Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики …
Лютики-Цветочки , вот я так и думаю. Буду решать проблемы по мере их поступления. А сейчас главное себе создать тыл, одно радует я от него финансово не завишу, з.п у нас равные , а все что он имеет в этой стране он получил благодаря мне это факт. Я для семьи старалась, а теперь получается ...
Да, но с точки зрения социума стратегия "марафонца" выгоднее в том смысле, что потомство, хоть и малочисленней, но выращивается куда более качественно ;-)
Да, думаю все мы достаточно реализовавшиеся люди, уверена все привлекательны , но придуркам достались.Но бывают же семьи где все иначе,правда мне до подозрительного поведения мужа, даже и в голову не приходило что-то проверить. Он сам себя выдал, стал очень ко мне придераться.
Сообщение было удалено
Тем более, вам не о чём волноваться. Мы все дружно и от чистого сердца желаем вам, чтобы у вас всё складывалось самым лучшим образом, потому что пережив подобное, никому не пожелаешь того же. Знаете, у меня есть одна подруга, которую я очень люблю и уважаю, она совершенно бесстрашный человек и в чём-то даже слишком. Но умный, поэтому никогда не попадала в неприятности (т-т-т), так вот её девиз, который я для себя тоже счаз взяла звучит "Не париться и жечь". Чего вам и желаю. Тем более, у вас и проблем-то почти никаких нет.
Сообщение было удалено
Ну да, это классика жанра, когда у мужчины понижается сексуальный интерес к долговременной партнёрше. Их начинают раздражать те вещи, которые раньше умиляли. Но я вам хочу сказать, что ни одна пара не избежит такого, обычно всё идёт циклами временное охлаждение-нарастание страсти-потом опять некий спад-потом опять подъём. Это всё естественные процессы. Вы, главное, не придумывайте себе того, чего нет и не мучайте и себя, и его подозрениями. Сколько лет вы вместе и сколько лет мужу?
Лютики-Цветочки , к сожалению проблема есть, потому как если человек в это ввязывается, значит ищет, а если ищет ,то найдет. Потом недвижимость куплена на два дохода, одна я ее не смогу поднять. То есть я играю в рулетку изменит-не изменит. Так? Сейчас он зависает с ней по телефону по 40 мин ежедневно при этом уверяет меня что она ему нужна для помощи, она просто друг и вообще она замужем с детем.
Мы вместе 11 лет из них женаты 6. Мужу 44, а мне чуть больше 30.
да, это симптомы не очень хорошие, понимаю вас. Я вообще на все разговоры мужчин про то, что "это только дружба", всегда воспринимаю скептически. Как я уже говорила, мой тоже сдружился так с моей знакомой, пока я поехала за границу, начал с ней тесно общаться. Случайно узнала, что их вместе видели в кино ;-) а то же мне заливал, что "только дружба" и "у неё дети", и вапще прикидывались под шланга. Ну какой нормальный мужик с нормальным уровнем тестостерона будет общаться с женщиной, если она сексуально ему ну совсем не интересна? Да никакой. Они не потратят ни одной минуты на такую женщину. С другой стороны, я тогда не сильно расстроилась, потому что чувствовала, что муж мой уже дуреет от скуки со мной, ну банально ему скучно ;-) секс из себя выдавливает, мне одолжение делает ;-) ну, думаю, пусть погуляет и успокоится. Но после этого началось всё только хуже, к сожалению ;-)
Может быть, в вашем случае, он немножко освежится такими разговорами и подобием флирта и успокоится. Такое тоже бывает очень часто. У моей знакомой так - время от времени муж пофлиртует где-нибудь, может втихаря и изменит (это ни она, ни я не знаем), потом успокаивается и сидит тихо. Очень долгое время ;-) им тоже нужны свежие эмоции, хотят они почувствовать прелесть соблазнения, искреннего интереса к нему и т.д. Нам ведь тоже иногда романтики не хватает.
Это же надо быть совсем дурой чтобы верить про рассказы в дружбу. Он видимо за такую меня и считает. ;-)
но интересный факт, у меня есть друг, с которым у меня никогда не было никаких отношений и не будет, но он запросто может мне написать что-то ласковое и веселое. При этом и он и я знаем что это просто платонические чувства и все. Но я другая, я не мой муж , я не люблю играть чужими жизнями и не даю ложных обещаний.
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю, что по срокам вам надо быть чуть-чуть аккуратной с мужем, потому что как раз в районе 43-48 у них и бушует этот дурацкий кризис. Поэтому, повышенное внимание и ещё мудрость с вашей стороны, конечно, не помешают. И если ему просто захотелось свежей волны в жизни и он бережёт вас и семью, то может и есть смысл дать ему чуть-чуть свободы в чём-то. Если он вас уважает и считается, то ничего страшного не произойдёт, перебесится, этот кризис сродне женскому климаксу, нелёгкое время для мужчин. Другое дело, если как у нас с Манилой, он внаглую смс-ится и вообще весь в любви витает, тогда конечно с ними становится весьма непросто... И непредсказуемо.
Вообще, помнится я читала где-то, что основные кризисные даты у пар это 3ий-4ый год, потом 7ой (очень много пар на 7 году жизни распадается), потом не помню точно, но кажется 11 или 12.
Кстати говоря, девочки, помнится, когда у моего мужа начал снижаться интерес ко мне, я вначале естессно пыталась его разогреть, бельишко там заказывала от фредерикс и во всякие игры с ним играла. Потом он вошёл во вкус и предложил в свингер-клуб сходить или с другой парой познакомиться. Со свингер-клубом я сразу зарубила, потому что хоть и не ханжа, но такие вещи почему-то мне немного противны, не знаю, как-то себе особо уважать не буду после такой фигни. И опыт показывает, правильно не пошла, всё равно бы не помогло, а я бы чувствовала себя потом как в грязи извалявшись. Но насчёт пары - говорю, ок, давай попробуем. Нашли пару, пошли с ними в ресторан, сижу и вижу, что в той паре такая же ситуёвина, и та бедняга женщина пытается изображать интерес к моему мужу, хотя ей это как и мне всё ни фик не надо. И что её муж смотрит на меня масляным глазками и пускает на меня слюни... а мой муж на нёё. брррр, это было как-то жутко неприятно, и на этом все наши встречи закончились. Я сказала мужу, что не хочу заниматься такой фигнёй и не буду, и пусть он отвалит от меня. Он, конечно, потом долго на меня обижался за "непонимание", но я считаю, что в некоторых вещах не стоит идти на поводу. А вы что думаете, девочки? Стоит идти на такое "разнообразие" или не стоит? Мне кажется, это нисколько бы не помогло.
развод
и не надо соплей на 10 страниц
с голода не умрете
время вылечит
этот брак все равно распадется
вы просто продлите агонию еще на пару лет
а меж тем годы никого не красят, шансы найти другого ползут вниз
не тяните
Сообщение было удалено
Я не согласна с вами Лютики-Цветочки. Не все животные-самцы моногамы. Тривиальный пример - лебеди. Они вместе всю жизнь. Даже попугаи (у меня были) очень сильно переживают потерю. Мой попугай почти не ел неделю, не пел, не летал, а просто сидел в углу клетки, когда попугаиха умерла. Новую попугаиху он так не любил, обижал её, "учил" жизни. Потом, ну пингвины - там и самка и самец детей греет. Львы, по-моему, верные. Если бы природе была выгодна полигамия, то все животные были бы полигамами - эволюция заставила бы. Это не так, по-моему мнению. Не читала специальной литературы по этому поводу - но параллель между полигамностью и "требованиями" природы я бы не стала проводить. Я люблю животных. у них вообще нет корыстного интереса для создания пары. Люди же, как полагают, стоят выше на эволюционной лестнице, а женятся - по расчёту, изменяют, бросают своих детей. В природе, мне кажется, это дело чести для родителей - научить своих детей добывать еду и быть самостоятельными. У человека всё хуже...
Не все животные-самцы полигамы. Сорри.
Сообщение было удалено
Извините мне мою провинциальность. Но фредерикс - это Frederix? не могу найти такое белье в гугл. Я только Victoria Secrets имею, а в душе не могу забыть "Дикую Орхидею". Хочется чего-то не топором рубленного, а для души. Ссылку не дадите?
Сообщение было удалено
Ну я того во многих пунктах. Не хожу на уступки. Например, не занимаюсь анальным сексом. Мне кажется, что у моего мужа это прям основной повод для развода был. Ну не могу. Противно. А свингеры - вапще не могу. Не понимаю. Читала тут ветку, как одна сделала это с мужем (для него), и выла что не может после этого на мужа смотреть. Читала, и наоборот. Ну я не пониманию, как я буду смотреть на моего мужа, который у меня на глазах кого-то т...т. Ну чем эта ситуация отличается от возвращения жены в ненужный момент домой? Тем, что меня трахает какой-то мужик и мешает добраться до моего мужа? Ну не знаю. Я не могу так. Это дело со мной добром не кончится, это точно. Мне всё равно как это называется.
Ща я взвою! Мне тоже плохо! Мне тоже одиноко и тоскливо. Машуля, можете мне копировать мои посты - про то как надо действовать, быть сильной, любить себя. Бла-бла-бла. Обещаю дочитать до конца. Может ещё и ответ напишу, в силу новых обстоятельств. Тоска... Просто тоска. Надо говорить о чём-нибудь приятном. И всё что приходит в голову - это суши и сушими. Как же можно быть женщиной с такими интересами? Тоска...
http://www.fredericks.com/
Забейте на мой предыдущий пост. Я буду смотреть киноомедию и мой прынц, проломив потолок моих аппартментов, приземлится ровно в мою постель!
Сообщение было удалено
Спасибо, добрая! Скоро я буду смотреть кинокомедию в охренических трусах! Мой следующий прынц будет абсолютно счастлив своим приземлением!
Не фига себе Фредерикс!!!! Ещё бы сиськи такие иметь, тогда и правда на парашютиста можно рассчитывать!
Это просто писец! Какое бельё! Хоть на улице раздевайся!
Ха-ха-ха. Full Breast Enhancer нашла!!! Чудеса!
Лютики-Цветочки, если у него на бельё от Фредерикс не стоит, то - он просто ....!!!
Сообщение было удалено
вот вот! я тоже начинаю припоминать всех "подруг" мужа - и почему-то секретарща с работы ему писала, и на *** друзья - почти все молодые женщины... и самое главное - запарил мне мозги то как! я же ничего такого не думала - думала, ну,, это же мой муж, он на такое не способен! а он, оказывается, даквно себе кого-то подискивал - пока ему эта лимитчица малолетняя не попалась!
Сообщение было удалено
лютики, ты что?!!! если тебя это не возбуждало и было тебе противно - то конечно не надо было этого делать! а если бы он для "поддержания отношений" предложил бы совсем какую-то гадость - ты бы тоже об этом думала?
Сообщение было удалено
И очень глупо что не верите, вот и получаете что хотите. Мужчины от женщин не так и сильно отличаются они также страдают и хотят любви и понимания .Если интелект подходит то можно дружить с мужчинами , и разговаривать на интересующие вас темы. У меня два таких друга много лет, оба женатые я их жён не знаю, когда мы встречаемся разговариваем на разные темы и конечно на проф. то я никогда не вижу в нём мужчину которого я бы хотела завоевать или понравиться ..., вижу человека не более. Поговорили , пошутили,пожаловались , обменялись новыми идеями и разошлись. А если не верите, то и получаете что получаете. Развивауте свою интуицию , доверяйте ей и она вас никогда не обманет
Сообщение было удалено
шери, вы что? я ему как раз и доверяла полностью, мне и в голову не могло прийти что он нечестен! а теперь я за это выгребаю по полной. я ему верила, и да - у меня есть друзья мужского пола которые прежде всего друзья, и я думала что у него на это такой же взгляд! ему нужна любовь итд - я его любила больше всего на свете, и что я за это получила?
...буду работать. напишу в обед.
...муж на своей работе сказал всем что у него "в семье проблемы" - так ему начальник дал кучу бесплатных отгулов. а мне можно только брать дни из отпуска или за свой счет (у нас компания маленькая, денег мало - не то что мужа фирма). блин, я уверенна что он себя выставляет жертвой - не удивлюсь если он всем на работе расскажет что это я от него ушла. мне бы так хотелось остаться дома на пару дней и просто выспатся! но мне надо сберечь свои отгулы на всякий пожарный, и деньги мне тоже нужны. поход к адвокату вчера меня выматал ужасно, я по дороге обратно на работу зашла в какую-то пустую церковь и там ревела пол часа... а потом - на работу, всем улыбаться и думать головой которая болит как не знаю что... а потом домой - а там муж, бабло считает - типа говорит мне - а это тебе не надо, и это не надо...и зачем тебе вообще деньги - ты же никуда не ходишь...
как же он меня выматывает - ноет из-за мебели, и что мол "ты же не хочешь чтобы я жил в плохом районе", и что мол квартиру никак не выберет - то маленькая, то ещё что-то не так...какое же он козлище оказался...
Сообщение было удалено
Простите Манила, вы нарвались на " Синию Бороду", а вам не снился мужчина во сне до того как это случилось? Как бы не была оразованна женщина и самостаятельно -редко у кого не испорченные инстинкты интуиции. А начинают нам портить лет в 5,6 быть паинькой, если ты будешь мила то и мир будет мил к тебе и редко кто говорит что в лесу водяться волки .Нужно восстановить утраченную интуицию и осторожность. Нужно научиться менять направление. Чтобы знать, куда ступить, нужно знать, куда ступать нельзя. Вот вам мудрые вещи :
http://www.oculus.ru/stat.php?id=112&gl= глава 2 и поежайте в Париж дней на 4-5 забранируите номер в 5,6,7 районе, там гуляйте по городу , флиртуйте и оттачиваите свой инстинкт.
Слёзы это не только очищение души но и линзы для того чтобы разглядеть ситуацию или изменить старый взгляд на новый
Сообщение было удалено
спасибо, шери.
Сообщение было удалено
Манила, отстаньте от чужой бабы. Ни к чему ее воспитанием заниматься. Она что хочет, то и делает. И вы ей не указ. Все претензии- к вашему мужу. Когды вы это поймете, жизнь станет легче, уверяю вас.
Сообщение было удалено
У вас с мужем банальнейшее несовпадение в сексе и отношении к нему. И это вовсе не означает, что вы ханжа, а он распутник. Просто разные. А секс в паре мужчины и женщины ГЛАВНОЕ.
Сообщение было удалено
Хороший секс - это главное. И он был. Если б секс был не хорошим, мы бы не поженились 4 года спустя как им занялись в первый раз. Я просто не хотела и не хочу анального секса, ибо оргазма мне таким образом не достичь (простите, но инервация прямой кишки не имеет ничего общего с иннервацией влагалища) и рвать свою попу для удовлетворения его заскока не считала нужным. Люди не трахаются 7 лет по 2 раза в день, если у них не совпадение в сексе. Мой бывший всегда на меня лез как танк - не зависимо от того устал он или нет, трахнул кого перед этим или нет, выпил он перед этим или нет, и т.д. Так что о несовпадение в сексе - вы не правы. Я просто не даю в попу. Мне не интересно. Если у мужчины появляется интерес трахнуть меня в попу, предлагаю, что трахну его в попу старпоном - ещё ни один не согласился. Попы у женщин и мужчин - одинаковые, кстати)))
На меня напал ступор от этого форума. Как маньячка постоянно читаю новые сообщения, даже если не комментирую. То, что для кого-то в первый раз, я уже проходила. И всё равно каждый раз, как в первый раз. В очередной раз пережила-передумала все свои потери и боли, и осознала каким же я больным человеком стала из-за всего этого. Надо работать, а я вешу в своём прошлом. Мне надо уйти и жить настоящим. Думаю, что опять сюда вылезу, но чувствую что стала зависима от этой своей боли, поэтому через силу ограничу своё время нахождения на этом форуме. Может получится. Это я как бы со всеми попрощалась. Я желаю всем любви и счастья!
Ваши принципы с недаванием в попу противоречат его желаниям. Вот и все. Ему это интересно, а вам - нет. Вам неинтересен свинг, а для него - интересен. И это - НЕСОВПАДЕНИЕ. А то, что трахлись семь лет, как кролики, о его сильной половой конституции говорит, а не осовпадении темпераментов.(
Кстати, уверена, спроси его о сексе с вами - не говорил бы он о совпадениях(((((
Гость, не гоните!
Если бы у бабушки был *** по она была бы дедушкой.
Стелла, вы мне? Вы несогласны с тем, что сексуальная совместимость важна? И что у 1149 ее нет?
Ничего то вы, девушки, не знаете о жизни с мужчинами... Несмотря на ваши почти 40...
"Например, не занимаюсь анальным сексом. Мне кажется, что у моего мужа это прям основной повод для развода был" - Слова Лютики цветочки. Черным по белому. Дамы, я не говорю, что вы ханжи. А ваши мужья супер развратники. ПРОСТО ВЫ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОДОШЛИ. все.
Я вам. Я согласна, что совместимость важна. Но то что жана не занималась анальным сексом и это привело к разводу - такого быть не может и никто десь такого не писал.
У 1149 секс был 2 раза в день вообще-то. Что начит, ее (секс. жизни) нет?)))
Не надо выдергивать куски и контекста и потом писать здесь ерунду.
Мне 26, если что.
Манила, думала о вас ,сегодня в обед встретилась со своим другом-учителем, он юнгист и т.д ,он меня вытаскивал из подобной ситуации плюс маленький
ребёнок на руках . Рассказала я ему вашу ситуацию- знаете ,так надо было случиться значит вас ждёт что то новое и новый человек для вас. Не сразу может года через 3 (простите,если это для вас долго), но будет, вы только верте,верте что есть мужчина для вас. Всё будет хорошо ,я сама в это верю хоть на данном этапе вы думаете что небо падает на затылок.Побудте одной, найдите себя другую и когда найдёте то будете сильней, мудрей и вседа вспоминайте птицу феникс.Как сказал Робер Динар" Никогда нельзя останавливаться на неудачах,мсье"
Любой секс, даже самый разнообразный и многогранный (включая свинг, БДСМ и прочие игры) надоедает с одним партнером. Тут уж что не сделаешь, все равно муж будет думать о сексе с другими женщинами.
Не думаю, что если бы Гр.поддержки любила анальный секс, то муж до сих пор жил бы с ней. Не в этом причина разводов.
Стелла, то, что проблемы в сексе были - факт. Что у супругов разные мнения про секс - факт. То, что был секс 2 раза - мужик тра?рь еще тот, молодец.Я не говорила, что секса не было у данной пары. А указала на ЯВНОЕ расхождение супругов в этом вопросе. И то, что это брак НЕ ЦЕМЕНТИРУЕТ - ФАКТ. Девушка, пслушай взрослую тетю. Я в тебя почти вдвое старше.
Стелла, свинг - это не секс с одним партнером. ))
Причина разводов - разное отношение А) К сексу, Б) - к деньгам. Спроси у специалистов.
И ГП не должна была идти на поводу у желаний мужа, если ей это чуждо. И не заниматься тем, чем не хочется. То, что они НЕ СОВПАЛИ не ее вина, и не его.(((((
Гость, ну до чего же вы категоричны что ли. Несовместимость? Какой нормальный мужик (а мой был нормальный) женится на женщине, секс с которой ему не нравится? Логика у вас есть? Эта фраза была сарказмом. Чувство юмора есть? Мой муж ВСЕГДА возвращался ко мне. От всех своих женщин. Не было НИ ОДНОЙ ночи, чтоб он провёл не дома. Ему просто потребовалось разнообразие в какой-то момент. Это понятно? И после этого разнообразия он всегда приходил домой. Он что дурак, трахать женщину, с которой у него не совместимость. Более того, вы будете говорить, что он никогда бы не признался мне, но я вам скажу, что на том уровне отношений, который у нас был, во-первых, я бы почувствовала, что мы - не совместимы, а во-вторых, он бы мне сказал прямым текстом. Я до сих пор с ним общаюсь, кстати. Про свинг мой муж никогда и не заикался. И до сих пор ни разу этим не с кем не занимался - ему противно смотреть как спят с его женщиной. Это уже ваши фантазии и невнимательное усвоение прочитанного. Всё. Я точно ушла.
Сообщение было удалено
если бы всё так было просто у всех! если это ваш опыт - это не значит что у всех так. и пытаться переложить вину на жену очень некрасиво. скажите мне - если что-то не устраивало, зачем было жениться?