Гость
Статьи
Вот и пришел конец …

Вот и пришел конец моей счастливой жизни...

Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики …

манила
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Манила, это вопрос про мою подругу был?

Лютики-Цветочки
Машуля

Сообщение было удалено

Здесь вам видней. Я бы не стала такие шаги предпринимать, когда совсем эмоциональные кранты, ждала бы пока всё чуть-чуть осядет. С другой стороны, некоторым людям очень нужна такая поддержка и подпитка позитивными эмоциями. Может, вам как раз и подойдёт такая встрясочка. Главное, ничего не осложнить пока, вам сейчас лучше работать на то, чтобы ситуацию разгрузить.

манила
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

ну да! :-)

манила
Машуля

Сообщение было удалено

не знаю... я бы предпочла сначала сказать мужу, что ухожу - а потом на свиданку... хотя не знаю...

манила
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

ого, а я не знала! а я бегать люблю! отвисну вся скоро

Лютики-Цветочки
Машуля

Сообщение было удалено

Да, девочки, вот ещё что, у нас, женщин, есть тенденция "жалобить" мужиков, типа, посмотри, что ты со мной сделал, до чего ты меня довёл. Путь бесперспективный, как и любые другие способы "вызывания любви". Он, может вначале и начнёт проявлять заботу (которую мы тут же можем истрактовать, как любовь с его стороны), но ему это скорей всего быстро надоест, если это продолжается снова и снова. Это только женщины могут нянчиться долгое время с мужиками, мужчины к этому не способны. Поэтому, думаю, если и "жалобить", то дозированно и продуманно, и с определённой целью ;-)

Машуля

Лютик, у меня есть велотренажер, может с него начать?

Встать утром пораньше, привести себя в порядок, сходить на свидание и сосредоточиться на себе?

Только не сливать на человека свой негатив, просто пообщаться

Знаю, что он хочет чего-то большего, только мне это не нужно

Наверно, приятно будет понять. что ты человеку так нравишься, что он уже долгое время обо мне не забывает

В понедельник расставить все точки над i c бывшим

Я так понимаю, что он дает отстрочку разговора, чтобы побеседовать со своей любовницей

Даже если та даст ему отставку, он же меня все равно не полюбит опять, главное, не поддаться на его лживые разговоры, а договориться о разграничении прострранства в квартире

Ну придется пока поизображать семейную пару на работе

Что посоветуете?

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Да нормально, живёт на востоке, муж, работа отличная, я её видела не так давно, довольна жизнью, в принципе. Тот период своей жизни вспоминает без эмоций, просто как какую-то картинку из жизни. Говорит, очень сильно помогло это осознание нелюбви, как пелена с глаз упала. После этого осознания, говорит, больше душе и не болела особо. Как-то отпустило.

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

хы-хы ;-) ну, тут ещё много от генетики/строения кожи зависит. Но в целом, для лица бег не самое лучшее занятие, вспомните, как выглядят бегуньи, даже молодые. Кстати, и с массажем лица по этой причине после уже 25 особо не перебарщивать. Он полезен, в принципе, но очень лёгкий, без растяжений особых.

манила
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

а мне как раз сейчас это очень больно осознавать - и трудно принть такую быструю в нём перемену..

юю
Машуля

Сообщение было удалено

Я бы не пошла. Вам то восхищение, а мужику - ложная надежда. Был бы он свободен - другой разговор. А так...не надо на чужих чувствах играть... А то и заиграться можно - будете друг другу в жилетку плакать, горе заливать. И начнется - ты один(-на) меня понимаешь, мы друзья по несчастью, родственные души, бла-бла. Глядишь и койкой всё закончится. Потом фиг распутаешь этот клубок.

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Это самое поганое в быстром разрыве, ум всё норовит видеть человека по привычке "тем", заботливым и любящим. И из-за этого постоянно можно вестись на ложь, приласкает мужик, и всё, думаешь, вернулся "тот", прежний. У мужчин как-то не так, у них какой-то чёткий переключатель в голове, так, это "любимая", а это "бывшая". вообще, очень типично для мужчин, у меня всё то же самое, у других - всё так же.

манила
Машуля

Сообщение было удалено

мне трудно что-то сказать по этому поводу. наверное, лучше этого нового парня не замешивать во всём этом? тем более - тебя сейчас легко ранить, зачем тебе ещё боль? а с другой стороны - если парень хороший то может поддержать, не знаю, сил вам предать, что ли... но вы сейчас лёгкая жртва - вас приласкай, и всё, я боюсь что он этим может просто воспльзоваться...

а с мужем - твердо стойте на своём, и ищите способ с ним разъехаться! он ведь вас просто уничтожает.

манила

что-то я то "ты", то "вы" - раздвоение личности какое-то

Лютики-Цветочки
Машуля

Сообщение было удалено

Тренажёр, это здорово ;-) давайте, любое движение помогает справиться со стрессом чисто физически. И потом ещё жидкости побольше пить, чаи там травяные или просто воду с долькой лимона... Насчёт свидания - не знаю, здесь настолько всё индивидуально. Кому-то повредит, кому-то наоборот поможет. Здесь вы себя лучше знаете

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

ага, навык помнить ты-вы у нас почти утрачен из-за жизни в англоязычной среде ;-) поймала себя на мысли, что мне проще всех на вы, чтобы потом не помнить на ты мы общались, или на вы ;-) пока в России жила, даже не задумывалась об этом.

манила
Машуля

Сообщение было удалено

не заметила, что парень несвободен. мой тебе совет - не связывайся лучше.

Лютики-Цветочки

Манила, что там у вас с переездом, кстати? Чем раньше вы сможете жить раздельно, тем лучше. Хотя первое время (по моему опыту) ох и хреново будет даже там.

Лютики-Цветочки

опять вы ;-) Манила и девочки, давай опять делиться кто что хорошего, приятного и полезного сегодня для себя сделал.

манила
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

муж хочет съезжать, пока куда-то временно, потом хочет себе что-то покупать когда наш дом продастся - но ищет как-то очень уж привередливо - и то ему не так, и то не эдак... вроде логоворились что он найдет что-то меблированное - но он хочет только новую квартиру и только в центре... короче, собирается себе мебель забирать из дома. я с этим ничего поделать не могу - пусть валит уже с мебелью...я в доме буду жить до продажи, потом буду снимать что-то...

Лютики-Цветочки

Я счаз ещё пока переживаю позднее утро, но по плану после работы по сборке вещей, вечером у меня йога в парке, чашка моего любимого кофе латте с brown sugar в старбаксе, когда я сижу себе в одиночестве и смотрю на облака, ну, ещё может, и подруга моя сможет присоединиться ко мне на кофе, потом душ перед сном с душистым гелем, и потом буду дочитывать книжку, которую Группа Поддержки прислала. Читаю и, по правде, почему-то очень явственно встаёт перед моими очами типичное существо мужского пола. И выглядит это как эгоист, у которого не бывает чувства любви, а только влюблённости, с эрегированным мужским органом, и орган этот притягивается то одной прошмыгнувшей мимо женщиной, то в другую сторону - другой ;-) мужчины, в сущности своей очень просты, даже самые умные из них. Это мы всё усложняем их себе на погибель ;-)

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Да и не цепляйся за эту мебель, наоборот, тебе удобно сейчас минимум, чтобы легче переезжать. Да и мебель эта несёт в себе разряд негатива и вызывает воспоминания о прошлом. Пусть забирает. Тебе кстати хорошо пожить в полупустом пространстве, для ума лучше, он лучше успокаивается в "японском" интерьере. А потом себе потихоньку будет докупать всё по мере необходимости. Я, кстати, старюсь свои все старые вещи пораздавать или повыбрасывать, хоть и жалко иногда. Пусть всё начнётся с совсем нового, ну его нафик то прошлое.

Лютики-Цветочки

будешь докупать, имелось в виду ;-)ошибок и опечаток море

манила
Лютики-Цветочки

Сообщение было удалено

у меня, к сожалению, не будет денег оставаться на покупки - поэтому и не хочу ему отдавать то, что самой пригодиться

Машуля

Господи, я так во всем запуталась

Я не знаю, что делать

Если не пойду на свидание, все выходные буду в слезах утопать

Мне бы только продержаться

Может ограничится одним свиданием, чтоб в себя прийти

Мне так нужна поддержка

манила

блин, как обидно - муж купит себе дом, заберёт нашу дорогую мебель...сейчас поживёт в новой, красивой квартире, и машина у него останется (ему работа оплачивает)... а я сейчас смотрела, куда я могу переехать - я к работе привязанна - а там одни крошечные клоповники, там и для мебели места не будет...сейчас ревела в туалете от обиды и безисходности...

Майя

Знаете, можете и пойти, только если точно знаете, что это будет один единственный раз, а то из огня да в полымя попадете. Девушки, может у кого-то такое было, что можно сделать. Каждую ночь кошмары снятся, просыпаюсь от своих криков, а снится бывшая большая любовь моего мужа. Просто невысыпаюсь постоянно, а робота требует полной концентрации.

Машуля

Майя, вам может стоит снотворное попить?

Машуля

Манила, а может ну его на фиг комфорт

Душевное спокойствие дороже

Вы не в России, где мужиков то и приличных нет, обязательно встретите свою любовь

Я бы с дорогой душой переехала в квартирку метр на метр, только нет возможности

Майя

Так засыпаю нормально, только вот лучше б не спать совем чем так.

Лютики-Цветочки
Майя

Сообщение было удалено

Не знаю, насчёт снотворных, наверное, лучше придерживаться правила если есть минимальная возможность отказаться от лекарства, лучше это сделать. Таблетки только тогда, когда уже совсем кранты. Сны - это показатель того, чем у вас забито подсознание, поэтому здесь надо готовиться на долгую работу со своим отношением. Прощать-прощать-прощать, отпускать, желать самого большого счастья бывшему, работать со своими страхами и обидами. И стремиться только к позитиву. Мне тоже такие сны снились, пока ситуацию окончательно не приняла и не привыкла к своему новому состоянию.

Лютики-Цветочки
манила

Сообщение было удалено

Манила, ага, у меня тоже такое было, и вам тоже, думаю, будет больно и обидно терять прежний уровень жизни и спускаться ниже в обществе. Но в этом ничего страшного нет, поверьте, я например наоборот хочу, чтобы у меня как можно меньше всего из прошлой жизни осталось. Лучше поскромнее, но зато спокойно и без нервов. Это у вас пройдёт, дорогая моя, не цепляйтесь сейчас. Потом потихоньку будете ориентироваться и может у вас всё ещё лучше сложится.

Машуля

Майя, у меня тоже так было

По совету врача принимала транквилизатор, а потом резко просыпалась ночью с болью в груди

Мой вам совет, обратитесь к врачу, пусть подберет снотворное, чтобы спать до утра

У меня тоже работа требует ясного ума и сосредоточенности, сейчас принимаю на ночь дневной транквилизатор, иногда помогает

не пытайтесь самостоятельно решать эту проблему

Лютики-Цветочки

опять вы ;-) Манила, я вообще еду фик знает куда обустраиваться, и то не боюсь. Если удастся там свою жизнь построить и сделать спокойной, пусть и очень скромной, то мне и другого не надо. Хватит всей этой роскоши, от неё только головная боль одна и проблемы.

Лютики-Цветочки
Машуля

Сообщение было удалено

Машуля, вам в самом деле, может, отвлечься надо. Может, и есть смысл.

Лютики-Цветочки

Манила, а вообще, когда чуть-чуть привыкаешь жить одна, до чего же хорошо! сама себе хозяйка, захотела сготовила чего-нибудь, захотела - как-нибудь обошлась подножным кормом. Тишина, чистота, пусть всё скромненько, зато всё твоё, не надо пространство ни с кем делить, никто не маячит перед глазами, не надо думать как ты выглядишь по утрам, не надо тревожиться о ком-то и чего-то спрашивать. Правда, я так сейчас наслаждаюсь жизнью, когда эмоции улеглись ;-) даже и не знаю, захочу ли замуж. Может, я стала циником, но по большому счёту от жизни с мужчиной только один плюс - финансы. Ну, может ещё маленький плюсик - моральная поддержка, если ты заболела там или тебе помощь нужна. А так всё остальное минусы. Трудно с мужиками жить, что ни говори. Надо ли мне такое "щастье", прям не знаю если честно...

Лютики-Цветочки

сейчас придётся замуж за моего парня выходить, чтобы устроиться в стране как-то. Особой любви с моей стороны к нему нет, и с его как я вижу тоже. Но секс хороший. А так я, конечно, ему не особо доверяю, если что, потом быстро разведусь, опыт-то уже есть ;-) пока же, с мужиком будет проще устроиться на новом месте ;-)

Машуля

Беда, моя еще в том, что я до сих пор люблю эту сволочь, но ни за что не признаюсь ему в своей слабости

Но завтра, наверно, все же, почищу перышки и пойду на свидание

Попытаюсь сосредоточиться на себе. своей внешности, здоровье и работе

lixette

Лютики, не ожидала от вас, зачем вам это? Я не критикую вас, просто интересуюсь? Страна проще, замуж выходить за нелюбимого, жить с ним, не любящим особо чтобы устроиться в стране проще было, не знаю, мне кажется, цель не оправдывает средства? Хороший секс везде можно найти в принципе. Не знаю,. Какая конечная цель у вас?

lixette

Машуля, я вам особо ничего не советую, поскольку убеждена, что вы еще совсем от него чувствами не отделились, уверена, что в этом 90 процентов всей проблемы.

lixette

Лютики, простите, я как тот вшивый, что все о бане, да о бане. В некоторых местах все что приобретено до брака, долги или собственность, становится после брака общим, присмотритесь к законам страны пока замуж не вышли, может надо какую собственность в тень вывести, да и как бы и парня долгов не было особых, которые вам потом разбирай если что. Ну и в принципе есть всякие заморочки типа обшей пенсии, алиментов и т.д.

Лютики-Цветочки
lixette

Сообщение было удалено

Lixette, пока на данном этапе оправдывает, а дальше посмотрим. Вернуться я всегда смогу. То, что любви нет, оно и к лучшему, у меня сейчас очень трезвый взгляд на вещи. Если увижу, что тянет в роли мужа, то значится буду женой. А если не тянет - то адьёс, пожить-посмотреть на всё без свадьбы, к сожалению, нельзя никак, в современном мире всё жёстко придумано: визы, штампы. Конечная цель встать на ноги и жить спокойно. Хочу попробовать пару лет посмотреть, как можно так свою жизнь там организовать. Но если что, тогда приеду дальше долбить учёбу-работу, в принципе, пару лет могу себе позволить на такие авантюры. За эти годы и деньги не растрачу, наоборот подсобираю может быть даже. У этого парня есть свои интересы, думаю, он надеется, что я его в US перевезу, надеется, что вложу свои деньги в его бизнес (но мы сразу договорились, что финансы раздельно). У меня свои интересы - хочу устроиться в этой стране, помощь с его стороны, плюс всё же не так грустно будет пока. А дальше посмотрим ;-)

Лютики-Цветочки
lixette

Сообщение было удалено

Ну, думаю, если имущество общее, то парню моему больше бояться надо, у него просто денег больше и ещё дом есть. Я свои деньги собираюсь хранить в американском банке своём и самый минимум переводить в эту страну на мой местный счёт. Хочу ещё составить завещание и поставить моего парня в известность, что в случае чего, все деньги завещаю маме ;-) До пенсии ещё дожить надо, это почти 30 лет ещё работать, и в какой стране мне придётся жить тоже пока не ясно. Так что, с материальной точки зрения, вроде всё прикрыто. Но конечно могут возникнуть и проблемы, не спорю. Хотя, не думаю ;-)

Лютики-Цветочки

по-любому, чувствую, что хочу сильно всё изменить, посмотреть, попробовать. Всё равно в случае чего есть куда вернуться. Пару лет хочу попробовать, чтобы потом ни о чём не жалеть, что что-то упустила.

юю
Машуля

Сообщение было удалено

Свидание - всего лишь несколько часов. Не факт, что всё остальное время вам удастся провести в эйфории, без рыданий. Я бы всё таки не пошла на вашем месте. Мужика то пожалейте и семью его. С вашей стороны вроде всё безобидно...пока. А мужчине то бОльшего хочется. Да и любят они (первое время по крайней мере)слабых и беззащитных, нуждающихся в спасении. Вот он и решит, что настал удобный момент, что в нем есть необходимость, будет виться вокруг вас. Жена может заподозрить что-то по его поведению, начнет рыскать, выслеживать. Хотите ни за что по голове получить от его супруги? Хотите доказывать, что вы не такая и ждете трамвая? Уверены, что вас будут слушать? а если ваш муж узнает? Да он вас вышвырнет из квартиры и с работы за такую самодеятельность. То, что вы встерчаетесь с другим мужчиной - снимет с мужа чувство вины и все обязательства перед вами. Еще и виноватой останетесь, типа "Да я всегда знал, что ты ***!" И фиг он будет слушать ваши оправдания. Вы своми руками освободите его от себя. Это не очень умно, учитывая ваше нынешнее положение.

Мой вам совет - не ввязывайтесь. Не уподобляйтесь своей подруге. У многих с такого свидания начинается такаааая катавасия, что и не выбраться потом из этого. Найдите себе другую жилетку. Идите в клуб на танцы, в салон красоты, езжайте на природу, к подругам, общайтесь по аське с незнакомцами, зарегтесь на СЗ. Я в свое время немного висела на лавпланет. Купалась в комплиментах, поднимала себе самооценку)) очень действенно!

юю
Майя

Сообщение было удалено

а я на ночь комедии смотрела и читала юмористические книжки до полного вырубания))) если было долго не уснуть, то пила настойку пустырника или пиона. Они не вредные, успокаивают. И старайтесь перед сном о плохом не думать. Появилась мысль - сразу гоните ее от себя, просто представляйте себе, что эта мысль осязаема, в виде какого-то образа, и вы хватаете ее и запираете в сундук под замок, а сундук - в чулан или в море-океан))) и ругайтесь при этом от души. Мол, да заколебали вы (мысли)! чо прётесь куда вас не просят? ужо я вас!!! И веником еще погрозите (мысленно конечно)))))

Это не я придумала, читала где-то...

Стелла

Лютики и Группа поддержки, кто из вас сюда выкладывал мейл? повторите, пожалуйста, я тоже книжку хочу!)) Свой не хочу светить).

юю

Манила, а вы не представляйте себе коморку без окон и дверей, без пространства для мебели))) мысли материальны. Лучше мечтайте о большой светлой квартире или доме. Представляйте себе всё вплоть до мелочей - цвет занавесок, стол, кровать (какое белье на ней), тарелки-ложки, расположение и размер комнат...и вы в этой обстановке - спокойная, со счастливой улыбкой, солнечное утро, вы пьете кофе, хрустите тостом, неспеша принимаете ванну... и блаженствуете от одной мысли, что всё, что вас окружает - ваше и только ваше.

Тут раньше ветка была про карту желаний. Девочки увлекались, рисовали свои заветные желания на бумаге. Говорили - сбывается. Надо только четко представлять свою цель, всё продумать до мелочей, без туманностей. Некоторые даже мужчин встречали из своей мечты))) Так что мечтать не вредно. Совсем не вредно. И уж лучше представлять себя во дворце, чем в убогой лачуге. Глядишь и дела пойдут на поправку.

юю
Стелла

Сообщение было удалено

Да пролистните назад, это же не сложно...

Я в группе поддержки!!!!
Стелла

Сообщение было удалено

Стелла, мэйл давали Лютики-Цветочки. Если дадите свой - вышлю. Книжка и вправду хорошая. Не попса. У меня многое встало на места.