Мы с МЧ собираемся жить вместе.Скорее всего в первое время придется жить с его родителями. У него семья большая и все без работные (мама,папа,бабушка) и они привыкли,что он им деньгами помогает.(сами, …
Сообщение было удалено
Москва, ГлавПочтампт, до востребования?
Сообщение было удалено
Еще можно уточнить? вы собираетесь пожениться или как?
Сообщение было удалено
слабак...слабачка точнее
то есть они даже не в курсе. что из ждет такое щастье:)
Сообщение было удалено
детские подначки
Сообщение было удалено
бе бе бе ...а Грин девачка
вот и правильно,для всех лучше
Да... вот кому то счастье счаз привалит
Сообщение было удалено
Ну для Москвы может и мало, а для остальных - да за такую зарплату, да еще с детьми живут
Клубничка,тебя шо, опять забанили?
Сообщение было удалено
Ребят, хватит темы засорять. для такого общения есть аська или почта. или вам надо что бы это видели ичитали все?
Мда... читаю подобное и укрепляюсь в своей мысли, что отсутствие детей = отсутствие проблем. Это как же надо было сынко воспитать, чтоб он не только не стеснялся родительскую квартиру в коммуналку превратить, но и был в любой момент готов отказаться от помощи нуждающемся родителям?! Эту тему срочно читать всем, кто говорит, что дети это залог обеспеченной старости. И ведь Автор действительно не понимает с кем связывается и какие проблемы ожидаются в перспективе. А потом начнутся крики: ой, альфонс, ой, у него потребительская психология, ой, бросил одну с ребенком без средств и алименты не планирует. Даже пинать Автора не хочется - ситуация настолько хрестоматийна.
Сообщение было удалено
*задумчиво* переехать что ли в этот рай на земле....
Сообщение было удалено
ты ладно... привыкла, даже не интересно, не удивляет, что мужиков бабы не банят, а вот пишут типо за мат... а не за голые сиськти в юзерпике- смешно
Сообщение было удалено
ога! эксгебиционизм у нас
Сообщение было удалено
А какой им резон чужую тетку в свой дом пускать, микроклимат семейный портить?)) Я бы такую, которая отдельные холодильники ставит, под зад коленом быстро бы домой отправила, или на съемную квартиру, где ей собственно и место))
Сообщение было удалено
да, я ваще не стисисисьнительная, если вы не знали
Сообщение было удалено
просто я хороший, а ты нет!
бе бе бе (с) Клубничка
Сообщение было удалено
Автор, а почему у него родители не работают? сколько им лет?
Сообщение было удалено
экзорцизм скорее всего
Сообщение было удалено
ай вери вери бэд бэд гёрл
а ты трусишка
Сообщение было удалено
изгонять из девушки демона?
не, это не по мне
Сообщение было удалено
Вот и умничка - взрослый поступок.
Сообщение было удалено
свадьба должна быть, пока горячё-будите жить с его предками-все убьёте
Сообщение было удалено
Не зря тебя все время банят, у людей проблемы, а у тебя вечный трёп без толку
Сообщение было удалено
А в вашем кривом личике у себя в туалете они нуждаются что ли?))
Сообщение было удалено
из тебя, гадкий Грин, я их в тебе прям вижууууу
Сообщение было удалено
Пожалей парня, оставь его, не порть ему жизнь))
Сообщение было удалено
Лучье к ее маме домой, вместе с этим холодильником. Сама воспитала, пусть сама и разгребает теперь. Представить жутко. Родная дочь ставит второй холодильник и делит на границы общий стол.
Сообщение было удалено
ну бэд, не бэд, а с англицким траблы есть
Сообщение было удалено
так вы меня читаете))))) польщена, интересуетесь мной
я не мать тереза, а банят-это пиар, какой бы ни был плохой или хороший
Сообщение было удалено
т.е. пятничный косячок ты уже раскурила?
Сообщение было удалено
Некультурно. Хотите отдельную семью - живите отдельно. Отделять полки в холодильнике и есть в своем углу в крысу - что может быть омерзительнее
Сообщение было удалено
+100
У меня родители тоже пенсионеры, и пенсия примерно такая же. Помощи от нас они не хотят, сами говорят, что хватает. Еще и внукам денег подкидывают. Но мы, чтоб не быть свиньями, постоянно им на праздники всякие дельные подарки дарим.
Сообщение было удалено
не траблы, а праблы, ухаха
Сообщение было удалено
да ничего плохого)) вот только тогда нужно платить и за свое проживание. А вообще-то тянет на разводку.
Это родители должны давать денег. На мороженное и кино
Опять эта *** озабоченная не по теме
задолбала уже
свали
Сообщение было удалено
уважающий себя человек на них должен заработать сам!
Сообщение было удалено
Неправда ваша, тетенька. если бы мой сын привел в дом невестку, я бы только перекрестилась бы, если бы она ему сама готовила и они питались отдельно. Проблем меньше всем, вкусы у всех разные.
У меня крысу Лариской звали
Сообщение было удалено
Ну вот, они к вам со всей душой, а вы - спрашивали у них уже, где холодильник поставить можно и куда замок врезать с сигнализацией?))
Сообщение было удалено
А когда ваша мама состарится, вы тоже поставите второй холодильник и будете жрать за общим столом деликатесы, глядя как она питается исходя из размера пенсии? Или Ваша мама и ЕГО мама - это разные понятия. Не ждите в будущем помощи от родных, вы ее не заслуживаете. Вам жалко грошей людям, которые дали вам жизнь, которые отказывали себе во всем, пока такую вот дочку растили. А теперь вы переживаете, как бы вас не объели ненароком. Мерзко и противно.
Дебилка контуженная
Пиар *** у нее
Сообщение было удалено
Админам до этого дела нет,мне кажеца,если только кто-нить настучит,тогда просыпаются)
Сообщение было удалено
Квартплата + у стриков медицинские расходы больше, плюс питаца им нужно лучше (это молодые более-менее на дошираках еще сколько-нить протянут)
а вообще я в шоке, что такие вещи объяснять надо...
Сообщение было удалено
Удивили. У меня зовут. Именно поэтому ник такой.
Сообщение было удалено
не пугай меня...ну есесенно
Сообщение было удалено
А вы когда пирожки будете печь, тоже только мужу дадите? Cядете перед телеком с пирогами, а невестка с сыном яичницу в своем углу глодать будут?))