Гость
Статьи
Вот и пришел конец …

Вот и пришел конец моей счастливой жизни...

Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики …

манила
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Лютики-Цветочки

Johanna, насчёт родственных душ - не совсем согласна. Есть связи, некая энергетика, из-за которой к вам притягиваются те или иные люди. И эти связи бывают позитивными или негативными, то есть они смешанные конечно, но в целом можно сказать, позитивная или негативная. Во всём этом есть свои причины в прошлом... Я не могу сказать, что интуиция у меня хорошо развита, хотя конечно бы однозначно сказала "развита" пару лет назад. Но куда что девается, когда попадаешь в кризисные ситуации, где всё та интуция, терпимость, понимание... так что, сейчас очень осторожна ;-)

Лютики-Цветочки

Манила держись, мы все с тобой... И очень сочувствуем. Потихоньку всё разрешится. Главное, переживи это время когда рана слишком свежа.

Johanna

ЛЦ- да, просто я энергетику заменила родственными душами, сама сейчас изучаю в одной группе( я живу в Европе) .Много что интересного ,не буду здесь писать- но знаете помогает разобраться во многих ситуациях более спокойней,мудрей.

Стелла

Лютики, а мне можешь погадать?))

Стелла

Меня беспокоит тот момент, что последние года 2 нет никакого положительного движения. Работу нормальную никак не могу найти. Вот еще и с мужем такая ситуация случилась((. Раньше объективно как-то больше хороших событий случалось. А последние годы как в болоте каком-то зависла((.

Стелла

Девочки, читаю книжку - как про меня писали))

Я сама понимала, что очень сильно давила на мужа, но теперь понимаю, как для него это было тяжело... И почему он предпочитает теперь жить один, чем с кем-либо..

СПАСИБО за такую отличную книгу. Только вот забыла, кто ее сюда "принес"? Лютики или Группа Поддержки?

Я в группе поддержки!!!
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

Да, впечатлили. Мне хотя бы про роль семьи в жизни мужчины не рассказывали. Интересно. Что ж с ними вообще теперь не разговаривать? Мой хоть ограничивался - я тебя люблю. Мужчина, говорящий про важность одной сексуальной партнёршы, это наверно - круто. На диктофон надо записывать было. Нет, ну бывает, конечно, ну мой папа на пример, но чтоб он об этом парил мозг маме - не представляю.

Но вообщем-то он вас так завоевывал. Сам небось верил, что больше ни-ни. Наверно, вы для него были эксклюзивный вариант, вот он и старался. Хочу мужчину, который мне расскажет про роль единственной в его жизни! Послушать. Для общего развития. Надо срочно)))

Я в группе поддержки!!!
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

Со мной справились за 3-4 года - подчинили и подмяли, и конечно обощлись как с игрушкой. Раз я король, значит, делаю что хочу! Женщина - молчит!

Я в группе поддержки!!!
манила

Сообщение было удалено

Манила, я не верю что это форум заставил вас добиться таких блестящих результатов за такое короткое время.

Вы просто супер. Честно. Я свои скулила годами.

Я думаю, что вы после первой измены себя к этому готовили, но не решились. В любом случае, то что вы делаете сейчас достойно самых дорогих туфель!!!

Я в группе поддержки!!!
Стелла

Сообщение было удалено

Я в группе поддержки!!!
Стелла

Сообщение было удалено

Книжку мне рекомендовала 37-летняя подружка с парализованной мамой. Месяца 4 рекомендовала. Когда мой мозг вскипел не фразе: "Ты книжку читала?", я нашла её письмо и поняла, что она мне выслала ссылку для скачивания (которая уже не действительна). Пришлось купить, чтобы не просить книжку опять и не демонстрировать свой пофигизм к её добрым намерениям. Теперь, когда она мне звонит, и рассказыват про недостатки нового мужчины, я ей говорю: "Ты книжку читала? Там же написано ... Что ты от него хочешь?" Такая история.

Исправила ошибки. Сорри.

Я в группе поддержки!!!
манила

Сообщение было удалено

Так, Манила не слушайте, что вам сказала Алёна настоящая, вы ВСЁ думаете и делаете правильно. Всё будет именно так. Начнёт жлобить. У него будет своя жизнь, которая потребует много денег - вставить зубы, сделать липосакцию, волосы на голову наростить, опять же подтяжка лица. Шутка ли? Ещё младенец на шее и не работающая мадама. Сейчас надо всё делать, быстро, без ругани, без унижения друг друга. Вы - правда умничка. Меня поражает как вы можете изложить свой внутрений мир на бумаге. Я так не могу. Мне кажется, что такой отрытый человек, как вы, не может иметь камня за пазухой. Камень вывалится просто. Девку оставьте в покое. Заставляйте себя не думать о ней. Вы о ней думаете, с мужем перетираете, а у него итак в голове эта девка. Вы акцент с себя на неё смещаете. О себе думайте.

Я в группе поддержки!!!
Машуля

Сообщение было удалено

Дорогая Машуля!!! Вам уже пора говорить не "я стану сильной", а "я - сильная"!!! Есть такое понятие "психологическое превосходство противника". Это когда у вашего врага - больше денег, есть партнёр, есть их общий малыш, когда он "молодой мужчина", а вы "уже нет". Так в вот, в этой ситуации, ощущая своё превосходство женщина "чувствует" себя лучше, показывает, что она чувствует себя лучше. Она - не плачет, если идёт на компромисс то только получая выгоду, она ведёт себя достойно, у неё есть планы и она их осуществляет. Над такой женщиной мужчина безвластен - он не может сделать ей больно, он не может поставить её в зависимость. Потому что она - психологически сильнее. Тоже самое сейчас относится и к вашей маме. Вы в паре мама-дочь сейчас самая сильная, самая благородная, самая заботливая. Сейчас в этой паре - вы добрый лидер.

Если вы мне скажете, что самооценка не делается самовнушением, я соглашусь - это тяжеленная работа над собой вместе с психологом. НО вы же поверили, что и я - сильная, и что из ситуации я вылезла? Поверили? Я сыграла образ сильной женщины. А на самом деле, я - слабая и так же как все хочу заботы и тепла. Но если вы поерили этому образу (кстати, мой бывший теперь тоже верит в это. Так и говорит - Ты сильнее, чем я), ТО ПОЧЕМУ ВАШ БЫВШИЙ МУЖ не поверит в то, что - вы сильная, вы построите свою жизнь самостоятельно, почему? Сначала делайте образ, потом вам поверят, а потом вы поверете сами в свою игру.

Сейчас, я бы ваабще думала только о своей маме и делала каждый день что-то для неё.

Я в группе поддержки!!!

На этом форуме есть 2 удивительно умные женщины, Lixette и Лютики-Цветочки. Сочла бы за честь, как это не высокопарно звучит, дружить с такими в реальной жизни и делиться своими радостями и горестями. Читаю посты Lixette и восхищаюсь слогу, мыслям и пониманию жизни. Очень не тривиальные дамы. Эх, Америка - мечта детства, только с возрастом начинаешь ценить ЧТО такое общение на родном языке, с умными людьми. Всем, удачной недели!

Я в группе поддержки!!!
манила

Сообщение было удалено

Только что увидела этот ваш пост, Манила. НЕ ПУХА НЕ ПЕРА!!!! Всё будет хорошо!

Spasibo

Лютики-Цветочки , может если у вас будет возможность погадаете мне тоже. Может мне и не нужно этот брак сохранять. Просто я живу заграницей и могу рассчитывать только не себя, кроме него у меня тут никого . Его у меня уже тоже нет, от как м-к твердит что у него сней только дружеские отношения а слова к ней типа "скучаю-люблю" ничего не значат и скоро это все закончится. У него может и закончится, а у меня..... еще если возможно вышлите мне книгу на адресc bluefin90@yahoo.com

Spasibo

Я в группе поддержки!!! у вас тоже хороший слог. ;-)

Я в группе поддержки!!!

Spasibo, я вам вышлю книгу. Мне вот интересно, на меня в суд эта компания, что продаёт её подать не сможет? Я сразу говорю, что эта книга - не панацея. Просто точка зрения. От неё счастливей не становятся. Завтра.

Spasibo., у меня объективно больше ошибок, проще речь и мысли, чем у Lixette и Лютиков-Цветочков. Но я всё равно себя люблю. Спасибо.

Я в группе поддержки!!!
(;Лиса;)

Сообщение было удалено

Ха-ха. Я тогда ем орешки, за счастье Машули, Манилы, Lixette, Лютиков-Цветочков, Spasibo и за своё (2 орешка)!!! Классная фраза - ем конфеты за ваше счастье! И улыбку сюда всю в шоколаде!

юю
Алена настоящая

Сообщение было удалено

О любви уже никто и не говорит, если вы читали ветку. Просто муж обещал автору поддержку и развод без особых потерь. А теперь юлит. И манила опасается, что от его обещаний вскоре останется только пшик. Ну, вы бы, конечно, всё нажитое оставили новой пассии мужа и еще бы сверху приплатили. Вы ж такая "настоящая")))

манила

наверное, скоро перестану сюда писать - говорить то особо больше не о чем... но вчера вечером сидела опять, говорила с мужем - он мне говорил что я ему не безразлична как человек, но как женщина совсем ему не интересна; что новая баба гораздо интересней, и что как ему хочется отсюда уже уехать. (всё без злобы, так, спокойно)... потом начал рассказывать что жена одного из наших друзей забрасывает его текстами что мол типа почему он не с ней а с кем-то другим (она как-то узнала что мы расходимся), эта жена друга - совершенно больная на голову, он мне типа жаловался - но всё равно, у меня в голове подозрения по поводу того почему она себя так ведёт...потом я сидела, споминала - на *** у него почти все друзья были женщины, и фраза, которую он мне сказал - на мои слова о том, что он будет свободный человек - что я и так всегда вёл себя как свободный человек... а я ему говорю - а я была уверенна, что я замужем.

юю
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

Лютики, погадайте нам))) Я год назад была у одной гадалки, так она мне столько ужастей наговорила, кошмар. Про прошлое и настоящее всё верно сказала, даже наши имена назвала, мелочи всякие личные. Поэтому я и в будущее поверила. А оно что-то не радужное будет по ее словам...

Алена настоящая

1031 - как я поняла, брошенные жены требуют денежной компенсации, а не раздела пополам. Денежки, конечно, скрасят одиночество. Но не вижу, с какого рщжна Бм должен содержать БЖ???? Детям обязан, БЖ - нет.

Алена настоящая

рожна

юю
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ничего вы не поняли. У автора с мужем был уговор, что пока они не развелись и не продали общий дом - он будет участвовать в оплате счетов. И только. Ни о каком содержании после развода и речи нет. Читайте внимательнее.

манила

муж действительно юлит и считает каждую копейку - типа чтобы "по справедливости"... ну и фиг с ним... поделим всё пополам и пусть катится. он мне с такой грустной харей говорил вчера что его баба не собирается пока от своего бойфренда уходить - наверное поэтому он со мной такой "добрый" сейчас.

манила

самое смешное - он мне говорит: я хочу найти себе хорошее удобное жильё чтобы "смягчить удар"... и типа поэтому я должна отдать ему всю мебель, которая ему нужна - и плевать что дом без мебели будет трудней продать (и что я буду там жить)...

Т рядом с морем

автор держись и крепись! ужас конечно это всё

STB
манила

Сообщение было удалено

манила, сочувствую, но что-то вы пока на эмоциях. а в бракоразводном процессе нужна ясность. не знаю особенностей развода в вашей стране, но для начала процесса надо подать заявление у юриста, ведь именно с этого срока начинается отсчет (в некоторых странах только по истечению года или более супружеской жизни люди получают свидетельство о разводе). кроме того, если вы не определитесь с мужем в разделе имущества и всех вопросов финансовых на договорной с ним основе и начнутся между вами споры, то придется вам решать этот вопрос через суд, а это дорого. вам же еще и судебные издержки платить надо. насчет мебели не поняла, но наверное вам лучше знать, что меблированное жилье лучше продается. кстати, сама продажа тоже требует финансовых вложений, даже если и будете заниматься этим без агента. ведь в кризис недвижимость во всем мире обесценилась.

распишите всю программу по разделу имущества и содержанию этого имущества до момента продажи по пунктам: про эмоции забудете.

Настя

Девочки, я тоже в похожей ситуации сейчас...Вы все очень хорошо пишете, мне очень помогли ваши посты...Можно ли и мне книгу выслать, если нетрудно? Буду весьма признательна... av33@mail.ru

Да, и огромная признательность Стелле за ссылку на видео Натальи Толстой!!! Мне лично очень помогло. Спасибо, Стелла!

Стелла

Настя, сейчас вышлю вам книгу.

Пожалуйста за ролики Толстой, мы все здесь сидим для того чтобы помочь друг другу)).

Стелла

Группа поддержки, значит Вам персональное СПАСИБО за книжку! Сегодня дочитаю - вынесу окончательное реноме.)

Настя

Стелла, книгу получила!!! Огромное СПАСИБО вам и конечно Я в группе поддержки!!!

Я в группе поддержки!!!!
Настя

Сообщение было удалено

Девчонки!!! Если кто спросит откуда книга, скажите, пожалуйста, что я просто дала вам почитать, а вы потом мне обратно вернули)))

Я в группе поддержки!!!!
манила

Сообщение было удалено

Оскорбление это называется. Когда закончится развод, скажите ему, что он - хреновый любовник был последние 3 года. И что член у него - никакой. Почти не стоит и вообще - тонкий. Всю оставшуюся жизнь он потратит на то, чтобы доказать себе, что он - классный. Всё, что касается постели - для мужиков удар ниже пояса. Это всё равно что сказать женщине, что она - стала старой, страшной, никому не нужна и что у неё никогда не будет детей. Может удар ниже пояса остановит его в следующий раз говорить гадости. Будет знать, что у вас есть колючки.

Я в группе поддержки!!!!

Один 30-летний парень мне сказал следующее. Ну просто это смешно.

"Вот ищу-ищу себе подругу на всю оставшуюся жизнь. На все 3 года. И никого найти не могу."

Гость

Манила, немного согласна с группой поддержки, хотя и отношу это к запрещенным приемам, но в вашем случае, вполне можно "поддать пинка" , так как он вас не жалеет особо. Тáк невзначай и чуть позже, когда будете полностью спокойны скажите и обязательно между делом что-то вроде: "да может и хорошо, что ты сьедешь сегодня, я все чувства-чувства, а помимо них еще столько в жизни есть, этим тоже надо заниматься, а у меня руки не доходили никогда, атеперьбудет время. надо на выставки ходить, фитнессом заниматься, да и в принципе не дело это когда у женщины сексуальная жизнь никакая и до оргазма как до луны. Это тоже важно, а я все думала, ну что с него спрашивать, он же уже немолодой мужик и будет только старше, где же он этот сексуальный потенциал чтобы женщину удовлетворить найдет, не выташит же из кармана? Все комплексы не хотелось навешивать." Тут наблюдаете за лицом клиента и поспешно добавляете: "нет, ты не подумай, ты ничего, как мог старался же, это уже много, многие и не стараются, а что не получалось, ну зато у тебя чувство юмора хорошеë..." Если сообщить беззлобно, спокойно, между делом, а вроде как смягчить пулюлю любым для него незначительным качеством, то комплекс до пенсии обеспечен :)))

манила
Я в группе поддержки!!!!

Сообщение было удалено

пришлите мне тоже пожалуйста!

манила

сокрушить самоуверенность моего мужа не сможет даже танк. он считает себя просто супер; вернее - что вот мол у меня есть недостатки, но мне пофиг что вы об этом думаете - мне эта его самоуверенность всегда нравилась... он из тех людей кто может зайти куда угодно, в любой ресторан или незнакомую компанию и вести себя раскованно и с достоинством... и я уверенна ради своей новой бабы не станет изменять себя - а просто найдет новую если эта будет что-то вонять... он себя слишком любит!

Я в группе поддержки!!!!

Манила, а вам куда слать? Это не про развод. Это как стать "идеальной женщиной". Мне книга-то понравилась, но на многие компромиссы, описанные в этой книге, я не пойду. Потому что они меня счастливой не сделают. Типа, всё пониманию, но мне надо другое. Потому что я другая. И плясать под его дудку не могу. Куда вам?

Я в группе поддержки!!!!
манила

Сообщение было удалено

Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ. Мой тоже понты гнул, казался пуленепробиваемым, а через годы я узнала, насколько больно я его избивала. Манила, я вас уверяю, что если вы захотите, вы ему не просто больно сделаете, вы ему ОЧЕНЬ больно сделаете. Просто потому, что вы его знаете как облупленного и все его болевые точки знаете лучше всех. Так что придумывайте монолог на "после развода". Он вас внимательно выслушает и всё запомнит. Потом будет переваривать. Лучше что-нибудь про секс. Как говорила, это у них самое больное место.

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Манила, в общем, мужик хорошо устроился, все эти годы жил и морочал голову одной женщине, и был при этом "свободным человеком". Счаз совсем кризис среднего возраста прижал, хочет гульнуть напоследок. Таких мужчин навалом в разных тайландах, многие живут там после пенсии. Такой тип мужчин. Мой такой же ;-) ну да и бог с ними, это их жизнь.

Лютики-Цветочки

Манила, зря ты хочешь исчезнуть, делились бы новостями тут. Это, конечно, немного по-эксгибиционистски, но душу греет то, что форум могут найти те, кто в такую же ситуёвину загремел. И тогда форум этот может в самом деле сильно помочь. Так что, не пропадай, один-два поста в день-два писать не так уж и затратно по времени.

Лютики-Цветочки
Я в группе поддержки!!!

Сообщение было удалено

Не, сам он тоже верил, потому что в то время книжки и статьи на эту тему писал ;-) просто на недолго его хватило, поигрался в верного мужа и семьянина чуть-чуть и быстро ему это дело надоело. Да и уши нельзя развешивать в любом возрасте, а я развесила. Ежели б была поумнее, то готовилась бы к отступлению с самого начала и без таких потерь. В общем, нельзя вестись на мужские слова, которые они говорят в начале отношений, это факт, доказанный миллионами женщин прошлого. Но теперь-то уж что ;-) как говорится, поздняк метаться ;-) грабли благополучно дали мне между глаз ;-o

Я в группе поддержки!!!!

Ну в принципе, пропажа Манилы означает, что мы ей больше не нужны. Может, она в конце концов решила не разводится и это значит, что ей стыдно, ибо она просила поддерживать развод. Может, это значит, что мы уже помогли и дальше человек справится сам. Мне лично было, конечно, тоже немного неудобно здесь про себя писать, но всё уже 100 лет как быльём поросло. И я могу относительно безболезненно себя экзгибиционировать. Одно я знаю точно, если бы мне в своё время попался этот сайт (кстати, он существовал в 2003 году?) и мои метания и вопросы были бы прокомментированы - это мне, возможно, съэкономило очень много нервов, времени и даже денег (хоть на психолога потраченных). Как молоды мы были, что называется, как искренне любили...

Я в группе поддержки!!!!
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

Лютики-Цветочки, а я если не развешиваю уши, то не могу влюбиться. Ну никак не получается. А если сразу готовлюсь к отступлению, то отношения не дляться больше полугода. Сообственно, это со мной и происходит постоянно. Знакомство - подготовка к отступлению - отступление. Повод всегда найду. И влюбляюсь (легонько) только в тех, кто п...т какая я богиня! Если слово "богиня" не звучит, то не влюбляюсь? Тоже проблема. Чё делать не ясно.

Лютики-Цветочки

Насчёт лёгкого укола в мужское самолюбие, тут Манила вам решать. Я со своей стороны на такие штуки не иду (в память всего хорошего, что было), хотя, иногда моё раздражение выплескивается просто в разговоре (но сейчас себя гораздо лучше контролирую, уже просто не так сердце болит). Понимаете, я стараюсь быть благодарной по жизни за всё, даже за болезненные ситуации, и по-возможности сдерживать себя, когда кого-то ну очень хочется уколоть. Не стоит, сама жизнь уколет, не царское это дело ;-)

Лютики-Цветочки
Я в группе поддержки!!!!

Сообщение было удалено

Группа, здравствуйте вам ;-) Не знаю, если честно что делать. Если про себя лично говорить, то теперь зареклась разводиться на любовь, пусть лучше буду жить головой (как раньше), может чуть-чуть лишусь в жизни в смысле страстей африканских, но зато морально будет легче. Не девочка уже убиваться по мужикам ;-) хочу спокойной жизни, нервы, время и силы теперь уже не безграничны. Ещё одну такую любофф не потяну уже ;-) Но люди все разные, и здесь то, что подходит одному, другому совсем не подходит. Вы человек, полный жизни и какой-то силы, так что, думаю, будете ещё сильно любить и быть горячо любимой.

Лютики-Цветочки

Блин, ну не понимаю я этих мужиков - двигаются в направлении старости, нет, чтобы укреплять отношения с женой, потихоньку становиться серьёзней, поддерживать друг друга, заниматься здоровьем, беречь нервы друг друга, а эти живчики, ни бога, ни чёрта не боящиеся, напоследок подбрасывают свою жизнь в воздух и всё на хрен крушат и ломают. И мчатся куда-то к своей быстрой гибели, ведь все эти встряски и буйные сексы с молодухами, и семейные драмы о-очень плохо сказываются на них же самих. Мужики олицетворяют элемент нестабильности и "успокоиться" могут в таком возрасте очень немногие мудрые мужчины.

манила
Я в группе поддержки!!!!

Сообщение было удалено

я никуда ещё не пропала! просто понятно уже всё... дом выставляем на продажу, я подаю на развод, и всё... но скорей всего буду писать сюда, конечно - вы мне как подруги, такие хорошие...