Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики …
Сообщение было удалено
Да, Манила, и это отношение называется "нелюбовь". Всё, любовь прошла. Они нас больше не любят, вот и всё. Мой тоже такой типа доброжелательный и вежливый, но если что чуть не по его, начинается буря раздражения и даже неприязни в мой адрес. Или явного желания как можно скорее отделаться. Как говорится, sic transit gloria mundi.
Когда нет любви, то самая идеальная женщина кажется скучной и раздражающей. И, наоборот, временное умопомешательство вызывает невероятно трепетное отношение к женщине в романтический период. Всё, короче, просто.
Сообщение было удалено
Закончила питерский госунивер, гуманитарий. Спасибо, конечно, за "интересно", тут просто сама ситуация нетривиальна, такие сериалы, что куда там той Санта-Барбаре, как тут кто-то правильно заметил. Там актёрам хоть деньги платили за "страдания", а мы тут ни за фик собачий в таких водоворотах участвуем ;-)
Сообщение было удалено
Манила, ну так он и проявляет себя как нормальный мужик. Кем он и является. Это мы уже себе напридумывали "близкого человека" и "любовь до гроба", а он как был нормальный мужик, так и им и остался. Мужики по-другому функционируют, не зря же женщинам столько книг написали про то, как "удержать". Значится, проблема это возникла не только у нас с тобой.
Сообщение было удалено
Манила, я вам хочу сказать, что уже говорила раньше. Поведение вашего мужа - это один в один поведение моего бывшего во время разбора полётов и развода. Объяснений я не нашла в литературе - почему так. Нет такой книжки "Объяснение кризисной психологии мужчин во время развода или 101 ответ на ваше "Почему?"". Потому что так. Не надо это брать в голову и анализировать. Ему самому очень плохо. Он не в состоянии сам себе дать ответы на свои вопросы (этот вывод я сделала просто читая про мужскую психологию). Я встречалась с бывшем мужем через 4 года после развода. "Мой" муж вернулся в себя, НО он меня уже не любил тогда. Так что он был не совсем мой. Я не знаю, что-то ушло. Я не чуствовала тепла, но видела, что человек - адекватен. И ещё Манила. Будьте очень очень очень осторожны в разговорах с мужем. Вы потом увидете как он вами манипулировал во время развода, для достижения своих целей. Поставьте эмоциональный щит (стенку). Чувствуете, что разговор вас травмирует - стразу стенку ставьте и всё - уходите от разговора, вставляйте наушники - это САМОЗАЩИТА. Чем меньше он вас травмирует, тем легче вам будет жить. Не подсказывайте ему ответы на его вопросы (если знаете их), не анализируйте его - не поймёте. Себя защищайте. Он принёс вам эту боль. Он ваш - обидчик и враг. Он свои проблемы переложил на ваши плечи. Прав у него таких нет. Пусть сам мучается. Вы ему столько боли приносили? Нет. Любите и защищайте себя.
Ваш муг педофил!
Сообщение было удалено
Это вот типичный пример поведения моего бывшего. Сам запутался, заврался, сам не знает какой образ сегодня принять. Хорошо, он не спал с девкой, допустим. Допустим. Скажите, Манила, а часто за 13 лет вашей жизни в ваши отношения с мужем, входят женщины с которыми он не спит. Я так понимаю, что он с утра выходил и говорил "Сегодня я буду т р а ха ть Анжелину Джоли. Манила, давай обсудим, как я буду делать. Мне нужна твоя вера в меня, твой мозг, твоё сочувствие. Дай мне себя покушать - ты же уже не живая совсем." Балин. Это не уважение к вам, это не уважение к вашим чувствам, это - полное обесценивание вашей любви к нему. Это НЕ ОТКРОВЕННОСТЬ и партнёрские отношения, это - махровый эгоизм и мысли только о комфорте своей задницы (или другого органа). Лесом пошёл! Чудовище.
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ОНИ НЕ СПАЛИ. НЕ ВЕРЮ. ВРЁТ - чтобы в ваших глазах казаться хорошим и не иметь СИЛЬНОГО ВРАГА при разводе. ССЫТ ОН. Страшно ему. Понимает, что сглупил, но признать это - кишка тонка. Как же он ещё долго будет вас кушать. Вы бы знали.
И даже если не спали - ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ эТОЙ ДЕВКЕ теперь. Он вам прямым текстом говорит - ХАЧУ ЕЁ.
Не думайте об этом. Он - идиёт, как все мужики во время развода.
Сообщение было удалено
Это, кстати, однозначно. Если 30 лет разницы - он мог бы быть и дедушкой этой девке. Фуу как представлю себе - себя спящую с мужчиной 63 лет (30 лет разницы), меня аж трясёт. Надеюсь, в 63 не у кого не стоит и мою девичью честь оставят в покое.
Кстати, Манила, вы чего к своему возрасту привязались? Это вообще дело десятое. Мне в 25 !!!! изменили. Причём здесь ваш возраст? Изменили, потому что кирпич на голову упал и всё благородство и порядочность в землю ушло. ВАЩЕ не пониманию. Моей подружке 37 лет, но то, что завтра ей ползти на кладбище она не думает.
Сообщение было удалено
Лютики-Цветочки, не прибедняйтесь. Вы пишите интересные мысли, это правда. Вы умеете себя анализировать и излагать. Это же видно. И это здорово.
Сообщение было удалено
Ну и славненько, что вы это поняли. Славненько. Поняли то, что очевидно другим людям просто на основе данной информации. Я Манила, такая д у ра, что даже до этого факта в своё время, доходила год наверно. Всё доказывала, что лучше меня никого нет. А ВОТ ЛЮБЯТ люди за просто так. Любовь не заслуживают. Её нельзя заслужить.
все они одинаковы,едут за Лолитками в таиланд,филиппины..у них крыша едет,думает толко хрен..
Манила, думаю надо переименовать вашу ветку в "Вот и пришел конец моей скучной размеренной жизни! Ура! Начинается новая - полная событий и крутых поворотов!")))
Я давно тусуюсь на этом форуме. И не припомню случая, когда разводящиеся женщины были довольны поведением мужа, их благородством, рассудительностью, честностью. Все, как одна, твердят "Мужика словно подменили! Это совсем другой человек! Я его не знаю!" Хотя, может это от того, что на форум приходят от безысходности и печали. Если всё хорошо, то тут и делать нечего. Поэтому счастливых примеров тут раз-два и обчелся.
Короче, не у одной вас, Манила, муж мозги растерял и уважения не вызывает. У меня подруга развелась недавно. Тоже из-за измены мужа. Так в этого покладистого мужика просто демон вселился. Житья не дает ни ей, ни их дочери-подростку. Бесится от того, что она цветет и пахнет, а не сдохла или не превратилась в старуху от переживаний и страданий по нему. Так и сказал ей, что никогда не простит, что она не стала за него биться и так запросто от него отказалась, от такого зашибатого. Мол, любовница ему хвалебные песни поет, что лучше его нет на свете, самый умный, красивый, ласковый и т.п. - и как ты, сволочь, могла меня не ценить, не захотела удержать?!!! И дочке весь мозг проел, что мама - *** и с_ука, и только она виновата, что распалась семья. Потому что он хотел воссоединиться, а она - ни в какую. А значит - думает только о себе и не любит никого кроме себя, эгоистка и т_варь последняя. Вот оно как! Так что, Манила, правдива поговорка "Хочешь узнать, что за человек твой муж на самом деле - разведись с ним."))))
Сообщение было удалено
спасибо, лютики - ты не представляешь, какой для меня это комплимент!надеюсь, что мы сможем поддерживать связь! и может даже когда-то увидимся! пиши мне, как у тебя и что.
юю - да я знаю, вся моя ситуация - одно сплошное клише... но мы ведь никогда не верим, что что-то такое отвратное можнт произойти с нами...и хоть многие через такое проходят - тебе одной от этого не легче...
[quote="Я в группе поддержки!!!"]Гость
Ваш муг педофил!
Это, кстати, однозначно. Если 30 лет разницы - он мог бы быть и дедушкой этой девке. Фуу как представлю себе - себя спящую с мужчиной 63 лет (30 лет разницы), меня аж трясёт. Надеюсь, в 63 не у кого не стоит и мою девичью честь оставят в покое.
мне этот факт - что она такая мелкая - тоже очень неприятен; тем более что она выглядит моложе - просто такой кругломордый нелепый подросток; а муж считает, что всё нормально... беее...я не представляю их вместе, неужели он не понимает что это просто писец?
Пост 773. Во-во. Мой тоже мечта о битве. Ему нужно было, что я на него молилась и прогибалась, а ей волосы вырывала. Переживал, блин. До сих пор считает, что если бы любила, то простила, а значит - никогда не любила за 7 лет и он правильно сделал, что развёлся, ибо вовремя меня раскусил. Ну кинокомедия. С тремя бабами изменил! Спидоносец. 3-ую девку я не выдержала! Не любила, не понимала его высокие стремления, короче - плохая жена попалась. Я думаю, что он продолжил бы счёт до тех пор пока, не убедил бы себя, что я хуже, чем он планировал. Да, про борьбу за любовь он любил порассуждать. Пассивная я ему попалась. Сейчас пишу - улыбаюсь.
Сообщение было удалено
Не легче. Но вас разве не утешает тот факт, что миллионы женщин через это прошли и чувствуют себя счастливыми? Когда я боялась какого-то экзамена, я всегда себе говорила "Посмотри сколько людей его сдали, и ты - сдашь!" И сдавала. У вас Манила всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
а я типа ему больше не интересна - говорит что раньше всё думал - да, с ней неплохо - а в последнее время "что-то случилось". типа прямо не говорит, но подразумевает что это всё - моя вина.
Сообщение было удалено
спасибо... как же я хочу чтобы всё это поскорей закончилось и чтобы не слышать мужа и не видеть...
Сообщение было удалено
Манила!!!!!!!!!!! Не о том думаете. Он - чужой человек. Вас разве не напрягает тот факт, что Кетрин Зета Джонс моложе своего мужа на 30-ть лет? Нет? Почему вас тогда волнует чужой дядька? Думайте о себе. Что приятного вы сегодня сделали для себя?
Что ничего хорошего для себя не сделали? Ну так время есть! Сделайте сегодня себе хорошо, если никто другой этого делать не желает.
Сообщение было удалено
купила себе вкусный ланч...:-)
Сообщение было удалено
А что ему еще подразумевать остается? Проще переложить вину на другого, чем самому мучиться угрызениями совести. Лучше, чтоб вы переживали и рвали на себе волосы, чем ему шевелюру в плешь превратить и довести себя нервотрепкой до импотенции))) Вы ж молодая - сдюжите. А ему нервничать низя))), возраст не тот. Вот еще, время терять на ерунду. Не так уж много ему осталось покобелировать, надо успеть насладиться)))
Сообщение было удалено
Тоже вкуснюшек хочу((( Я сейчас на диете сижу. Не голодаю, конечно. Но очень хотца чего-нибудь вредного, жирного и соленого)))
Сообщение было удалено
я похудела очень за эти две недели, не ела почти. а сегодня вдруг захотелось.
Сообщение было удалено
Это хорошо, значит в норму приходите! Помню, когда у меня с мужем разборки были, то на нервной почве вообще есть не могла. Даже воду организм не принимал. Отощала до состояния скелета, спать не могла, начала курить. Есть могла только после принятия спиртного. Могз расслаблялся, а желудок активизировался))) Жуть, и вспоминать то страшно... Но ничего, пришла в себя, слава богу.
Сообщение было удалено
Манила, тебе отдельное спасибо
Я в шоковом состоянии залезла на форум и вдруг обнаружила, что ни я одна такая, нас много и нам нужно держаться вместе и вместе пытаться начать новую жизнь
Сообщение было удалено
машуля, конечно ты не одна! мы все за тебя переживаем.
Сообщение было удалено
Лютик, вы очень мудрая женщина
Мужчины, к сожалению, такие скоты, что корень всех зол ищут в нелюбимой женщине
Мне столько всего сказано было, типа "ты меня раздражаешь", "ты дебильная", "грудь у тебя маленькая","ты только и думаешь, как кремом намазаться и ногти накрасить","ты хоть много всего знаешь и читаешь, а все равно дура","мне с тобой спать неинтересно" и т д
Пока любил все нравилось, и не было никаких разговоров про грудь маленькую и т д
Сейчас его фраза про "уверенный третий размер" меня просто добивает
Манила, знаешь, после двойного предательства мне стало казаться, что все люди сволочи
Спасибо тебе, что ты все же поддерживаешь во вне веру, что есть нелюди, а есть и люди
Я искренне хочу, чтобы твоя жизнь наладилась, и если все будет хорошо, не пропадай с форума, мне было бы приятно узнать о твоих успехах
Сообщение было удалено
Просто подписываюсь под каждой буквой. Манила в этом проблема нас, женщин, мы слишком часто напридумываем себе "реальность", которая ничего общего с реальностью не имеет. И всё кажется нам, что по старой памяти муж будет нас любить как в начале отношений. Реальность такова, что они уже давно нас разлюбили и были с нами из-за удобства. И заслужить чем-то любовь невозможно, Группа Поддержки права железобетонно, эту бабу он любит, хотя толком её и не знает. Ну или знает, очень поверхностно.
Сообщение было удалено
я никогда не могла понять такого садизма. ну не нравиться - и ладно, иди туда, где нравится - так нет, надо уколоть побольнее... особенно обидно когда непонятно - за что тебя человек так обижает... мне тоже было сказанно - и про секс, и про мои "тараканы", и про мою угрюмость... мало того, что предал - так ещё и норовит пнуть побольней...
Сообщение было удалено
конечно любит. спит с телефоном, придурок... но нормальный человек понимает, что такое влюбленность и гормоны, а что - действительно любовь... а мой - нет. поэтому так и будет метаться от одной бабы к другой.
Сообщение было удалено
Да всё просто на самом деле.
"Мы любим людей за то добро, что делаем для них, и ненавидим за то зло, что им причиняем." (с)
Я в группе поддержки!!!!, ваша ситуация была реально еще страшней, просто нечеловечески невыносимой, как вы справились с этим?Такие вещи за гранью моего понимания...
Неверно, я слабая женщина, мне нужен разговор для "разложения по полочкам", хотя и так все ясно
Не хочу я быть женой в запас
Наверное, мне станет легче, если я все осознаю до конца.Обещал поговорить в понедельник, если опять увильнет, буду считать, что разговор состоялся.
Слушайте, девочки, мне очень понравился подход одной моей подруги. Она русская, уже давно в US. Когда путешествовала по Европе, познакомилась с одним парнем, своим ровесником из западно-славянской страны. Очень красиво у них всё начиналось, парень очень красивый был и толковый, но безденежный в той-то своей стране. Короче говоря, поженились они и она перевезла его в US, первое время много работала и содержала его, пока он доучивался и работу искал. Потом правда устроился очень хорошо в софтвернул компанию, в 90-х был бум и очень большие лёгкие деньги там. Они стали жить богато, она ушла с работы, чтобы заниматься мужем и домом, наслаждалась жизнью, отношения в то время у них были лучше не бывает. Надо сказать, она не хотела детей никогда (ну или говорила, может, есть какие-то проблемы со здоровьем, а она не хочет рассказывать никому). А парень этот, в общем-то, хотел. Ну и закрутил роман с подругой этой моей подруги. Очень всё было грязно, долго они таились, пока наконец-то та баба не забеременела.
Короче говоря, подруга моя говорит, долго убивалась и плакала, пока в один день не увидела, что он её СОВСЕМ не любит. Говорит, в этот момент как отрезало и что-то умерло, она поняла, что бороться за него, там что-то натягивать и пытаться "исправить" не имеет ни малейшего смысла. Говорит, один этот момент как-будто перевернул всё её отношение, и она поняла, что убиваться ей так, в общем-то не по кому.
так они разошлись или так и живут, пользуя друг друга?
Её ситуация материальная была очень плохой (провела дома года 3 или 4, не работала, но у неё было местное образование). Но она начала говорить с этим парнем, и он согласился ей помочь, выделил на первый месяц жизни пять тысяч и машину отдал, сказал, что будет её выплачивать. Больше, говорит, не могу, у меня скоро ребёнок родится. Ну, моя подруга и говорит, что она решила поблагодарить его за всё и уехать в другой штат. Говорит, было страшно, особенно по утрам, когда она осознавала, что ей 38 лет, работы нет, денег нет и вообще почвы под ногами нет. Короче, она устроила себе "прощание" с тем периодом жизни, пошла купаться в океан (там где вообще-то никто не купается ;-), провела на пляже закат. На следующий день познакомилась с каким-то красивым молодым парнем, сходила с ним в ресторан, провела фантастическую ночь, и потом села в машину и уехала.
Потом приживалась в новом большом городе на востоке, было очень непросто, но пока приживалась, нашла себе нового мужа ;-)
Не стала мотать себе нервы, как-то перерубила всё и всё. Говорит, сильно болела, пока не понимала, что он её больше не любит. Как осознала этот факт - всё, как отрезало. Новый муж её нормальный такой мужик, довольно обеспеченный. Она работает на отличной работе, очень довольна жизнью своей. А с тем парнем больше и не общается ;-) машину он ей выплатил и всё, на этом все контакты прекращены.
так что, ещё один реальный случай из жизни. Она, кстати, тоже говорит, что была уверена, что с тем парнем они на всю жизнь. Уж такой был и ласковый, и заботливый, и денег сколько ей давал. А поди ж ты, позарился на хитрую бабёнку и за спиной шашни завёл. Я, кстати, уверена, что ребёнок - это только отмаз для него был, повод, чтобы моей подруге объяснить, почему он так себя повёл. Был бы ребёнок, ничего бы не изменилось, только было бы сложнее выживать после развода, вот и всё. Тут дело в мозгах мужика.
Сегодня мне наконец-то удалось сосредоточиться на работе
И даже спокойно общаться с этой дрянью по работе
Мне очень сложно уволиться сейчас, деньги неплохие и будет повышение
Это позволит мне хороший отдых, как знать, может появятся новые знакомства
А уехать из квартиры мне действительно некуда, как это не печально
Два года назад в невменяемом состоянии я обратилась к психиатру, невропатолог от меня отказался
Мои планы пока - откзаться о сигарет, алкоголя и транквилизаторов, следить за свои питанием и внешностью
Бегать начать что ли
Сообщение было удалено
Машуля, он просто привык безнаказанно вас смешивать с грязью, потому что знает, что ему за это ничего не будет.
Есть один человек, которому я очень-очень нравлюсь
У него тоже непростые отношения в семье, но я упаси Бог не хочу встревать, просто хочу сходить на свидание, поговорить, получить свою порцию восхищения
И все... Может это даст мне какую-то встряску
как вы думаете, стоит ли это делать?
Сообщение было удалено
Манила, этим они как бы мстят за то, что какое-то время вынуждены были скрывать свои истинные чувства и жить не так, как они хотят. Это исходит то самое накопленное скрытое раздражение. Я, кстати, в себе это какое-то время назад отловила, говорила с мужем и чувствую, что хочу его постоянно задеть в разговоре. Быстренько сориентровалась и теперь очень контролирую речь, потому что такой подход только создаёт проблемы. Как уже говорила, негатив всегда привлекает только негатив. Поэтому, уж лучше без него.
а что с ней сейчас?
Сообщение было удалено
Машуля, это суперплан ;-) поддерживаю. Единственное, не совсем по теме, но хочу сказать как какой-никакой спец, что женщинам лучше не бегать, мышцы начинают обвисать быстрее от постоянно тряски. Особенно мышцы лица, уголки губ быстрее едут вниз, ну и вообще все мышцы лица страдают от регулярного бега. Поэтому лучше что-то менее травматичное - плавание там, велосипед, моя любимая йога, пилатес, belly dance или какие-то другие танцы.