Ситуация такая, мать моего МЧ, когда мы начали с ним встречаться сама пригласила меня жить у них дома с ее сыном, чтобы не терять из вида сыночка, а теперь выставила мне счет в форме: "Оплати, пож-та, …
Сообщение было удалено
Случилось так, что он на ровном месте мне стал за этот интернет предъявлять, т.к. конец месяца скоро и кому-то надо же его оплачивать, т.к. мать его уже с этой темы (оплаты) давно съехала, а дальше все пошло, слово за слово и истерика у меня, на которую она прибежала с вопросом: "что случилось?"
Т.е. получается, что это я все замутила, т.к. действовала более эмоционально.
Сообщение было удалено
Я называю его так, т.к. сейчас очень зла, в том числе на него, т.к. подозреваю, что это отчасти его инициатива, т.к. он мне недавно высказывал пожелания материально помогать родителям в оплате коммуналке и я ему сказала ОК, но только за свет и воду, а не всю квартплату, т.к. я не прописана, но до него видно не очень хорошо доходит.
Радуйся, автор, что ты еще не успела забеременнеть или ребека родить от такого придурка. Думаю, что 6 тыс надо отдать и на квартиру сваливать, чем быстрее, тем лучше. За кв. вы заплатите - вашему МЧ будет вас не в чем упрекнуть, а то начнет полоскать на каждом углу, что вы сбежали, оставив его семью в долгах из-за вас :))) Хоть и вранье, но все равно неприятно будет о себе такие вещи от общих знакомых слышать. Ну с МЧ что делать, я думаю, уже понятно? :)
Автор, п.101, вы зачем себя вините, а их оправдываете? Я вас уверяю, что вы просто уже не в состоянии объективно о ситуации судить.
Я бы кстати не доводила бы до скандала, а сказала бы "плати сам" :)
Я помню мне тоже мч предлагал жить у его бабушки. Или его родители предлагали, что они уедут к бабушке, а мы с ним будем в их комнате в коммуналке жить. Я даже думать не стала, сразу отказалась. Потому что знала чем это грозит - он не работал и не собирался, у него на всю работу аллергия (а родители его не допустят, чтоб сынуле плхо было), а потом бы сели на меня и поехали. У них там даже план созрел, что я заработаю денег и выкуплю в их коммуналке 2 комнаты и тогда они позволят мне жить ТАМ :) Бежала я от них, как от прокаженных!!!
Сообщение было удалено
может они обсудили ситуацию и решили что вы намекаете на прописку? :) Можно поинтересоваться, что хорошего вы получаете отс воего мч? :)
Автор, не плати и сваливай от него.
Эва 103, я бы на месте автора не стала бы слать мч, там привязанность есть все-таки. Но поставила бы его на место, дала бы какой-то срок (для себя отметила бы), если не будет изменений - то гуляй мальчик. Ему надо встряску какую-то. Скорее всего автор сама сделает верные выводы, когда съедет от них. Она удивится, почему раньше не понимала всю абсурдность ситуации :)
Полно нормальных мужчин, зачем связываться с какими-то неликвидами безквартирными с которыми ещё и самой за себя приходиться платить?
108, И даже не за себя, а за кого-то.
Я вот что-то не пойму, почему Автор должна отдавать 6 тыс? За что? Она столько света нажгла и воды на себя вылила? А то что сына их кормила - это как?
В крайнем случае можно отдать треть.
Млин, сама москвичка, но не люблю таких "москвичей", которые считают, что раз приютили человека на своей жилплощади (хотя речь идет о гражданской жене сына) - то можно его доить по полной программе...
А мужчина этот - редкостное ...... (впрочем, я повторяюсь).
110, я бы отдала, чтобы семейке было стыдно. А так они могут раструбить на каждом углу, что автор пользовалась благами квартиры бесплатно и что ей нужен был лишь угол, ах какая она меркантильная расчетливая тв*арь
У меня подруга тоже уехала к МЧ в Москву, сразу нашла работу (а он не работал), потом нашла вторую, потом ее повысили на первой и она стала получать 70 т. и на второй 30 т., потом она устроила мч к себе помощником (что бы он без нее делал), сейчас он себе машины покупает, а ее вроде все устраивает. Хотя живут с его родителями. Они наверное думают, что она за угол обязана сынульку на попечение брать, не знаю.
"зачем связываться с какими-то неликвидами"
а ликвидные шалашовки сегодня почём, а тори?
Сообщение было удалено
Я б с таким на одном поле,простите,*** не села..не то что спать и его содержать. Про ЗАГС это я так..что ловить там НЕЧЕГО, и будущего в такой "семье" не будет.
Я бы восприняла это как указание на дверь. Платить долги по квартире, которые видимо за 2-3 месяца накопились?
Либо договариваться на берегу нужно было , на каких условиях девушку зали пожить - может как бесплатную помощницу по хозяйству?
Послать их нафик и уйти.
111, вы оптимистка )) Им стыдно не будет. А грязью ее облить - они все равно найдут повод. Даже если она им в пятикратном размере все оплатит.
я б нах.й послала и семейку такую и сынка. ниче бы не платила
Сообщение было удалено
С какой стати Автор что-то будет платить? Она за все с полна расплатилась, судя по ее постам. А семейке этой стыдно не будет, там два покаления не работают - ни сын, ни мама его. Видимо это принцип жизни такой. А раструбить они много чего могут - за все денег заплатить не хватит. И раструбят обязательно, не зависимо от того удасться им вытрясти из этой девочки 6 тысяч или нет. Хорошей она для них уже не будет никогда, только за то, что убрала халявную кормушку от их ртов.
Автор, удачи в поиске квартиры!
Не так давно девушка, тоже питерская, в Москве у МЧ живет, про похожую ситуацию писала. Так ее трясут по полной - продукты, подарки, контролируют все ее доходы, на аренду меньше денег бы ушло. Это на Вы, случайно? Если уже коммунальные платежи требуют с непрописанной в квартире, то это только начало, потом во вкус войдут - потребности увеличатся.
Если часть, то почему же треть должна платить автор? У них семья: папа,мама и сынуля, + девушка = 4, получается четвертая часть подлежит оплате с ее стороны.
Сообщение было удалено
По поводу прописки, они знают, что она мне не нужна, т.к. меня и питерская регистрация абсолютно не смущает. Наоборот, они мне сами предлагали сделать регистрацию у них, только вот я отказалась
Сообщение было удалено
Пока что это автору предьявили квитанции, а не наоборот, так что кто еще куда сел, это вопрос. Хотя полностью оплачивать не вижу причины, а свою долю - вполне резонно.
Сообщение было удалено
У меня как раз складывается такое впечатление!
Кстати, живу с ними я уже 2 года и скорее всего их аргумент будет таков, что: "ну один -то раз за 2 года можно заплатить квартплату". Хотя, я их сына на свои бабки возила 3 раза заграницу (Голландию, Турцию и на Бали), ездила с ним в Питер и гуляла его там между прочим тоже на свои, продукты покупала все время, кроме последних 2-х недель, сколько вещей и подарков было куплено тоже не сосчитать, но вспоминать то будут КОММУНАЛКУ!!!
Стыдно им может быть потому, что парень, если у него есть чувства, поймет, что из-за его мамаши и его бездействия он лишился такой хорошей девушки. Но скорее всего вы все правы, стыдно им не будет.
Автор, снимайте квартиру, вот и увидите их истинное отношение к вам :)
Сообщение было удалено
Там не работает только сын, а мать вышла только что на пенсию, но продолжать работать не хочет, т.к. считает, что ее "никуда не возьмут". Предпочитает сидеть дома с внуками своей дочери. работает там из них 3-х только их отец водителем, з/п 35000. Кстати, мать сдает квартиру!
Сообщение было удалено
Автор, читаю Вас и волосы дыбом... Это что, сейчас с мужиками такой напряг??? Складывается впечатление, что в вашей паре не Вы - женщина (слабый пол) а он... ЗАЧЕМ ВАМ ТАК? Неужели Вы себе нормального мужчину найти не можете? Который Вам будет дарить подарки и возить Вас в путешествия? Ну или хотя бы бОльшую их стоимость оплачивать?
Сообщение было удалено
Ну, я думаю, что плакать они точно не будут, да еще и выкрутят так ситуация, что: "я полный неадекват, неблагодарная, и вообще, истеричка, которая начинает сразу же ныть при просьбе оплатить какие-то квитанции." Так и будет, т.к. МЧ меня в этом вопросе вообще не слышит и не поддерживает.
Автор, и Вы его после такой "поддержки" любите один хрен?
130 трудно сказать, я уже привыкла к нему. В принципе, я изначально знала, что он инфантилен, но не стала рубить на корню, т.к. решила подождать, что будет дальше. Мы когда встретились он как раз заканчивал институт и собирался (!) идти на работу, только вот сборы заняли очень много времени, т.к. откровенно искал он не особо усердно. Я всегда думала, что родители ему тоже пинок под зад дадут, а выяснилось, что пинок получила от них я.
Вообщем, сегодня смотрю одну квартиру и есть еще один вариант, так что все не очень плохо.
Знаю одно, что он не хочет, чтобы я съезжала, но в тоже самое время я вижу, что он не верит в мои какие-то радикальные действия в этом направлении, вот и расслаблен до нельзя.
Автор, вам жить отдельно не то что дешевле, а просто спокойнее и увереннее будет на душе. Как парень повзрослеет, то будете жить вместе.
автор, вы дура? зачем содержать мужчину? еще и возить по заграницам.24 года - более чем достаточно, чтобы уметь самому заплатить за инет.
132 Милочка, у парня скоро весенний призыв и они меня еще пытались подтянуть на 5000 Евро за военник, я их послала в банк брать кредит
133 я это все понимаю и сама ему пытаюсь это вдолбить, что на интернет можно и на бомбить (тачка у него есть, бензин оплачивает папа)
Короче, резюме моей ситуации такое: Денег девочка не хочет давать и тратить после 3-х лет вкладываний, значит - пусть идет лесом. При этом, я его матери сказала, что сильно не добрала по деньгам и халтуры, которая у меня была раньше накрылась медным тазом, к тому же она знает, что у меня еще и кредит есть.
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом)
Сообщение было удалено
и не думайте даже, автор! у вас жизнь одна и этих мужиков еще будет целая куча!
пусть пропишет-тогда и плати за себя (часть квар платы)
Клубничка, какая у Вас интересная точка зрения! (юзерпик, если чё имелся в виду)
Мамадорогая, еще и призыв! Автор, вот вы влипли.
Может, он поэтому и не идет работать?
А в случае призыва вы свое чудо намерены ждать?
Вы замуж вообще собираетесь выходить, детей рожать? Три года потратить на маменькиного сынка без каких-либо перспектив...
Автор, миленькая, очнитесь, подумайте о себе.
Сообщение было удалено
Неправы вы.
Вас как раз лесом идти не попросят. А будут умолять остаться. Замолчат на время, а потом снова начнут садиться на шею.
По поводу поездок заграницу я вообще в шоке. Кто бы меня так свозил. Год пашешь на отдых. А тут забесплатно, ещё и глазки закатывает и истерики устраивает, что ему за инет не заплатили.
Сообщение было удалено
ой спасибо, а я так надеялась что мой мозг оцените
Да будь я в вашей ситуации, мне бы стыдно было если бы мне эту квитанцию отдали, я бы сама там везде пыталась за что-нибудь платить, сама бы предлагала. И убиралась бы ещё. Что вы все считаете что если девушка живет у парня - то это подарок судьбы?
Потому что ТАКАЯ девушка - на самом деле подарок судьбы, она же этого оболтуса кормит-одевает-возит за границу и при этом ничего от него не требует, где еще такую найдешь.
вывод, автор - бегите оттуда и побыстрее, ваш мч - полный инфантил, нельзя с таким строить семью.
145,...инфантил, который с возрастом превратится в хитрого, ленивого, наглого альфонса...
143, а если парень в 24 года не работает, висит на шее родителей/девушки - это подарок судьбы?
Автор,а в чем дело? вы его намного старше и очень страшной наружности?
Сообщение было удалено
ну Лина видимо только на домработницу тянет :))
143 не, ну согласитесь откос от армии 5000 Евро(215.000 руб) оплатить это сильный ход. Я деньги приносила им другими способами. кстати, я убиралась, ну может быть не все время с тряпкой ползала, но было и когда надо было помогать - помогала и по квартире и на их даче.