Дорогие форумчане! Дайте пожалуйста совет, как быть если муж с некоторых пор говорит что любит меня как мать своего ребенка, я для него родной человек... предлагает жить ради ребенка :((( Мы …
Да, забыла: про ребенка - только когда спросит, ребенок, это - антисекс классический. Не грузите "температуркой, поносиком, волосиками..." и прочей детской хренью. Просто: "У нас все в порядке". А начнет расспрашивать - вот тогда да. У них в сознании заложено - "маму трахать нельзя!". Все несправедливо в этом мире. Хотите удержать и мозги мужа на место поставить - надо работать: дитя в койку, сама вся красивая, как раньше - вперед. У мужиков очень ограниченная оперативная память, про дитя забудет в 2 секунды, а Вы относитесь к нему как Любимому, а не как Отцу. К этому после привыкнет. А пока он в шоке. Они такие нежные, эти мужчины.))))
АНИК + мульйон
все советуют одно и тоже тока разными словами ))
Сообщение было удалено
Я думаю вы правы! не всё выходит так, как он хотел. Мы - его первая семья, и другой он не хочет и не будет создавать если что случится. Спасибо за мнение, мне очень важно услышать что то подобное.
АНИК Да, когда я родила он так и говорил что я для него святая, боялся ко мне притронуться, вот такой он у меня чувствуительный оказался... А вообще вы правы, мужчины они все такие нежные, чуть депрессия, уходят в себя и хрен их оттуда вытащишь!
Сообщение было удалено
Ирина, мне понравилось ваше высказывание. Я начала понимать что сама его довела до всего этого!
Он пока снимает комнату с хозяйкой....
Сообщение было удалено
Спасибо за конструктивное мнение! мне сейчас такие ответы и нужны чтобы трезво смотреть на ситуацию.
Сообщение было удалено
Женщинам свойственно сильно преувеличивать бытовую составляющую.
Времена сейчас не те, что при совке. Так что при наличии мало-мальских денег устроить себе приемлемый быт без привлечения жены-бабы-женщины вообще не проблема.
Да и потом самим-то дамам не противно, что с ними из-за "похлебки"?
Была недавно тема
- "Узнал, что ребёнок не мой"
и другая такая же тема, где сестра раскрыла обман с ребёнком, и хотела сообщить брату.
Почему-то в этих теме женщины, за редким исключением, очень активно убеждали авторов, что мужчина должен жить с предавшей его женщиной из-за ребёнка.
"РЕБЁНОК НЕ ВИНОВАТ" - постоянно писали как заклинание. А что же здесь, почему не агитируете жить вместе из-за ребёнка.
Ведь по прежнему "РЕБЁНОК НЕ ВИНОВАТ"
Легко понять почему такие различия, если признать, что велико лицемерие у женщин.
Bumt - Дамские двойные стандарты - обычное дело.:))
Сообщение было удалено
Просто сколько можно унижений и оскорблений терпеть. Он захотел - уходит, захотел - приходит, а Вы такой возможности не имеете. А думать ему надо было чуть раньше, когда ребенка планировал, мне так кажется. Молодая, красивая девчонка будет всегда востребована, с ребенком или без. А он кому нужен, кроме Вас? Я думаю, что с этой стороны Вы задумайтесь сами, он Вам дорог после этого всего?
Если дорог - дерзайте, что называется, до следующей депрессии.
Сообщение было удалено
Вы опять только одну сторону медали видите.:))
Человеку открытым текстом сказали: "Пшел вон!".
Вот он и пошел. Чем тут можно быть недовольной?
Дала команду. - Команда выполнена. Послушный.:))
И насчет того, кто и с кем кому нужен...
У него-то, как раз, проблем не будет.
А вот женщина с ребенком... Очень большой вопрос.
Сообщение было удалено
Я думаю, что Вы, да и большинство мужчин знаете, что чем дальше женщина осылает, тем больше хочет, чтобы остался))))
У него проблем не будет найти себе пару на одну ночь, с этим ни у кого нет проблем, я думаю. А вот семью создать...
Женщина с ребенком - вопрос большой, но не неразрешимый.
Сообщение было удалено
А вот тут уже не разберешься. Когда "да=нет", а когда "да=да". Также женщины тоже в курсе, что мужчины понимают слова конкретно. И народная мудрость опять же есть: "Слово не воробей..."
Так что прежде, чем брякать что-либо, неплохо бы хотя бы минимально задуматься о последствиях.
И потом вы себе как это представляете? "Пшел вон! - Нет, позвольте мне остаться!" Ерунда какая-то.
Или опять кто-то, как обычно, кому-то должен?:)))
Мужчине проблема семью создать?
Да Бог с вами. А чего тогда столько стонов: "Как женить его на себе?"
Другой момент, а надо ли семью создавать?
Может быть жить в свое удовольствие, периодически осуществляя ротацию кадров на одну ночь?
А вот ребенок для женщины, которой надо к кому-нибудь присосаться - большая проблема.
Сообщение было удалено
Послушайте! я не собираюсь к кому то присасываться! Не хочу снова замуж! правда! Если уж так сложится, то буду жить с сыном и ради него. Но мне муж заявил что если вдруг соберусь замуж, то он сына заберет, не хочет чтобы его чужой мужчина воспитывал. Да и я этого тоже не хочу если честно. А женщина с ребенком это не проблема, так даже проще выйти замуж, как я заметила....
Вот почему такие сложности в семье? Звонила подруга, говорит, всё то же самое происходит! У нас мужья одногодки, может это как то связано с возрастом?
Сообщение было удалено
Шоколадка, добрый день)) хозяйку, надеюсь, не снимает... извините за чёрный юмор
Сообщение было удалено
Конечно, а мужские двойные стандарты по вашему в природе отсутствуют? Мужчины своих детей бросают, да и на женщин с детьми смотрят как на б/у. А потом ещё и обвиняют, что "присосалась" ( вас же и цитирую).
Сообщение было удалено
У нас мужья малолетки, отсюда все проблемы)))
Сообщение было удалено
А оно место у него не треснет, заявлять то? Это Вы сами потом разберетесь в случае чего, выходить замуж или нет. Ну мужики пошли. Какой суд ему отдаст сына, когда самому жиь негде. Шоколадка, даже не слушайте.
Сообщение было удалено
Пшел вон на прямую никто не говорил)))) поэтому с чистой совестью можно было остаться, чисто гипотетически,всех деталей все равно не знаем.
Стоны издает определенная категория женщин, которым заняться больше нечем, видимо. Я думаю, к Шоколадке многие хотели бы присосаться, пусть даже и с ребенком))) сами догадайтесь почемУ)))
Сообщение было удалено
Да это не про вас лично, а так, на отвлеченную тему...
Забрать сына у него вряд ли получится, если быть реалистами.
Ну не знаю. Проще, говорите? Не сказал бы.
Сообщение было удалено
Т.е. в зависимости от возраста разная реакция на посыл нафиг?:)))
Хотя, 30 лет - это рубеж, конечно.
Сообщение было удалено
Затасканный прием "сам дурак".
Я с вами спорить не буду, т.к. все равно каждый останется при своем мнении. Просто женщины обычно менее отягощены приницпами и условностями, если им что-то надо. Мужчинам суды детей не отдают как правило. Если бы отдавали, можно было бы говорить о корректной статистике. Да и не обвиняю я, а констатирую факт. Во многом мужчина нужен именно для обеспечения.
Сообщение было удалено
"...после очередной ссоры я сказала что хочу развода."
Это приглашение остаться по-вашему? На мой взгляд, это прямое приглашение на выход.
Что-то очень уж многочисленная "определенная категория" получается.:)
Нет, вы уж мне объясните почемУ, пожалуйста. Я ее не видел никогда. Или вы имеете в виду тех, кому нравится психологическое насилие?:)))
Сообщение было удалено
Малолеткой в 30 лет сложно быть, но вот отсутствие ума, ответственности за семью и порядочности по отношению к жене, это наблюдается. Да и живут они сплошь для себя любимых, так как им удобно. Ставят жен в зависимое положение, сделав ребёнка, а сами развязывают себе руки. Прикрываются при этом работой, тяжким бременем зарабатывания денег и возрастным кризисом. Нежные создания.
Мужчины только при наступлении пенсионного возраста понимают, как они просирали свои семьи, но к этому времени поезд уже уходит.
Сообщение было удалено
На все сто согласна))))
Сообщение было удалено
После очередной ссоры это было приглашение подумать, то самое проявление характера. Ну а уж вышел, зачем возращаться?
Никто и не говорил, что категория малочисленная. За "брюками" сейчас многие бегают (я не ислючение), лишь бы дома мужиком пахло. Но есть женщины,ЗА которыми бегают.
А почемУ))) потому, что Шоколадка молода и еще кучу нарожает детишек, и второе - ей есть, где жить. Наша с Вами любимая тема -жилплощадь))))
Сообщение было удалено
Апокалиптическая картина.:)
А женщина как скотина - ее принудительно осеменяют?
Короче, смешно всерьез этот опус обсуждать.:)))
Сообщение было удалено
Мы уже с вами обсуждали, что на каждое проявление характера оппонент имеет право проявить свой характер. Что он и сделал адекватно ее проявлению. Так он все обосновал. Ребенок.
Да в природе вообще все, что угодно есть.:)
Как же я мог забыть про жилплощадь?:))) Пожалуй, это единственная реальная причина, если найдется такой же, как вы, ценитель жилплощади.:)) А молода, нарожает... Это все не обязательно может быть кому-то нужно.
Сообщение было удалено
При чём здесь затасканный приём? Я вам говорю о том, что прежде чем обвинять в чём-то кого-то, посмотрите на себя сперва.
И правильно, что суды детей оставляют женщинам. Мужчины при появлении в их жизни новой женщины, своих же детей сплавляют родственникам на воспитание.
Шоколадка, ребенка законно он забрать не сможет. А если он ещё будет думать вне дома и без финансовой поддержки, подавайте на алименты как на себя, так и на ребенка.
Сообщение было удалено
Если смешно, что тогда здесь торчите? Идите займитесь делом.
Сообщение было удалено
Идите-ка вы... сами.:)))
Сообщение было удалено
Посмотрел. Чертовски хорош.:))
Забавная вы такая.:)))
Сообщение было удалено
ого, ваш любимый приём "сам дурак")))
Сообщение было удалено
Тындыр-пындыр, у Вас дети есть?
Сообщение было удалено
Где вы это увидели?
Просто разговор с вами на понятном вам языке.:)
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы на себя не в зеркало смотрели... наличие рогов и хвоста мужчину не красит)))
Сообщение было удалено
А вам какая печаль?
Дальше последуют вопросы про возраст, мат. положение и (святая святых!) жилплощадь?:)))
Сообщение было удалено
Какое у вас богатое воображение.:)))
А может это и не хвост вовсе?:)))
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла между прочим.. Достоинства своего мужского не надо терять))) Берегите себя, вы ещё для женского форума пригодитесь, как адвокат чертовски хороших му...
Сообщение было удалено
У вас мышление человека без обременения детишками.
А параметры ваши меня не удивят. спите спокойно, дорогой товарищ
Ирочка, вы такая серьезная и обидчивая.:)))
Сообщение было удалено
Вы меня поняли неверно, я не обиду высказала, а указала на уровень воспитания вашего)))
Займитесь самовоспитанием и мысли ваши станут позитивнее.:)))
Ирочка, а у вас муж есть?
Тындыр-пындыр, я где-то в начале писала про всё..
Ознакомился. Теперь понятно, почему вы такая нервная.
Самовоспитание, "Сказка о рыбаке и рыбке", поменьше другим указывать и побольше за собой следить и тогда жизнь ваша наладится.:)
Сообщение было удалено
Ха=ха, видимо задела вас... ранимый оказался
Да бог с вами.:))) Интересно просто стало, почему так остервенело себя ведете.:))
Я своё мнение высказываю, тема близка. Да и на других ветках меня нет, в отличии от вас. И совет вам был лишь один, пойти и делом заняться, а не сидеть на женском форуме. Выполняйте.