-)

Лютики-Цветочки

Там кто-то говорил про пуританку и извращенца, нет, муж не извращенец, просто самый нормальный мужик. Совсем не думаю, что такие "разнообразия" показывают его извращенческую натуру, он же не пасётся постоянно в свингер-клубах этих. Ну и из меня пуританка ещё та, хотя мне важны эмоции и самые что ни на есть традиционные отношения ;-) я это к слову говорила про то, что даже если у пары всё нормально долгое время, то скорей всего всё равно мужчине приестся всё это добро рано или поздно. Ну устроены они так и всё.

Лютики-Цветочки
Стелла

Сообщение было удалено

В чём проблема? Спасение утопающих дело рук сами знаете кого. Если не хватает положительных эмоций, надо организовать пространство вокруг себя так, чтобы они появились. И задерживались наподольше.

>>А не потому что люблю его до боли в печенках.. Сама все понимаю, что появись у меня хороший мужчина - я за неделю отойду, и буду искренне желать бывшему счастья, я вообще-то зла не него не держу>> тем более, я бы двигалась в двух направлениях, искала бы нормального мужчину (если бы для меня это было важно) и старалась бы наладить свою жизнь так, чтобы она мне минимально приносила больше позитивных эмоций.

Spasibo

Ой девочки как же мне хреново. Муж мой обнимает, ласкает меня и говорит что любит сильно и .... продолжает названивать своей подруге ; утром, днем, вечером. К чему это все, этот фарс.Ну был бы человеком, сказал бы что не любит больше- может мне легче бы было.

Spasibo

Извините что вношу минорную ноту в ваш позитив.

Лютики-Цветочки

Спасибо, а он вас любит. Просто для него эти звонки ничего не значат, развлечение. Глаза горят там, настроение приподнятое и к вам наверняка пристаёт больше. Мне почему-то кажется, что вы просто немножечко преувеличиваете всю ужасность ситуации...

Стелла
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

Лютики, так я уже 3 месяца двигаюсь изо всех сил. Но не фина хорошего не происходит по факту((. Работу мне не найти. Мужиков нормальных в окружении нет. Выгляжу я более чем хорошо - это единственное направление в кот. работать не надо.

Вот поэтому и просила погадать. Т.к. понимаю, что ничего не двигается, вообще ничего... Уже примерно 2 года - болота. Рассталась с мужем - думала это будет каким-то толчком, но нет((

Я в группе поддержки!!!
Стелла

Сообщение было удалено

Стелла-Стелла. Ка вам уже тут сказали, вы на 10 лет младше всех. За это время можно не только работу найти, но выйти замуж-развестись 10 раз и 10 детей родить от разных мужчин. У вас не просто вся жизнь впереди, у вас она даже не начиналась. Я только в 30-ть осознала себя самостоятельной, привлекательной женщиной с перспективами. А до этого считала себя старой неудачницей. И перестаньте про Россию. Мои одногрупницы (в России) только сейчас рожать начали (32-33). До этого деньги зарабатывали и карьеру строили. Не думайте о ерунде, пожалуйста. младенец вы. А ещё насмешили меня завистью 40-летнему мужику. Когда вам будет 40-к тогда и сравнивайте себя с ним. Деньги у него. Да у мужиков обычно денег больше - как вы видите и на Западе тоже. Зато живут они меньше и эмоциональный мир у них - никакой. Чтобы вас успокоить, сообщу, что моё имущество (включая книги) в 28 лет составляли 2 чемодана, с которыми я пересекла океан. Я думаю, у вас сейчас уже больше. А 40-к у вас будет очень много денег и очень много вещей. Дети и муж. Вы мне кажетесь цыплёнком, поэтому я вас даже не комментировала ни разу. Просто эти 10 лет разницы - это много очень и я даже не сомневалась, что у вас всё будет - зашибись! Вы - умная. Посты не врут.

Spasibo

Лютики-Цветочки , но он звонит ей и утром и вечером, мне тоже звонит правда. Да, и секс у нас есть постоянно, но сердце БОЛИТ. Я не могу с ним поговорить, а он не хочет выяснений отношений и я это знаю.

Spasibo

Я в группе поддержки, могу ли я вас спросить что вы закончили в US и чем сейчас занимаетесь? Брали ли ссуду на образование? Я спрашиваю не из праздного интереса, я рассуждаю стоит ли мне идти учиться и брать лон.

Я в группе поддержки!!!
Стелла

Сообщение было удалено

Ой, Стелла!!! Мужа моего хотите? Он в Москве. Зарплата $5000 в месяц, 2 ВО, кандидат наук, трахается все уже знают сколько, член - хороший, интересный, в *** не давать (он привык), мозг не т...ть (очень не любит), не пьёт, но курит. Интересный, много путешествует, симпатичный. 32 года. По поводу верности ничего предсказать не могу. Детей нет. Хозяйственнен и в быту не привередлив. Описала, прям влюбилась почти. Казёл!!!

Стелла

Группа поддержки, и правда, по описанию очень привлекательный))).

А вам сколько лет?

Я в группе поддержки!!!
Spasibo

Сообщение было удалено

В US только работа. Образование - BS/MS МГУ (красный диплом), PhD - МГУ. Первый post-doc на мидвесте (дурацкий универ, но хорошая лаба), второй постдок - Harvard. Нормальная карьера для молодого учёного.

Я в группе поддержки!!!
Стелла

Сообщение было удалено

Ужо 33. Депрессую как все.

Ника
Стелла

Сообщение было удалено

Стелла, зря вы так рассуждаете.Ну пишут тут идиоты (мужики),что после 25 старухи все.Общественное мнение млин создают.Самое главное - ваши ощущения от жизни.Будете поддаваться всяким разговорам о старости,станете старухой в тридцатник.У меня пример по жизни - женщина, разведенная с двумя детьми от первого брака,в 42 года вышла замуж (родила третьего совместного)за мужчину холостого, который моложе ее на 4 года. все прекрасно,сын вырос,муж ее на руках носил лет 10.Сейчас она ,по ходу, себе любовника завела.Тетка уже на пенсии,внешне никакая,хозяйка тоже хреновая,но знает себе цену.И таких примеров можно много привести,чего только в жизни не бывает. так что побольше позитива вам не помешает.Создавайте сами себе хорошее настроение,будете востребованы в любом возрасте))

Spasibo

Я в группе поддержки, как забавно, мы очень похожи нашим бэкграундом и возрастом.

Я в группе поддержки!!!
Spasibo

Сообщение было удалено

Spasibo, тогда не плохо бы было ещё встретиься на форуме "Кому рожать в .... году? Присоединяйтесь!" Хотя уж и не знаю, имею ли я право на это и захочет ли меня кто-нибудь в ближайшие 5 лет)))

Я в группе поддержки!!!

Мне кажется, Манила имеет полное право оторвать мне голову за трёп. Я точно удалилась.

Лютики-Цветочки
Я в группе поддержки!!!

Сообщение было удалено

Группа, пять баллов ;-) чуть не умерла от смеха ;-)

Лютики-Цветочки
Я в группе поддержки!!!

Сообщение было удалено

Ну и Группа туда же ;-) девочки, вы что совсем глузданулись со своим возрастом? Я, что, одна тут не депрессую вообще? мне наверное так пришлось несладко со всеми другими стрессами, что чего-чего а проблем относительно возраста как-то вообще нет ;-)

Лютики-Цветочки

Причём самые талантливые и самые молодые грузятся возрастом на ровном месте, девочки, прямо рассмешили ;-)

Spasibo

Лютики-Цветочки , я тоже рассмеялась на рекламу мужа Я в группе поддержки! Мужет аукцион сделать из этих мухозвонов. Они наверное один круче чем другой.

Spasibo

Тоскливо как-то все....была красивая пара и на моих глазах все рушится.

Лютики-Цветочки
Spasibo

Сообщение было удалено

Cпасибо, послушайте, вы уже оплакиваете то, что ещё даже и не думало рушиться. И не подумает. Не зря мне кто-то говорил, что женщины любят пострадать на ровном месте. Мужчинам в этом смысле проще живётся, не выдумывает себе разной чепухи и потом не грузятся ею ;-) правда, вы чего так распереживались? Всё нормально, ему просто хочется общения и свежей энергии, просто поболтать так, развеяться.

Лютики-Цветочки
Spasibo

Сообщение было удалено

Ага, уверена, что подборочка у нас ещё та, все мужчины там один другого круче. Альфы там или типа того, полу ;-) в противном случае, мы б по ним так тут не страдали, да и они бы так запросто отношения бы не прервали ;-) ну да лана, не было счастья, да несчастье помогло ;-)

Лютики-Цветочки

в оПщем, девоньки, вырвались мужики на свободу ;-) сезонная миграция мужиков ;-) и новый охотничьий сезон объявляю открытым ;-o

Cherie

Знаете девочки вообще это не красиво обзывать своих ех-, ведь вы их любили, спали с ними и говорили что вот мой ...и там у каждого свои достоинства. А сейчас к.. и мх... и т.д. Было и было...прошло , не получилось , отболей, отплачся, откричись но не ожесточись и не будь горькой. Мы все разные и психика у нас разная, по разному реагируем на стресс, одни начинают бегать и искать новых впечатлений, другие впадают в депрессию . И депрессия это нормально , это не негатив это шаг к выздоровлению, надо бояться за того кто продалжает искуственно создавать себе впечтления " гром и молнию". Последствия будут плохие. :))))

манила

шери, я с вами соласна. у меня почему-то нет ни злости, ни агресии, одна усталось, шок и обида... может потому что в моём случае муж не был никогда особо "развратен" - вел себя прилично, рассудительно... мы даже с ним смеялись над одним общим знакомым гоняющимся за молоденькими девушками... и, наверное, мне больней всего понимать что он меня разлюбил не потому, что нашел себе новую подругу - а то, что, оказывается, он меня давно не любил и жил со мной просто ради удобства - знакомился с кем-то, может даже эта баба и не первая (я не считаю его флирта 3 года назад - тогда он просто на колени падал доказывая мне что это всё ерунда и что он меня любит)... а я всё это время продолжала его любить, заботилась о нём, переживала когда он был не в духе... вот это, по-моему, самая подлость - хоть он и остаётся обаятельным и впринципе хорошим человеком, я его увидела совсем в новом свете. но зла я ему не желаю - хоть и обидно что наш разрыв ему обойдётся "меньшей кровью" - и он будет не один, будет с кем-то - хоть с ложкомойкой, хоть с кем-то ещё - женщин, которым нужен "заботливый романтик" кругом полно, даже здесь... а я - сейчас просто один сплошной комплекс, не знаю даже как с мужчинами рзоваривать...да и нет у меня желания никакого заводить с кем-то отношения...

манила

муж сейчас спокойный, ведёт себя как раньше - звонит, спрашивает, когда буду дома итд... но когда он говорит - "наш счёт", "наш дом" - у меня всё внутри переворачивается... весь развод-продажа дома-переезд займёт где-то 4-6 месяцев, как я это переживу - не знаю. мне кажется за последние 2 недели я постарела на 10 лет.

Improbable
манила

Сообщение было удалено

В Инете, на круизных теплоходах, на тематических вечеринках. В отличие от русских сайтов знакомств, иностранные полны очень даже приличных мужчин, которые тоже не знают, как еще познакомиться, кроме как через Инет. Так что, как только поймете, что надо всерьез - дерзайте!

Lixette

Довочки, что за упадок сил повсеместный? Ах возраст, будто вам 83 усполнилос вчера. Ах он жених в 40 лет. А я в 33 все. Занавес. Вы чего? Ну возраст. В принципе от него никто никуда не денется. Хоть вы замужем, хоть нет. АХ, вам 30, ах 40. И никого у вас нету. Ну а пятьлет назад был и что? Сейчас вам 40 и вы без козлика, а 5 лет назад вам было 35 и вы были с козликом. По статистике получается - жизнь с возрастом улучшилась. :)) Годы возраста в ящик не положишь, не оттянешь и никуда не денешь. Это данность и часть вас. Необходимо, просто необходимо, эту частьв себе принимать. Если вы не все в себе принимаете, то это значительно усложняет жизнь. Я не говорю ходить и гордиться всем, влкючая недостатки, но просто принимать как данность, я такая, блондинка-брюнетка, лет мне столько и могу я то, а это не могу, но учусь. Научусь - хорошо. Не научусь - ну ничего, попробуем что-то другое.

Lixette

А теперь давайте серьзно, Возраст как таковой не проблема. Уверена, если бы вы были одна на необитаемом острове, вас бы не трогало вовосе сколько вам там лет. Значит, проблема возраста лишь заменяет другую проблему? Какую? Что вы на самом деле называете проблемой возраста? У кого какие идеи?

манила
Lixette

Сообщение было удалено

мужчин не привлекают немолодые женщины. и просто быть одинокой и немолодой неприятно.

Я в группе поддержки!!!
манила

Сообщение было удалено

Во, Манила, правду-матку режет. До 30-ти, мне на сайте знакомств писали 40-летние мужики (тут ещё могут быть достойные варианты - типа карьеру долго делали), а сейчас 50-летние!!!! Так в анкете и написано - женат, разводится не собираюсь, самое главное в жизни - секс, могу с вами спать 1 раз в месяц. Вчера только такое письмо получила.

Я в группе поддержки!!!

Меня просто наглость их поражает. Работа у меня есть, я - не страшная, а у него - жена, дети, пенсия, живот, лысина и потенции - ноль. Ну просто логики нет в таких предложениях, одна наглость. И ведь не объяснишь козлику, что как кавалер - он никто.

юю
Lixette

Сообщение было удалено

Проблемы возраста? Да разные. Не то здоровье, не тот тонус, не та фигура, не те перспективы, не та одежда, не те мужчины, не те развлечения... Всё не то)))

Cherie

О, могу писать сегодня одна все смылись на .."обед".

Напишу стихи вам -"Вот что у меня есть:

стихи,

широкие бедра, набухшие груди

и

так много любви!"

Самое страшное что сейчас происходит что общество: ненормальное принимает за нормальное , и жуёт это и проглатывает. Бегающие за молодостью женщины, мужья требующие плас.операций от жён( да,знаю и такие случаии) ,постоянно позитив и т д. Я за ухоженных женщин и следящих за собой. Но ведь мы живые, мы рожали, кормили детей, разводились, теряли близких, влюблялись., что то делали что до сегодняшнего дня стыдно и хотим забыть это. Это наши шрамы жизни, наши медали! Нас не научили быть гордой за себя , гордой что мне 30 ,40 и уменянет никого...т,д. Женщина не может добиться от общества большего понимания, сказав ему: "Изменись". Но она может начать относиться по-другому к себе самой .Если не покупаться на иллюзию, будто счастье приходит только к женщинам определенной внешности и возраста, если ничего не ожидать и ни от чего не отказываться, если вернуться к самой себе и жить полной жизнью, все встанет на свои места.