Гость
Статьи
Вот и пришел конец …

Вот и пришел конец моей счастливой жизни...

Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики …

манила
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
юю

Девоньки, вы лучше свои постоянные адреса не светите. По ним вас опознать можно. Лучше создавайте для форумских общений левый ящик, новый.

юю

А фильм "Секрет" кто-нибудь смотрел? Его в инете можно бесплатно посмотреть, у меня всё руки не доходят. Тоже хвалят. Мозги вправляет...

Вот еще нашла интересную мысль. Что-то в этом есть:

"Глубокий смысл всех измен в том, что тот, кому изменили, слишком сильно привязался к земному...т.е. к любимому человеку. И хотим мы этого или не хотим, знаем об этом или нет (чаще даже не подозреваем), энергии вселенной снимают таким образом излишнюю важность, которую мы придаём супругу."

Я в группе поддержки!!!!
Машуля

Сообщение было удалено

Машуля, ответ прост - слёзы, сопли, вопли, бессонные ночи, время, помощь людей, работа и Гарвард. Я не вылезла до конца, раз не разговариваю с родной и мамой и раз сижу на этом сайте.

Машуля, вы не движетесь, чтобы себя спасти. Стоите на месте. Не ищите оправданий - негде жить. Так не бывает. Не хотите искать выхода. Вам значит нравится такая жизнь. Даю вам ещё месяц - на нытьё и бездействие. Сидите, смотрите как у вас не остаётся желания радоваться жизни. Приносите себя в жертву. Ждите живота.

Я знаю, что я жестока. Специфика. Но вытирать сопли, смотреть как человек копает себе могилу - нелепое занятие. Если вы прицепитесь к новому мужику - толку будет ноль. Если он ещё вам хуже не сделает. Перечитайте всё что вам написали. Пропустите через мозг. Как можно ТАК не любить себя и не уважать? Ничего в голову, кроме как "Вы себя на помойке нашли?" не приходит. Извините. Работайте на результат - до первой спонтанной улыбки и гордости за себя.

Я в группе поддержки!!!!
Машуля

Сообщение было удалено

Мало. Вы не работаете над первопричиной вашей боли. Вы сбиваете температуру, когда у вас абсцес и даже не думаете об операции. Я не говорю вам гадостей, я просто со стороны диагностирую что с вами происходит.

Я в группе поддержки!!!!
Машуля

Сообщение было удалено

Опять - хорошая мина при плохой игре. Но хоть о внешности ещё заботитесь и то хорошо.

Я в группе поддержки!!!!
манила

Сообщение было удалено

Вот за это вы мне и нравитесь, Манила. Вы честны перед собой и перед партнёром. Вы не создаёте партнёру тех проблем, которые не хотели бы поиметь от него. Кто хотел бы встречаться с мужчиной в процессе развода? Я нет. Мне когда говорят - развожусь с женой, я говорю - отлично, разводитесь, года через 3 приходите - пообщаемся. Нормальный человек сначала решает свои проблемы, а потом лезет в отношения.

У вас, Манила, и в правду, есть прогресс. Пережевываете ещё, конечно, но куда без этого. Действия у вас предприняты, себя - уважаете, мозг у вас точно есть, анализ и интерпретация ситуации - правильная. Абсолютно уверена, что выберетесь с минимальными потерями для себя, а значит и для своего будущего. Я вам точно говорю - всё будет хорошо.

Я в группе поддержки!!!!
манила

Сообщение было удалено

Манила, он - больше не ваш. Он - сам по себе. Приучайте себя к мысли, что он больше НЕ ВАШ ПРИДУРОК. Вот так. 13 лет у вас было 2 половинки мозга, а вот неделю назад осталась только одна. Вторая вам может быть понадобиться в будущем, а может вы поймёте, что с одной здорово. Анекдот знаете? Мужик сидит на стуле в пустой комнате, после развода. Сидит, рыдает. Повторяет "Я один". Через полчаса голову поднимает и говорит "Я один?", подходит к зеркалу, смотрит на себя, мышцы показывает, говорит "Хммм, это я один?". Улыбается и орёт: "Ураааа! Я - один!!!!!!!!!!!!!!!!!" Удачного вам дня. И море радуг))))

Стелла

Лютики, ваша история про то, что "Все, он меня разлюбил" - очень понравилась!

Да, надо в какой-то момент просто понять для себя, что муж вас разлюбил.. и все, больше нет НАС, нет будущего. Это нормально, никто не обязан любить нас до самой смерти.

Стелла

Я смотрела фидьм Секрет. Когда про него слышала ранее - думала, что и правда, фильм измент мою жизнь. Посмотрела - ничего особенного, но мысли очень хорошие там, просто не понравилась подача материала - очень попахивает сектанством)).

Стелла

Сейчас, по прошествии 3,5 месяцев я уже совсем по-другому смотрю на свою ситуацию. Ну что же делать, так случилось в моей жизни, мужчина перестал хотеть жить со мной... Ничего катастрофического в этом нет:

он не умер,

не стал инвалидом,

мы не остались с ним нищие на улице,

у нас не погиб ребенок.

Он просто разлюбил!! Это такая мелочь, по сравнению с теми настоящими проблемами, которые бывают в жизни.

Девочки, всем удачи!! Мы будем счастливы, стоит только сильно этого захотеть!!

Бес

Стелла

Я смотрела фидьм Секрет. Когда про него слышала ранее - думала, что и правда, фильм измент мою жизнь. Посмотрела - ничего особенного, но мысли очень хорошие там, просто не понравилась подача материала - очень попахивает сектанством)).

Какое там сектантство нафиг. Просто тупо материал подан, по-америкосовски. Они повторяют многократно одно и то же, но это их стиль подачи материала. Посмотрите по телеку, любая тема в документалистике разжевывается как для тупых (видно америкосы в своей массе таковыми и являются).

Бес

Насчет самого фильма "Секрет". Непонятно, кто там и чему восхитился, только эта информация о визуализации и законе притяжения желаний уже сто лет описана в книжках Луизы Хэй. А потом еще многократно повторена и содрана русскоязычными авторами, книжки которых валяются уже лет 15 во всех книжных.

"Как привлесь удачу", "Как стать счастливой", "Как стать миллионером". Все они основаны на визуализации желаний и как следствие материализации этих желаний.

То же самое пропогандирует Симорон. Зайдите в их ветку и почитайте, там скоро 500 страниц уже наверное будет.

Смешно смотреть как авторы фильма подают Секрет как нечто запредельное и новое, когда все уже давным-давно об этом знают.

Это все равно что какой-нибудь дибил сделает документальный фильм о том, что дважды два четыре.

Бес

пропогандирут = пропАгандирует

Гость
манила

Сообщение было удалено

Найти себе мужика. А его послать нах.

Машуля

Я в группе поддержки!!!!, да действительно жестоко, но признаю справедливо.Стыдно, но наверное, я слабый человек

Очень жду ваших сообщений

Сегодня утром я проснулась и разрыдалась

ЮЮ, я не собираюсь ввязываться ни в никакие отношения с человеком, мы раньше общались по- дружески и я всегда ясно давала понять, что большего и быть не может, а плакаться в жилетку и вводить человека в курс по поводу моих проблем, я не желаю

Я в группе поддержки!!!

Машуля, сильных людей не бывает. Бывают слабые, которым ничего не оставалось сделать как стать сильными. Вариантов у них просто не было - либо сдохнуть, либо стать сильными.

юю
Машуля

Сообщение было удалено

Тогда ВООБЩЕ не вижу причин, чтобы идти с ним на свидание. Я вам уже говорила - нельзя решать свои проблемы за счет использования чувств другого человека. Вы же ничего не можете дать ему взамен. Вы ему нравитесь. Он знает, что вы знаете, что нравитесь ему и что он будет рад, если вы ответите взаимностью. И зачем нужна эта ваша встреча при таких условиях? О погоде поговорить? Томно поулыбаться, урвать пару комплиментов и пойти домой? Не думаю, что вам это сильно поможет. И мужик тоже не получит своего...в который раз. Зачем его тогда дергать? Садизм какой-то...

Машуля

Знаете, все сейчас для меня померкло, беда одна не приходит

Только что я узнала что моя мать серьезно больна,отца я уже потеряла

юю
Бес

Сообщение было удалено

Просто кому-то проще фильм посмотреть, чем книжки читать. Я, на пример, сотни раз видела эти книги, но никогда не покупала и не читала их. Так что на данный момент для и фильм будет открытием и чтиво. Даже, если в них будут прописные истины)) Одно дело что-то чувствовать интуитивно. Другое - разложить в мозгах всё по полочкам и утвердиться в своем мироощущении при помощи такого вот грамотно изложенного пособия, подкрепленного фактами, примерами и научными исследованиями))

юю

...на данный момент для МЕНЯ и фильм...(пардон)

юю
Машуля

Сообщение было удалено

Машуля, сочувствую. Но не опускайте руки. Не думайте о плохом! Я знаю, что это очень тяжело. Но надо! В пору моей катавасии с мужем у меня умерла мама (скоропостижно). Всё было одно к одному... Но я справилась. Уныние - тяжкий грех...

Машуля

Мне плевать уже и на бывшего с его любовницей

Теперь я столкнулась со страшным и действительно непоправимым, я уже ничего не смогу сделать и ничем помочь

Я в группе поддержки!!!

Машуля, в пору моей катавасии с мужем, у меня умер папа. Держитесь и становитесь сильной. Здоровья вашей маме.

Машуля

Спасибо

Не знаю, как держаться, но очень ценю вашу поддержку

Главное, что все эти измены-подлости отступили на второй план, теперь понятно, что это мелочи и нужно справляться с настоящим горем

Я в группе поддержки!!!!

Машуля, как это не страшно говорить, но смерть моего папы меня спасла. Я просто ощутила нечеловеческую силу в себе, мне захотелось драться, мне захотелось жить. Муж со своей хренью "люблю-не люблю" ушёл, действительно, в никуда. Это было и есть самое страшное горе моей жизни. Годов мне было 26. В 27 я стала кандидатом наук, посвятив диссертацию "от первой и до последней строчки своему папе". Это цитата из диссертации (копирайт). Единственное, что я не сделала тогда - это не вышла в поле и не заорала. Это желание меня преследовало наверно год. До сих пор этот крик в моей груди. Я была папиной дочкой и потеря отца, действительно унесла лучшую половину моей души. В 28 уехала в Америку, в 30 я похоронила свою сестру (в смысле она живее всех живых, но не для меня), в 32 я попала в лучший университет мира. В 33 я рассказала о себе на форуме воман.ру.

В этом мире очень много боли и страданий, но если не понять, что есть солнце-небо-вода и улыбка и радуга, то для меня это значит прожить в пустую. С потерями люди становятся сильнее.

Держитесь, боритесь, ищите силы в себе, дарите радость людям и доброту. Заботьтесь о своей маме. Ваш долг также - заботиться о себе. О своём психическом и физическом здоровье. Это ваш долг.

Я в группе поддержки!!!!

Чувствую себя просто с у к о й из-за фразы "смерть моего папы меня спасла". Это не совсем правда, ибо эта смерть меня же и похоронила одновременно. Хрен объяснишь. Но вот прилив сил у меня тогда был. Ради фразы "Папа тобой бы гордился!" И слёзы тут, как полагается.

lixette

Девочки, а можно мне тоже книжку? так хочется что-то неплохое почитать, подумать ":) lixette@yandex.ru

Машуля

Я в группе поддержки, спасибо вам за все

Я сейчас говорила со своей мамой,попросила ее не переживать за меня, потому что я думаю и переживаю за нее, а у меня все будет хорошо

Главное, оказать ей и моральную и материальную поддержку, я хочу помочь ей во всем, а все эти мелкие дрязги бывший муж-любовница слишком незначительны сейчас

Буду молить Бога, чтобы она выжила, все остальное не имеет значения, я уже и так потеряла отца, он не дожил до этой грязи, умер спокойно. в окружении любящей семьи

пусть мне его и не хватает, но я рада, что он так ничего и не узнал

lixette

В Группе, все вы правильно написали, к сожалению, иногда нужен даже не пинок, а просто пощечина наотмаш чтобы вспомнить, что действительно важно. Я иногда краем уха сталкиваласьс чужим, необратимым горем и всегда делала 2 вывода: а. какие у меня проблемы? вот потеря обоих своих детей в одном ДТП - это проблема, рак в 4 стадии - это проблема, а я что? Видите ли муж не уверен хочет ли со мною великолепной жить?! Один мужчина, весьма средний не знает чего хочет, а я кончаюсь?! б. Спасибо всем, Богу ли, силам ли вселенским, что показал мне это на чужом, а не на моем собственном примере. :(

Я в группе поддержки!!!!
lixette

Сообщение было удалено

Я выслала вам книжку. Мой e-mail засекречен, пожалуйста. Итак научный спам идёт косяком. Мне лень заводить "левый" e-mail, и вам я верю, потому что меня ещё ни разу не использовали таким образом. Удачи!

Я в группе поддержки!!!!

Последнее на сейчас. Просто в воздух. Есть ещё удивительная характеристика, что ли, у переживания горя и потерь. Меня эти переживания научили эмпатии. Я могу сейчас поставить себя в больную ситуацию, пропустить через себя и искренне посочувствовать человеку. Раньше это было не возможно. Я не чувствовала боли других, даже если мне про неё доходчиво рассказывали. Такие дела. Правда, помочь "больным" людям практически не реально, к сожалению. Сочувствие - это прикольно конечно, но в карман его не положишь.

Манила так небось с подружкой отрывается по полной))) Шутка ли 13 лет семейной жизни!

lixette

В группе, его может в карман и не положишь, но дело это все равно замечательное. Но не просто так люди ищут его и очень нуждаются в нем в определенные периоды жизни. И дать им сочувствие иногда важнее для них того, что можно положить в карман. Сочувствие - это понимание чувств, а это много. Оно дает человеку уверенность, что его реакции нормальны, понятны, что он адекватен в своем горе что ли. У меня с детства очень больная мама, реально больная и при этом оченьчистая и позитивная женщина, помогающая и добрая. Наверное, боль любая, моральная или физическая, очень очищают человеческую сущность.

Гость

Все прочитать нереально, что написано, но в оьбщем поняла.. немного расскажу свою историю. Ровно год назад я тут рыдала на форуме, создавала тему за темой, спасибо, девочки поддерживали как могли, и кстати даже мальчики поддерживали. Была прекрасная и чистая любовь с мужем, прожили 10 лет, муж влюбился. В кого влюбился - девушка симпатичная, но 100% акула, охотница за женатиками. Пытался уйти из семьи, что было со мной, ну собственно то, что и со всеми, кто был в таких ситуациях.. Таблетки, алкоголь,стресс, депрессия. Он не ушел, не смог,плакал изза того, что не может. Короче, он дома, его отпустило, весь такой любящий, положительный.. А я его теперь ненавижу.. Все, что раньше в нем мне казалось милым, привлекательным, возбуждающим - теперь стало серьезными недостатками.. Я не жалею, что он не ушел, но исключительно из тех соображений, что знаю, как переживала та девка, когда он ей сказал о том, что между ними все кончено, это единственное, что меня хоть немного радует.. Но все больше думаю - лучше бы ушел, не знаю как, я знаю, что сама врядли смогу решиться подат на развод, хотя кто знает.. Но мужа больше не люблю, и он это понимает, недавно сказал мне - я понимаю, что у тебя неприятный осадок. А охренела!! Осадок?? Да он вообще соображает что со мной было и с ребенком, который был в курсе всего, на его глазах все это происходило.. И тут это слово - осадок.. ***, т**варь, ненавижу его просто.. И знаю, что если мне жизнь подкинет шанс изменить, отомстить, я это сделаю

Гость

Я к чему это.. автор и другие девочки - не жалейте, раз так случилось - лучше пусть уходят, иначе дальше ваша жизнь будет превращена в моральный ад. Я сжираю себя, моя самооценка на нуле, я помню его холодные глаза при моих истериках,горделивый вид, мои тупые просьбы не уходиь из семьи, какието признания в моей неземной любви к нему.. Дура я полная, не смогла вять себя в руки и достойно все это встретить..

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Ужасные чувства. И людям не дала быть счастливыми, и сама в дерьме. Теперь то поняла, дура, что надо было отпускать???? И подумайте лучше о счастье своем, а не о том, как кому то сделать гадость...

Гость

А вообще, по ходу у мужа автора кризис возраста, рано-поздно малолетка эта его бросит, кстати, я бы на месте автора поставила в известность ее родителей, чем дочь их занимается, пусть повоспитывают. А когда нибудь, когда эта девочка выйдет замж за нормального парня, он ее бросит, все это возвращается всегда

Гость

Алена настоящая.. Я же написала - это единственное, что меня радует, из всей истории, что не "дала" :))) И до сих пор не жалею, что не пустила, меня обидели, кушайте тоже.

Да ведь собственно и думаю я теперь исключительно о своем счастье, а никак не мужа.

И кстати, на каком основании ты меня тут оскорбляешь? Тоже из породы потаскушек по женатикам? Тогда понятно

Гость

И знаешь, Алена настоящая. Когда от тебя будет уходить муж к какой нибудь пляти (а это сейчас случается в 90 % семей,врядли ты будешь исключением) так и сделай, отпусти, и бантик на шею не забудь повязать, розовый. Чтобы им счастье было, а то, что у вас общий ребенок, даже и не думай, только бы муж с любовницей был счастлив

Гость

Бесят, блин, вот эти фразы - сделала двух людей несчастными, не дала людям быть счастливыми.. Вот меньше всего, веришь, обманутые жены думают о счастье их мужей с любовницами. Трындец просто, неужели правда, ты думаешь, что когда "отпускают", то для счастья этих двух людей??

Я в группе поддержки!!!
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вас ПРЕКРАСНО понимаю. Всё это чувствовала. Развод занял 3 года. 3 года борьбы с самой собой, с ним, со своими принципами. Мне, наверно, повезло - 3 измены у меня было, детей рожать не стала, да и молодая была. Всё сложила в кучу и решила, что развод - это оптимально. Вам хочу сказать - всё что не случается, к лучшему. Читала, что простить измену занимает 3 года + работа над собой и отношениями с обоих сторон. Ждите. У вас только год. Ваши чувства понятны. Больно. Пройдёт. У вас ребёнок.

Я в группе поддержки!!!
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алёна, вы не в теме. Срочно замуж, рожать детей (двух желательно), а потом - давайте людям быть счастливыми за ваш счёт!

Я в группе поддержки!!!
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алёна, а вам не кажется, что называть человека "дура" нет прав ни у кого? На этой ветке ДАМЫ уважают друг друга. Ничего личного, вы просто портите ветку.

lixette

алена, не буду вдаваться в подробности, но не будем называть дурами тех, кто просто мыслит иначе. я тоже считаю, что уходящих все же лучше отпускать. но я так же считаю, что развод- это когда каждый за себя, ей лучше было так, она так сделала. Имела полное право поступать так, как ей удобно. Ни он, ни любовница не думали о ее счастье или даже элементарном покое, о ней и ее ребенке. Они вовсе не думали. Если они имеют на это право, она тоже имеет право не думать о них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя логика "назло бабушке отморожу себе уши"... Почитай ВНИМАТЕЛЬНО тот бред, который ты тут написала... Ничего, кроме злости.

Алена настоящая

Мужик не просто по*бывал тут дамочку, как бы вам тут хотелось думать. Там явно чувства. А у автора одна тупая обида и злость. И пока она не перестанет смотреть на ситуацию так - не видать ей нормальной семьи и личного счастья, как своих ушей.

Алена настоящая
Я в группе поддержки!!!

Сообщение было удалено

В подобной ситуации была. Знаем, плавали). Развелась. В новом браке теперь. Все довольны. И уж точно не упивалась мыслями о том, как нагажу бывшему мужу. А думала о себе)

Я в группе поддержки!!!
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ситуации всегда индивидуальны, хоть общее и есть. Вариант - муж метался, гость думала, что простит и любила + жалко ребёнка, который любит папу. Это в голову не приходит? Мой муж например сам не знал чего ему надо было. Всё просто переложил на мои плечи - типа, как решишь так и будет. Легко ли гостю на себя взвалить решение судьбы 4-ех человек - себя, её, мужа, ребёнка? Злость приходит потом. И на себя тоже - от осознания, что ситуация по-прежнему висит в воздухе и склеить нечего не получилось. У многих, получается между прочим. По честному.

Алена настоящая

908 - а где написано, что автор ЛЮБИТ и ПРОСТИЛА???? "***, т**варь, ненавижу его просто.. И знаю, что если мне жизнь подкинет шанс изменить, отомстить, я это сделаю " - слова любящей женщины?????? Глупая несчастная дура. Не обижайтесь. Прислушайтесь. Вы ж себя уничтожаете.

Я в группе поддержки!!!

Любила тогда. А может любит и сейчас. Любит и ненавидит. Чувства помирают. Год же прошёл. Мало ли что гость (не автор) тут ляпнула. Слово "дура" держите при себе, если не хотите в ответ чего-нибудь услышать.

Алена настоящая

910 - неприятно вам девочки горькую правду выслушивать. Вы ж сюда сбежалиь грязью обливать мужей и их любовниц...

Кстати, пост гостя 895 - черным по белому:" Дура я..." и далее по тексту. Сама поняла, что обо*ралась.