Гость
Статьи
Содержанка или нет

Содержанка или нет

Привет

Ситуация следующая: в браке несколько лет. Есть ребенок. Живем нормально. Иногда ссоры, иногда мир и рай )))
Последнее время жена начала мозг выносить. С каждым разом …

385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
АНИК
Сантехник

Сообщение было удалено

Уже, можешь не сомневаться. Да! А кто это сказал об уме твоем? (заметь, это не я на "ты" перешла)

Плюшка

Сантехник, меня удивило, что никто из ответивших вам не обратил внимания на главный вопрос вашей темы: что делать? Как я поняла, проблема в недовольстве жены, она выносит мозг, она требует больше денег...

Человек зарабатывает в 4 раза меньше, но требует!

Меня это удивляет. Я считаю, что ваша ошибка в том, что вы в свое время не определили цели семьи. Ради чего вы живете вместе, ради чего зарабатываете свои деньги.

У вас есть план, что бы вы хотели купить для себя или для семьи?

Например, может быть вы хотите новую машину? Тогда начинайте собирать деньги прямо сейчас. Отдайте жене 40 000, а остальное - в копилку.

Так ей и скажите, я буду откладывать деньги для покупки того-то и того- то.

После этого контролируйте все расходы. Пусть говорит, что она хочет, а вы уж и решайте - надо ей или обойдется.

Поймите, нельзя быть безропотной дойной коровой, доярка сильно наглеет.

Гость

Ой, мужчины так смешны с этими своими воплями про "я выполняю мужскую работу" - это какую такую? Раз в год вкрутите лампочку, прибьете полочку. Женщины, желая поощрить вас, ахают, охают, восторгаются. А вы принимаете все за чистую монету - ну конечно, если б не вы, женщины бы так и жили в темноте и с вещами на полу. Удивительное дело, никто из моих знакомых одиноких женщин на подобное не жалуется.

Гость
Сантехник

Сообщение было удалено

))))))нет слов...как мужички себя любят)))))

Сантехник
АНИК

Сообщение было удалено

АНИК

Вот - это дело. Покажи ей эту ветку - еще больше благодарности прибавится.

АНИК

Уже, можешь не сомневаться. Да!

АНИК

А кто это сказал об уме твоем? (заметь, это не я на "ты" перешла)

Ну это и не удивительно :)

Зачем дружить с такой злобной и неудовлетворенной жизнь особой )))

Зачем? ))))

Я могу на несколько шагов прогнозировать ситуацию, а ты видимо нет :)))

Ну тебя-то я ровней не считаю :)

Да не переживай ты так ))))

Плюшка

Сообщение было удалено

Плюшка

Поймите, нельзя быть безропотной дойной коровой, доярка сильно наглеет.

Да, основной вопрос никто почти не заметил.

Неудивительно.

Ведь думают эмоциями и примеряют на себе.

Инстинкты превалируют над разумом.

Цели были конечно.

И есть.

Да, это факт.

Доярка осталось без вечернего удоя. Только утренний. На жизнь.

Посмотрим теперь

Гость

Сообщение было удалено

О да )))

"Надо любить себя любимого" :)))

Здесь кстати вычитал

очень полезный совет :)

Учел

Гость

Сообщение было удалено

Естественно :)))

Жили бы без микроволновок, стиральных машинок, всяких прибамбасов ))))

Домашняя работа - в основном, женская область доминирования :)))

Неужель вы хотите, чтобы вами командовали мужчины на кухне? :))))

АНИК

Ну, вот, обычное хамло в штанах, что и требовалось доказать. Имеет обо мне 0 информации, а уже обхамил. Жена твоя и не может быть счастлива, хоть в 8 раз ты больше зарабатывай - все мысли о бабле и характер склочный. Я не о ней. Представляю, муж на работе, а я ему кости мою на мужском форуме. Гадость какая. Про подружек пошутила, конечно они есть. Только у нас темы поинтересней, чем "мужики-козлы". Это и так ясно.)))

АНИК

Сообщение было удалено

АНИК

Я не о ней. Представляю, муж на работе, а я ему кости мою на мужском форуме. Гадость какая.

АНИК

Про подружек пошутила, конечно они есть. Только у нас темы поинтересней, чем "мужики-козлы". Это и так ясно.)))

О тебя услышать эти слова, словно комплимент получить ))))

Значит я верно все делаю

Кстати, а ты в юбке сейчас или в брючках? )))

Да кстати. Ты молодец ))))

Тратишь на меня свои эмоции и время.

Жаль что твой муж этого не понимает....

Да лан тебе. Не оправдывайся ))))

ТЫ сначала пишешь одно потом другое )))

Не запутайся ))))

АНИК

"Жили бы без микроволновок, стиральных машинок, всяких прибамбасов"...

Это еще почему? Заказываешь по и-нету, через день-два - все привозят. Что за дичь? А мужик на кухне только бесит, если хочет там ужинать - пожалуйста. Или надо помочь - картошку почистить, к примеру и он не занят. Сумки таскать - его работа, помимо основной. А "охать-ахать-поощрять" мужчин и улыбаться нас учат с детства: они же все ку-ку по жизни, могут и резкие движения делать, а это не в кайф никому. Женская задача - сохранять семью, вот поэтому вы все такие "герои" и Иван-Царевичи в короне, хотя на самом деле... ну, так себе.)

АНИК

А, ты еще тут?) Муж мой спит после обеда. Я в халате, дама же. Я не трачу, я получаю: развлекаюсь, понимаешь ли. Весна, настроение хорошее. Между делом. Я не имею привычки оправдываться, просто мои подруги не для перемывания костей мужикам, это тупо скучно.

АНИК

Сообщение было удалено

АНИК

А мужик на кухне только бесит, если хочет там ужинать - пожалуйста. Или надо помочь - картошку почистить, к примеру и он не занят. Сумки таскать - его работа, помимо основной.

АНИК

Женская задача - сохранять семью, вот поэтому вы все такие "герои" и Иван-Царевичи в короне, хотя на самом деле... ну, так себе.)

АНИК

вот поэтому вы все такие "герои" и Иван-Царевичи в короне, хотя на самом деле... ну, так себе.)

НА что?

Картошку чистить - ее основная работа ))))

Как сохранять семью? :))

Как именно? ))))

Неужель мужа своего не уважаешь и разведешьси ? ))))

Или себя не уважаешь и будешь жить с тем, кто "ну, так себе"?

))))

АНИК

Сообщение было удалено

Скучно..Весна...Муж спит.

Млин, тебе самой не тошно передомной оправдываться????

Неужели тебе лучше сейчас со мной трепаться чем возле мужа побыть???? Посмотри, он же рядом.

А ты воткнулась в моник и передо мной распаляешься своими словесами.

И в халате... День же на дворе. Лень себя в порядок привести чтоле? )))

Эх....

АНИК

А мы гуляем только вместе. И меня ты из себя не выведешь, даже старайся.

АНИК

Сообщение было удалено

Ты что, насторожилась сразу???

У меня даже желания такого не было

АНИК

И кто это тут эмоциями живет?))) Я-то в порядке, у меня ну ооочень красивый халат.))) А вот как можно зарабатывать такие бабки, как декларировано, сидя не бабском форуме - мне не понятно. А-аа! Может Вумэн и платит? Я тоже хочу! У меня резюме подходящее.

Белка

Автор, а вот за последние 2-3 дня (после поднятия Вашего вопроса на форуме) Вы общались с женой на тему совместного планирования бюджета? Что она Вам на это сказала?

АНИК

Сообщение было удалено

А чо, всех женщин за баб считаешь? ))

ПРо деньги - учиться надо было, а не пелоткой щеголять :))))

Тут многие девушки, кто писал мне советы, вполне успешны или даже больше декларированных цифр зарабатывает ))

Бери пример )))

Про очень красивый халат - ага :)))

Ходи и дальше в халатике днем ))))

Белка

Сообщение было удалено

Уже все сделали.

Сделали план на 2 недели вперед.

Посмотрим, как сработает.

Вчера вечером начали

АНИК
Сантехник

Сообщение было удалено

Что тебе мой халат покоя не дает?))) Черный, шелковый, в золотых драконах. Представил?))) А в чем я должна днем ходить? У меня вообще насморк, а муш на работе. Мне что, в вечернее платье вырядиться ради твоего удовольствия? Вот ты когда работаешь - мне не понятно.

Гость
Сантехник

Сообщение было удалено

Вы лукавите - осознанно, или нет. Но игра словами ничего не изменит. Ваша жена выполняет как женскую (ведение дома), так и мужскую (зарабатывание денег) работу. Да, зарабатывает меньше, чем Вы - вполне закономерно, ведь совсем недавно она выпадала из карьерной гонки как минимум на полтора года в связи с рождением ребенка. И тем не менее. А вот вы выполняете только мужскую работу - зарабатываете деньги. По дому вы ничего не делаете - и не надо мне заливать про мужские обязанности. Какие? Раз в год лампочку вкрутить и потом ходить героем? Да зарубите уже себе на носу, мужчины - мы когда хвалим вас за такие "подвиги", просто делаем вам приятно. А на самом деле в тыщщу раз быстрее и проще ввернуть эту чертову лампочку самой, или - в крайнем случае - за три копейки вызвать мастера (надеюсь, всем понятно, что вкручивание лампочки - собирательная метафора для редких несложных ремонтных действий, гордо именуемых мужской работой по дому). Хотя логически понятно, что если ОНА выполняет И женскую, И мужскую работу, то и ОН должен заткнуться про гендерное разделение труда и тоже выполнять помимо мужской - исконно женскую работу. Пусть в меньшем объеме (она ведь меньше зарабатывает, а мы за справедливость). Но ляпать "я не буду мыть посуду, это женское дело" при работающей жене - по меньшей мере, глупо и смешно.

Гость

Ну и про бюджет. Не знаю, конечно, что происходит в семье у автора, но вообще довольно распространенная ситуация - мужчина требует каждый день мясо, свежие овощи и т.п. В целом интересного, разнообразного, вкусного питания. Регулярно покупает какие-то примочки для авто, компьютера. Не считая денег сидит с друзьями в спортбарах. Требует, чтобы жена хоршо выглядела (спортзал, салон красоты, косметика, одежда). Балует ребенка. Ну а потом оказывается, что жена не умеет экономить. До сих пор помню анекдотичную ситуацию из своего детства: отец периодически начинал нудить, что мама транжира. Мама не спорила, но подстривала так, чтобы в один прекрасны йдень он пошел в магазин не просто за хлебом и сигаретами, а... по большому, такскать... Отец возвращался молчаливый и пристыженный. С чеком на сумму, бОльшую, чем обычно получалось у мамы :)

АНИК

Солидарна с Гостем 323. У меня муш сам по магазинам бегает, только на большие закупки - вместе: в мясе своем любимом ни бум-бум. Думаю, дамы сами по магазинам ходят, потому что муж фигни накупит. Его за покупками можно отправлять только со списком в кулачке. И не просто молоко, а молоко "Такое-то". 1 пакет. Яблок "таких-то" 2 кило. Насчет "мужской работы" - ну просто смешно. Это сколько пинков надо выписать, чтоб гвоздь забил! И ведь не забивает, гад, сколько не вздыхай, проходя мимо места желаемого для гвоздя. А соседка моя, при живом муже, сисадмине, вообще демонстративно сама все делает, уже своей дрелью задолбала. Так прикололась, что аж второй год ремонт делает. А этот сидит, к компу прикованный, как раб на галерах. Тоже работает она, кстати.

Что, Автор, рабочий день кончился?))))

Анна

Сантехник, а из каких денег идет уплата по общим счетам? За квартиру, садит, затраты на ребенка и т.д. Посчитайте всё это. А то у меня муж тоже постоянно на моё транжирство жаловался: я его отправила за квартиру, за смадик заплатить. По магазинам теперь вместе ходим. Косметику и прчее только при нём покупаю. Проблем намного меньше. И нервы целее - он не обвиняет, я не защищаюсь. А если и это не поможет - ззначит Вы патологический ХАНЖА И СКУПЕРДЯЙ!

Дарлинг

Анна

Сантехник, а из каких денег идет уплата по общим счетам? За квартиру, садит, затраты на ребенка и т.д. Посчитайте всё это. А то у меня муж тоже постоянно на моё транжирство жаловался: я его отправила за квартиру, за смадик заплатить. По магазинам теперь вместе ходим. Косметику и прчее только при нём покупаю. Проблем намного меньше. И нервы целее - он не обвиняет, я не защищаюсь. А если и это не поможет - ззначит Вы патологический ХАНЖА И СКУПЕРДЯЙ!

Садит, смадик...нда... На первое я вообще подумала, что это садист

Анна
АНИК

Сообщение было удалено

,

fOREVER!

Издевка

Автор, ваша жена работает ТОЛЬКО в свое удовольствие? Вы бы были не прочь, если бы она завтра перестала работать?

и Как вы выполняете свои обязанности по защите очага и дома?

Издевка
Сантехник

Сообщение было удалено

выполнять работу НЕ РАВНО командовать :))

Мы бы хотели, чтобы мужчины готовили обеды, например. :)

Издевка

вот так девки почитают, и замуж больше не захотят..

Анна

Сообщение было удалено

Анна

По магазинам теперь вместе ходим. Косметику и прчее только при нём покупаю. Проблем намного меньше. И нервы целее - он не обвиняет, я не защищаюсь.

Анна

А если и это не поможет - ззначит Вы патологический ХАНЖА И СКУПЕРДЯЙ!

У нас 3 источника дохода: моя зарплата, зарплата жены + доход с с моего бизнеса, где я учредитель (капает приличная копейка - но в разное время по разном). Оплата за квартиру + отдых идет с накопления от бизнеса (обычный ежемесячный банковский перевод).

Садик, продукты и тд - с зарплат.

Я до такого маразма, как вы - не доходил. У вас паранойя в семье - ходить и покупать только вместе косметику :)))

Да ты что :))))

А обратная сторона твоих слов - успешный мужчина :))))

Издевка

Сообщение было удалено

Издевка

и Как вы выполняете свои обязанности по защите очага и дома?

Да ради бога :)))

Если семья от этого выиграет - то отлично.

Считаю отлично )))

Обуты, одеты, сыты, крыша над головой есть, отдых в отпусках есть, здоровье есть (мед страховки и спортзалы), кружки и секции для ребенка есть.

Вполне справляюсь.

Издевка

Сообщение было удалено

Это не мужское занятие )))

Лучше потратить это время на дополнительное обеспечение семьи.

Неужели женщинам так хочется быть тетками с яйцами? )))

Гость
Сантехник

Сообщение было удалено

Ах, это не мужское занятие? Тогда жена ваша не должна вообще ни секунды работать. И вообще незачем ей из дома выходить. Мамонта мужчина притаскивал в пещеру, между прочим, женщины за ним с авоськами не бегали. А сидели себе тихонечко и поддерживали огонь в очаге, да детей тетешкали. Если уж Вы придерживаетесь таких исконно-посконно-суконно-традиционных взглядов, будьте последовательны. А не так - где вам выгодно, вы домостроевец, где нет - прогрессивный борец за равноправие. Еще раз повторю: ляпать "я не буду мыть посуду, это женское дело" при работающей жене - по меньшей мере, глупо и смешно.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если уж Вы придерживаетесь таких исконно-посконно-суконно-традиционных взглядов, будьте последовательны. А не так - где вам выгодно, вы домостроевец, где нет - прогрессивный борец за равноправие. Еще раз повторю: ляпать "я не буду мыть посуду, это женское дело" при работающей жене - по меньшей мере, глупо и смешно.

Чушню пишешь )))) Огонь поддерживали только )) Ага :)))

Учи матчасть. Корешки-ягодки собирали. Огородничали. Шкурки шили, да запасы готовили. ))))

А по поводу - работать. Сама выбрала чтобы скучно не было.

Конечно вам глупо и смешно :)

Некоторые над значком интеграла ржут, думая что это крючок )))

Кстати, причем тут равноправие?

К чему?

Я нигде не упомянул что у меня должно быть больше прав или у жены.

Вот вы придерживаетесь или нет - домостроя?

Если нет, то значит верно, что жена должна как минимум на половину обеспечивать семью и заниматься зашитой очага?

Должна вкалывать так же как мужчина. Сумки там таскать, шкафы двигать, электрику уметь почитнить и не ныть, как мужчина? ДАрить подарки так же как и мужчины женщинам. Ухаживать и заботиться? Комплименты говорить?

Ну что за *** получиться? :))))))

Оно надо женщинам?)))

Асентра

А вот интересно,Сантехник,если вы действительно хотите исправить возникшую проблему в семье почему не обратиться к проф. семейному психологу? БОльше пользы будет,чем от 3дневого седения на форуме.А если вам надо подтверждение того,что ваша жена иждевенка,бездельница и т.д.,то вам сюда.Я считаю,что всегда двое виноваты в проблемах.Ведь гораздо легче 3 дня обсуждать на форуме кому посуду мыть,чем пойти помыть за 5 минут или(какие траты!)купить машину посудомоечную.Это просто пример,возможно к вам не относится.

...

Не понимаю истерики у местных дам. В нашей семье муж зарабатывает ЗНАЧИТЕЛЬНО больше меня, у меня работа- хобби. Но я транжира. Просто ужасная. И с первых дней брака мы договорились, что деньги - у него ! Сейчас моя зарплата только у меня (на "булавки"), но было время, когда я свою зарплату отдавала мужу, а он планировал траты. Ну и что ? Все довольны. он оплачивает ВСЕ : коммуналку, еду (я покупаю, просто беру у него нужную сумму), отдых, вещи, ремонты, машины..... сос воих я покупаю только косметику и белье. Все. И муж , если есть деньги, ни в чем мне не отказывает, любая покупки. Но ОБЩИЙ бюджет он контролирует. Так что, автор, может и в вашем случае это лучший вариант. Все деньги у вас, а жене выдаете по требованию на конкретные расходы.

Асентра

Сообщение было удалено

Я не искал этих доказательств :)))

Кстати, как убить этот пост. Почтовый ящик загаживается.

Надоело получать с этого форума письма.

Большинство на этом форуме - типичные представители кунсткамеры. Как увидели пост от мужчины, где вопросы про женщину и бабло, то сразу, как самки расперделись и обрадовались )))))

Асентра, это не лично к вам.

Плюшка

Девочки, вы сами виноваты, когда создаете из домоводства культ.

Сейчас поясню.

Любая работа должна оплачиваться. Вот, например, сгорела розетка. потек кран - видна проблема. Значит ее нужно решить. Платят деньги или муж сам делает - неважно.

Возьмем домоводство.

Уборка, готовка, стирка, закупка - может что забыла.

Не надо фанатично и незаметно создавать в доме чистоту и изобильный стол - осточертеет самой, надоест и никто не будет замечать и ценить.

Идею улавливаете?

Вот вы возвращаетесь с работы в 19-00, например.

Так отдыхайте! Не надо этих жертв у плиты и с пылесосом.

Скромный незатейливый ужин, минимум уборки.

Не надо быть ломовой лошадью. Савраска любви не вызовет, максимум - жалость.

Нам отпущена короткая жизнь, так неужели мы проведем лучшие годы с тряпкой в руках?

Гори она огнем домашняя работа, все равно никто не оценит этот бесконечный, отупляющий, ежедневный каторжный и практически бессмысленный труд.

Еда -простая. Изыски - за компанию по выходным. Уборка - вместе по выходным. Вот мой призыв к вам, дорогие женщины!

Плюшка
Сантехник

Сообщение было удалено

Сантехник, не нужно так грубо при женщинах.

Поверьте, что вы как муж - далеко не идеальны. Я хочу вам помочь, а не обидеть вас. Женщины ненавидят и презирают мужчин, которые мелочно и скрупулезно считают деньги, бранятся в адрес жены, словом - занудны и грубы. Мужчина он должен быть выше этого. Мужчина = великодушие, всепрощение. Мужчина как бы снисходительно усмехается в ответ на женские истерики, мужчина скорее уйдет прогуляться, чем ввяжется в бабский скандал. Мужчина не ударит женщину, даже если она напрыгивает на него со своими кулачками, мужчина только остановит ее - удержит ее ручки. Это - настоящий мужчина. А вы погрязли в склоках как баба, скорее даже как бабка.

Освобождайтесь от мелочного в характере. Будьте щедрым, но не безропотным, будьте себе на уме. Вы же мужчина.

Белка

Автор, а сколько Вашему ребенку лет, он в садик ходит? Кто с ним сидит?

Плюшка

Сообщение было удалено

Зачем тогда создавать семью, если можно заключить договор с клининговой компанией, питаться в ресторанах, секс можно получить за букетик цветов или "тарелку ресторанного супа", ребенка можно родить от суррогатной матери, etc.

И это дешевле, чем содержать женщину, а в случае развода - получать сложности психологического и материального характера.

Млин, неужели большинство на этом форуме глупенькие самочки, которым надо только бабло и развлекухи?

А чувства, любовь, забота, нежность, желание вместе встретить старость, да куча всего - это главное!

Перетрудились млин. Савраски ))))

У меня жена с радостью готовит для меня ужин и встречает с теплотой в глазах. А я с радостью ее балую иногда приятными сюрпризами - например, на пару-тройку дней слетать на теплое море в морозы.

А здесь сплошные отмороженные ))) Циником станешь.

P.S.: да, и у нас в семье произошел сбой с финансами. Сегодня утром выяснил откуда ноги растут у проблемы. Долбанутая подружка-разведенка не может со своим кредитом на мазду справиться. Развелась и решила себя порадовать. И попала - сократили ее. Уже 2 месяца выплачивать не может. А моя по доброте душевной помогает ей. Была бы подружка человечной женщиной - не вопрос, помогли бы в долг. Так она не только мужу бывшему мозг сьела, что он ушел через 3 года жизни с ней, а еще и моей жене гадости прививает - "я такая независимая, столько времени, тусовки, мальчики". Самодостаточная, ага ))))

Краник перекрыл. Пару извилин жене в мозг добавил.

Вопрос в принципе, теперь закрыт полностью.

Плюшка

Сообщение было удалено

К сожаление, вы не мужчина, чтобы знать и давать советы, как вести себя мужчине :)

Я же не даю вам рекомендации, как заигрывать, строить глазки, и подобные женские штучки )))

Улавливаете?

То что вы написали, это желание женщины. И не более :)))

А желания можно только учитывать, если они не противоречат мужским основам характера :)))

Многие приципы, которые вы написали - отлично подойдут для подкаблучника :))

Плюшка
Сантехник

Сообщение было удалено

Семью создают близкие души, которые хотят быть рядом. В семьях, где есть достаток, обязательно должна быть прислуга. Нет достатка, хотя все работают - значит и быт пополам.

Плюшка
Сантехник

Сообщение было удалено

От души вас поздравляю. И с тем, что жена с душой и радостью встречает вас. И с тем, что она добрая, участливая. От подруги правильно пытаетесь избавиться. Эта женщина завидует вашей жене и за добро платит злом.

Гость

Сантехник, а кто Вы по гороскопу, а жена?

Гость

Ну слава богу Автор, я так переживала, даже вернулась шоб ветку почитать. Но все же надо планировать обоим затраты, и даже странно, что жна вам не сказала о помощи подриге, такие вещи у нас к примеру решаются вместе, это явно говорит о небольшой дисгармонии в семье. Желаю вам все исправить, главное вовремя заметить, как вы и сделали.

Но вот не пойму как в квартире можно делить женскую и мужскую работу, если разобраться, по мужской логике, то только женские дела и остаются. Краны текут редко и тп. Я не язвлю, мне просто интересно, муж тоже часто так говорил, когда мы жили в двушке, меня дико злило. Когда я кладку кладу круче него, а он ноет, что у него криво - это нормально, а как посуду помыть, так он мужиг. Были и такие у нас времена, трудные... Сейчас то я ему отомстила, наконец въехали в двухэтажный "сарай" и моя душа "радуется" обилию мужской работы. Начиная от читски снега и тд. Но в квартире????

Гость

Сообщение было удалено

Да и сейчас не надо коров доить, на огороде копаться, стирать руками, печь топить...

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну слава богу Автор, я так переживала, даже вернулась шоб ветку почитать.

А в квартире... в квартире есть холодильник, плитка, микроволновка, пылесос, стиралка...

Да елки палки. Ныть что дома перетруждается женщина - это как минимум странно. Бывали время, когда жена была беременной и ее мучали токсикозы. Я неделями _полностью_ домом занимался и работал. И это фигня, когда говорят, что ах да ох. Все я успевал. И готовил первое, второе, третье. И убирался. И капризы беременной выполнял - "хочу млин прямо сейчас клубники, соленых помидоров, etc.." - ночью в супермаркет мотался.

НИФИГА сложного. Главное, не запускать порядок, а поддерживать в доме. Не накапливать горы посуды и грязного белья.

Поели - сразу помыли тарелки и бокалы - 5 минут максимум.

Готовка - да чо в ней сложного? Даже базовое блюдо приготовить - тот же самый борщ, что в этом сложного??? Или мясо какоенить потушить с чем нить? Да туже рыбу - купил свежака, приехал домой, почистил, пожарил и все.

Все это не сложно! Готовим же не на 10 человек.

Поэтому я от жены нытья и не слышу, потому-что мной в этом плане не получится у нее манипулировть - я все это знаю и проходил.

Удивительно, что очень много мужчин ведутся, когда им давят на жалость или упрекают в этом плане. Ведь тяжелая уборка или мытье горы посуды - это показатель грязнули. Она накапливает все это, а только потом начинает убираться или мыть. Засрал, тогда убрал :))))))

:)

все хорошо, спасибо :)

Предыдущая тема