Гость
Статьи
Вот и пришел конец …

Вот и пришел конец моей счастливой жизни...

Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики …

манила
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
манила
Я в группе поддержки!!!!

Сообщение было удалено

тут мой адрес есть - но я уже посмотрела в амазон, куплю эту книгу себе на английском, буду читать, познавать себя...

Лютики-Цветочки

в общем, мужики что дети, и смех, и грех. Слушайте, девочки, мой даже боится упоминания о старости, а про смерть лучше вообще не говорить с ним. С ним сразу истерики и судороги делаются. Купил сейчас себе мотоцикл, молодёжной одежды, собирается ботокс колоть. Нанял себе молодую сексапильную секретаршу, которую охмуряет из последних сил (ну, до кучи к другим бабам), короче, жизнь бурлит ;-) И это было бы в принципе нормально, стареть-то никто не хочет, если бы во всём этом не было столько надрыва и страха. Наверное, думает, если избавится от надоевшей жены, дома и обязательств, и с ровесницами своего сына загудит, то сразу помолодеет ;-) Ну, может и помолодеет ;-) всякие чудеса случаются ;-) Я, признаться, ещё никогда и ни у кого не наблюдала настолько острого кризиса среднего возраста ;-)

манила
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

я не хочу и не могу такие вещи говорить ему - да и зачем? мне от этого не легче. а вот бабу его хотелось бы отучить с замужними мужиками крутить.

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Манила, вот так-то лучше. Я, может, потом тоже буду описывать свои приключения на новом месте ;-) занята, правда, буду, но может ещё посмешу вас чем-нибудь ;-)

манила
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

мой наоборот - пофиг, помру ну и фиг с ним. он меня этим всегда просто до слёз доводил - это у меня был самый страшный страх, что с ним что-то случиться.

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

А бабу жизнь сама отучит, подождите. Пусть не сразу, но без вопросов отольются кошке мышкины слёзы ;-)

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Ну, думаю, это проявление одного и того же, просто две крайности. Оба ведь живут как в последний день ;-)

манила

очень мне неприятна эта мысль про жену его друга. то, что муж говорит что она просто сдвинутая - ну да, есть немного, но какой-то повод он ей наверное давал? она у нас убирала какое-то время и они запросто могли у нас дома вместе находиться. фу, лучше бы он мне не говорил, я чувствую как будто меня в грязи вываляли...

манила
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

будем ждать, лютики!

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Манила, будьте проще, сядьте на пол ;-) сейчас из-за всех этих баб себя мучить, нервов не хватит, он жеж "свободным" был ;-) вы, наверняка, много ещё не знаете. Мой, например, оприходовал мою знакомую одну, я случайно узнала об этом, и до сих пор встречаю её и мы с ней иногда кофий пьём ;-) она просто глупая и лёгкая добыча, но если б была помоложе и поядрённей и понравилась бы ему, то могла бы запросто устроить мне небольшой головнячок-с. И это только то, что я знаю, наверняка есть то, чего не знаю ;-) да и знать не хочу. Это ко мне уже не относится никаким боком ;-)

И вы, не ломайте себе голову. Это их мужские дела и пусть они сами с ними живут, казановы в красных штанах , хы-хы ;-)

Лютики-Цветочки

опа, опять ты-вы ;-) ну что я за тормоз ;-) девочки, по поводу погадать, это дело серьёзное. И я в общем гадаю только в случае жизни и смерти, когда что-то ну совсем важное. И только для того, у кого есть какая-то связь с тобой, вок как типа у Манилы со мной точно есть связь, прям почти близнецы-братья... то есть сёстры ;-) А так, просто посмотреть, не рекомендуется ни для того, кто спрашивает, ни для того, кто гадает. Поэтому, извиняйте меня, и будем считать, что про гадание я ничего не упоминала.

Я в группе поддержки!!!!
манила

Сообщение было удалено

Благородные такие все. Прям горжусь вами. А я себя даже сволочью не чувствую от всего что мужу сказала (ну так, чуть-чуть). Считаю, что он всё заслужил!!! Вообще-то я кастрировать его хотела, так что он дёшево отделался!

манила
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

ну да, эта тетка постарше меня и честно говоря страшноватая... но противно то как - она ему на руки лезла на каждой вечеринке, при мне и при своём муже... ему наверное просто стыдно признать такое...

манила
Я в группе поддержки!!!!

Сообщение было удалено

да при чем тут благородство? просто знаю - удовольствия и удовлетворения от этого я не получу, так какого мне нервы тратить на это?

Improbable

манила, если Вы за границей живете, то создать новую жизнь - раз плюнуть. Это в России женшина за 30 не имеет шансов, и даже молоденькие девушки бегают за мужиками. На Западе все наоборот. Тем более - в Англии! Да Вы в два счета найдете себе новую половинку! Разводитесь, оттяпяйте, как и полагается, половину, и еще все успеете, еще и спасибо этому козлу скажете! Удачи и все будет хорошо

Лютики-Цветочки

Манила, то, что он об этом тебе говорит, значит, что хвастается тем, какой он крутой и как на него бабы вешаются. Ну, типа, мужик хоть куда, популярный по самое не балуй. Нормальный бабник даже и не хвастается этим, ибо зачем? Я, кстати, тоже помню когда мы разводились, начала своими мужиками перед мужем хвастаться (не спала с ними, а просто выбирала), это было от бессилия и неуверенности в себе. И ещё мне хотелось возбудить в нём ревность. Сейчас вспоминаю и думаю, надо же как чёрт занёс :-) и что только от нелюбви мужниной с головой не приключается. Счаз мне никем хвастаться ни перед кем не хочется.

Johanna

Способность любви зависит от умения освободиться от нарциссизмаи зависит от нашей способности расти,развивать в себе созидательную силу по отношению

к миру и к самому себе. Этот процесс освобождения,рождения , пробуждения требует одного качества -веры. Вера эта черта характера, а не конкретное верование во что-то. Только человек ,верящий в себя, способен хранить верность другим, только такой человек может быть уверен, что в будущеем будет таким же как сегодня . Сама по себе вера- это основа нашей способности обещать, а поскольку , по словам Ницше, человека можно определить через способность обещать вера -это одно из условий человеческого существования. Вера в собственную любовь в её способность вызывать ответную любовь и в ее надёжность. Верте, не закрывайтесь и всё будет замечательно. Меня муж разлюбил когда ребёнку было 3 года, чужая страна, не было работы , знакомых, уехать нет возможности (ребёнок). Но вылезла ..сейчас всё хорошо , сайт нашла недавно скучаю по русскому языку.

Johanna

M...d! Простите за ошибки пишу через транслит

Лютики-Цветочки

вспоминаю, как тогда кинулась мужика срочно искать, прямо тошнит, если честно. Потому что двигало мной отчаяние, уязвлённое самолюбие и страх остаться одной. Сейчас вспоминаю как наваждение, потому что такое поведение вообще мне не свойственно ;-) вот к чему все эти страсти-мордасти приводят ;-) нет ужж, нефиг-нафиг-пофиг, как говорится.

манила
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

я тоже заметила что смотрю по сторонам, типа гдеж это я себе нового найду - хотя мне сейчас это 100 лет не надо...

Лютики-Цветочки

ага, очень понимаю ;-) но лучше от страха не портачить делов. Мне, например, вообще не свойственно спать с кучей мужиков, до свадьбы был один парень, потом брак на долгие годы ;-) а во время развода чего-то немножко разошлась. И так как это не моё, мне важен эмоциональный контакт с мужчиной, а не просто секс, то несколько случаев из своей биографии я бы с удовольствием и спокойной душой удалила. Хотя... век живи, век учись, теперь я точно знаю, что "многа" мужиков и секса - это не про меня.

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Манила, найдёшь запросто, их много ;-) я не знала кого выбрать, нашлись невероятно классные мужики выше среднего. Если бы душа лежала, то уже может быть была бы уже замужем за каким-нибудь обеспеченным парнем ;-) с этим вообще нет проблем на западе, но, конечно, лучше и не особо затягивать, потому что после 40 тоже становится труднее что-то приличное найти

Lixette

Лютики, то, что вы описали, про нет бы жить с женой, да о будушем думать, нервы беречь, это, я думаю, как с системой ценностей, у каждого свое. В принципе, я так понимаю, что все что люди делают, они делают для чего-то, вы же не берете с собой зонт, если знаете что в стране отпуска засуха будет еще 3 месяца? Он вам не нужен. Так и тут. Он, не думает о том, что старость с ним может приключиться в принципе. Не то, что старость, а вобще любое возрастное ухудшение его любимого на любом уровне. Он совсем не принимает эту идею. Думаю, он близок к почти логической уверенности, что с ним такого не случится потому что не может случиться никогда. Вон оно с другими бывает, а с ним нет. А раз нет, то нечего к этому готовиться, наоборот, лучше на всызкий случай это слегка предотвращать даже. Это как если не ездить в африку, то можно избежать малярии, то есть, не хочешь, чтобы с тобой такая беда как возраст приключилась, то смотри в оба: долой жену ровесницу. У 25-35-летних, или где он там хочет остаться, нет жен 52 лет, или даже 45. Долой, как старые ботинки. Если окруьжить свою жизнь мишурой желаемого возраста, то все будет как надо. Вперед в будушее, а вы предлагаете ждать с моря погоды в лице неминуемых недугов и грядущей половой слабости.

Lixette

Фишка в том, что возраст, как и любая не решаемая, игнорируемая проблема, догонет еще и даст по полной. Сколько ботокс не коли, а рожа моложе не будет. Без злорадстава констатирую, все всем будет. И импотенция сама, почти неминуемая, протяжная и всеприсутствующая, постепенно и повосходяще дающая о себе знать и бабы сменяющие уже его самого на другого и соседи, хихикающие по поводу тинейджерского вида на мотоцикле при седых муде. Все будет, так или иначе. :(

манила
Lixette

Сообщение было удалено

если это то, что происходит с моим мужем - то мне его ужасно жалко... пусть лучше будет счастив со своей шёндрой, или с кем ему там надо жить...

манила
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

не пугай меня - мне до сороака немного осталось!

манила

сороака, оспади...сама себя рассмешила...

Lixette

Кстати о возрасте. В компании, где я когда-то работала, был мужик в комп. отделе. Лет ему было где-то 43-45 и жил он с мамой и папой, женат не был и жил типа работой, за неимением более интересных альтернатив. Потом его переклинело: начал красить волосы в угольно черный цвет и такой пошел поиск жанра, что не остановить. Он кидался раз в неделю от одного к другому, от металлики и одежи в цепях, до джаза и маечек впритык. Скупал часы всех сортов и брендов и тонны одежек, причем взаимо-исключающих направлений. Отдел терялся от его переменчивых музыкальных пристрастий и похихикивал, а он, как одержимый скакал за любыми дамами возраста до 25 по конторе. Потом был пирсинг языка, потому что " женщины это любят" (кто ему сказал?) И сразу же долгие поиски серьги в язык с прозрачным наболдашником, так как в церкви, куда он продолжал ходить с мамой по воскресеньям, его бы не поняли. Потом ему просто запретили находиться в определенных отделах, где была высокая концентрация молодых девушек. Официально запретил работодатель ходить туда в рабочее время. И на все вопросы он говорил, что женщины эти, блондинки лет 22, его привлекают исключительно душевным миром и умом :)))

Lixette

Манила, а почему вы говорите, что вам до сорока рукой подать? Я не знаю, как кто чувствует время, но я считаю, что до сорока немного осталось в 39 лет. Мне самой 30 сейчас. Я не думаю, что мне скоро будет 35 или 40. Оно-то будет, конечно, но 3-5 лет, это же очень много с точки зрения событийности жизни. Так много всего может за это время произойти, посмотрите, сколько в вашем мире поменялось за последние 2-3 недели?

манила
Lixette

Сообщение было удалено

мне не верится, что мне столько лет уже - но раньше я об этом как-то не задумывалась. а теперь вот осталась одна "на старости лет"... я реально думаю, что я - немолодая...

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Ну так и мне тоже ;-) послушай, здесь всё зависит от отношения, у меня мама вышла замуж в 44 и в России ;-) а уж в Эвропах множество нормальных мужчин есть, или съезди поболтайся в Индию-Турцию-Ебипет и прочие Шри-Ланки, там молодые парни быстро поднимут твою самооценку. А потом, когда немножко расслабишься и блеск в глазах появится, можно потихоньку подыскивать серьёзного мужчину. Здесь всё дело только в хотении ;-)

Машуля

Манила, ваше личное дело, изчезать с форума или нет

Но, мне лично, небезразлична ваша жизнь

Пишите, если видите в этом смысл

Мне очень-очень тяжело, но я искренне, чем могу, хочу вам помочь

И всем, кто попал в такую ситуацию

Два года назад меня вытащили на форуме от суицида

И теперь я точно хочу жить, не знаю как, но я себя вытащу

Аник, я не знаю, почему мои сообщения не доходят, попытась еще отправить

Были и жестокие слова в мой адрес. но я с пониманием отношуст к этому

Жизнь жестока, призываю всех отнестись с пониманием

Мне форум реально помог и я буду продолжать в этом направлении

Завтра для меня тяжелый день. но я постараюсь не лить слезы, а решать проблему

Машуля

Аник, мой адрес madi11111@yandex.ru

Отправьте сообщение

Spasibo

Да, странно как бывает в один миг меняется все.Вчера лучше тебя никого не было, а сегодня ты уже сомневаешься в этом.... И ты остаешься один, наедине с собой со своими мыслями. И некогда такой близкий и родной человек в одночасье становится далеким незнакомцем. И только ты один должен и можешь все решить, но у тебя нет на это сил, потому как все мысли движутся в направлении :как такое могло произойти со мной и почему. Тебе 30,32, 35 и кажется что уже никогда ничего не увлечет тебя. Я пишу о себе. За неделю как я узнала что мой муж активно флиртует с дамой, ходит на всякие сайты, было многое я и плакала, доводя себя до истерик и спокойно разговаривала, а сейчас пытаюсь это все отпустить от себя. Почему-то подумала, я его люблю-это очевидно, иначе мне было бы пофиг, он разводится не хочет, говорит что это ничто не значит,если я все это порублю, то в минусе буду я и скорее всего долго. Зачем мне это все? При том что у нас в секс жизни все нормально. Пытаюсь понять как себя вести сейчас. Потому как он хочет немного свободы, но пытается контролировать куда я хожу. Говорить ему куда и что или может просто игнорировать, но мы так никогда не делали в отношении друг друга. Сейчас я понимаю,что было глупостью посмотреть его телефон, потому как это его задело что он попал под контроль, а так может оно бы все само прошло. Он тянется ко мне, ласков, все так как было ПОЧТИ . И я знаю он ненавидит разборки и мои слезы. Вот и думаю есть ли шанс у наших отношений?

Лютики-Цветочки
Lixette

Сообщение было удалено

Да, согласна ;-) кстати, забавно, что когда замуж выходила, ну, думала, муж серьёзно постарше меня, так что не будет этих проблем с походами к молодкам ;-) получается, что те мужики, что женились на совсем молодых, как раз первые кандидаты на левые похода и на развал семьи ;-) до чего ж, девочки, жизнь смешная штука, чем дальше, тем забавней. Главное, её не слишком сильно всерьёз воспринимать.

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Да, пусть будут счастливы и получат всё, что им хочется. И мы тоже пусть будем счастливы и осуществим в жизни всё, что нужно и хочется нам ;-) и пусть нас лично не коснётся больше эта зараза кризиса среднего возраста, помирать так с музыкой, и без этих страхов насчёт старости да смерти ;-)

Стелла

Лютики, я тоже думала что наличие 14-летгней разницы между нами - это гарантия того, что по молоым девкам он не пойдет)). Какая наивность)). В их жизни ничего не меняется, как их привлекали 20-летние, когда им было, так и привлекают сейчас - и в 40, и в 50. Вот это реальность. Все остальное -наши домыслы и надежды.

Стелла

Привлекают 20-летние, когда им самим было 20.

Лютики-Цветочки
Spasibo

Сообщение было удалено

Спасибо, у вас пока только самые первые симптомы охлаждения и привыкания, они ещё ничего не значат. Здесь всё будет зависеть от системы ценностей мужа и совсем немножечко от вас (но только буквально доли процента ;-) Если муж бесстрашный и безбашенный оторва типа наших и не дай бог не особо нагулявшийся, то его может в будущем переклинить. Если нормальный серьёзный человек, для которого важно иметь крепкую семью и доверительные отношения с женой, и который ищет опору в вас, то тогда всё будет нормально. Не всем же так как нам не везёт, есть и очень хорошие примеры долговременных отношений между мужем и женой.

Лютики-Цветочки
Стелла

Сообщение было удалено

Ну да, это надо принять как данность. То есть, конечно это не значит, что на себе надо ставить крест, но у молодых девушек всегда есть неоспоримое преимущество особенно в глазах тех мужчин, из которых вышли все наши мужья ;-) Но и мужчин тоже отбирают по богатству и знаменитости, другое дело, что мужчине проще - выбор шире: красивых и желающих построить семью женщин намного больше чем богатых, успешных и желающих построить семью мужчин. Тут уже ничего не попишешь.

Стелла

Думаю нам всем достался тот тип мужчин, для которых ощущение в себе "Мужика" стоит на первом месте. Семья, дети, женщины живущие с ними - это все вторично. Вот поэтому, когда они перестают чувствовать себя рядом с женами Мужиками, а это неизбежно при совместном многолетнем проживании - тогда они и бросаются во все тяжкие, стремясь опять испытать это чувство - Привлекательного Самца.

Теоритически можно было все жизнь дуть им в уши "Ты самый сильный, умный, сексуальный и т.д.", но нам это не надо и сложно дается, выжимать из себя комплименты. Поэтому, получили такой исход отношений.

Есть у меня знакомая пара, в которой мужчина тоже относится к такому типу, это второй его брак. Она моложе на 10 лет - все предсказуемо)). Так вот она именно такая женщина, кот. много льет ему в уши чистой лести, на людях постоянно себя принижает "Как скажешь, мой господин и т.д.", вообщем чтит в нем этого самого Мужика - ей это очень легко дается, она не воспринимает его грубые слова в обиду. Так они живут душа в душу, он всем друьям рассказывает, какая у него жена замечательная, как он ее любит, как она ему подходит и т.д.

Spasibo

Ну,Лютики-Цветочки, я думаю всем кажется что их мужья нормальные серьёзные люди. Я так понимаю если я тут тусуюсь, то значит и мой не такой уж серьезный человек. Что в его голове одному Богу ясно, мне нет. Правда он мне еще ребенка предлагает родить, поддерживает меня в этом. А мне кажется просто хочет выжать время и выгоду. Хотя могу допустить он привык к комфорту со мной, ласке , НО где-то еще он может найдет тоже самое я илюзий не питаю. Вот и пытаюсь понять....

Лютики-Цветочки

Девочки, и вапще, в следующий раз давайте родимся богатыми мужиками или богатыми супермоделями ;-) вот тогда и оторвёмся ;-) и будет стоять очередь желающих построить с нами отношения ;-) а мы ещё будем выбирать и выпендриваться ;-) хватит ужо сопли наматывать и всячески слезокапить.

Лютики-Цветочки
Стелла

Сообщение было удалено

Стелла, это примерно мой случай был, уж как поддерживала его чувство достоинства, наверное, на свою погибель. Слишком стал уверенным в собственной неотразимости, хотя до жизни со мной комплекс на комплексе сидел ;-) здесь всё будет зависеть от того, насколько нагулялся её муж и ещё от того, насколько она от него зависима материально. Если не нагулялся и она сильно или полностью зависима, то прогноз нехороший, потому что такая ситуация мужчин расхолаживает, им начинает казаться, что они короли некоронованные. Если он морально готов немного slow down и делать свою жизнь более спокойной, и ещё знает, что её ничего не будет держать материально в случае чего, то будет семью сохранять, как миленький.

Стелла

Ни в коем случае никого не призываю винить себя в уходе мужей, просто объясняю почему они ушли. Не потому что мы плохие, а потому что им не хватает уверености в себе, которую они пытаются приобрести затащив к себе в постель очередную молоденькую.

По поводу возраста, это опять не камень в наш огород! Мужики тоже не дураки и понимают, что не за красивые глаза их любят девочки 20-летние. Мой так и сказал как-то, что я все понимаю, иилюзий не испытываю, но мне ТАК весело и легко. купил телефон - услышал восхищение в ответ, смущенно-обожающий взгляд... Мужчин тоже можно понять. ТАКОЙ тип мужчин - Уточняю. А жены-то на них разве так посмотрят?! Да НИКОГДА!!!

Лютики-Цветочки
Spasibo

Сообщение было удалено

Вы, главное, не морочайте себе голову сейчас, начитавшись наших страстей, у вас совсем другая ситуация и навряд ли будет всё, как у нас. Если вы так хорошо ситуацию видите, то просто рулите в сторону того, чтобы у вас был тыл и вы легко могли выжить финансово в случае чего, когда мужчина видит, что женщина особо цепляться за него не будет, потому что может спокойно выжить и без него, он сто раз подумает, прежде чем пускаться во все тяжкие. Ну, если конечно взаимопонимание и всё остальное его устраивает в семье.

Стелла

Надо просто искать другой тип мужчин, вот и все!

Днвкам их новым не завидую, будут относиться во ста крат хуже - это факт! И при случае напомнят, из какой *** он ее вытащил и на какой улице нашел - когла вся влюбленность пройдет. И никакого уважения они в своим новым пассиям не испытывают - они просто средство от тоски и приближающейся старости.

Лютики-Цветочки
Стелла

Сообщение было удалено

Да, согласна. Это мужчины спринтеры, быстро загорелись, быстро свалили. Сама мысль о долгой счастливой жизни с одной женщиной, которой за 40-50, у них может вызывать депрессию (не шучу, это я про своего говорю). Для счастливой женской судьбы больше подходят мужчины-марафонцы, но их мало. Потому как собаки-спринтеры гораздо успешнее в засеве своих генов, детей у них всегда гораздо больше от разных баб, чем у верных мужчин ;-) верность мужчины природе не выгодна, была бы выгодна, все бы ходили как суслики за ручку с женой до 100 лет ;-)

Лютики-Цветочки
Стелла

Сообщение было удалено

Да, я тоже не завидую совсем новым пассиям. Может, цацек каких надарит и свозит куда-нибудь позагорать, но сколько лапши навешает и как мозг загрузит, и никогда не даст то, что женщине нужно больше всего - стабильность и желание заботиться до конца ;-)

Лютики-Цветочки

шутки-шутками, девочки, но у меня на глазах пара примеров "спринтеров"-бегунов, у каждого к 35 уже выводок детей и маленький гаремчик брошенных жён и любовниц. Жёны же и обеспечивают этих детей, потому что на всех у бегунов денег не хватит. И знаю одного верного мужчину, живёт с женой уже 30 лет, так у него только один ребёнок ;-) бегуны чисто количеством берут, поэтому на них так легко и нарваться ;-)