Ситуация такая, мать моего МЧ, когда мы начали с ним встречаться сама пригласила меня жить у них дома с ее сыном, чтобы не терять из вида сыночка, а теперь выставила мне счет в форме: "Оплати, пож-та, …
Ничё не поняла.. У него 2-3 года сложная жизненная ситуация? Что он даже курьером не может пойти поработать, чтобы хотя бы свой инет оплатить? Автор, это обычный шантаж! Вы - годитесь на роль жены, действительно годитесь, но НЕ в роли ЕГО жены! Обойдется (здесь простите меня) такое *** такой замечательной девушки!
Учтите сейчас началось нападение, дальше будет давление на жалость. А после вполне реальна агрессия. И он ещё будет вам выговаривать, что он такой хороший подобрал вас чуть ли не на улице, приютил, а вы неблагодарная решили их кинуть в сложный момент! Я прошу вас запомнить это! Это будет! Не поддавайтесь. Тут все единодушны: вы такая хорошенькая. Вы встретите достойного мужчину! Пожалуйста, умоляю вас, уйдите от этого дебила!
Сообщение было удалено
Ира, согласна с вами. если две семьи живут вместе - то надо платить пополам и за жилье, ком. платежи и продукты. но суммы надо сразу обговорить. из чьего кошелька будет брать деньги молодая семья - тоже надо обговорить. но этого никто не делает - мол свои люди - разберемся. вот потом такое и случается. не надо стесняться, но всё обжудать. парень ***. а родители всегда за своих детей. девочку жаль
200 - это случайность!
дочитала до конца - автор, с ума сошли! а не дешевле снимать самой жилье да и зачем вам он? не понимаю. что же себя так не уважаете?
посмотрела фото - очень милая девочка. ну что вы себя так не любите? неужели ТАК нужны штаны в ЭТОМ возрасте? я в шоке, правда мне 40 лет
Сообщение было удалено
зачем поговорить? оплатить. надо говорить ему "оплати, вот счет, мама сказала".
Сообщение было удалено
зачем???????????????
Сообщение было удалено
+ много
Не говорите так категорично, что мужчина не может на время сесть женщине на шею, бывают такие ситуации и они оправданы. Я сама снимаю квартиру, 4 месяца мой мч умудрялся заработать только себе на прокорм. Я оплачивала и сьем, и развлечения. Но я видела, что он переживает, ищет халтурки и т.д. Сейчас он хорошо зарабатывает, у нас вообще нету проблем по материальной части. Но у нас видно было, что он что-то делает, ищет работу. А мч автора вообще обнаглел!!!
Сообщение было удалено
Не совсем верно. Не пополам, а в процентном соотношении. с какой радости женщина должна вкладываться наравне в продукты, если в среднем она ест в полтора раза меньше? Равно как и оплата коммунальных услуг. Барышня все равно где-то прописана и все равно за это платит (либо она сама, либо ее родители платят). так почему она должна платить двойную стоимость???? И там, где прописана, и там, где живет?
барышня из питера - но живут ведь две семьи в квартире... никто не заставляет девушку платить полностью долю их семьи - а мужик-то что ноги свесил? даже если он бы без девушки жил - ему 24 года, он обязан что-то вносить в семью родителей - коммуналка, еда, что, всю жизнь на шее пердков сидеть будет? а то что она не прописана.... ну так она будет снимать, платить за съем и пр, будучи в питере прописанной.
У меня сестру МЧ держал на таких психологических крючках ( я по поводу ненадежной жены в контрольной ситуации) довольно долго. А она все - "Люблю - люблю". Теперь после года расставания крестится локтем и сама себе поражается. А на фото Вы похожи на сестер Олсен. Совершенно очаровательный типаж и очень популярный у мужчин. Конец отношений это начало новой любви. Я не люблю обычных форумских советов типа "Бросай ты его", но в Вашем случае, это как ни странно, совершенно разумный ход.
Я уже на флэтмейтс и на циане плотно сижу в поисках квартиры или комнаты[/quote
Автор, БРАВО! При таком подходе (чуточку мужском я бы даже сказала, много дела и никаких соплей) вы обречены на успех!!
Родители пристроились. Такие вещи сразу оговаривают. А уж если пригласили пожить и не обговорили о доле в платежах - их проблемы. Терпеть не могу людей, которые сначала в п*пу лезут со своей добротой, а потом начинают подсчитывать сколько им задолжали.
Сообщение было удалено
если у них семья, то вопрос сравнения со съемной квартирой стоять не должен. Другое дело, что там люди реально хорошо устроились. я, кстати, сама с такими сталкивалась. Будь я чуть понаивнее, они бы так же сели мне на шею. Да, да, и счет за квартиру предлагали оплатить. при этом моим счетом за квартиру не интересовались совершенно. По сути, автор темы и так СНИМАЕТ жилплощадь. только в нагрузку имеет еще и мозгоклюйство.
питерская барышня -конечно вы правы, что все там хорошо устроились, кроме нашей девушки - я не спорю с вами. просто все надо было предварительно обговорить. но мужик- рохля - всё пущено на на самотек, как у нас часто бывает - отсюда все проблемы. поэтому жить надо только отдельно
Сообщение было удалено
Нууу.. ножки и задница вроде ничего так.. :)
И еще - автор, ты вроде и не глупая, но все равно - таааакая дура.. :(
Сообщение было удалено
Хахаха.... Вот это писец... Автор, беги нафиг дальше и быстрее.
Сложная у мальчика ситуация, как же - *** он полное.
Я мужчина, если что.
Ага МЧ автора еще много щас че наговорит, ну конечно так здорово сидел на *** а тут на тебе...)))
Автор, ждем тебя в понедельник с новостями!
Хоть с какими, но отпишись пожалста
автор, очень ждем
Желаю автору полюбить таки наконец-то себя и направить свою энергию в достойное русло.Удачи Вам,автор!
Попытаюсь сделать прогноз: автор находит квартиру и начинает собирать вещи, МЧ бросается ей в ноги и делает предложение, мама извиняется и уверяет, что ее неправильно поняли, автор умиляеется и остается жить дальше с хомутом на шее...
Сообщение было удалено
Мне так кажется, что дело не в отдельном жилье. (Ага, возможно я наивная дура, но я почему-то уверена, что если все нормально, то можно жить и с родителями) А в том, что мать, отчаявшись получить хоть что-то с сына, хочет получить это с его девушки. Тут ситуация в корне гнилая. Молчел вообще никогда не будет нормально зарабатывать. Придется все время его тянуть на себе. Мораль: сваливать и искать другого.
Сообщение было удалено
Автор,если вы действительно тратитесь по 10,как вы говорили,я на вашем месте не раздумывая ушла и не секунды не жалела бы.Зачем вам такое *** в придачу,ваш мч сколько ему годиков?,такие по жизнь остаются детьми,хотите в няньках ради бога,тогда не жалуйтесь...
Ой, автор, вы такая безотказная. Свозите и меня на Бали! :)
А по теме - я бы ни дня там не оставалась, лучше в гостинице переночевать.
автор, Вам тут все-все правильно сказали. Ноги в руки и вперед!!!
А вообще, восхищаюсь вашим трезвым рассудком)))) Браво!
Confusio, отзовитесь. Расскажите, переехали ли Вы. Нам же интересно!
*запасаюсь попкорном
Всем привет! Квартиру нашла буквально в тот же день )))
Всем спасибо за участие!
Автор, ну а дальше то что, как ваш мамсик отеагировал? А маман евонная? А эти 6 тыс несчастные вы отдали им?
Автор, ну что МЧ сказал? А по поводу оплаты квартиры что решили?
232, 233 да, я оплатила, но они об этом не знают. кстати, у родителей наверное там действительно денег нет, т.к. они даже не ездили закупаться продуктами, как они это делают обычно по субботам
Нда..уж..Я думала,что мне одной судьба подарок преподнесла в виде жлобов-родственников мужа..а нет...Автору намного сложнее...А вот с мужем подобная ситуация..лентяй конченный)))Мне свекровь счета не предъявляет,наверно потому,что понимает свою вину в том,что сын в свой 31 год сидит у нее на шее и вот уже пятый год на мою тоже подсел..Уйти мне не куда, так как з/п не хватит на съем жилья, а родина на крайнем севере,далековато))) Могу сказать автору,что со временем ваша влюбленность закончится..он убъет Вашу любовь своим бездействием и Вас это будет напрягать..Каждой женщине хочется в трудную минуту положиться на крепкое мужское плечо..и в конце концов статус "я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик")))вам так осточертеет,что будете искать сильного мужика,который Вам будет опорой..Это я сама все прошла..поначалу очень переживала,гнала его на работу..а смысл? только нервы тратила..Пока ему будет удобно жить с мамой и на ее шее, он ничего менять не захочет. Еще очень важную роль играют такие мамаши..Они своих сыночков готовы целовать в зад до пенсии.Свекровь постоянно дает денег мужу по первой просьбе, а потом жалуется,что такой взрослый и не работает..Как воспитала так и получает..имхо)
автор, тут на 5 страниц отзывов, а ты так сухо отвечаешь!
Видимо никуда не ушла, просто стыдно признаться, а то гордилась б своим поступком...
автор, ну что ж Вы так?
236 нет, я все читаю. Всем благодарна. А что я должна отвечать? Оправдывать их? Я понимаю, что все тут пишут правильно.
237 заплатила, но мне иначе было бы стыдно, так просто сбежать
так ты сьехала?
Что МЧ?
Вещи перевезла? Он тебе вслед платочком помахал?
Или ты осталась там?
Я бы не заплатила. Не такая я совестливая.
Еще б и счет за Бали предьявила!
а что?! Они ж тоже вроде как на добровольных началах жить позвали а потом - плати!
Ну и тут, сьездили, отдохнули - пора и счета за поездку оплачивать.
235 Василиса, так мы уже и дошли до этой самой кондиции о которой вы пишите, при чем еще давно и я ему всегда говорила, что не собираюсь его содержать всю жизнь. Я же тоже его ведь не первый день знаю, в мае будет 3 года со дня знакомства как-никак. Я тоже давно уже об этом заявляла в слух и с родителями вела беседы на тему: "хватит сыну помогать, пусть добивается всего сам". А в данном случае, мамаше, думаю, не понравилось, что сынок уже вроде и работает (ниче, что денег не зарабатывает), а я его все пилю да пилю, а ведь надо просто подождать. ну или она выхватила из контекста, что я не хочу оплачивать ему интеренет, да и еще в воспитательных целях перестала закупать продукты. Короче, я не знаю точно из-за чего, но с ней выяснять я ничего не хочу, т.к. в принципе с ней общаться мне уже давно неинтересно и не о чем.
поздравляем,Автор!
а с чем поздравляют??
Я не увидила что она сьехала, или еще што.
Она молча заплатила и НАШЛА КВАРТИРУ.
Это не значит сьехала. будет там с ними жить дальше, я вам говорю. И платить за интернет
ну а он чего????? он в курсе квартиры,ваших мыслей? такое ощущение (я не осуждаю ни в коем случае) что вы не решились. а "нашли квартиру"- это на самом деле присмотрели и держите это в качестве варианта. в любом случае-ваша жизнь, вам решать,никого не слушайте, только себя- но о себе думать надо всегда! удачи.
Автор, да не стесняйтесь вы, если не съехали. Если б для это было просто и естественно - быть самодостаточной, вы бы три года с ним не валандались.
Принять такое решеие нелегко, но надо. Иначе страшно жалеть будете.
Не вздумайте регистрироваться с этим мудаком и рожать от него.
все равно свои мозги не вставишь... а жаль. девочка действительно хорошая, работящая, добросовестная. и идиота себе где-то нашла. и главное ведь ума не хватит другого найти, так и будет с ним.
Ага, была бы шея, хомут найдется :(
Автор, вы - шея.
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
Скупой платит дважды.