Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики …
Сообщение было удалено
тут мой адрес есть - но я уже посмотрела в амазон, куплю эту книгу себе на английском, буду читать, познавать себя...
в общем, мужики что дети, и смех, и грех. Слушайте, девочки, мой даже боится упоминания о старости, а про смерть лучше вообще не говорить с ним. С ним сразу истерики и судороги делаются. Купил сейчас себе мотоцикл, молодёжной одежды, собирается ботокс колоть. Нанял себе молодую сексапильную секретаршу, которую охмуряет из последних сил (ну, до кучи к другим бабам), короче, жизнь бурлит ;-) И это было бы в принципе нормально, стареть-то никто не хочет, если бы во всём этом не было столько надрыва и страха. Наверное, думает, если избавится от надоевшей жены, дома и обязательств, и с ровесницами своего сына загудит, то сразу помолодеет ;-) Ну, может и помолодеет ;-) всякие чудеса случаются ;-) Я, признаться, ещё никогда и ни у кого не наблюдала настолько острого кризиса среднего возраста ;-)
Сообщение было удалено
я не хочу и не могу такие вещи говорить ему - да и зачем? мне от этого не легче. а вот бабу его хотелось бы отучить с замужними мужиками крутить.
Сообщение было удалено
Манила, вот так-то лучше. Я, может, потом тоже буду описывать свои приключения на новом месте ;-) занята, правда, буду, но может ещё посмешу вас чем-нибудь ;-)
Сообщение было удалено
мой наоборот - пофиг, помру ну и фиг с ним. он меня этим всегда просто до слёз доводил - это у меня был самый страшный страх, что с ним что-то случиться.
Сообщение было удалено
А бабу жизнь сама отучит, подождите. Пусть не сразу, но без вопросов отольются кошке мышкины слёзы ;-)
Сообщение было удалено
Ну, думаю, это проявление одного и того же, просто две крайности. Оба ведь живут как в последний день ;-)
очень мне неприятна эта мысль про жену его друга. то, что муж говорит что она просто сдвинутая - ну да, есть немного, но какой-то повод он ей наверное давал? она у нас убирала какое-то время и они запросто могли у нас дома вместе находиться. фу, лучше бы он мне не говорил, я чувствую как будто меня в грязи вываляли...
Сообщение было удалено
будем ждать, лютики!
Сообщение было удалено
Манила, будьте проще, сядьте на пол ;-) сейчас из-за всех этих баб себя мучить, нервов не хватит, он жеж "свободным" был ;-) вы, наверняка, много ещё не знаете. Мой, например, оприходовал мою знакомую одну, я случайно узнала об этом, и до сих пор встречаю её и мы с ней иногда кофий пьём ;-) она просто глупая и лёгкая добыча, но если б была помоложе и поядрённей и понравилась бы ему, то могла бы запросто устроить мне небольшой головнячок-с. И это только то, что я знаю, наверняка есть то, чего не знаю ;-) да и знать не хочу. Это ко мне уже не относится никаким боком ;-)
И вы, не ломайте себе голову. Это их мужские дела и пусть они сами с ними живут, казановы в красных штанах , хы-хы ;-)
опа, опять ты-вы ;-) ну что я за тормоз ;-) девочки, по поводу погадать, это дело серьёзное. И я в общем гадаю только в случае жизни и смерти, когда что-то ну совсем важное. И только для того, у кого есть какая-то связь с тобой, вок как типа у Манилы со мной точно есть связь, прям почти близнецы-братья... то есть сёстры ;-) А так, просто посмотреть, не рекомендуется ни для того, кто спрашивает, ни для того, кто гадает. Поэтому, извиняйте меня, и будем считать, что про гадание я ничего не упоминала.
Сообщение было удалено
Благородные такие все. Прям горжусь вами. А я себя даже сволочью не чувствую от всего что мужу сказала (ну так, чуть-чуть). Считаю, что он всё заслужил!!! Вообще-то я кастрировать его хотела, так что он дёшево отделался!
Сообщение было удалено
ну да, эта тетка постарше меня и честно говоря страшноватая... но противно то как - она ему на руки лезла на каждой вечеринке, при мне и при своём муже... ему наверное просто стыдно признать такое...
Сообщение было удалено
да при чем тут благородство? просто знаю - удовольствия и удовлетворения от этого я не получу, так какого мне нервы тратить на это?
манила, если Вы за границей живете, то создать новую жизнь - раз плюнуть. Это в России женшина за 30 не имеет шансов, и даже молоденькие девушки бегают за мужиками. На Западе все наоборот. Тем более - в Англии! Да Вы в два счета найдете себе новую половинку! Разводитесь, оттяпяйте, как и полагается, половину, и еще все успеете, еще и спасибо этому козлу скажете! Удачи и все будет хорошо
Манила, то, что он об этом тебе говорит, значит, что хвастается тем, какой он крутой и как на него бабы вешаются. Ну, типа, мужик хоть куда, популярный по самое не балуй. Нормальный бабник даже и не хвастается этим, ибо зачем? Я, кстати, тоже помню когда мы разводились, начала своими мужиками перед мужем хвастаться (не спала с ними, а просто выбирала), это было от бессилия и неуверенности в себе. И ещё мне хотелось возбудить в нём ревность. Сейчас вспоминаю и думаю, надо же как чёрт занёс :-) и что только от нелюбви мужниной с головой не приключается. Счаз мне никем хвастаться ни перед кем не хочется.
Способность любви зависит от умения освободиться от нарциссизмаи зависит от нашей способности расти,развивать в себе созидательную силу по отношению
к миру и к самому себе. Этот процесс освобождения,рождения , пробуждения требует одного качества -веры. Вера эта черта характера, а не конкретное верование во что-то. Только человек ,верящий в себя, способен хранить верность другим, только такой человек может быть уверен, что в будущеем будет таким же как сегодня . Сама по себе вера- это основа нашей способности обещать, а поскольку , по словам Ницше, человека можно определить через способность обещать вера -это одно из условий человеческого существования. Вера в собственную любовь в её способность вызывать ответную любовь и в ее надёжность. Верте, не закрывайтесь и всё будет замечательно. Меня муж разлюбил когда ребёнку было 3 года, чужая страна, не было работы , знакомых, уехать нет возможности (ребёнок). Но вылезла ..сейчас всё хорошо , сайт нашла недавно скучаю по русскому языку.
M...d! Простите за ошибки пишу через транслит
вспоминаю, как тогда кинулась мужика срочно искать, прямо тошнит, если честно. Потому что двигало мной отчаяние, уязвлённое самолюбие и страх остаться одной. Сейчас вспоминаю как наваждение, потому что такое поведение вообще мне не свойственно ;-) вот к чему все эти страсти-мордасти приводят ;-) нет ужж, нефиг-нафиг-пофиг, как говорится.
Сообщение было удалено
я тоже заметила что смотрю по сторонам, типа гдеж это я себе нового найду - хотя мне сейчас это 100 лет не надо...
ага, очень понимаю ;-) но лучше от страха не портачить делов. Мне, например, вообще не свойственно спать с кучей мужиков, до свадьбы был один парень, потом брак на долгие годы ;-) а во время развода чего-то немножко разошлась. И так как это не моё, мне важен эмоциональный контакт с мужчиной, а не просто секс, то несколько случаев из своей биографии я бы с удовольствием и спокойной душой удалила. Хотя... век живи, век учись, теперь я точно знаю, что "многа" мужиков и секса - это не про меня.
Сообщение было удалено
Манила, найдёшь запросто, их много ;-) я не знала кого выбрать, нашлись невероятно классные мужики выше среднего. Если бы душа лежала, то уже может быть была бы уже замужем за каким-нибудь обеспеченным парнем ;-) с этим вообще нет проблем на западе, но, конечно, лучше и не особо затягивать, потому что после 40 тоже становится труднее что-то приличное найти
Лютики, то, что вы описали, про нет бы жить с женой, да о будушем думать, нервы беречь, это, я думаю, как с системой ценностей, у каждого свое. В принципе, я так понимаю, что все что люди делают, они делают для чего-то, вы же не берете с собой зонт, если знаете что в стране отпуска засуха будет еще 3 месяца? Он вам не нужен. Так и тут. Он, не думает о том, что старость с ним может приключиться в принципе. Не то, что старость, а вобще любое возрастное ухудшение его любимого на любом уровне. Он совсем не принимает эту идею. Думаю, он близок к почти логической уверенности, что с ним такого не случится потому что не может случиться никогда. Вон оно с другими бывает, а с ним нет. А раз нет, то нечего к этому готовиться, наоборот, лучше на всызкий случай это слегка предотвращать даже. Это как если не ездить в африку, то можно избежать малярии, то есть, не хочешь, чтобы с тобой такая беда как возраст приключилась, то смотри в оба: долой жену ровесницу. У 25-35-летних, или где он там хочет остаться, нет жен 52 лет, или даже 45. Долой, как старые ботинки. Если окруьжить свою жизнь мишурой желаемого возраста, то все будет как надо. Вперед в будушее, а вы предлагаете ждать с моря погоды в лице неминуемых недугов и грядущей половой слабости.
Фишка в том, что возраст, как и любая не решаемая, игнорируемая проблема, догонет еще и даст по полной. Сколько ботокс не коли, а рожа моложе не будет. Без злорадстава констатирую, все всем будет. И импотенция сама, почти неминуемая, протяжная и всеприсутствующая, постепенно и повосходяще дающая о себе знать и бабы сменяющие уже его самого на другого и соседи, хихикающие по поводу тинейджерского вида на мотоцикле при седых муде. Все будет, так или иначе. :(
Сообщение было удалено
если это то, что происходит с моим мужем - то мне его ужасно жалко... пусть лучше будет счастив со своей шёндрой, или с кем ему там надо жить...
Сообщение было удалено
не пугай меня - мне до сороака немного осталось!
сороака, оспади...сама себя рассмешила...
Кстати о возрасте. В компании, где я когда-то работала, был мужик в комп. отделе. Лет ему было где-то 43-45 и жил он с мамой и папой, женат не был и жил типа работой, за неимением более интересных альтернатив. Потом его переклинело: начал красить волосы в угольно черный цвет и такой пошел поиск жанра, что не остановить. Он кидался раз в неделю от одного к другому, от металлики и одежи в цепях, до джаза и маечек впритык. Скупал часы всех сортов и брендов и тонны одежек, причем взаимо-исключающих направлений. Отдел терялся от его переменчивых музыкальных пристрастий и похихикивал, а он, как одержимый скакал за любыми дамами возраста до 25 по конторе. Потом был пирсинг языка, потому что " женщины это любят" (кто ему сказал?) И сразу же долгие поиски серьги в язык с прозрачным наболдашником, так как в церкви, куда он продолжал ходить с мамой по воскресеньям, его бы не поняли. Потом ему просто запретили находиться в определенных отделах, где была высокая концентрация молодых девушек. Официально запретил работодатель ходить туда в рабочее время. И на все вопросы он говорил, что женщины эти, блондинки лет 22, его привлекают исключительно душевным миром и умом :)))
Манила, а почему вы говорите, что вам до сорока рукой подать? Я не знаю, как кто чувствует время, но я считаю, что до сорока немного осталось в 39 лет. Мне самой 30 сейчас. Я не думаю, что мне скоро будет 35 или 40. Оно-то будет, конечно, но 3-5 лет, это же очень много с точки зрения событийности жизни. Так много всего может за это время произойти, посмотрите, сколько в вашем мире поменялось за последние 2-3 недели?
Сообщение было удалено
мне не верится, что мне столько лет уже - но раньше я об этом как-то не задумывалась. а теперь вот осталась одна "на старости лет"... я реально думаю, что я - немолодая...
Сообщение было удалено
Ну так и мне тоже ;-) послушай, здесь всё зависит от отношения, у меня мама вышла замуж в 44 и в России ;-) а уж в Эвропах множество нормальных мужчин есть, или съезди поболтайся в Индию-Турцию-Ебипет и прочие Шри-Ланки, там молодые парни быстро поднимут твою самооценку. А потом, когда немножко расслабишься и блеск в глазах появится, можно потихоньку подыскивать серьёзного мужчину. Здесь всё дело только в хотении ;-)
Манила, ваше личное дело, изчезать с форума или нет
Но, мне лично, небезразлична ваша жизнь
Пишите, если видите в этом смысл
Мне очень-очень тяжело, но я искренне, чем могу, хочу вам помочь
И всем, кто попал в такую ситуацию
Два года назад меня вытащили на форуме от суицида
И теперь я точно хочу жить, не знаю как, но я себя вытащу
Аник, я не знаю, почему мои сообщения не доходят, попытась еще отправить
Были и жестокие слова в мой адрес. но я с пониманием отношуст к этому
Жизнь жестока, призываю всех отнестись с пониманием
Мне форум реально помог и я буду продолжать в этом направлении
Завтра для меня тяжелый день. но я постараюсь не лить слезы, а решать проблему
Аник, мой адрес madi11111@yandex.ru
Отправьте сообщение
Да, странно как бывает в один миг меняется все.Вчера лучше тебя никого не было, а сегодня ты уже сомневаешься в этом.... И ты остаешься один, наедине с собой со своими мыслями. И некогда такой близкий и родной человек в одночасье становится далеким незнакомцем. И только ты один должен и можешь все решить, но у тебя нет на это сил, потому как все мысли движутся в направлении :как такое могло произойти со мной и почему. Тебе 30,32, 35 и кажется что уже никогда ничего не увлечет тебя. Я пишу о себе. За неделю как я узнала что мой муж активно флиртует с дамой, ходит на всякие сайты, было многое я и плакала, доводя себя до истерик и спокойно разговаривала, а сейчас пытаюсь это все отпустить от себя. Почему-то подумала, я его люблю-это очевидно, иначе мне было бы пофиг, он разводится не хочет, говорит что это ничто не значит,если я все это порублю, то в минусе буду я и скорее всего долго. Зачем мне это все? При том что у нас в секс жизни все нормально. Пытаюсь понять как себя вести сейчас. Потому как он хочет немного свободы, но пытается контролировать куда я хожу. Говорить ему куда и что или может просто игнорировать, но мы так никогда не делали в отношении друг друга. Сейчас я понимаю,что было глупостью посмотреть его телефон, потому как это его задело что он попал под контроль, а так может оно бы все само прошло. Он тянется ко мне, ласков, все так как было ПОЧТИ . И я знаю он ненавидит разборки и мои слезы. Вот и думаю есть ли шанс у наших отношений?
Сообщение было удалено
Да, согласна ;-) кстати, забавно, что когда замуж выходила, ну, думала, муж серьёзно постарше меня, так что не будет этих проблем с походами к молодкам ;-) получается, что те мужики, что женились на совсем молодых, как раз первые кандидаты на левые похода и на развал семьи ;-) до чего ж, девочки, жизнь смешная штука, чем дальше, тем забавней. Главное, её не слишком сильно всерьёз воспринимать.
Сообщение было удалено
Да, пусть будут счастливы и получат всё, что им хочется. И мы тоже пусть будем счастливы и осуществим в жизни всё, что нужно и хочется нам ;-) и пусть нас лично не коснётся больше эта зараза кризиса среднего возраста, помирать так с музыкой, и без этих страхов насчёт старости да смерти ;-)
Лютики, я тоже думала что наличие 14-летгней разницы между нами - это гарантия того, что по молоым девкам он не пойдет)). Какая наивность)). В их жизни ничего не меняется, как их привлекали 20-летние, когда им было, так и привлекают сейчас - и в 40, и в 50. Вот это реальность. Все остальное -наши домыслы и надежды.
Привлекают 20-летние, когда им самим было 20.
Сообщение было удалено
Спасибо, у вас пока только самые первые симптомы охлаждения и привыкания, они ещё ничего не значат. Здесь всё будет зависеть от системы ценностей мужа и совсем немножечко от вас (но только буквально доли процента ;-) Если муж бесстрашный и безбашенный оторва типа наших и не дай бог не особо нагулявшийся, то его может в будущем переклинить. Если нормальный серьёзный человек, для которого важно иметь крепкую семью и доверительные отношения с женой, и который ищет опору в вас, то тогда всё будет нормально. Не всем же так как нам не везёт, есть и очень хорошие примеры долговременных отношений между мужем и женой.
Сообщение было удалено
Ну да, это надо принять как данность. То есть, конечно это не значит, что на себе надо ставить крест, но у молодых девушек всегда есть неоспоримое преимущество особенно в глазах тех мужчин, из которых вышли все наши мужья ;-) Но и мужчин тоже отбирают по богатству и знаменитости, другое дело, что мужчине проще - выбор шире: красивых и желающих построить семью женщин намного больше чем богатых, успешных и желающих построить семью мужчин. Тут уже ничего не попишешь.
Думаю нам всем достался тот тип мужчин, для которых ощущение в себе "Мужика" стоит на первом месте. Семья, дети, женщины живущие с ними - это все вторично. Вот поэтому, когда они перестают чувствовать себя рядом с женами Мужиками, а это неизбежно при совместном многолетнем проживании - тогда они и бросаются во все тяжкие, стремясь опять испытать это чувство - Привлекательного Самца.
Теоритически можно было все жизнь дуть им в уши "Ты самый сильный, умный, сексуальный и т.д.", но нам это не надо и сложно дается, выжимать из себя комплименты. Поэтому, получили такой исход отношений.
Есть у меня знакомая пара, в которой мужчина тоже относится к такому типу, это второй его брак. Она моложе на 10 лет - все предсказуемо)). Так вот она именно такая женщина, кот. много льет ему в уши чистой лести, на людях постоянно себя принижает "Как скажешь, мой господин и т.д.", вообщем чтит в нем этого самого Мужика - ей это очень легко дается, она не воспринимает его грубые слова в обиду. Так они живут душа в душу, он всем друьям рассказывает, какая у него жена замечательная, как он ее любит, как она ему подходит и т.д.
Ну,Лютики-Цветочки, я думаю всем кажется что их мужья нормальные серьёзные люди. Я так понимаю если я тут тусуюсь, то значит и мой не такой уж серьезный человек. Что в его голове одному Богу ясно, мне нет. Правда он мне еще ребенка предлагает родить, поддерживает меня в этом. А мне кажется просто хочет выжать время и выгоду. Хотя могу допустить он привык к комфорту со мной, ласке , НО где-то еще он может найдет тоже самое я илюзий не питаю. Вот и пытаюсь понять....
Девочки, и вапще, в следующий раз давайте родимся богатыми мужиками или богатыми супермоделями ;-) вот тогда и оторвёмся ;-) и будет стоять очередь желающих построить с нами отношения ;-) а мы ещё будем выбирать и выпендриваться ;-) хватит ужо сопли наматывать и всячески слезокапить.
Сообщение было удалено
Стелла, это примерно мой случай был, уж как поддерживала его чувство достоинства, наверное, на свою погибель. Слишком стал уверенным в собственной неотразимости, хотя до жизни со мной комплекс на комплексе сидел ;-) здесь всё будет зависеть от того, насколько нагулялся её муж и ещё от того, насколько она от него зависима материально. Если не нагулялся и она сильно или полностью зависима, то прогноз нехороший, потому что такая ситуация мужчин расхолаживает, им начинает казаться, что они короли некоронованные. Если он морально готов немного slow down и делать свою жизнь более спокойной, и ещё знает, что её ничего не будет держать материально в случае чего, то будет семью сохранять, как миленький.
Ни в коем случае никого не призываю винить себя в уходе мужей, просто объясняю почему они ушли. Не потому что мы плохие, а потому что им не хватает уверености в себе, которую они пытаются приобрести затащив к себе в постель очередную молоденькую.
По поводу возраста, это опять не камень в наш огород! Мужики тоже не дураки и понимают, что не за красивые глаза их любят девочки 20-летние. Мой так и сказал как-то, что я все понимаю, иилюзий не испытываю, но мне ТАК весело и легко. купил телефон - услышал восхищение в ответ, смущенно-обожающий взгляд... Мужчин тоже можно понять. ТАКОЙ тип мужчин - Уточняю. А жены-то на них разве так посмотрят?! Да НИКОГДА!!!
Сообщение было удалено
Вы, главное, не морочайте себе голову сейчас, начитавшись наших страстей, у вас совсем другая ситуация и навряд ли будет всё, как у нас. Если вы так хорошо ситуацию видите, то просто рулите в сторону того, чтобы у вас был тыл и вы легко могли выжить финансово в случае чего, когда мужчина видит, что женщина особо цепляться за него не будет, потому что может спокойно выжить и без него, он сто раз подумает, прежде чем пускаться во все тяжкие. Ну, если конечно взаимопонимание и всё остальное его устраивает в семье.
Надо просто искать другой тип мужчин, вот и все!
Днвкам их новым не завидую, будут относиться во ста крат хуже - это факт! И при случае напомнят, из какой *** он ее вытащил и на какой улице нашел - когла вся влюбленность пройдет. И никакого уважения они в своим новым пассиям не испытывают - они просто средство от тоски и приближающейся старости.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Это мужчины спринтеры, быстро загорелись, быстро свалили. Сама мысль о долгой счастливой жизни с одной женщиной, которой за 40-50, у них может вызывать депрессию (не шучу, это я про своего говорю). Для счастливой женской судьбы больше подходят мужчины-марафонцы, но их мало. Потому как собаки-спринтеры гораздо успешнее в засеве своих генов, детей у них всегда гораздо больше от разных баб, чем у верных мужчин ;-) верность мужчины природе не выгодна, была бы выгодна, все бы ходили как суслики за ручку с женой до 100 лет ;-)
Сообщение было удалено
Да, я тоже не завидую совсем новым пассиям. Может, цацек каких надарит и свозит куда-нибудь позагорать, но сколько лапши навешает и как мозг загрузит, и никогда не даст то, что женщине нужно больше всего - стабильность и желание заботиться до конца ;-)
шутки-шутками, девочки, но у меня на глазах пара примеров "спринтеров"-бегунов, у каждого к 35 уже выводок детей и маленький гаремчик брошенных жён и любовниц. Жёны же и обеспечивают этих детей, потому что на всех у бегунов денег не хватит. И знаю одного верного мужчину, живёт с женой уже 30 лет, так у него только один ребёнок ;-) бегуны чисто количеством берут, поэтому на них так легко и нарваться ;-)