Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики …
Сообщение было удалено
не знаю, что меня дергнуло ему сказать. я сейчас немного не в себе.
Сообщение было удалено
Манила, мне вас жалко и именно потому что мне вас жалко, я буду жестока.
Садимся за стол. Достаём ежедневник. И пишем свой день. Так, чтобы и 5 минут свободных не оставалось. Если в голову приходит идея: с 3 часов дня до 12 часов ночи - ругаться с мужем и рассказывать ему о плохой девке, то пишем следуещее: "с 3 часов дня до 12 ночи бегаю вокруг дома со средней скоростью 5 км/ч". Если хочется забиться в дыру, едём в психбольницу и в качестве профилактики ложимся туда на 1 день. Хорошая дыра! Только ТАК вы поймёте, что вы живая и тратить свою энергию ХРЕН ЗНАЕТ НА ЧТО (на дыры) смысла нет! Вы здоровы КАК ЛОШАДЬ, вы - молоды, у вас будет дом!!! Не гневите Бога! Вы считаете, что у вас проблемы? Трагедия? у вас просто жизнь. Не могу спать. Бессоница долбанная. Снотворное только через врачей, коих я - ненавижу. Манила, вы уже бегаете? Делом займитесь. Делом. Только тяжелый труд выводит из депрессий. Как дети прям. Как же легко языком чесать, и как тяжело преодолевать свою слабость. Знаю. Сама такая.
манила
Поставьте ему рога, следующий раз как решит изменить, забодал по неосторожности свою новую пассию
А почему детеи нет,если так лубили мугха?
Сообщение было удалено
Не делаите етого,повредит расводу..
А могет надо было промолчат,ето бывает у мугхиков 50 лет,климаx,потом прошло бы...
ето толко секс,он скывал ето от вас,сначит не хотел уходит..
надо было подогдат.. все прошло бы..
наломали дров,тепер отступат некуда...
гость - читайте тему, а потом делайте выводы
было у меня такое ,правда у меня дети,все прошло,20 лет вместе
он не хотел уходит,наломали дров...
не надо было смотрет смс,контролироват!
Сообщение было удалено
не говорите ерунды. если и не хотел уходить, то не из-за меня а потому что ему так было удобней. и не все могут закрывать глаза на измены, вам это нормально - а я в таком болоте жить не могу. и не надо мне нравоучений - в семье не должно быть секретов, тем более таких.
Сообщение было удалено
Гость, ваш не хотел, а у этого ЛУБОВЬ. И что? Здесь разбор конкретных полётов, а не ваших личных достижений в сохранении семьи.
бывшая подруга моего муга учител у моего ребенка,мы снеи подруги,вот так,она ничего не снает,хто я в курсе,а сачем мне,я ге не хотела расвода!
Сообщение было удалено
ну и молодец - но к моей ситуации ваш опыт неприменим.
Манила, я сейчас с высоты полёта, так сказать, порекомедовала бы вам минимизировать контакты с мужем. Вообще. Общение только по делу, без перехода на личности. Поэтому ваша подружка отлично вписалась бы в мои планы. Вынесет что-либо из дома - хрен с ним, психика дороже. Девку приведёт - пофигу, всё равно ЭТО уже не мой человек. Но тогда, я безвылазно сидела дома и ждала встречи с "любимым". Вам решать.
там тоге лубов была,был с неи до меня 5 лет вместе.Правда вам нечего терят,если нет детеи..
Сообщение было удалено
противно если притащит её, она будет ходить, мои вещи трогать... отвратно!
Сачем тогта сопли геват?моя подруга тоге подала на расвод тепер галеет,расвод длится уге 2 года,но там дети и расклад другои,он платит еи сеихас 2 500 евро содергание
Сообщение было удалено
отстаньте от меня, пожалуйста - и без вас хреново!
отнесите веши к подруге,у моеи подруги он украл все драгоценности,подаренные им.
Сообщение было удалено
Тогда другое дело - гоните в шею подлеца! И ищите такого, который из кожи вывернется, но выкрутится. А если ему плевать - то нафик такой нужен?
Манила, дорогая, у вас первая боль прошла и теперь какое-то время будет хроника. Это нормально, что ничего не хочется. Это пройдет, но не сразу, это оченьгадкий период времени, но его прийдется пережить. Могут помочь колеса антидепрессанты приглушить боль, но полностью не снимут. У меня этот период занял 8 мес. Знакомы мы были где-то 10 лет и 8 жили совместно. Где-то читала, что боль разрыва длится месяц за год. У меня именно так и было где-то. Потом будет подьем. Готовьтесь, что это будет какое-то время вот так вот в одной поре. Это нормально. Вам советовали ролики психолога, вы верно отметили, они расчитаны на модель русских отношений: женщину видят несколько иначе там. НО. если не хотите смотреть все, то посмотрите 1, тот где она рассказывает про разрыв отношений, что надо отпускать того, кто просится на волю и т.д. Там я узнала, про начало этого подьема, ощущение когда вы вполне вдруг понимаете, что вплоне сможете как-то без него жить. Даже не понимаете, а прочувствуете вдруг это. И именно вдруг, т.к. вчера еще этого не было, а сегодня вдруг появилось. Это не радостная мысль и не мейк-овер какой-то одномоментный. Это какая-то простая мысльо том, что: ну что же, нет так нет, ну будет как-то иначе все, может и ничего даже, что все так вышло. Вот такая какая-то мысль. Я вам скажу по секрету, если бы я не посмотрела ролик тогда, я бы приняла это в себе за отчаяние. Честное слово. Типа, смирилась, плюнула и готвлюсь к безнадеге, а это был подьем на самом деле. Это было начало выхода из тупика.
Сообщение было удалено
и спат в вашеи постели,наверное уге спала..
У меня знакомый-профессор, так его жена застала в постели дома со студенткой. И ведь выкрутился, причём так, что она поверила. Вот это талант! И имеется счастливая супружеская пара - муж, жена, две дочери. И все любят друг друга. Она мне в постели все уши прожужжала - какой у неё муж замечательный.
Сообщение было удалено
Я знаю это чувство. В моём случае, он водил "девку" когда меня не было дома. На нашу постель. Спать потом не могла. Но сейчас вы похожи на сторожевую собаку (я тоже была на неё похожа). А мужчины ценят когда теряют - это раз. Мужчины по природе своей охотники - это два. Возможно, ваше отсутствие на него тоску наведёт, а не желание притащить "девку". Манила, ну если и притащит - это всё уже не ваше. Всё идёт на распродажу и вы строите новую жизнь. Другую. Все вещи, тряпки, обои и постели - остались в прошлом. Гори всё синим пламенем. Тем более, далеко он диваны/кровати/телевизоры не утащит. Не знаю, как вам удобнее. Сейчас нужно любить себя. Только себя. Как вам комфортнее так и делайте.
Сообщение было удалено
ну что вы за человек такой!
Сообщение было удалено
Ван Туз, по моему мнению вы не в теме. Извините. Жена вашего профессора просто детей пожалела. На мужа ей наплевать. И деньги его нужны (это если дело происходит не в России). Ну вас, ван Туз.
Сообщение было удалено
вот вот - сторожевой собакой себя и чувсивую! совсем с ума сошла...
Гость с кондовым текстом, вы как, из одного куска дерева вырублены что ли? Обьясняю, есть люди, которым дорога семья и совместная жизнь в понимании и любви. Это люди однолюбы, сами достаточно верные и постоянные. Они, такие люди, очень любят харзматичных, остроумных товаришей, на которых спрос велик. Этим товарищам переступить через верность в браке - не проблема и спрос на них им это позволяет. А вот верным однолюбам с этим жить ой как тяжело. И что вы хотите? Не смотреть смс не копать? Так не отпускают сомнения, хотьты что с ними делай. Особенно если поход по бабам был уже, то так и тянет убедиться: ты правда со мной в одной лодке, или на практике я тут одна на веслах, а ты соседнему катеру машешь рукой? И нормально это. Ну вот, капнул, обнаружил и как с этим жить? Вам лично все равно с кем там ваш спит/спал, кому носил семейный бюджет и может по сей день носит. Ну и отлично! Не осуждаю и не агитирую. Каждому свое. Вам то, автору это. Но преберите свои " сопли жевать" для другого места.
Сообщение было удалено
конечно, когда брак - это так, детей растить и бабло копить, типа как взаимовыгодное партнёрство без чувств - тогда да. а я своего козла любила, он мне был лучшим другом и других мне не надо было. я ему не изменяла и не врала - и от него ожидала того же!
Сообщение было удалено
Я как раз очень хорошо в теме. Потому что боялся, если она его выгонит, то может на меня глаз всерьёз положить. Но правда - поверила! Я ещё долго голову ломал - что-же такое он ей приподнёс? А спросить неудобно было - я же от жены всё узнал.
Точне -что преподнёс - это мне рассказали. Но хотелось бы видеть - КАК. Жесты, мимика, интонации - Станиславский и то наверное воскликнул бы - верю! и удавился бы от зависти!
Ван Туз!!! Вы не в этой теме! Вы в своей теме! Я ещё не профессор, но прекрасно понимаю, почему жена профессора вас не выбрала и предпочла "поверить" своему профессору, а вас просто использует как член - душу отводит. Освободите пространство!
Я думаю она не поверила, а сделала вид. Ей так удобней. Ну как можно поверить, когда воочию видешь как муж кувыркается с другой? Обман типа зрения, переутомилась? Или "я потерял сознание, а она(студентка)восспользовалась моим телом, а когда очнулся, слава богу ты (жена) пришла и спасла меня! Так что ли))?
691 к п.689
Манила, езжайте к подруге и постарайтесь на это время забыть о муже. Чему быть - того не миновать.
Сообщение было удалено
Ну вот и поговорили.... Да пусть использует - мне не жалко, лишь бы в душу не лезла.
Извините.
А вообще, чего-то вспомнилось мне. Я ж 3 года неспроста разводилась. Первый раз заявление подали через 9 месяцев ругани. Без мужа себя не представляла - любила сволочь такую. За неделю до развода добралась до психолога - она потребовала, чтоб я ушла от мужа и не звонила. Ушла и не звонила. На развод пришла со стрижой, огненно-рыжая с фиолетовыми прядями (я брюнетка и волосы были длинными до развода) в офигическом костюме белового цвета (психолог и её команда имидж подобрали). Улыбнулась. Муж растерялся. Разводится не захотел. Опять сошлись. Всё равно не смогла простить измену. Не смогла. Весь мозг друг другу съели. Развелись. Если б знала, что не смогу себя перебороть, ему поверить - сразу бы развелась. Да вообщем-то, правильно сделала, что развелась. У него последние 5 лет меньше двух девушек одновременно не бывает. Горд собой. Я не понимаю почему так. Такое солнце был до первой измены. Эх. Говорила же, что до сих пор его люблю бывшего. Манила, может свалить от него и сделать как я сделала в свой первый развод? Обоссыться разводиться. В любом случае - сейчас всё внимание только на себя. Любить. Мужа оставьте с его тараканами.
Сообщение было удалено
я всё ещё люблю его того - прежнего. какой он сейчас - боюсь и не доверяю. но так трудно поверить что того, хорошего мужа и друга уже нет! он периодами ведёт себя нормально, извиняется всё перело мной... но чувсто у меня такое - как будто он у меня из рук выкользнул и уже где-то далеко.
кстати - мне кажется он свою новую бабу начал окручивать с утроенной силой, и она тоже не отстаёт - типа оба всё делают чтобы поскорее мой брак закончился (официально уже - так он щакончился две неднли назад)
Ой, написали-то сколько!
Я не понимаю, ОТКУДА в разумном, взрослом человеке столько комплексов?! Особенно понравилась фраза про кому ты будешь нужна.. Да посмотри ты свои фотки, особенно в отпуске - молодая, красивая, загорелая! Главное - умный, глубокий собеседник с потрясающим чувством юмора, эрудированная, хозяйственная, со вкусом, легкая на подьем, что еще мужикам надо?!! Кому такая не пригодится? Конечно, тебе нужно немного времени чтобы начать флиртовать, придти в себя и видеть светлые моменты, время вылечит, жди. Живи день за днем.
Проблема в нем, не в тебе.Знаешь, любить иных-тяжелый крест... Скорей бы у тебя все перегорело просто тебе не повезло в такого влюбиться, следующий опыт будет лучше.
И хватить думать про эту бабу, она мизинца твоего не стоит, ты занимаешься самобичеванием. Знаешь как Коко Шанель говорила - Мне все равно что Вы про меня думаете, я про Вас вообще не думаю. Думай как ты наладишь свою новую жизнь, какую снимешь квартиру, сколько у тебя будет свободного времени и как ты его с пользой потратишь, каких новых людей встретишь и куда поедешь в отпуск (про Италию не забудь! Если совсем скинт будешь, поможем!)
И скажи ему чтобы перестал рыдать, это всех раздражает и плохо выглядит на всех мальчиках больше 10 лет. И в джим собирайся, на выходные, я за тобой заеду, только свистни!
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Извини, не назвалась, та которая живет рядом с Сэйнсбериз. Я вспомнила на какой форум ты заходишь.
бедныи дед,10 лет с неи был!
Я пыталась сдерживаться и ограничить общение с этими двумя предателями до делового минимума.
Сухим отстраненным голосом изложила на работе задачи своему бывшему мужу.Бывшая так сказать подруга теперь по всем вопросам посылает ко мне свою помощницу.
А поом я увидела ее в обтягивающей юбке, из которой трусы торчать, срок минимальный и взбесилась
Едва не спустила ее с лесницы, шла следом и в и затылок дышала
Если бы не девушка, с которой она шла рядом, я бы это сделала