Ситуация такая, мать моего МЧ, когда мы начали с ним встречаться сама пригласила меня жить у них дома с ее сыном, чтобы не терять из вида сыночка, а теперь выставила мне счет в форме: "Оплати, пож-та, …
Сообщение было удалено
да нет, вроде не ***. вот фотка
http://s005.radikal.ru/i212/1001/38/6b32eee26385.jpg
Девочки, всем спасибо за участие!
Побежала смотреть квартиру.
Я сегодня еще зайду, т.к. у меня просто руки опускаются и очень тяжело на душе сейчас от того, какая я дура
Сообщение было удалено
Девочка на работе 22 года, иногородняя, жила с мальчиком с его родителями. Убирала только в их комнате, готовла еду на сех - готовит супер, воспитывала и выгуливала большого собака. Пошла работать на маленькую зарплату, ей предложили участвовать по полной. Она умная, очень острая на язык, отправила в сад вежливо и красиво. "Я живу здесь, потому что Ваш сын пригласил меня жить здесь. Если не нравится, я уйду в общежитие. Все." По другой уже причине все-таки она ушла, ее искали, возвращали, только оставайся, все равно ушла. а Вы взрослого мужика содержите, и им все плохо, Вы чем думаете???
Сообщение было удалено
хорошая внешность, хорошая девушка, каким место только думаете, не головой точно (только без обид)
Сообщение было удалено
Автор, на будущее - не беги вперед паравоза. Никто не просил тебя этого лба на Бали возить, лучше бы ты коммуналку оплачивала - что вышло бы раз в 10 дешевле, но зато претензий не было бы.
Автор, зря вы посадили себе на шею взрослого мужчину. Возить его на курорты....это конечно, романтично, но в результате вы получили тунеадца и лентяя, которому работать уже лень , да и необходимости особой нет. У него есть где жить (у родителей), еду вы ему покупаете, на отдых вывозите. Так ЗАЧЕМ ему что-то менять ? Он сыт, одет, развлечен. Мой совет, если вам дрог ЭТОТ мужчина - перестаньте за него платить. Возможно, это хоть как то подстегнет его а активному поиску работы.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже создалось такое впечатление!
Автор, ты реально страшная наверное очень, и этот неудачник твой последний шанс!?
Я просто не представляю на сколько должна не уважать себя девушка, чтоб 3 года платить за то чтоб рядом спал член!
Да и что тут говорить! Никуда она не уйдет, а будет высиживать его дальше и платить за загран поездки и его компьютерные игры!
и щас побежит и все оплатит, так как побоится слово поперек сказать, а то вдруг чувак этот не уйдет за ней то!
а, извиняюсь, я не все прочитала, видимо, упустила что вы там парня содержите
Всю ветку не читала.
Но задумалась.
Если бы мой сын привёл в дом девушку жить, как бы отреагировала я? (З.Ы. он пока ещё не в том возрасте :), это я заранее )
Сначала бы - отнеслась как к просто хорошей гостье.
Если бы проживание затянулось , поговорила бы с сыном о том, что если он решил жить семьёй, но живём мы вместе, то расходы , в т.ч. и по кварт.плате и ком.платежам нужно нести сообща. А была бы на пенсии - то , возможно, и большую часть предложила бы оплачивать молодым.
Но говорить бы на эту тему стала бы сначала с сыном. А потом с ними двумя.
девушки, а про отдых не надо ля-ля. Автор и сама отдыхала с любимым мужчиной. Она же не давала наличными ему на поездки. и вообще отзеркальте ситуацию. и выяснится что пока проще жить на расстоянии чем вместе с предками.
Автор, напишите о вашем решении. ))
И почему бы МЧ не пойти и послужить?
Автор просто симпатяжка на фотке! В жизни думаю еще лучше! Выше нос, больше любви к себе - и встретите еще более достойного человека. За это, простите, *** цепляться ну никак не стоит! Удачи Вам в поиске квартиры, а там, глядишь, и жизнь сразу измениться, и достойного мужчину встретите! Ведь, чтоб жизнь начала меняться к лучшему, достаточно начать с небольших изменений и воспринимать их с радостью! И..все у Вас будет зашибись! от всей души желаю!
160, вот именно, то не читали, потому и коммент не в тему абсолютно.
Никогда не понимала, зачем хоть что-то писать, если даже в суть не хочется вникать.
Сообщение было удалено
Боже мой!
У меня просто нет слов!
Такая хорошенькая!
Автор, ну за что вы себя так не любите?????????????
Мужик должен зарабатывать деньги! Должен! Он вам не сын, он - партнер!
Как сказала мне мама, чья-то правда цитата: "Мужчина - это дебильный ребёнок". Прочитав вашу тему, я наконец поняла, что она имела ввиду. Когда воспитываешь своего ребёнка, то есть надежда, что он вырастет, чему-то научится, пойдёт работать в конце концов... А тут взрослый лоб, у которого две мамки! И он ещё смеет требовать деньги на инет? На откос от армии? Может лучше ему наоборот в армию пойти?
Автор, ищите квартиру, съезжайте! Только не поддавайтесь на его сопли, что он всё сделает. Пусть делает. И вперёд на сайт знакомств! Уверенна, что вы встретите нормального мужчину!
Ой, Автор, на те деньги, что Вы на содержание и развлечения этого лба потратили, Вы могли бы себе или своим родным столько всего сделать! Родители-то Ваши куда смотрят, если Вы сама ситуацию не понимаете?
Сообщение было удалено
а рядом это оно? ваше МЧ?
Сообщение было удалено
гггггг
очень вас понимаю. сейчас или никогда-надо прекратить содержать его. не печальтесь- все будет хорошо у вас, я просто уверенна! пошли они)
на фотке автор такая хорошенькая. супер.
все понятно. тут одна лимита собралась, поддерживают автора потому. автор строит из ся жертву, а сама за парня зацепилась, тк с хатой в Москве. ну вот и получи,а то думала щас на халяву все будет. рули в СВОЙ КОЛХОЗ задрищенский. дура
Сообщение было удалено
Ага, с хатой и мамой, папой впридачу...
я думаю,что вы мч любите и предлагать расстаться вам не стоит.я бы на вашем месте сняла квартиру, уехала туда, а потом пригласила бы мч жить к себе. жить от родителей надо отдельно.
Сообщение было удалено
но я так поняла, что автор из питера. это разве лимита.
Сообщение было удалено
хата с мамой и папой-это значит, что ничего нет. вот если бы у него была отдельная квартира, тогда еще можно было бы говориnь, что зацепилась, а так...
ой вся эта квартирная галиматья..ужас просто чес слово..не хочет вмешиваться поставте его перед фактом я съезжаю.маме:адье ручкой..и скажите парню или вместе снимаем квартиру и удваиваем зарплату что бы купить квартиру ,если не хочет пусть катится...ну нафиг такой нужен?а когда замуж выйдете,дети появятся,будете в декрете сидеть его мамаша тоже скажет иди на работу сидишь на шее нашего сына и на наших плечах.пффф че за люди!
Зараза
и еще бы сожрала все свои продукты с холодильника)
вахахах аааааа +1000000000000
Сообщение было удалено
Вы его к себе жить тоже не торопитесь звать. Пусть переезжает только в том случае, если способен будет как минимум оплачивать половину общих расходов (плата за аренду, продукты, быт.химия итп.). А иначе дармоеда приютите, и со временем все чувства улетучатся к нему (если конечно вы не "ломовая лошадь").
я надеюсь Ваш мч одумается и оторвет свою ..опу и работать пойдет. ))
177, в точку! зачем тут многие советуют перевозить это "тело" в съемную квартиру? Вы думаете это "телу" ответственности добавит что ль? если ему будет нечего кушать - он тупо к мамочке вернется лучше, чем работать пойдет. или на шее автора повиснет и в съемной квартире!
вообще в шоке, что такие амебы, как мч автора бывают!
вообще не советовала бы звать "это" к себе жить, как минимум, пока ОНО себе работу не приищет приличную. а пока живите, автор, сама по себе, глядишь и мужчину нормального встретите. а амебу для себя Вы всегда найдете, только вот смысл?
Сообщение было удалено
Вот именно!!!! Язык до Киева доведет... Всегда, обо всем можно договориться, но только заранее!!! Это как устный контракт, ничего здесь страшного нет!!!! А пригласить в гости, и грузить своими коммунальными проблемами, это свинство! А сынуля, вообще свинёныш редкостный, хвостопад! Автор выбирайтесь из этого болота!!!
А разговор то в итоге как прошел? Что с кварплатой?
Сообщение было удалено
а на фига такая любовь? чтоб долго мучиться, потом разводиться и долго и безрезультатно трясти его чтоб дал денег на ребенка, котрый обязательно появится, если не отвязаться от него сейчас?
Сообщение было удалено
У автора отобрали паспорт, чтоб никуда не свалила пока за все не заплатит - и за кв и за интернет и за военник лоботрясу :)
Сообщение было удалено
Слава богу, нет, ничего не отобрали.
Разговор прошел пока только с МЧ после просмотра квартиры. Как итог, он не хочет, чтобы я уходила, но разговаривать с мамо не желает на эту тему. С ней я на эту тему пока не говорила.
МЧ гнет такую линию, что у него якобы сейчас трудная жизненная ситуация, так сказать, контрольная и что я себя показываю не с самой лучшей стороны, говорит, что мы муж и жена, а жена по итогам на поверку оказывается не самая надежная и т.д. и т.п.
Я буду продолжать смотреть еще варианты, снимать я планирую совместно с какой-нибудь девушкой или женщиной, поэтому даже не рассматриваю вариантов, чтобы брать его с собой, да он и сам не пойдет.
183 контрольная = контрольная ситуация
Автор,а как же квитанция на 6100?что вы решили?
Млин, признаться у меня тоже по началу мелькнула мысль, что Автор на безрыбье связалась с этим нечто (или нИчто?)) из-за внешней непривлекательности... Но на фотке весьма милая, симпатичная девушка... Короче, я в ауте.
Автор, не поддавайтесь на моральный шантаж. Даже если у человека временные трудности, то это не повод вести себя так нагло с якобы любимой женщиной, которая его еще и содержит... Он обнаглевший, ленивый, нахальный, мамкин сынок. Таким и останется. У меня много знакомых мужчин (многие из них москвичи при богатых маме и папе) - но все они начинали работать лет в 20-22, некоторые еще и в институте. И никогда не позволяли девушке за них платить. А в Вашем случае - это диагноз.
Желаю удачи в съеме квартиры.
И также желаю Вам встретить достойного Вас мужчину (тем более, Вы действительно обладаете всеми возможными достоинствами и заслуживаете лучшего мужчину и лучшей жизни).
Съезжайте обязательно! А там глядишь, и в чувствах своих разберетесь...
не обращайте внимания на его манипуляции. никакой он Вам не муж. хотя бы потому, что Вас, как свою семью, даже и не думал обеспечивать. я уж не говорю о том, что Вы у него "просто живете". с такими товарищами нужно, по ходу, строго разговаривать
Сообщение было удалено
С мамой говорить не о чем, а этому чудаку скажи, чтоб искал надежную жену, а ты его недостойна! соглашайся с ним во всем и вали!
Я так понимаю, вы платимте за него 3 года....Не слишком долго для "контрольной ситуации"? затянулись у него проверки. Это уже не ситуация, а образ жизни. Когда ОН ничего не делает, а вы оплачиваете его развлечения.
Скажи, что тебе нужен не нахлебник с бесконечной трудной ситуацией, а надежный муж.
Скажет, ты - плохая, соглашайся!
Сообщение было удалено
О, стишок по теме вспомнился
Я плохая √ ты хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи √ я не глухая.
Ты хороший √ я плохая.
Ты моим терпеньем сломлен?
Я терплю √ а ты назло мне
Стекла бьешь √ я поднимаю.
Ты хороший √ я плохая.
Вверх рука √ и замер Ну же!
Я √ нормально. Стеклам хуже.
Не посмеешь. Я-то знаю.
Ты хороший √ я плохая.
Я тебя не понимала,
Я давила, все прощала,
Ты особый √ я простая.
Ты хороший √ я плохая.
Лгать √ привычка. Мстишь от скуки.
Что? Протягиваешь руки?
В пол колени √ надломилось.
Что ж ты плачешь? Что случилось?
Утром холодно в постели?
Как? Когда? Вчера? Неделя
Почему ты мною брошен?
Я плохая √ ты хороший.
Все исправишь? Все сначала
Почему я замолчала?
Время ниточку развяжет.
Дверь за мной закрой
сквозняк же
Вместо ? должно быть -
Девушка, вы такая хорошенькая. И умненькая, судя по вашим комментариям.
Кто из нас не ошибался? Конечно, вам сейчас жалко потраченных лет, сил, энергии на эти отношения. Но посмотрите правде в глаза! Вы же все понимаете, только еще не хотите полностью поверить! Слава Богу, что эта ситуация с квартплатой заставляет вас посмотреть в глаза проблеме и принять решение!
Посмотрите на комментарии, в коем веке форум единодушен!!!
Уезжайте на квартиру, своего МЧ ни в коем случае не берите без четкого обозначения его доли в бюджете. То, что он вам сказал, моральный шантаж! Вы НЕ ЖЕНА, ау! Предложение было? Жену не защищают перед матерью? Да вы никто, увы, ему! Он и его семейка просто перешагнут через вас и забудут, как только он встанет на ноги. А бы потратите еще Н-тое кол-во лет.
Вы бы лучше 2 раза сами на Бали сьездили, глядишь и познакомились с кем-то подходящим.
Держитесь, думаю сейчас вам будет тяжело, т.к. семейка не захочет вас лишится и сынок будет лить крокодилловы слезы. Но если вы выстоите, вы потом 100 раз порадуйтесь, что судьба вас отвела от такого сынка и мамашки.
Спасибо, Мулатка
Вам проще, спокойнее и дешевле будет жить одной или с соседкой, а там нормального человека встретите. Понятно, что Вы отдали время и эмоции, уже приросли к нему, поэтому сложно объективно все оценить. Поймите для себя, что ничего не изменится. Если Вы сейчас готовы свою молодость на такое тратить, то в 30-35 лет как Вы будете думать?
Сообщение было удалено
Полностью и абсолютно согласна!!!
Чем он аргументирует, - почему не работает? я всегда во время учебы подрабатывала, хотя обеспечивали родители нормально, просто самой стыдно было деньги тянуть, много же хочется, и продавцом-консультантом подрабатывала по 10 часов смена, и на выставках.. что-то он действительно совсем лентяйничает.
Нафиг этого труса! с мамо он поговорить не может? Боится что мамо кормильный шланг перекроет?
А называение автора "ненадежной ЖЕНОЙ" прямая манипуляция на чувстве вины и на ожиданиях.
Автор вспомни про гордость! и правда потом всю жизнь вытирать ноги об тебя будут, если ты сейчас сдашься!
Если пойдет за тобой и зашевелится наконец, то тогда уже от этого плясать будешь. А останется под мамкиной юбкой сидеть, то тогда считай тебе повезло что замуж за него не вышла, детей не нарожала!
Девочки, Вумен стал добрее... ))))))
Или мне так везет - темы открывать с доброжелательными людьми и советами?