Что стирает и посуду моет машина,убирает хороший пылесос,готовит плита,помогает кухонный комбайн и миксеры-микроволновки. А то,что продукты надо купить и обработать,плиту и духовку мыть …
Сообщение было удалено
А ни фига, тут местные так же пашут. У мужа мать 70 лет, у них дом поменьше, правда, 250 квадратов-тоже вылизывает, правда, энергия уже не та, поэтому раза 4 в год они вызывают спец.службу, платят деньги за то, чтобы те им помыли окна(тут дома строят так, что до окон фиг доберешься, если только по пожарной лестнице), холодильник, шкафы, , все остальное сами. Те, кто работают тетки местные вызывают мексов на подмогу, или когда сильно дом запустят тоже вызывают.У мужа на работе у тетки(40 лет) 4 детей, правда, 3 взрослые, младшему 16 исполнилось, дом куда больше нашего, в пригороде, тетка зарабатывает более 130тысяч басков в год и жалится нанять домработницу, убирается сама, но когда там убираться то, плюс 3 кошец и 2 собаки большие, жесть...а наши двушки-трешки совковые убрать не могут
басков=баксов:)
Думается, ваш муж просто на мексиканцах съекономил.
Nea, ya znayu kak u drugih:)Vremya ot vremeni zovut podmogu, a regulyarnie ili v ochen bogatyh domah pod milliony dollarov, ili u teh, i kogo deti, no poslednie nan' namimayut ili Au pair
Dom v 200-400 kvadratov u nas v prigorode krupnogo goroda tut-ne redkost, eto kak v Rossii 2-3 komnatnaya kvartira, sovsem ne redkost, takoe sami ubirayut.
34 S,у меня похожая ситуация (кроме упахивающейся свекрови. моя вообще не напрягается)) именно муж купил посудомойку и прочие бытовые радости. причем я не хотела посудомойку (живем вдвоем, посуды казалось не много), но он настоял. теперь я довольна. когда звонит с работы, 1-ый вопрос "я надеюсь ты не убираешь? иди срочно выпей капучино и скушай бутерброд с икорочкой")) окна вообще мыть не разрешает (раз в месяц приходит женщина делать генералку и мыть окна).о том чтоб я работала вообще речь не идет. хотя если б я захотела работать, тоже не был бы против (все по желанию).замечу, мы тоже далеко не олигахи и вместе 15лет. просто он хочет, чтоб я была счастливая, красивая и довольная жизнью. именно это и называется ЛЮБОВЬ, а не потребительское отношение. именно поэтому мне всегда хочется порадовать его чем то. именно такого отношения желаю всем вам, девочки, и поздравляю с наступающим праздником
со многими постами не согласна. Когда говорят "пообедать на работе, ЛЕГКИЙ ужин" - ха, вы наверное, не замужем. Легкий ужин -только для женщин, а мой муж хочет ЕСТЬ вечером, и не просто одно и то же, а разнообразное. Пирог испечь, сварить суп или запечь чего-нибудь, плюс дессерт. Это отнимает время! Не весь день,конечно, но часа 1,5-2 точно. В моем случае - уборка - самое быстрое из хозяйвственный дел, это в том случае, если не запускать квартиру. Но и убираюсь я ежедневно. Каждый день мою полы, раковины-унитаз, посуду мою руками утром-вечером. Плюс пылесошу через день. У меня уходит на готовку уборку часа 3, весь день - свободен.
а вот насчет готовки согласна с Макой. но мне это в удовольствие. причем готовлю отдельно себе, отдельно мужу, т.к. совершенно разные пищевые пристрастия. а еще я заметила: чем меньше заморачиваешься (в плане:ой как это сложно, долго и мучительно), тем проще и быстрее все получается
Бред какой то. А у него какие заботы. Так ему и скажите мол- можно подумать ты дрова колол, или печку растопил, воду нагрел, чтоб я в тазике посуду помыла? Да квартира обустроенная, но при этом у него работы тоже убавилось. Или он баню растопил?