Девочки, очень наболело. Я знаю, что кто-то меня не поймет, но так же знаю, что никому не пожелаю оказаться в такой ситуации, в которой сейчас сижу сама. Несколько лет назад вышла замуж, муж настаивал …
тачка это всё что можно было бы обсудить в равных и раздельных обязательств в семейных вопросах? Вы в ней живёте, вы её едите, вы ею с няней расплачиваетесь и ею ночью укрываетесь?
Мне так и не понятно какой тип обязательств вы хотите. Да собсна что вы от мужа-то хотите определились? С Викторией согласен - у вас депрессия
И позвольте представится, отец дочки. Женат, на жене 85% и дома и воспитания дочки. Её работу уважаю и ценю. Бывало оставался на весь день - кормил, укладывал спать, выгуливал, играл и точно также в туалет с открытой дверью хожу чтоб чуть что бежать к дочке. И ничё, умудрялся при этом прибраться, приготовить и на компе порезаться.
Остался жив, здоров, румян и доволен. В отличие от вас.
и без всяких няней, берут которую или 1. если не дали место в садике а мать заработает больше чем отдадут няне или 2. попросту обалдевшие ЛЕНТЯЙКИ.
Сообщение было удалено
А Вы бы год с таком режиме и без какой-либо помощи )) Думаю, Ваш румянец бы испарился к концу второй недели )) Мой же держался 10 месяцев. Вы врач, что так легко ставите диагнозы? )) Депрессия - сейчас модное слово но на самом деле встречается довольно редко в чистом виде. И ребенок ребенку рознь, кстати тоже. Или Вы хотите что б все было как в Вас? Спокойные и беспокойные дети большая разница для родителя. А про тип отношений. Простите мне мою циничность, но я считаю что за разницу в возрасте в 15 лет нужно платить. Мужчина знал, когда на мне женился, знал что я молодая красивая люблю красиво жить и ни в чем себе не отказывать.Я его все жалела, жалела. Бедняжка - жена бросила! Ух как женщина плохая. А на самом деле все просто в данном случае - человек инфантилен, не способен ухаживать даже за собой (ребенка я бы ему не оставила на неделю, это точно), не готов подписаться под обещаниями и не может быть надежным тылом. Рада, если в Вашей семье все довольны и Вы ответственный, заботливый, обязательный и самостоятельный )) Хорошо если в вашей семье все будет хорошо и дальше, и вы будете жить долго и счастливо без измен, ссор, дефолтов и т.д. и умрете в один день взявшись за руки. Только вряд ли так будет - жизнь не сказка и очень мало пар доживают до старости счастливыми вместе. И в общем-то мне до этого никакого дела. У меня свои вопросы на повестке дня.
Точка ру, а что, если Вам взять не няню, а домработницу? Не прочла всю ветку, не знаю, из какого Вы города, но знаю, что в МСК можно найти тетеньку, которая берет в среднем 1000 за приход (от 600 до 2000 рублей разброс цен). Даже если раз в неделю кто-то будет убирать Вам квартиру, гладить вещи и пр. - мне кажется, Вам станет легче, как думаете? То есть почему бы не переориентироваться с няни на домработницу? Тогда время на себя появится и Вы перестанете быть такой раздраженной. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
С удовольствием, а я что где-то упоминал что мне кто-то помогал?
Иначе говоря, вы считаете что ваша работа сложнее чем у мужа?
Предложите ему уход пополам, но и бюджет раздельный и всё имущество раздельное и няню 50/50.
Отношение ╧1-равные. Вперёд и с пестней
Сообщение было удалено
Ооооооо, как всё запущено.
Исчё один живой пример семейной проституции)
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже уже думала над этим.
1 -Сложнее однозначно. Я работала и я знаю что это такое: с уходом за ребенком не сравнить. Но мужик этого никогда не поймет к сожалению. И что это у меня с такой разницей все должно быть 50 на 50. Это с ровесником - пожалуйста! ))
Тогда нафих вы тут нам о каких-то детях, нянях?
Так и скажите. Вышла замуж за папика, папик на няню денег не даёт. Сволоч
К вашему сожалению семейный кодекс поблажки неровесникам не даёт.
Автор! Не слушайте тех, кто на Вас накинулся. Каждый человек имеет право на лично время, личные интересы. Если Вы стали мамой, это не перечеркивает Вашу потребность в личном пространстве! Вам обязательно нужно искать возможность разгрузки, отдельного существования от ребенка на какое-то время.
Я знаю, о чем говорю, сама просидела 2,5 года с погодками дома. Света белого не видела.
Ищите компромисс, чтобы ребенок был в радость, а не раздражал.
У Вас все получится, удачи Вам!
Сообщение было удалено
Ооооооо, как всё запущено.
Исчё один живой пример семейной проституции)
знакомо, друг мужа уже развелся с такой барышней, нашел менее требовательную
А на счет "красиво жить" - это, наверное, надо на время действительно забыть. Вы вышли на новый этап жизни - воспитываете ребенка. На первое место надо ставить не бытовую обслугу маленького, а общение. А красиво будете жить, когда подрастет. И поверьте мне, маме троих детей, надо работать над своим настроем на эту жизнь. Все проходит, и этот сложный для вас в моральном плане период тоже пройдет.
вернее, он ей сам все покупает, сам угадывает ее желания. Но она не скулит дома с ребенком, что ей нужна няня. Квартиру 100 квадратов сама убирает. Вызывает на дом стилистов-парикмахеров. Все успевает. Всегда на машине, всегда с ребенком. Еще учится заочно.
161
вернее, он ей сам все покупает, сам угадывает ее желания. Но она не скулит дома с ребенком, что ей нужна няня. Квартиру 100 квадратов сама убирает. Вызывает на дом стилистов-парикмахеров. Все успевает. Всегда на машине, всегда с ребенком. Еще учится заочно.
И на мужа меньше наговаривайте. Наша жизнь устроена так, что на большинство женщин ложится большая ответственность просто по факту рождения женщиной. Не пытайтесь обвинить мир в несправедливости, он такой и никакой больше). Больше позитива.
я думаю его просто уволили - а вам не сказал! в кризис с работы не уходят сами
А ребенка и мужа надо любить. И тогда все неурядицы отойдут на второй план. Мужчины не Боги, и ничего нам, по большому счету не должны. Мы без них не можем, они без нас. А семья - это не тогда, когда идут разборки, кто больше делает, а когда каждый делает максимум того, на что способен.
Бедный ребёнок, чему может научить мама, вышедшая замуж за папу "папика" чтоб красиво жить
Если Вы не способны все свое время на каком-то этапе жизни посвящать ребенку и дому, то тогда должен быть иной вклад в жизнь семьи, не менее значимый.
Сообщение было удалено
я надеюсь, что все не совсем так, что автора просто период такой, вот она и говорит о том, что наболело именно в этот момент. Бывают такие времена, когда только всякая гадость в душу лезет. С этим только сам человек бороться может.
Эндж, она говорит в прошедшем времени и не в тональности домыслов, а утверждений.
А ей не приходит в голову что с такими запросами, няней и 16 кг лишней "молодой красоты" ему проще будет развестись? Когда есть мотив - всегда есть соблазн. И виновна будет в этом она и только она.
Прочитав пост 9 не надо быть врачом чтоб понять что это глубоокая депрессуха.
1 - ответьте мне на вопрос: что вы вообще делаете на женском форуме? )))) Лясы точите - так это женское дело или вы все таки тетка? Нормальный мужик никогда не кинеться так рьяно обсуждать всякую фигну (для Вас это так). Идите на мужской форму и жалейте там братьев по разуму, за то что им достались такие хищные *** )))По постам вроде понятно что до папика мужу моему далеко - не квартиры не машины, это я мамик получаюсь по вашей логике ))) Но вам пофигу очевидно. Гнете свою линию и радуетесь - спасибо, очень забавно )) Многие спрашивают что я дела на форума - да тут столько позитива, сижу смеюсь заливистым смехом - у меня не все так плохо. У меня муж хоть и тряпка, но не трахает мне уши на тему моих запросов. А жене 1 видно не так сладко живется (( Скажите, она у Вас в салон красоты ходила когда-нибудь, или это развлечение не для мам в декрете? Фитнес тоже роскошь? Боже упаси, если вы такой муж... Надеюсь это не так. А вообще нас таких сучек, которые от своих мужей че-то еще и хотят, надо уничтожать на генетическом уровне или сжигать на кострах ))))) Надо культивировать настоящую бабу, которая и в избу и коня на скаку )))) Вот это женщина!!!
173, а вам самим это зачем? Любой мой ответ будет интерпритирован истеричкой так как ей это потребуется. Тогда какой смысл оправдываться? Я тут с 2007 г кажется и хорошо это знаю.
Вот видите в своём муже-тряпке уже позитив находите, уже ничего.
Кстати смех без причины признак депрессины
Что бы отличить депрессию от невроза хотя бы приблизительно, почитайте википедию. То, что вы зашли в эту тему что бы оскорбить и самоутвердиться, уже очень много говорит о Вас как о человеке. Я бы попросила Вас на выход, а если этот вариант не устроит, то все же я с Вами прощаюсь. Мне такие люди неприятны и в общем-то ничего хорошего в мир они не несут. На сим - прощайте ))
И кого я тут оскорблял? Разве что вашего мужа "папиком". А уж как вы проехались по всему мужскому полу и по своему же "муже-тряпке".
Я вот например своей женой горжусь, она говорит о моей ценности как мужа, а вы своим мужем и по возрасту и по заработку и по тряпке. Есть чем гордится)
При чем тут "папик", о чем вы все говорите?! 15 лет разница - и что? Там, где есть чувство, возраст не преграда. И я считаю, что муж ВСЕГДА должен обеспечить женщине и СЕБЕ удобную жизнь! Трагедия в том, что наши мужики, вешая на нас быт-готовку-уборку, не понимают самой простой истины: жена под грузом всего этого превращается в истричку, задерганную и нервную! Умный мужик всегда сделает женщину довольной и удовлетворенной, ведь только довольная и счастливая женщина может сделать мужа счастливым! 1 - Вы женились на женщине или на инкубаторе и домработнице?
Невозможно прочитать все нытье автора - хватило 1 и 4 страниц. Проблемы нет. Есть жуткий эгоизм избалованной девицы, неумение управлять временем, неумение воспитывать ребенка, огромное нежелание что-либо делать и чему-либо учится, и претензии на центр вселенной. При таком раскладе совет только один - продаться кому-то гарантировано богатому. Все равно же муж не любимый - раз он только обязан, обязан, обязан - деньги, присутствие, понимание...
What for... т.е. позвольте "быт-готовку-уборку" кто должен делать если "муж ВСЕГДА должен обеспечить женщине и СЕБЕ удобную жизнь"?
Простой вопрос ЧТО ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА по-вашему? Если ни "быт-готовку-уборку" ни "обеспечить", то что?
Сообщение было удалено
Я женился на:
-любимой женщине
-хорошей хозяйке
-хорошей матери
и шикарной любовнице.
Она вышла замуж за:
-любимом мужчине
-нормальном и нежадном добытчике
-хорошем отце
-хорошем хозяине и помощнике в быту
и хорошем любовнике.
179. 1 | 19.05.2010, 15:39:19[1416655689]
What for... т.е. позвольте "быт-готовку-уборку" кто должен делать если "муж ВСЕГДА должен обеспечить женщине и СЕБЕ удобную жизнь"?
Простой вопрос ЧТО ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА по-вашему? Если ни "быт-готовку-уборку" ни "обеспечить", то что?
Сидеть днями на вумане, строчить разводки, пока ребенок ползает по полу и грызет печенюшку (её же, автора словами), готовить нельзя, пирожными перебивается.
Муж уже практически сбежал.
ребенка жалко.
178. Гость | 19.05.2010, 15:21:44[3801576520]
Невозможно прочитать все нытье автора - хватило 1 и 4 страниц. Проблемы нет. Есть жуткий эгоизм избалованной девицы,
+100.
Страшно то, что шаблон таких кляч очень распространен и культивируется среди молодых девушек тем же Домом-2 и прочей дрянью. Результат - бабьи вопли, что нет настоящих мужчин????
А с кем им быть настоящими??? С такими клячами???
Вопрос - зачем?
What for... через 10 лет с таким подходом институт брака вымрет накорню. Если женщины будут мыслить именно так.
1. "Обеспечить" жизнь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужская обязанность.
2. "быт-готовку-уборку" кто угодно только не женщина.
Уже сейчас сам факт согласия мужчины жениться рассматривается как 30см член или дача на Рублёвке.
Джо, если вы смотрите ДОМ 2, то тоже на выход прошу )) Я телевизор 4 года не включаю, а за "клячу" в игнор. Плюс у вас наболело по другой теме - создайте свою и вам обязательно ответят )) Прошу без оскорблений на ветке.
184. точка ру | 19.05.2010, 15:56:17[2281917452]
Джо, если вы смотрите ДОМ 2, то тоже на выход прошу )) Я телевизор 4 года не включаю, а за "клячу" в игнор. Плюс у вас наболело по другой теме - создайте свою и вам обязательно ответят )) Прошу без оскорблений на ветке.
оскорбляешь здесь всех только ты (чего ждать от клячи).
да и ты уже зарекалась мне отвечать, держи своё слово.
твои *** мне абсолютно неинтересны.
А, ну ну. Не признала. Ну повторилась еще разок )))) Хоть и безнадежно походу )))
Уважаемый 1. Я не писала, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО :) Это Вы сами додумали.
Я не знаю, как правильно, я не вселенский разум. Но я знаю, как хочу я. Сначала в семье оба работают, домашние обязанности - домработнице. Можно, конечно, и вместе стирать-убираться, но я тут вижу сильный waste of time, лучше сходить в музей, театр, навестить родителей своих и мужа. Готовить, в моем лично представлении, должна женщина. Просто потому, что мужчина все же больше работает, больше зарабатывает. Если наоборот - то готовить должен мужчина. Я проблемы в готовке не вижу: по будням это салат, время приготовления - 10-15 минут. По выходным изобретать чего-нибудь вкусненькое оч. приятно. Идем дальше. Когда появляется ребенок, женщина берет на себя основные обязанности по уходу за ним, то есть перестает ходить в офис. Домашние дела также продолжают лежать на домработнице. Необходимость в няне я прокомментировать не могу, так как у всех разные дети, а у женщин разная психика.
Моя мысль была проста: мужчине ВСЕГДА лучше, когда женщина улыбается. Тогда она сможет дать и ему, и малышу, радость и счастье. В случае автора женщина несчастна. У нее есть ребенок, это колоссальная нагрузка, которую Вам, мужики дорогие, никогда не понять, лучше даже не пытайтесь. Вы не мать, и свои теоретические рассуждения лучше засуньте подальше. И сейчас автор не дает той любви, которую могла бы, мужу и ребенку. А жаль.
Я прочёл Лану - прямо как моя жена. Чувствует свою ответственность не меньше мужа, при этом счастлива и довольна.
У таких семьи крепкие и в семьях понимание. Жаль что их мало(
188. 1 | 19.05.2010, 16:08:35[1416655689]
Я прочёл Лану - прямо как моя жена. Чувствует свою ответственность не меньше мужа, при этом счастлива и довольна.
У таких семьи крепкие и в семьях понимание. Жаль что их мало(
Лана нашей авторшей была послана в игнор первой, просто за то, что не написала, каков муж подлец не заработал на няню и фитнес, а дала просто несколько дельных советов, как справиться со сложившейся ситуацией.
What for... - спасибо, Вы прям мою точку зрения высказали. Но к сожалению, они слишком сложно для восприятия некоторых людей.
Сообщение было удалено
Вы Пост ╧ 152 читали?
What for... я ничегошеньки не додумал, я просто вас цитирую, а вы пишите о "муж ДОЛЖЕН обеспечить" (большими буквами) и ни слова о жене. Точнее слово о том что она НЕ должна. Пост ╧177
Сообщение было удалено
Не читала 1 и 4 страницы, но мужик, который при жене и детях уходит с высокооплачиваемой работы в никуда, потому что ему стало скучно и нет духовного развития - безответственный инфантил
Д-те, он не просто ушел вникуда, он скорее вообще от неё просто ушел. Второй развод видать неосилить, возраст..но и жить в таких условиях не хочется. Я его понимаю.
Сообщение было удалено
Он из дома ушел?
187, в период когда ребёнок особенно нуждается в уходе я и серьёзней ей помогаю - укладываю спать, готовлю, уберу. И согласен что офисный труд легче чем с ребёнком и за домом следить.
А если нанимать домработницу то это или от хорошего излишества денег в семье (когда их девать уже некуда) или мужу вообще тогда не ясно зачем жена нужна.
Иначе он прекрасно справится без жены с домработницей и няней. Причём Законно и морально имеет право потребовать 50% от жены в счёт оплаты им.
Если мужик старше на 15 лет, там действительно отношения папочки и дочки, надо было жениться на ровеснице, если хотел себе соратницу и опору, а так она за него вышла в расчете на то, что он будет ездить по командировкам, а она на правах любимой дочки будет ходить на фитнес, пока няньки с отпрысками возятся. Он не оправдал возложенных на него ожиданий, в 40 лет мог бы и предвидеть такую ситуацию, так что сам виноват по большому счету
Д-те) на выходные приезжает, глянуть жива ли ещё и денюжку на пиирожные и ребенку на печеньку дает))))
Сообщение было удалено
Когда вы женились, вы наверное обговаривали, какая у вас будет модель семьи, будете ли вы оба работать или жена будет домохозяйкой, и тд. Если вы представляете себе жену как соратницу, вы бы наверное много раз подумали, услышав о том, что она хочет сидеть дома и управлять домработницами и няньками. А тот мужик наверное был согласен, лишь бы молодую тетку охмурить, а потом возраст сказался, не потянул))
Сообщение было удалено
Я ж говорю инфантил великовозрастный
Вот я и говорю, сначала говорим - я эмансиаЭ, работаю, зарабатываю и т.д.
Не лучшеили сразу до свадьбы и рождения ребенка сказать. Моя модель семьи - ты пашешь за двоих, я сижу дома, мне нужно то-то и то-то. после этого ещё хочешь чтобы я была твоей женой...???
И ноу проблем.
а то он, как и она женились на одном человеке, а женаты оказались со всем за другим.
Печально.