Гость
Статьи
Вот и пришел конец …

Вот и пришел конец моей счастливой жизни...

Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики …

манила
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Я в группе поддержки!!!
Читаю и ужасаюсь

Сообщение было удалено

Ничего не надо делать, чтобы муж начал изменять. Просто начнёт, если не любит.

Машуля

Я в группе поддержки!!!Я с интересом читаю ваши посты и жду их

Я обязательно стану сильной и вытащу себя сама

Но этот форум мне очень-очень нужен

Читаю и ужасаюсь

Господи, да я же написала с неуравновешенными не общаюсь, подлечите сначала нервы, а то ведь вы даже толком не спите, у вас еще утро раннее, воскресенье!

Читаю и ужасаюсь

Ладно, девочки, вижу я тут некоторых сильно нервирую, желаю вам все-таки выбраться из вашего болота и взглянуть на проблему другим свежим взглядом, заодно оценить верна ли ваша позиция. И еще если вы будете помнить, что самый главный грех женщины гордыня, а мужчины похоть, вы быстрее придете к пониманию, что надо делать, а что не надо.

lixette

ЧИУ, ну что вы, честное слово, начали здесь разбор полетов, только 2 дня назад подумала, какой добрый форум сложился. Ну и вот вам, пожалуйста. Дамы, давайте не будем устраивать разборки по пронципу кто как назвался и кому чем утром заниматься. У каждого своя тема. ЧИУ, не буду говорить за всех, но мне кажется, что форум на то и форум, чтобы здесь можно было общаться с несколькими людьми одновременно. Если не можете найти обший язык, то, может быть, стоит найти другую ветку? Осмелюсь сказать также, что себя неуравновешенной не считаю, однако никто, за это небольшое время общения из постоянно здесь присутсвующих мне неуравновешенным не показался. Полагаю, что вы ошибаетесь по поводу группы поддержки.

lixette

ЧИУ, вы предлагаете нам гордиться похотливыми мужиками? :))) (шутка!)

АНИК

Машуля, если хочешь поговорить о маме, пиши: a-sotnik@mail.ru Я не боюсь негатива, помогу советом, словом. Если я правильно тебя поняла - времена предстоят нелегкие, если мы говорим об одном и том же. Вот в этой ситуации тебе точно поддержка нужна, уж я-то знаю. А какие-то там бабы беременные - это семечки. Мне пришлось ради мамы работу бросить, ушла на удаленную. Короче, это не тема ветки, тоже надо этикет соблюдать, пиши лучше в личку. Если хочешь.

Машуля

Аник, спасибо, я уже написала

АНИК

Да? А чего я письма не вижу? Попробуй gmail.com расширение. Хотя это одно и то же...

Читаю и ужасаюсь

967 вы вообще гордыню от гордости отличаете? Ладно, я с вами уже распрощалась. Все-таки мужчины правы в одном. А в чем я вам не скажу, а то будете за мной бегать всем форумом ;)

Читаю и ужасаюсь

Не забывайте чаще благодарить Явгп, она ваши спасибо как бонусы собирает.

манила

[quote="Spasibo"]

если вы внимательно прочитали мои сообщения, то увидите, что я уже один раз простила мужа - три года назад. он тогда божился, что его "отношения" ничего не зничат, что он меня любит и не хочет расставаться. а сейчас - то же самое происходит с той разницей что он решил от меня уходить - только потому что ему попался "более лакомый кусок"...я бы вам не советовала расслябляться. конечно, у каждой пары отношения складываются по-разному но, к сожалению, человек способный на предательство и враньё в малом способен на это и в большом.

манила
Читаю и ужасаюсь

Сообщение было удалено

конечно, я не ангел. но дело то всё в том что он не пытался со мной говорить, высказывать всоё недовольство или пытаться что-то менять - он вёл себя так, как будто всё в порядке, ссылался на стресс на работе, а потом - бах - объявил мне что ему всё надоело и у него есть другая баба. в этом-то весь ужас.

манила
Я в группе поддержки!!!

Сообщение было удалено

согласна на 100%. засем мне сохранять брак когда муж считает что какая-то левая баба умнее, лучше, интересней и привлекательней меня? скажите - зачем это надо? да, мне будет нелегко финансово - но я выживу, люди и с меньшим достатком выживают; труднее всего осознать и понять что дорогой, любимый человек тебя так предал и что твой самый близкий друг всё равно что помер для тебя...

манила
Читаю и ужасаюсь

Сообщение было удалено

не гордыня, а гордость. ваши библейские проповеди тут мало кому помогут.

манила

вобщем, вот - провела выходные с подругой, мы общались, пили, я ревела... ходили в ресторан с её друзьями - я чувствовала себя очень неловко, но потом расслабилась - подруги друзья были очень славные и приветливые. но всё равно всё время думала о муже - у меня так ныло сердце, раньше бы он мне звонил вечером, спрашивал, как дела... а теперь - тихо... мне его не хватало. как же мне трудно будет привыкнуть жить без него! каждая мелочь о нем напоминает, и каждое впечатление хочется ему рассказать, поделиться. а ему - всё равно, пофиг.

манила

вобщем, не пишите пожалуйста мне тут советов о том, как сохранять брак, прщать измены и быть "мудрой". мне это не надо. мой брак прекратил своё муществование когда мой муж завел шашни с какой-то корыстной малолеткой и решил, что я его стесняю. мои отношения с ним основывались на любви и доверии, а если этого нет - то ничего больше и нет.

манила
Читаю и ужасаюсь

Сообщение было удалено

вы в всоём уме вообще? кто о чем "кричал"? не кричал - а притворялся, изворачивался и говорил, что любит. пока не попался. а если бы не попался - ушел бы всё равно, когда ему было бы удобно. моей вины в его скотском поведении нет.

манила

мужчины - не похотливые кобели. те, кто ведёт вебя так, как будто не может контролировать всои позывы - делает это совершенно осознанно. и хото ты расшибись об стенку остановить их невозможно - у этих людей есть только "хочу", а всё остальное - отсутсвует.

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Манила, держитесь, я вас страшно понимаю, потому что сама пережила всё один в один. Понимаю вашу боль. Болеть ещё будет долго, наверное, но, по-моему у вас уже первый шок прошёл, так что, вы потихоньку двигаетесь к стадии принятия ситуации и адаптации к ней. Это хорошо, потому что всё потихоньку двигается.

Лютики-Цветочки

Девочки, ок, я, может, ошиблась с возрастом ЧИУ, но всё равно не ошиблась со статусом "новой" женщины в самом начале отношений. Это совсем другая жизненная ситуация, "королевская", с её высоты всё кажется решаемым, потому что ты привыкаешь к максимальной открытости мужа. Так в природе положено в начале отношений. Как человек раскроется дальше одному богу известно, дай бог, чтобы не ставил мимолётные развлечения как смысл жизни и уже перебесился, пережил все свои многочисленные мужские кризисы. Пусть у ЧИУ всё сложится самым лучшим образом и ей никогда не надо будет висеть на таких форумах.

Лютики-Цветочки

Кстати говоря, я думаю, что в изменах мужчины преувеличивается роль женщины, ну не зря же везде попадаются на глаза статейки про мужские измены с самыми противоречивыми причинами: и если "пилят" мужа, но и если в семье всё "слишком идеально", если за собой не следит, но и если "слишком много внимания уделяет внешности", если "зависима", но и "ставит карьеру впереди семьи", и ещё куча всяких "если", которые впоследствии привязывают к каждому конкретному случаю. А правда-то в 99% случаев проста (и о ней все знают подспудно): мужику надоел секс с одной и той же партнёршей. Period. Надоел настолько, что ему в лом себе отказывать или себя контролировать.

(;Лиса;)

Прочитала не всё. Частично и местами

Была в подобной ситуации - правда за спиной не было такого количества лет и детей (слава Богу). Жили вместе 1,5 года, в браке были 2,5 - т.е. всего 4. Общий бизнес - оформленный на него. Всё в семью, в его дачу, его родителям - дура была! Под конец отношений начал пить и курить, мог не ночевать дома. А наш последний уик-энд :) выглядел следующим образом - он уехал на дачу, в воскресенье перед возвращением звонил. Я спросила "На ужин что приготовить?" он "Ужинать не буду". Когда приехал сказал - я ухожу! Ты мне даже ужин приготовить не можешь! Сейчас ржу))))) И на дачу он тогда уже с новой мадам ездил и её ребёнком))) А сошлись они на том, что она вся понимающая и покорная - гуляет он от неё сейчас постоянно, особо не скрываясь - и с ней можно выпить и покурить.Что касается меня - я человек довольно впечатлительный и эмоциональный. Первую неделю я думала, что не переживу. А потом как рукой сняло. Как сейчас помню - еду в машине и вдруг приходит осознание - всё! даже если захочет вернуться - не приму! Я тогда одномоментно потеряла всё - работу, привычную квартиру с новым ремонтом,- пришлось вернуться к родителям, ощущение стабильности и любимого человека. Прошёл 1 год и 7 месяцев. Если бы в ту неделю страданий мне сказали, что всё так будет - послала бы! Но факт есть факт! Любимый человек у меня уже полтора года и я никогда не думала, что кто-то сможет так обо мне заботиться, любить и уважать) На руке помолвочное кольцо, живём вместе пол года, свадьба через год, неплохая работа и радужные перспективы. С бывшим общаемся, его дама беременна - они не женаты и он не собирается. Она рискует остаться одна с двумя детьми, а без образования их не потянуть. Дай Бог чтобы у неё всё было хорошо и спасибо за то, что она повернула мою судьбу на 180 градусов :) Девочки! Всё ещё будет! Я вас уверяю! Сейчас вам кажется, что счастье в прошлом, но это не так! Я вот не пью алкоголь, но сейчас ем конфеты, за счастье каждой из вас!

манила
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

я с тобой лютики совершенно согласна. пусть у неё всё будет хорошо - ни одной женщине не пожелаю того, через что я прохожу. ну, может, новой подруге мужа - да и то так, без энтузиазма, хоть она и подлая.

манила

Лиса - спасибо! желаю вам счастья.

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Интересно, что вину за "мёртвые отношения" часто ставят больше женщине ;-) А мужики их со своей стороны приятно "оживляют" и "разнообразят", внося свой вклад в благополучие семьи ;-) И, знаете, девочки, мне так обиден не факт предательства, не факт безразличия и мгновенного отстранения как от чужого человека. Мне обидно, что мне вешалась вся эта лапша про то, что мы "должны быть как репейники" и то, насколько важна семья для жизни мужчины и насколько оному важно иметь только одну сексуальную партнёршу. И прочая лапша, сказанная в первые годы жизни. Я ведь не просила этого и всегда нацелевала себя на полунезависимое существования, я всегда боялась предательства и пыталась себя от него отгородить менее открытым отношением к мужчине. И первые годы страшно отстаивала это своё право, пока наконец умный дядя не сделал меня податливой и полностью открытой. Для того, чтобы потом меня предать. Ну просто смешно вспоминать сейчас себя как купилась на всю эту мужскую лабуду, которую они говорят под влиянием гормонов.

Лютики-Цветочки
Я в группе поддержки!!!

Сообщение было удалено

Группа поддержки, лучше не скажешь ;-) апплодисменты ;-)

Лютики-Цветочки

Манила, как у тебя (сорри, всё по привычке то на ты, то на вы) с планами на ближайшее время? Что ты хочешь сейчас в первую очередь делать?

Лютики-Цветочки

Но, кстати, справедливости ради, мне попадались и порядочные мужчины, так что, не все такие побегунчики. Для некоторых важны тёплые и открытые отношения с женой. И терять их ради острых ощущений они не хотят. Есть, к счастью и такие, и пусть их станет больше.

манила
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

не знаю, если честно. дом наверное продавать надо. ну и на развод подавать. не знаю. надо с муженбком поговорить - он что-то шифруется, видать тоже что-то планирует. по крайней мере в ближайшие меняца три я ничего поменять не смогу... а там видно будет. я пока очень устала, всё болит внутри. надо как-то в себя прийти, наверное привыкнуть к одинокой жизни, что ли.

манила

я так понимаю - многое сейчас зависит от мужа новой бабы (хоть мне тут говорят что она не при чем) - она его видать шатнажирует, не даёт - даже с бойфркндом своим не разъехалась ещё - поэтому муж весь горит желанием завести достойное "гнёздышко" для неё. пока он меня ещё жалеет хоть как-то - а начнёт жить с ней уверенна станет для меня жлобиться копейки. поэтому мне кажется надо сейчас всё с ним обговаривать, не оставлять на потом - а то всё это может затянутся надолго. а если с ней что не сложится - ещё начнёт противостоять разводу, не дай бог...

Алена настоящая

992- о, так вот в чем дело! Какая любовь,к чертям собачьим... ДЕНЕГ МАЛО!!!!! Противно читать. Правильно, что свалил от вас.

манила
Алена настоящая

Сообщение было удалено

каждый видит, что хочет...

манила
Алена настоящая

Сообщение было удалено

противно - не читайте, алёна.

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Да, именно так, оговаривайте всё прямо сейчас, всю его помощь и все дальнейшие планы. По моему опыту потом всё будет только хуже, ты совершенно права, потом он будет тебя не жалеть и не чувствовать свою вину, а ты его будешь раздражать и "мешать" ему наслаждаться жизнью. У меня всё то же самое произошло, хотя он не собирается жениться на своей бабе (ну, говорит, так, хотя, куда он денется, если она захочет. Не даст ему пару раз и он маму родную продаст ;-) Поэтому, обсуди всю его помощь очень быстро и до этого времени, пока всё не решится, старайся не уязвлять его. Потом, когда помощь его закончится, можно и выкинуть из жизни полностью. С предателями по-деловому надо и без лишних сантиментов, очень внешне ласково и по-дружески приветливо, но с холодным сердцем, когда оно уже отболит.

Лютики-Цветочки

Манила, не обращай внимания на подколы, на форуме разные люди и разные ситуации. Мало кто "въезжает" до конца в твою ситуацию, это всё надо пережить один-в-один, чтобы понимать. Поэтому, я бы на твоём месте даже бы и не отвечала на них.

манила

да лютики - так дела и обстоят пока что. мне кажется, как только он уедет отсюда - сразу перестанет со мной контактировать вообще. поэтому мне надо начать разводной процесс - хоть и не хочется мне этого совсем (не потому что не хочу с ним расстаться - просто это уже как-бы такой решающий шаг, который я уверенна мне дастся очень тяжело...)

а сейчас его дома нет, и я не знаю, где он - вот так вот, такие делишки... на душе фигово и тяжело очень.

манила
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

да, я тоже думаю что зря отвечаю. но я сейчас обидчивая, мне дулю покажи - я разревусь...

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Всё будет нормально, поверь мне. Ещё недельку две, а потом точно будет легче. Насчёт "одинокой жизни" не согласна. Свободной жизни ты хотела сказать? Представляешь, как тебе потом будет хорошо, будешь вспоминать весь этот ад и говорить, и какая я дурочка была, что за всё то цеплялась.

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Я тоже такая была, счаз немного окрепла, себя в обиду сейчас не дам либо. Что хорошо в таких кризисах, характер закаляется. Так что, не обращай внимания, людям всем не угодишь: одним мы нравимся не смотря ни на что, другим не нравимся, дела житейские.

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Да, это реальность, к сожалению. Мужики по другому функционируют. Быстро заводятся и быстро остывают. Но с другой стороны нам это тоже на руку, зато теперь пусть жизнь поскромнее, зато насколько интереснее ;-) я уже себе расписала жизнь на ближайшие лет 20, а теперь вона что с ней происходит ;-) какие-то интересные события и мне уже по фигу, чем всё дело кончится ;-) зато не скучно, потрясающий секс с новым мужчиной, новая страна, новая работа, природа и климат, которые мне нравятся ;-)

Лютики-Цветочки

Манила, что из позитивного ты собираешься сделать сегодня-завтра и как себя порадовать? Надо чередовать: тяжёлые мысли, потом пошла и сделала что-то приятное для себя. Наши бывшие, конечно, придурки, но, поверь, эти бабы им ещё за нас отомстят ;-) А у нас всё будет лучше не бывает, не вредным и стабильным людям всегда в конечном итоге везёт.

Лютики-Цветочки

у меня из позитивного совсем маленькие, но тем не менее приятности: вещи наконец все собрала, в понедельник пойду пару коробок с одеждой отправлять. Вчера сидели-трындели с подругой моей несколько часов, пили кофе-латте, потом как обычно йога в парке на закате. Побаловала себя вкуснющим салатиком mustard potate, сейчас из-за того, что тощая стала, могу есть всё, что захочу ;-)

Лютики-Цветочки

Манила, и ещё, я почему-то чувствую, что у тебя появится мужчина довольно скоро. Потом могу погадать и тебе скажу. Я, кстати, гадаю очень неплохо на картах, это наследственное, у меня бабушка была очень сильна в этом. Так что, в отношении тебя, мне почему-то кажется именно так. Чуть-чуть отойдёшь и оклемаешься, и сразу появится в твоей жизни тот человек.

Johanna

Поплачте Манила,поплачте -это хорошо идёт процесс очищения, почитайте- Класиса-Пинкола Эстес "Бегущая с волками" библия для женщин.

Значит вас ждёт что то другое в жизни ...Хорошего лета.

Лютики-Цветочки

Иногда судьба резко ломает привычную ситуацию, когда быстро созревает новая. У Машули, кстати, идёт сейчас такой период и всё валится одно на одно, как бы кармический вихрь размётывает привычную среду и готовит место для нового.

Лютики-Цветочки

Кстати говоря, если говорить о суевериях, то когда я собиралась выходить замуж, то моё гадание дало неблагоприятный прогноз насчёт мужа, и ещё были не совсем благоприятные знаки. Но я думала, надо же, ничего к счастью не сбылось, типа, такая счастливая семейная жизнь у меня. Но всё всплыло позже ;-) и ещё, кстати, когда путешествовала по Востоку, меня привели к одному местному святому, к нему все местные ходят гадать. И я тогда спросила его как будет складываться моя личная жизнь. Тогда всё было очень хорошо. Он посмотрел на меня и сказал, сейчас всё хорошо, но это не будет длиться долго. У него уже есть женщина, хотя он её и не встретил пока. И вместе вы не будете. Я была тогда в шоке ;-) и даже обиделась на этого святого за такие прогнозы и потом всем говорила, что он обманщик ;-) ну а через пару лет всё начало проявляться, как он и говорил. Но, к счастью, он предсказал и позитивные вещи тоже, так что, будем ждать, пока они воплотятся ;-)

манила

спасибо, лютики - держите связь. завтра подаю на развод. мужа сейчас спросила - типа ты что по этому поводу думаещь? а он - ну, типа, а что ещё можно сделать, назад то пути нет. я ему говорю - а ты хочешь назад? а он мне - нет.

Johanna
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

Вам ЛЦ-если вы гадаете то у вас должна быть очень хорошо развита интуиция и вы должны знать что для каждого есть родственная душа,и когда её найдёте

будет любовь,гармония ...просто нужно уметь слушать сердце а не ум. А так как мы поклоняемся уму то и пропускаем родственную душу...но это не все поймут.

манила

господи, тяжело то как... с мужем говорила нормально, не ругаясь - сказала ему что лучше разойтись "малой кровью", не ссорясь; он согласился. бабу его стараюсь не упоминать - хоть она и маячит на горизонте. буду держаться. всем привет - напишу ещё завтра утром.