Гость
Статьи
Предложил жить ради …

Предложил жить ради ребенка... как быть?

Дорогие форумчане! Дайте пожалуйста совет, как быть если муж с некоторых пор говорит что любит меня как мать своего ребенка, я для него родной человек... предлагает жить ради ребенка :((( Мы …

шоколадка
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
АНИК

Да, забыла: про ребенка - только когда спросит, ребенок, это - антисекс классический. Не грузите "температуркой, поносиком, волосиками..." и прочей детской хренью. Просто: "У нас все в порядке". А начнет расспрашивать - вот тогда да. У них в сознании заложено - "маму трахать нельзя!". Все несправедливо в этом мире. Хотите удержать и мозги мужа на место поставить - надо работать: дитя в койку, сама вся красивая, как раньше - вперед. У мужиков очень ограниченная оперативная память, про дитя забудет в 2 секунды, а Вы относитесь к нему как Любимому, а не как Отцу. К этому после привыкнет. А пока он в шоке. Они такие нежные, эти мужчины.))))

Луша

АНИК + мульйон

все советуют одно и тоже тока разными словами ))

шоколадка
АНИК

Сообщение было удалено

Я думаю вы правы! не всё выходит так, как он хотел. Мы - его первая семья, и другой он не хочет и не будет создавать если что случится. Спасибо за мнение, мне очень важно услышать что то подобное.

шоколадка

АНИК Да, когда я родила он так и говорил что я для него святая, боялся ко мне притронуться, вот такой он у меня чувствуительный оказался... А вообще вы правы, мужчины они все такие нежные, чуть депрессия, уходят в себя и хрен их оттуда вытащишь!

шоколадка
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, мне понравилось ваше высказывание. Я начала понимать что сама его довела до всего этого!

Он пока снимает комнату с хозяйкой....

шоколадка
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Спасибо за конструктивное мнение! мне сейчас такие ответы и нужны чтобы трезво смотреть на ситуацию.

Гость
АНИК

Сообщение было удалено

Женщинам свойственно сильно преувеличивать бытовую составляющую.

Времена сейчас не те, что при совке. Так что при наличии мало-мальских денег устроить себе приемлемый быт без привлечения жены-бабы-женщины вообще не проблема.

Да и потом самим-то дамам не противно, что с ними из-за "похлебки"?

Bumt

Была недавно тема

- "Узнал, что ребёнок не мой"

и другая такая же тема, где сестра раскрыла обман с ребёнком, и хотела сообщить брату.

Почему-то в этих теме женщины, за редким исключением, очень активно убеждали авторов, что мужчина должен жить с предавшей его женщиной из-за ребёнка.

"РЕБЁНОК НЕ ВИНОВАТ" - постоянно писали как заклинание. А что же здесь, почему не агитируете жить вместе из-за ребёнка.

Ведь по прежнему "РЕБЁНОК НЕ ВИНОВАТ"

Легко понять почему такие различия, если признать, что велико лицемерие у женщин.

Тындыр-пындыр

Bumt - Дамские двойные стандарты - обычное дело.:))

Esenia
шоколадка

Сообщение было удалено

Просто сколько можно унижений и оскорблений терпеть. Он захотел - уходит, захотел - приходит, а Вы такой возможности не имеете. А думать ему надо было чуть раньше, когда ребенка планировал, мне так кажется. Молодая, красивая девчонка будет всегда востребована, с ребенком или без. А он кому нужен, кроме Вас? Я думаю, что с этой стороны Вы задумайтесь сами, он Вам дорог после этого всего?

Если дорог - дерзайте, что называется, до следующей депрессии.

Тындыр-пындыр
Esenia

Сообщение было удалено

Вы опять только одну сторону медали видите.:))

Человеку открытым текстом сказали: "Пшел вон!".

Вот он и пошел. Чем тут можно быть недовольной?

Дала команду. - Команда выполнена. Послушный.:))

И насчет того, кто и с кем кому нужен...

У него-то, как раз, проблем не будет.

А вот женщина с ребенком... Очень большой вопрос.

Esenia
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Я думаю, что Вы, да и большинство мужчин знаете, что чем дальше женщина осылает, тем больше хочет, чтобы остался))))

У него проблем не будет найти себе пару на одну ночь, с этим ни у кого нет проблем, я думаю. А вот семью создать...

Женщина с ребенком - вопрос большой, но не неразрешимый.

Тындыр-пындыр
Esenia

Сообщение было удалено

А вот тут уже не разберешься. Когда "да=нет", а когда "да=да". Также женщины тоже в курсе, что мужчины понимают слова конкретно. И народная мудрость опять же есть: "Слово не воробей..."

Так что прежде, чем брякать что-либо, неплохо бы хотя бы минимально задуматься о последствиях.

И потом вы себе как это представляете? "Пшел вон! - Нет, позвольте мне остаться!" Ерунда какая-то.

Или опять кто-то, как обычно, кому-то должен?:)))

Мужчине проблема семью создать?

Да Бог с вами. А чего тогда столько стонов: "Как женить его на себе?"

Другой момент, а надо ли семью создавать?

Может быть жить в свое удовольствие, периодически осуществляя ротацию кадров на одну ночь?

А вот ребенок для женщины, которой надо к кому-нибудь присосаться - большая проблема.

шоколадка
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Послушайте! я не собираюсь к кому то присасываться! Не хочу снова замуж! правда! Если уж так сложится, то буду жить с сыном и ради него. Но мне муж заявил что если вдруг соберусь замуж, то он сына заберет, не хочет чтобы его чужой мужчина воспитывал. Да и я этого тоже не хочу если честно. А женщина с ребенком это не проблема, так даже проще выйти замуж, как я заметила....

шоколадка

Вот почему такие сложности в семье? Звонила подруга, говорит, всё то же самое происходит! У нас мужья одногодки, может это как то связано с возрастом?

Ирина
шоколадка

Сообщение было удалено

Шоколадка, добрый день)) хозяйку, надеюсь, не снимает... извините за чёрный юмор

Ирина
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Конечно, а мужские двойные стандарты по вашему в природе отсутствуют? Мужчины своих детей бросают, да и на женщин с детьми смотрят как на б/у. А потом ещё и обвиняют, что "присосалась" ( вас же и цитирую).

Esenia
шоколадка

Сообщение было удалено

У нас мужья малолетки, отсюда все проблемы)))

Esenia
шоколадка

Сообщение было удалено

А оно место у него не треснет, заявлять то? Это Вы сами потом разберетесь в случае чего, выходить замуж или нет. Ну мужики пошли. Какой суд ему отдаст сына, когда самому жиь негде. Шоколадка, даже не слушайте.

Esenia
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Пшел вон на прямую никто не говорил)))) поэтому с чистой совестью можно было остаться, чисто гипотетически,всех деталей все равно не знаем.

Стоны издает определенная категория женщин, которым заняться больше нечем, видимо. Я думаю, к Шоколадке многие хотели бы присосаться, пусть даже и с ребенком))) сами догадайтесь почемУ)))

Тындыр-пындыр
шоколадка

Сообщение было удалено

Да это не про вас лично, а так, на отвлеченную тему...

Забрать сына у него вряд ли получится, если быть реалистами.

Ну не знаю. Проще, говорите? Не сказал бы.

Тындыр-пындыр
шоколадка

Сообщение было удалено

Т.е. в зависимости от возраста разная реакция на посыл нафиг?:)))

Хотя, 30 лет - это рубеж, конечно.

Тындыр-пындыр
Ирина

Сообщение было удалено

Затасканный прием "сам дурак".

Я с вами спорить не буду, т.к. все равно каждый останется при своем мнении. Просто женщины обычно менее отягощены приницпами и условностями, если им что-то надо. Мужчинам суды детей не отдают как правило. Если бы отдавали, можно было бы говорить о корректной статистике. Да и не обвиняю я, а констатирую факт. Во многом мужчина нужен именно для обеспечения.

Тындыр-пындыр
Esenia

Сообщение было удалено

"...после очередной ссоры я сказала что хочу развода."

Это приглашение остаться по-вашему? На мой взгляд, это прямое приглашение на выход.

Что-то очень уж многочисленная "определенная категория" получается.:)

Нет, вы уж мне объясните почемУ, пожалуйста. Я ее не видел никогда. Или вы имеете в виду тех, кому нравится психологическое насилие?:)))

Ирина
Esenia

Сообщение было удалено

Малолеткой в 30 лет сложно быть, но вот отсутствие ума, ответственности за семью и порядочности по отношению к жене, это наблюдается. Да и живут они сплошь для себя любимых, так как им удобно. Ставят жен в зависимое положение, сделав ребёнка, а сами развязывают себе руки. Прикрываются при этом работой, тяжким бременем зарабатывания денег и возрастным кризисом. Нежные создания.

Мужчины только при наступлении пенсионного возраста понимают, как они просирали свои семьи, но к этому времени поезд уже уходит.

Esenia
Ирина

Сообщение было удалено

На все сто согласна))))

Esenia
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

После очередной ссоры это было приглашение подумать, то самое проявление характера. Ну а уж вышел, зачем возращаться?

Никто и не говорил, что категория малочисленная. За "брюками" сейчас многие бегают (я не ислючение), лишь бы дома мужиком пахло. Но есть женщины,ЗА которыми бегают.

А почемУ))) потому, что Шоколадка молода и еще кучу нарожает детишек, и второе - ей есть, где жить. Наша с Вами любимая тема -жилплощадь))))

Тындыр-пындыр
Ирина

Сообщение было удалено

Апокалиптическая картина.:)

А женщина как скотина - ее принудительно осеменяют?

Короче, смешно всерьез этот опус обсуждать.:)))

Тындыр-пындыр
Esenia

Сообщение было удалено

Мы уже с вами обсуждали, что на каждое проявление характера оппонент имеет право проявить свой характер. Что он и сделал адекватно ее проявлению. Так он все обосновал. Ребенок.

Да в природе вообще все, что угодно есть.:)

Как же я мог забыть про жилплощадь?:))) Пожалуй, это единственная реальная причина, если найдется такой же, как вы, ценитель жилплощади.:)) А молода, нарожает... Это все не обязательно может быть кому-то нужно.

Ирина
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

При чём здесь затасканный приём? Я вам говорю о том, что прежде чем обвинять в чём-то кого-то, посмотрите на себя сперва.

И правильно, что суды детей оставляют женщинам. Мужчины при появлении в их жизни новой женщины, своих же детей сплавляют родственникам на воспитание.

Шоколадка, ребенка законно он забрать не сможет. А если он ещё будет думать вне дома и без финансовой поддержки, подавайте на алименты как на себя, так и на ребенка.

Ирина
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Если смешно, что тогда здесь торчите? Идите займитесь делом.

Тындыр-пындыр
Ирина

Сообщение было удалено

Идите-ка вы... сами.:)))

Тындыр-пындыр
Ирина

Сообщение было удалено

Посмотрел. Чертовски хорош.:))

Забавная вы такая.:)))

Ирина
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

ого, ваш любимый приём "сам дурак")))

Ирина
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Тындыр-пындыр, у Вас дети есть?

Тындыр-пындыр
Ирина

Сообщение было удалено

Где вы это увидели?

Просто разговор с вами на понятном вам языке.:)

Ирина
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Надеюсь, Вы на себя не в зеркало смотрели... наличие рогов и хвоста мужчину не красит)))

Тындыр-пындыр
Ирина

Сообщение было удалено

А вам какая печаль?

Дальше последуют вопросы про возраст, мат. положение и (святая святых!) жилплощадь?:)))

Тындыр-пындыр
Ирина

Сообщение было удалено

Какое у вас богатое воображение.:)))

А может это и не хвост вовсе?:)))

Ирина
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Я вас не оскорбляла между прочим.. Достоинства своего мужского не надо терять))) Берегите себя, вы ещё для женского форума пригодитесь, как адвокат чертовски хороших му...

Ирина
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

У вас мышление человека без обременения детишками.

А параметры ваши меня не удивят. спите спокойно, дорогой товарищ

Тындыр-пындыр

Ирочка, вы такая серьезная и обидчивая.:)))

Ирина
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Вы меня поняли неверно, я не обиду высказала, а указала на уровень воспитания вашего)))

Тындыр-пындыр

Займитесь самовоспитанием и мысли ваши станут позитивнее.:)))

Тындыр-пындыр

Ирочка, а у вас муж есть?

Ирина

Тындыр-пындыр, я где-то в начале писала про всё..

Тындыр-пындыр

Ознакомился. Теперь понятно, почему вы такая нервная.

Самовоспитание, "Сказка о рыбаке и рыбке", поменьше другим указывать и побольше за собой следить и тогда жизнь ваша наладится.:)

Ирина
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Ха=ха, видимо задела вас... ранимый оказался

Тындыр-пындыр

Да бог с вами.:))) Интересно просто стало, почему так остервенело себя ведете.:))

Ирина

Я своё мнение высказываю, тема близка. Да и на других ветках меня нет, в отличии от вас. И совет вам был лишь один, пойти и делом заняться, а не сидеть на женском форуме. Выполняйте.

Предыдущая тема