Гость
Статьи
Очередная тема про …

Очередная тема про детей от бывших браков,бывших жен итд.Новая ситуация в нашей жизни.

Живу с мужем 2 года.Он меня старше.У него ребенок от предыдущего брака.евочка 16 лет.Отношусь к ней нормально,приезжает иногда в гости,не свечусь от счастья,но терплю и улыбаюсь.Живут она с мамой в …

безысходность
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
(*_*)
безысходность

Сообщение было удалено

А такого "мущину" молодым девочкам надо обходить за тридевять земель и всё огородами. Ведь вы ищите в зрелых мужиках надёжность, стабильность, материальный достаток. Правильно? А как можно положиться на человека, который оставляет семью с ребёнком, ведётся за поманившей его юбкой, а потом и её оставляет с ребёнком, ведётся за следующей юбкой... Как??? Какой стабильности можно ждать от него??? Человека на вшивость всегда можно проверить известным способом - его отношением к старикам и детям. Ты уже взрослая, хочется думать, что не глупая девочка. Понимаешь, чтобы найти, надо что-то потерять. Ты ещё молодая, вся жизнь впереди, ещё не поздно провести работу над ошибками, сделать правильные выводы и просто жить. Конечно ты была влюблена, но только ты. Любовь она только тогда любовь, когда взаимная, а в противном случае просто банальное потребительство, что мы и наблюдаем. И сама ты это чувствуешь и знаешь (по нику видно, что на душе творится).

sasha

Вы мне очень симпатичны.., только 2 года потеряно., но приобретен опыт.., сейчас вы начнее дышать.., потратьте деньгу на поездку куда -нибудь.( например в Италию, или мою любимую Барсу), новые впечатления здорово помогают справится с дипрессией.., Пройдет год и вы уже будуте совсем по- другому смотреть на происходящее.., и благодарить судьбу за то что случилось.. Все у вас будет хорошо.., просто потому что вы вы умная, интелигентная, милая женщина.. Удачи вам во всем..

еще не придумала ник

вы же пишите: - "у нас есть небольшой бизнес.по закону разделен прибыль 50\50 мне и ему". соберите документы на развод и подайте сами.. вас с совместным бизнесом еще полгода разводить будут... можно еще и отсудить его половину попробовать..

гостья стопицотпервая
безысходность

Сообщение было удалено

я вот,к примеру, нисколько не хочу вас задеть, тем более в такой трудной ситуации. Но вам надо встряхнуться и посмотреть на эту трудность без иллюзий. Либо вы принимаете то, что сейчас с вами творится, либо идете дальше. А третий вариант: вы остаететсь со всеми вашими сожалениями и терзаниями. И это самый худший вариант. Вы сами знаете это. Каралево пишет зло. но правильно. Вам говорят как ваша ситуация выглядит со стороны. И это для того, чтобы вы себя не успокаивали: ну, пройдет и это. Притереться к этому вы все равно не сможете. Так что тут вопрос только в том: нужен вам этот мужчина или нет.

АНИК

А по-моему - пора оттуда дергать, пока возраст детородный. Добра не будет. Только умно: активы вывести и на цыпочках... в съемную хатку, чтоб никто не знал. Без всяких терзаний. Забыть, как страшный сон. Мало ли у кого какие там дочи? Что за бред вообще: арабы, жены, девушки, бабки типа "пополам". Да катись ты колбаской, урод старый! Дуй от него подальше и все в порядке будет.

(+_+)
гостья стопицотпервая

Сообщение было удалено

Если всё, что написано , голая правда и ты не утрируешь, то ваш брак бесперспективен, у него просто нет будущего. Ты не Мать Тереза, чужие дети с их проблемами не нужны, а своих с этим старпером может и не быть. У тебя ещё есть время ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ, если, конечно, не влетишь на те же грабли и не вляпаешься в такое же г-о.

Никто тебя не оскорбляет и не унижает, а если пишем жёстко, то иногда человеку надо влепить подзатыльник, чтоб соображать быстрее начал. Если сесть рядом с тобой и дружно плакать над горькой судьбиной, то проку будет мало, так и останешься в безысходности. Не знаешь что делать - делай шаг.

безысходность

Спасибо всем девочкам,кто попытался помочь,спасибо всем за мнения.Вы помогли мне принять решение,которого сама я очень боялась,хотя понимала,что оно будет рано или поздно.Подаю документы на развод.Ищу другую квартиру.Считаю,если рубить,так сразу и с концом.Спасибо,дай Вам всем Бог счастья и удачи в личной жизни.

Богатая и красивая

Автор, не переживайте, такого мужика и правда надо гнать поганой метлой вместе с его дочуркой. А может очухается и скажет. не уходи дорогая. Вот тогда вы ему и влепите ультиматум. мол, или я или дочка. И пусть крутится, как уж на сковородке. Выберет дочку - адью, не много потеряете. Выберет вас - можно будет всю жизнь ему припоминать эти два года каторги и держать в ежовых рукавицах.

Все будет хорошо!

Если все-таки будете уходить, не забудьте плюнуть ему в рожу - очень помогает для восстановления уважения к себе!!!

Размышления о вторых браках
безысходность

Сообщение было удалено

Когда мужчина начинает скакать по бракам, это уже диагноз. Возможно вы его действительно любили, но с его стороны вряд ли это была та бескорыстная, наивная любовь, за которой не видишь никого, кроме любимой. А его поведение и это "жадная стерва" во время попыток объясниться характеризует его очень плохо.

настоящая кое-кто

правильно, автор, не надо рубить хвост по частям.

безысходность

Богатая и красивая,на Вас здесь сейчас накинутся))Нельзя так,о ребенке совсем забыть не хватит совести заставить его.А в ином случае все равно будут проблемы.Хотя если сердце свое сжать и ставить ультиматум,о его ребенке я больше НИКОГДА в жизни не хотела бы дальше слышать,но смогла бы так дальше жить??

Но я даже этого уже не хочу.Правда не хочу.Я хочу другой жизни и другой семьи.

Богатая и красивая

Безысходность, да ну на!!! Никто на меня не накинется. 16 лет - это уже половозрелая особь, ей уже нужно о контрацепции думать и как жить дальше!

А вообще, посылайте его подальше вместе с доней - пусть пецкается.

Гость

22.

Знаю ситуацию, подобную Вашей (именно в связи с разницей в возрасте в 20 лет). Так когда жене 30 исполнилось, ей 50-летний супруг сказанул: "Все - тридцатчик тебе, иямрек,

в тираж вышла!"

....!!!!!!!!слово в слово!!! я думала подруга шутила! ей 29 ему 50, оч.богатый влиятельный мужчина, она тоже не дура,модельная внешность, карьера построена.обещал ей ребенка 5 лет.потом сказал что передумал.а в конце концов сказал - посмотри на себя!! тебе уже 30 лет!! какой ребенок и замуж?? ты уже в тираж вышла!!"

она ему - дорогой, но я же эти 5 лет на тебя и потратила

а он - " А Я ТЕБЯ ПРОСИЛ ОБ ЭТОМ???? ЭТО ЖЕ БЫЛО ТВОЕ РЕШЕНИЕ!!!!

персидская

Автор, что решили? Понятно, что сложно, но дальше лучше невряд ли будет, а будет все хуже и хуже

АНИК

Так автор уже все сказала: развод. Вот мы тут какие молодцы - все решили. Но вообще-то - правильно сделали, у девочки еще есть " А Я ТЕБЯ ПРОСИЛ ОБ ЭТОМ???? ЭТО ЖЕ БЫЛО ТВОЕ РЕШЕНИЕ!!!!"

А вот это постоянно я слышу от мужа по разным поводам. Наглость их границ не имеет. И куда что девается? Не, только бежать.

АНИК

есть время для решения. Что-то с клавой.)))

Lapka

Автор, я думаю, вы всё абсолютно правильно решили, надо уходить. У меня тоже у мужа есть 15ти летний сын от первого брака, только этот пацан с нами живёт. Я 6 лет с ними обоими мучилась, и по сей день мучаюсь. Характеры, что у отца, что у сына г..вённые. Мне и моей дочке от первого брака места в их жизни нет...мы как бы на обочине и всем на нас наплевать, мы сами по себе. Муж с сыном как кура с яйцом носится, а до меня с дочкой ему дела нет. Ещё и сыну своему на меня орать позволяет, а у мальчишки точно "не все дОма". Я правда пацана на место ставлю, но всё равно это не нормально, что отец позволяет такое поведение. А когда я его сына затыкаю, я же ещё и виноватой остаюсь, как же, я на его "ангелочка" гавкнула. Огромные деньги так же тратятся на мальчишку, а для дочки моей и для меня ему всё жалко. Правда это деньги мужа, я студентка, но всё равно не приятно, что для нас всё жалеют. Некоторые мужчины ну совершенно палку перегибают со своими чадами...и по трупам пойдут...а ни дай бог выскажешься, сразу ты плохая. До меня у мужа была женщина, они как вместе сьехались, она только 3 месяца выдержала и сбежала...из-за пацана. Автор, я если честно, вам завидую...Вы таки нашли в себе силы и решились уйти. Я тоже мечтаю уйти от этих двух идиотов...да не уходить, правда, бежать надо, но вот силы в себе уже несколько лет найти не могу.

Гость

Уходить по любому. сколько в жизни возможностей!!! если есть здоровье и мало-мальськи симпатичная внешность, если есть мозги и внутренний стержень Вы даже не предсталвяете сколько в жизни Вас ждет еще прекрасных моментов!!!

Lapka, у вас другая ситуация, насколько я понимаю. Ваш муж содержит вас и вашу дочку, поэтому вы и терпите.

Lapka

169, нет терплю не поэтому. Деньги ещё накопила до встречи с мужем, когда работала и получала приличную зарплату. Так что на чёрный день у меня денюшка есть, и достаточно, чтобы с дочкой прожить где то год, а там и работа будет. Терплю потому что....ох, сама не знаю почему...дура потому что...несколько раз пыталась уходить, так муж сразу таким паинькой становился...и сын его ревел, что я ему как родная мама. Их то мы с дочкой устраиваем, с нами легко ужиться, это они....ох с какими мерзкими характерами, все соки из нас пьют. Кто б мне мозги вставил.

Лина

А у меня знакомая начала жить с мужчиной, которому жена при разводе оставила двух пацанов-подростков. Даже не оставила, он сам настоял на этом, так что знакомая знала на что шла... но не ожидала видимо,что так все будет сложно, а откуда знать-то.. опыта не было в сесейных отнолениях и отношениях с детьми. Ей на тот момент было 25, мужику 37 и детям 10 и 12 лет, мальчишки. Ох они ей нервов потрепали,возраст еще такой проблемный, отца ревновали к ней дико и вообще как ежики ощетинившиеся были, мать бросила, теперь еще и отец тетку чужую привел.Я наверное не выдержала бы ,у нее характер конечно железный и смогла петерпеть. Сейчас прошло 5 лет, отношения выправились и дети повзрослели, страший уже в институт ходит, девушка появилась и вообще ему уже не до них.Так в принципе все неплохо у них и общий язык нашли, главный минус, что мужик этот ничего особо не говорит на эту болезненную тему, но судя по всему детей он больше не хочет. Вроде этих вырастили, столько нервов и сил на них потратили и хочет пожить для себя и с молодой женой,а она конечно переживает из-за этого.

Антибабщик

Я вам так всем скажу - если мужик по воле своей новой бабы готов предать своего ребенка от предыдущего брака, то следует плюнуть ему в лицо и выкинуть из своей жизни навсегда! Дети - это то для чего мы живем на свете! Жен может быть много, а дети они одни!

Гость

172, явно женщина писала:))

да и детей много может быть:)

Гость

172 . что за бред?)))) а если у него было бы 6-8 детей? и все от разных браков?)

Антибабщик

Сообщение было удалено

Бред говорите. У мужика в каждом дворе по ребёнку может бегать, это не показатель

Гость

а если у кого то детей нет по собственному желанию или по какой то причине - так получается им и жить не стоит?)типа без детей жизнь бессмысленна?м или ж без детей- биологический мусор?). вы что забеременели месяц назад что ли, что за бешеные лозунги))?

Гость

Антибабщик

Я вам так всем скажу - если мужик по воле своей новой бабы готов предать своего ребенка от предыдущего брака, то следует плюнуть ему в лицо и выкинуть из своей жизни навсегда! Дети - это то для чего мы живем на свете! Жен может быть много, а дети они одни

антибабщик это бешеная баба которую задавили гормоны. 100%

Антибабщик

Сообщение было удалено

Да не надо никого бросать. И отношения могут быть вполне разумными и спокойными, только разруливать это должен отец и муж. А если этот эээээ... муШ бегает от одной жены другой в поисках всё более удобной, а сам не способен прокормить всех своих жён и детей, под зад коленом такого неблагодарного.

)))))))))

Сообщение было удалено

По-моему, от таких "мущин" чем дальше, тем целее:

Уж лучше голодать, чем что попало есть,

И лучше быть одной, чем рядом с кем попало.

Гость

на самом деле их так много..и имя им легион. помани только пальцем улыбнись похвали умело, не давай пока не влюбится-почти любой побежит следом.только вот нужен ли он вообще этот любой, особенно такой как у вас , автор?

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

Ну у автора-то ситуация другая. Ее мужик наоборот за счет своей новой "бабы" хочет дочу свою от прежнего брака устроить. А потом, что значит "дети они одни". Ну и жил бы ради своих детей, хрен ли жениться-то полез? Комфортно и удобно, и на жениной шее поездить можно, благо что совестливая и везет поклажу безропотно. И еще хорошим папой за ее счет прослыть. Вы считаете, что это нормально? Странноватая позиция однако.

Гость

Ай маладца БЖ ))) Ее бывший муж ей потрахушки оплачивает, да еще и молодую НЖ ради этого задвинул )

Автор, ему на тебя глубоко пох, твоя первичная бесплодность тоже. У него уже есть доча, он не парится. Шли деда и побыстрей, а не то, не ровен час, будешь на всю их семью (на араба в том числе) пахать, зато порядоШная будешь ))) Все к тому идет.

Я тоже с дедушкой встречалась,первые 1-2 все было более-менее,а потом....Масса всякой хрени,не буду углубляться в побробности...Но я тоже порядочной хотела быть,жевала его сопли 7 лет.Потом расстались,пол года друзьями были.А когда в моей жизни появился мужчина облил меня дерьмом как мог.Вопрос:и кому нужна была моя порядочность?Никто не оценил мою помощь (бесплатно работала на него 6 месяцев) и поддержку.Так-что мужа-В САД.

Гость

Милая автор, мне искренне вас жаль. Такого мужа в пешее эротическое с присвистом! Он думает только о себе и о своем чаде, на вас ему 100 раз наплевать, извините пожалуйста. Если ему наплевать на ваше здоровье по крайней мере, это уже о многом говорит. Вообще как уже надоели эти задвинутые на своих детках никчемные мужики: он женился вишь ли, и теперь жена "обязана" оплачивать его долги, а он в это время будет оплачивать 16-летней сикухе отдельную хату, дабы та не мешала маме с египетским трахателем общаться. Уму непостижимо! И мужички еще чего-то пытаются там вякать о "бабах" и "бабизме"; им ЖЕНЩИНА нужна, мягкая, ласковая, всепрощающая и всепринимающая, которая позволяла бы мужу с его дитями от предыдущих браков сидеть на своей шее. И при этом еще радовалась бы, что рядом есть МУЖ! Стыдно.

лили
безысходность

Сообщение было удалено

охренительно!! послать обоих на ***, забрать свою долю если это ворзможнно и найтинормального мужика либо без хвостов либо без идей что вы должны его эти хвросты обеспечивать покаон играет в благородного.

отличненько в благородство за чужой счёт играть, чудненько просто.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: