Живу с мужем 2 года.Он меня старше.У него ребенок от предыдущего брака.евочка 16 лет.Отношусь к ней нормально,приезжает иногда в гости,не свечусь от счастья,но терплю и улыбаюсь.Живут она с мамой в …
v 18 let do4ka mozet zit odna, ee kvartira bydet desevaja, t.k. gosydarstvo pomozet. potom ona pojdet y4itsja. zdes v 17 -18 let devo4ki zivyt grazdanskim brakom
eto o finland. ne vse tak ploho. pojdet podrabativat - zdes eto ne problema
Сообщение было удалено
Даже если бы муж был полным г и издевался над ее здоровьем, да? Может в вашем ауле так и есть. Главное не разводиться.
Сообщение было удалено
Здесь была такая тема "Родители сказали, что разведенная я им не нужна." Ваша тема была?
Автор, у вас раздельный бюджет только на словах, а по сути он берет ВАШИ деньги когда захочет. Меняйте ситуацию,вам невыгодно оплачивать его долги, ограничив себя во всем. тут даже его ребенок ни при чем, это лишь еще одна статья его расходов.
Сообщение было удалено
нееее, это не мое. С чего вы это взяли :)
Сообщение было удалено
я поняла в другом ключе- в плане слов автору, мол, если бы твой ребенок был бы ребенком папашки, который не хотел бы помогать, квартиру оплачивать итыды.
А по вашему посту- смотреть нужно за кого выходишь, а не выходить ради галочки, тк все замужем, видя в этом смысл жизни, а если в 25 не замужем- то все, жизнь не удалась. Не меняются люди настолько кардинально в браке- так что нужно дважды думать, прежде чем замуж выйти
Сообщение было удалено
во-во, я с вами.
на фиг накой мужик, который и выашим и нашим, и споем и спляшем? Мне надо. чтобы мой ТОЛЬКО СО МНОЙ был, и я для него была свет в окошке, а не БЖ и не "девушка, с которой жил" (родителей опустим, родители это святое). Мож он и потрахивает их всех, чтоб не заросло, раз больше некому. не оставлять же женщин мучиться! А че, его на всех хватит. Настоящий Мужчина!!!
Сообщение было удалено
Да. По-моему, "девушка с которой когда-то там жил" это уже явный перебор. И что - теперь всех, с кем за руку подержался содержать? Это уже комплекс какой-то, извините
94- каралево - смешно и про цветочки и девушку))). Вообще то это ваш муж, ваша семья, и ваши деньги. Ладно родители, ладно дети от прежнего брака, но как вы позволяете содержать бывшую герлфренд). Вы же не платите своим бывшим любовникам.... муж не отпускает ни одну женщину от себя, а вы потокаете, неужели вы не видете этого перекоса???
А может, тот мужик араб-мусульманин.
Какие же вы, молодые, глупые. Неужели 2+2 не сложить? Лезете к женатым в постель в надежде получить обеспеченного мужа и самой в шоколаде прожить. Дуууры!!! Ведь на первой-то жене он по любви женился, детей с нею наживал, о счастье мечтал. И тут является молодая фря, а я вся такая! Ну что в тебе есть такого, чего он ещё не видел? Ну, увидел молодое тело, ну, зачесалась молодость в трусах. А дальше-то что? Он тебя счастливит? Этот старый эгоист себя тешит. Сними розовые очки,не он тебя любит, а тебе позволяет себя любить. Вот за что боролась, на то и напоролась. Девочку-дочку искренне жаль, никому не нужна, везде лишняя. Бубнишь о воспитании, о клятве молодожёнов, а как до дела дошло, так и поплыло из всех щелей. Выходит, воспитание-то стандартное и хапательный рефлекс сильно развит. Из своих глазонек брёвна повытаскивай, а потом в чужих соринки ищи.
Сообщение было удалено
А с чего ты взяло, умное такое, что автор мужика из семьи увела? Я чтото такого нигде не видела
Автор все не читала, - времени нет.., Но ситуация трагическая.., к сожалению отбросив эмоции, чувства.( ваши) голая правда- он вам не опора, не поддержка, не правая рука.. Что бы вы не приняли , без потерь не обойтись.. Девочку жалко.., возможно она сильная и выстоит.., (маме на нее наплевать..), ваш муж решил за счет вас ее спонсироватЬ.. Дальше -картина.., он старет.., дочь взраслеет,.., внуки.., вы не понЯтая, не хорошая.., ваш муж с вами не находит общего языка.., т.е. он хотел бы помогать своим родным внукам.., , т.как дочери тяжело.., вы должны быть готовык корыту (разбитому,) благодарен он вам не будет( так же как и мой мне которого подняла) ..|Вы должны четко ему обрисовать свои планы, и решения, и если он не соглашается - ВЫ только сами можете решить свою судьбу и его место в ней..
Сообщение было удалено
А мозг включить слабо? Читай внимательно.
Сообщение было удалено
Вот уже узколобое, прости господи. Кто ж тебя обидел-то так, что везде тебе молодые разлучницы мерещатся? Муж гуляет? Ну ничего, не надо так волноваться. Прямо там все по любви и женятся. Дама, опомнитесь. Если бы так легко было увести мужчину от жены (на которой он по большой любви женился), то не было бы столько веток по теме.
Я тут никакой обеспеченности у мужа автора не вижу. И сомневаюсь я, что девушка вот взяла и сорокалетнего мужика увела. А он прямо слепоглухонемой, ога. Кто за руку ведёт, за тем и идёт.
Чушь не пишите
Сообщение было удалено
Мозг включи себе, если он конечно имееца. А ты тролль жирный или тощий?
Сообщение было удалено
а такой мужик и рядом не сядет с бабой, у которой наготове доильный аппарат. Вы просто таких не видели, или очень сильно завидуете. А вот дамы такого мужчины действительно раз и навсегда сделали свою жизнь, побыв с ним какой-то время рядом. Устраивают мудаки, решающие свои проблем за счет женщин? Берите, берите, их вон сколько вокруг
Что за больное зацепило? Расшипелись. Вот и смотрите по веткам, что с жёнами живут по 15-20-30 лет, уходят к молодым, а потом, после попытки помочь детям очередная ветка с истерикой - дети БЖ ограбили. А платить за всё?
согласна с каралево - либо вы живете дальше без этого мужика, илбо компромисс. Вы же когда его выбирали, выбирали со всем тем, что есть в его жизни. Хромой, кривой, с детьми, без денег - но это ваш выбор. И он выбирал вас со всеми вашими достоинствами и недостатками, какими-то вашими проблемами. Любят девушки проституировать ценой своей особы, мол, не на помойке себя нашла. Но помимо самооценки есть еще и цена, за которую нас "покупают". Как и у любого человека. И тут каралево жестко написала, но в точку. Значит, автор, не было более достойного. значит, был этот. Значит такова цена ваших отношений. Тут могут многие писать - а вот я, а вот я, да у меня муж в коридоре на коврике спит. Но на деле совместная жизнь это постоянные компромиссы. И чужих проблем здесь нет, а есть ваши проблемы. Вы их решать не хотите. И никто вас не заставляет. Только вот так ли уж много вокруг вас беспроблемных состоятельных мужчин? у которых нет детей, зато есть куча денег, которые он будет тратить, конечно же, только на вас. Если много - тогда тем более непонятно, почему вы до сих пор вместе с этим мужчиной
Сообщение было удалено
+мильен
Сообщение было удалено
Смотреть нужно, но если ошибся, это не повод хоронить себя тут же на месте.
Сообщение было удалено
Респект!
стопицотпервая, а при чем тут "доильный аппарат"??? Нормально, когда муж СВОЮ жену и семью обеспечивает, а не бывших жен и девушек содержит. Детям от прошлых браков нужно ПОМОГАТЬ, а не полностью содержать. Мой муж как раз такой, а мужчина подобный мужу каралево мне лично на фиг не нужен, будь он хоть трижды красив и богат.
119, при чем здесь ДРУГИЕ ветки, тема автора не об уводе мужа, а совсем о другой ситуации.
Что ж поделать? Родители обязаны нести ответственность за своих детей...
Моя знакомая пара развелась с год назад. Из-за того, что мужик из командировки привез себе новую даму. В браке - две дочери 14 и 11 лет. Их кинули на воспитание матери и младшей сестры мужика. Его Бж нашла себе кого-то и ушла из дома. Мужик с дамой снимают жилье... За это время их старшая дочь начала пить, курить, перестала ходить в школу. Младшая до глубокой ночи гуляет с мальчиками! Бабка - алкоголица, ей пофиг. У тетки своя жизнь, ей всего 20 лет... Вот так, всего за год, можно своим равнодушием искалечить жизнь детям(((
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
нуда, нуда... Рассказывайте больше - никому такой мужик не нужен. Сами себе верите, или успокаиваете :) Вам не нужен, ваше дело. Как гостья написала - нужен висяк на шею? Хотите решать все проблемы сами? Да берите уже, этого гaвна вокруг по пятачок пучок.
Автор, нк Вы где?! как прошел разговор?
Я думаю о ребенке.., мне искренне ее жаль.., мамаша выбрала- любовника - араба.., (без языка.) и будет решать его проблеммы.., дочь мешает..,:((.Автор.., плз.., ответте мне , почему ваш муж считает что дочь- только его проблемма.., почему мать не должна нести фин. ответственность?? Или он ей представляется " крутым перцем?", мамаша ОБЯЗАНА заботится о дочери, и ОБАЗАНА опатить 50%.сьемной квартиры.., и второй вопрос., если глубокие проблеммы с деньгами., то почему девочке не снять квартиру с румейтом, т.е. на пару с кем-то.., так как принято на западе( если средства поджимают)??
Каралево, вы какая-то трудная))) Мой муж сам решает проблемы НАШЕЙ семьи, но не проблемы бывших жен и девушек, поэтому у него достаточно времени чтобы и цветы дарить и в ресторане ужинать и т.д. Замотанный проблемами прошлой жизни мужчина мне не нужен.
Сообщение было удалено
я против чтоле? Сто раз написала, напишу сто первый - имеете право. Мужчины, как и женщины, разные, знаете ли. Мне важнее стопроцентная уверенность в мужчине. В том, что он не будет вертеть хвостом по заказу новой жены или девушки. Для меня именно в этом проявляется мужское поведение. Гостья выше верно написала - можно считать что как бы не сложилась дальше жизнь, она уже сложилась. Уж точно у меня не будет болеть голова о том, чем кормить детей, и где они будут жить. Вы рисуете в своем воображении слабого задроченного чувака, бегающего на цырлах от одной бабы к другой с целью удовлетворить все пожелания. Возможно, именно так вам проще воспринимать факт существования таких мужчин, к сожалению не рядом с вами. В любом случае, обсуждаем не меня, а ситуацию автора. По теме я высказалась - либо вы живите с тем, с кем живете, и чужих проблем здесь нет, либо ищите такого, кто будет свои проблемы решать самостоятельно. Все остальное иллюзии и словоблудие
В 18 лет у девочки будет право уже на самостоятельное проживание,и государство будет участвовать в оплате за жилье.
В данный момент, если для нее снимать квартиру, то это будет очень дорого, минимум 400 е. Нужно продумать какой -то другой вариант. Потому что в снятие квартиры нет смысла. Как бабушка , живущая в дрогом месте может проконтролировать ребенка.А 16 лет , как знаете, опасный возраст. И в Финляндии молодежь есть разного поведения.
" В том, что он не будет вертеть хвостом по заказу новой жены или девушки." Ну так ваш муж вертит хвостом по заказу бывшей жены и девушки))
" Возможно, именно так вам проще воспринимать факт существования таких мужчин, к сожалению не рядом с вами." Не дай бог, такое "сЩастье" рядом.
Просто разница в том, каралево, что в вашей ситуации эти бывшие проблемы УЖЕ есть, а в моей, что их вообще может не быть, только и всего. И действительно, каждая получает то, что заслуживает)
Сообщение было удалено
разница в том, что в будущем проблем у меня не будет, а у вас вполне возможно что и будут. согласна, каждый получает то, что заслуживает
Сообщение было удалено
Да ничего мамаша НЕ ОБЯЗАНА оплачивать, заботиться о дочери - да, оплачивать жилье - нет.. Она что выгоняет дочь из дома? Нет. Это мужу автора в голову пришло, чтоб дочь жила отдельно -не с новым мужем ее матери - арабом. Так что пусть сам и оплачивает жилье. А мать, наверняка, знает, что тому платить нечем, вот и говорит - да пусть живет отдельно, снимай.)))
Тут все очень просто. Муж автора - эгоист. Ему по-хорошему не нужна ни БЖ, ни автор. Но о дочке беспокоится, значит есть еще в человеке что-то человечное))).
[quote="(*_*) "]Какие же вы, молодые, глупые. Неужели 2+2 не сложить? Лезете к женатым в постель в надежде получить обеспеченного мужа и самой в шоколаде прожить. Дуууры!!! Ведь на первой-то жене он по любви женился, детей с нею наживал, о счастье мечтал.
Это Вы первая жена?
Если так, то мужчина женился по-глупости, а потом, думаю не знал как избавиться. Мало того, что жена плодиться постоянно (чтоб его удержать), а сама с каждым ребенком все больше и больше тупеет.
И тут является молодая фря, а я вся такая! Ну что в тебе есть такого, чего он ещё не видел?
Да хотя бы нет такой злобы - молодая фря. Фу. Такой ненавести нет к тем, кто ее моложе. А есть молодой задор, блеск в глазах, интерес к жизни. С такой молодой фрей))) мужчина молодеет, подтягивается к ней, и душой и телом, а сидя с такими пенсионерами, как ты, тоже в деда превращается. Все разговоры наверняка только про рассаду.)))
Кстати, мне 42. Отношу себя к молодой фря.))) Потому что есть все, что я перечислила выше - и блеск в глазах и интерес к жизни (на разве только тела 18-летнего нет), и от меня мужчина НИ ЗА ЧТО не уйдет к молодой фря - ему со мной интересно, я бы сказала прикольно. Я его каждый день удивляю (уже много лет), ему со мной весело и легко. И это самое главное.
А от таких как ты - ворчливых, ненавидящих молодых, бегом бегут роняя тапки, и никакие дети не удержат.
Сообщение было удалено
Мамаша САМА подтвердила, что девочке лучше жить отдельно от нее
Здравствуйте всем.Извините,вчера не смогла отписаться.
Для гостя 112,мужа из семьи не уводила,познакомилась с ним через год,после того как они с БЖ разошлись.Тем более,могу Вам сказать,что это была его вторая жена.Как раз она увела его из семьи 15 лет назад,где у него так же осталась дочь маленькая(сейчас ей уже 28,поэтому про нее не писала).Ну да это уже не важно,можете дальше пыхтеть злобно...
Разговор состоялся.Ни к чему хорошему не привел.Я попыталась сказать,что такая ситуация меня не устраивает,он сказал в своем репертуаре,что я хочу,чтобы он бросил своего ребенка.Я предложила не бросать,но оплачивать ее жизнь из своих доходов,а не моих и пересмотреть его отношение ко мне,иначе придется нам расстаться.Ответ опять же был в его репертуаре:я так узнал,что ты когда-нибудь найдешь другого мужика(даже предпосылок не было,работаем в одном офисе!!!),может так и лучше,я сниму отдельную квартиру и заберу дочь к себе,все равно из-за тебя НАМ С ДОЧЕРЬЮ нормальной жизни бы не было.Вот и все,здесь я не выдержала и ушла.Естественно были слезы.
Конечно,расстроилась.Очень жаль было 2 года,потраченных на этого человека,нервов,здоровья.Вечером сказала ему,что если у него получится,он может съехать с этой квартиры,если хочет,я могу найти себе квартиру.Сказала,что претензий у меня к нему никаких нет,единственное,чтобы отдавал мои деньги и не смел в тайне от меня кому-то их отдавать.Вот так все и закончилось..
Всю ночь плакала.А утром проснулась,все обдумала опять и знаете,стало как-то легче,почувствовала себя свободной опять и показалось,что дальше будет лучше.
поясню по поводу дочери.При мне муж разговаривал с ней.Она не сказала,что ей очень плохо,она просто сказала,что с матерью не общается(но у них всегда были напряженные отношения).Говорит,что по поводу жить отдельно пока не знает,подумает.Про араба этого говорит,что с ним тоже не общается.У них там 3комнатная квартира,у дочери своя комната.БЖ материально помогать не может,сидит на пособии,только сказала,что готова отдать пособие,которое тона получает на дочь-около 100 евро.Она не выкидывает дочь из квартиры,но высказалась,что ей было бы гораздо удобнее,если бы она жила отдельно.
Сегодня я уже думала опять про все наши отношения.Дело то для меня не в деньгах по большому счету,а в том,что муж меня не любит,похоже.Не заботится,моя жизнь его не интересует.Интересую его только как бесплатное приложение по зарабатыванию денег,уборки и секса.Вот после таких моментов в жизни новые жены начинают ревновать к детям.Потому что детей на руках носят,а ты никто,для тебя места нет в семье.Очень ведь много тем здесь об этом.Ну это я так уже..просто мысли)
Сообщение было удалено
Да, первая и ЕДИНСТВЕННАЯ уже 35 лет. И работаю там, куда все несчастья и неурядицы семейной жизни стекаются, и БЖ, и НЖ и всех последующих Ж. К молодым дурёхам нет ни злобы, ни ненависти, одна досада, что они так бездарно ломают себе жизни.
Может кто-то и тупеет, рожая детей, но тебе-то это явно не грозит, ведь от рождения тупая, хоть, видно, и бездетная.
Автор, а ты, если действительно хочешь получить совет, то прислушайся к Каралево, по-моему, это единственный адекватный советчик. Но это и понятно: у Мужчины, который рядом с нею, может быть только ТАКАЯ Женщина
Автор, вы приняли единственно правильное решение. Два года с этим человеком - это не так много, ваша часть бизнеса останется с вами. Для чего-то нужно вам было пройти это в своей жизни. Этот человек - не ваша половинка.
Кстати, вот увидите, разойдетесь с ним - и гормональный фон ваш наладится быстрее. Это ваш организм так реагирует на ваши отношения.
Кстати,вот интересно почему все время пытаются унизить,оскорбить таких женщин,как я ,что недостойна была лучшего итд итп Были другие претенденты.Не думаете,что просто влюблена была?И потом люди с течением жизни меняются.Когда начинаешь жить еще влюбленность,сильная страсть,муж по-другому относится.С течением времени конечно все это успокаивается и начинаешь по-другому относиться.
Я считаю,что в семье все проблемы общие при условии,кроме прошлой личной жизни супругов.А дети и их содержании относится как раз к ним.Мой муж раз и навсегда запретил мне общаться с моими поклонниками из прошлой жизни и я сделала это.
Это мои рассуждения не только по поводу меня,но и вообще о семейной жизни.
Сегодня была на кладбище у папы. Который прожил с моей мамой 20 лет и воспитал меня и брата. Через 20 лет мои родители разошлись и папа женился второй раз на женщине, у которой муж умер. Прожили они вместе 15 лет, папа умер, через 10 лет умерла его вторая жена и дети похоронили её рядом с первым мужем в другом городе. А мама моя и слышать не хотела о папе, а теперь ездит к нему на могилу и наверное после смерти хочет быть рядом с ним. Вот вам и вся любовь. Все возращаются к своим первым, первое чувство оно самое сильное.
А как быть если бывшая жена его вторая жена??А о первом браке муж и не вспоминал?Это к гостю 148
Автор, поздравляю Вас! У Вас все впереди! Вы уважаете свою личность и не ведетесь на манипуляции.
Это хорошо, что возникла эта ситуация сейчас. Подумайте, сколько времени Вы бы потеряли, барахтаясь в этом болоте. А итог был бы тот же.