Гость
Статьи
равенство полов

равенство полов

почему мужчина в семье должен работать ,а женщина и работать ,и готовить ,убирать ,следить за детьми ?мои родственники говорят что так надо, и мужчин надо беречь ...а женщин не надо беречь ?почему …

Мириам
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Asia
Эйва

Сообщение было удалено

Наверное, гражданин имеет в виду affirmative action.

И многое зависит от воспитания. В тех семьях, где нет папы, одна мама деньги зарабатывает, тащит на себе весь дом и детей, дает детям женское воспитание. А потом сынуля вырстает лет так до 20-30, начинает искать себе жену - вторую маму, чтобы и работала по 30 часов в сутки, и при этом успевала стирать, убирать, жрать готовить, и за детьми следить. А при этом он будет лежать на диване и покрикивать на жену, что она такая растяпа. Он привык к этому, потому как всегда найдется человек, который будет за него все делать, он и ищет такого человека. И в моральном плане такой человек всегда будет принижать свою жену (девушку), не потому, что она плохая, а потому, что его так воспитали

Эйва
Asia

Сообщение было удалено

при приеме на работу, учебу итд никаких процентов нет

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

не хочет свалить, а поделить обязанности. раньше и жили до 40ка лет.

Эйва
Bumt

Сообщение было удалено

Об арми еще. В Финляндии воинскую повинность не отменят из за русской границы. СТрану необходимо защищать если Россия нападет. Унас есть альтернативная гражданская служба и женщины могут служить, что и делают. При случае войны в любом случае воевать идут мужчины, у них физическая сила и они не могут воспроизводить потомство после войны, когда населенеие уменьшится значительно. Мужчины воюют по разному тоже Боле умные и образованные командуют, планируют стратегию нападения и более глупые пехота. Женщины и мужчины воюют планируя оружие, транспорт, производя их, поставляя еду бойцам, доставляя ее.

Женщина же даже в равноправии рожает новых налогоплатильщиков, да, и для себя тоже, но государство очень и очень в этом заинтересовано, иначе откуда в России все песни о повышении рождаемости?

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Если они равны, вытирание ног о ругого невозможно. К маме? Почему взрослого человека к маме? Во дет сад. А вы хотите по праву наличия пениса вытирать ноги о жену?

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

О! Достойный аргумент в конструкстивном диалоге. Русский я знаю достаточно, я с 15 лет в России не живу. Мне лучше не нужно.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Ты будешь женщинам опять рассказывать кого они ищут? Сильного ищет та, которая хочет жить за его счет. То, что люди делят обязанности поровну как финансовые так и домашние, никого глупым не делает, наоборот. А люди равны, почему женщина должна быть ниже?

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Баба не заложена в природе ниже. Как ты это утверждение обоснуешь? В странах где равноправие является обыденностью все прекрасно с влечением сексуальным у людей. Женщины предназначение посуду мыть? Нет уж, простите. Кто ты такой мне тут о моем предназначении вещать?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Правильно! Ты-то сам кто такой, чтоб рассуждать о чьем-то предназначении.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Все педики *** и импотенты? У нас, например, 12% ***, лезбиянок и трансвеститов в общей сложности (такой процент как раз и есть из всего населения мира). Ксати, дети у них тоже бывают. Импотентов не знаю, но прирост населения 1,7%. Нет такой в обществе кричащей проблемы мужской импотенции, это знаю. Жить одному комфортнее живи. С какой стати ты будешь свою грязь на 100 % скалдывать на чужие плечи если семью не обеспечиваешь на 100 процентов?

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

При чем тут корова? Это разный вид.

Эйва

Я не являюсь твоим подчиненным чтобы ты мог мне давать задания. Если я даже укажу какой уровень импотенции, ты должен будешь указать те же цифры по России чтобы доказать что в России этот уровень ниже из за того, что женщины и мужчины неравноправны. Я тебе предоставила количество *** лезбиянок и трансвеститов в стране, ты мне не предоставил количество оных в России чтобы доказать свою точку зрения.

Провозгласить меня тупой саый дешевый способ признать что аргументировать свою точку зрения не в состоянии, и отсюда признать поражение.

Эйва

Кстати, о том что все бабы стервы и *** в западных странах, это как то мешает рождаемости? Предвижу ваш аргумент что *** здорового потомства не может родить, а зачит вы можете предоставить данные, согласно которым в России новорожденные намного здоровее чем в странах Западной Европы и Америке. Вы сами знаете что это не так. Я не буду говорить обо всех русских женщинах, но, думаю, ни для кого не секрет какой славой пользуются они по всему миру. Да, все это украинки и казашки, но у них тоже неравноправие полов как и в России. Дак кто ***?

Солдат России

А вдруг завтра война, а я уставший?

А серьезно: пока я работаю, пусть жена по дому шуршит, а когда и жена пойдет работать и будет столько же зарабатывать, то установим дежурство по квартире, день я готовлю, убираю, стираю, день она! Куда уж справедливее

P.S. Я зарабатываю 70-100 тыров, посмотрим когда жена без образования начнет столько же зарабатывать.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть соображаете, что вы пишете? С какой стати надо ОТМАЗЫВАТЬ? Когда всё должно быть по ЗАКОНУ и без дискриминации!

по поводу приема на работу, ...

Это не к вам а конкретно к Эйве, представительнице "общества где нет дискриминациипо по признакам пола".

поводу того, что ребенок остается у матери, да это тенденция среди бедных семей, да и большинству мужчин ребенок не нужен. А если мужчина богат, то подкупит суд и ребенок останется с ним. Сейчас все решают деньги. А деньги в основном у мужчин, вот вам и мнимое равенство((((

Вы опять несёте пургу как и первом своём абзаце. Всё должно быть по ЗАКОНУ, все должно быть в ЗАКОНАХ отражено, а не как у вас ПОДКУПАТЬ суды.

В цивилизованных странах, деньги также имеют большое значение. Однако если в законодательстве нет дискриминации, то и бороться с дискриминацией проще, легче.

Bumt
Эйва

Сообщение было удалено

Вы писали, что когда на одно рабочее место претендует мужчина и женщина, то кадровики, высчитывают процент в кампании, женщин и мужчин. Если женщин будет меньше чем мужчин, то только по этой причине мужчина работу не получит.

Гость
Солдат России

Сообщение было удалено

Это не так много, нашли чем хвастаться! За такие деньги сами все делайте по дому.

Bumt
Asia

Сообщение было удалено

Имею в в виде "положительную" дискриминацию.

Эйва
Bumt

Сообщение было удалено

Никогда такого не писала тк такого нет.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Спасибо, для оного у меня есть муж

Bumt
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва

При случае войны в любом случае воевать идут мужчины, у них физическая сила и они не могут воспроизводить потомство после войны, когда населенеие уменьшится значительно. Мужчины воюют по разному тоже Боле умные и образованные командуют, планируют стратегию нападения и более глупые пехота. Женщины и мужчины воюют планируя оружие, транспорт, производя их, поставляя еду бойцам, доставляя ее.

Женщина же даже в равноправии рожает новых налогоплатильщиков, да, и для себя тоже, но государство очень и очень в этом заинтересовано, иначе откуда в России все песни о повышении рождаемости?

Женщины имеют право служить на альтернативной службе или они обязаны отслужить.

Как например в Израиле, служить это обязаность для юношей и девушек.

Лучше бы вы этого бы не писали. Уж слишком много здесь нелепостей.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

В России мужчины живут для себя. Прекрасно у нас рожают и воспитывают вместе с мужьями на пару, я писала прирост населения 1,7.

Эйва
Bumt

Сообщение было удалено

Могут служить, не обязанаы. Мужчины могут служить в гражданской службе, например, вебсайты делать городскому музею если в армию не хотят. Опять же, вспомните о Швеции. А по теме автора, почему оба работают а женщина еще и по дому у вас есть что сказать? Или ваше объяснение в том, что мужчина год из жизни в армии и поэтому женщина должна по гроб жизни его обслуживать? Опять же женщина рожает общих детей как для родителей так и для государства.

Солдат России
Гость

Сообщение было удалено

Я не хвастался и не говорил, что это много, но это 6 раз больше средней зработной платы. Если жена столько же присет, то у нас будет 200 тыров и за год мы купим ягуар!

Эйва
Эйва

Сообщение было удалено

Мужчины физически сильнее, а значит в крайнем случае их силу необходимо применить. Женщины же рожают. Это обусловлено природой. Во всем остальном в современном мире никакого различия нет и быть не мжет.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Значит ваша хваленая система принижения женщин не работает?

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Половой акт является взаимным удовольствием и никакого кто кого там нет.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Чем тебе не угодили эмигранты?

Эйва
Солдат России

Сообщение было удалено

Ты считаешь что твоей жене, заработавшей половину этих денег нужен ягуар? Ты один решать что с этими деньгами не можешь тк заработали оба. Нужен ТЕБЕ ягуар, зарабатывай сам. А ты специально женился на женщине без образования чтобы выше ее себя чувствовать и командовать?

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Ты сам писал выше что женщина стоит по природе ниже и должна и зарабатывать наравне и обслуживать в бытовом плане мужчину, а это принижение.

В таком тоне я диалог продолжать не буду. Мои сексуальные действия вас не касаютсяи меня ваши половые органы не интересуют и вызывают больше гадливость. Свою похоть оставьте при себе.

Бугогос

Обязательная воинская повинность для женщин, как в Израиле - первый шаг к равноправию. Второй шаг - оставление в случае развода ребёнка мужчине в 50% случаев, с последующей выплатой мужчине алиментов до достижения ребёнком 18-летнего возраста. Третий шаг - разрешение женщинам работать на тяжёлых и опасных работах. Чевёртый - уравнивание сроков заключения за одинаковые преступления для мужчин и женщин. Пятый - уравнивание пенсионного возраста. Шестой - обязательный ДНК-тест родившихся детей. ШЕСТЬ ШАГОВ И ПОЛНОЕ РАВНОПРАВИЕ!!!!!!!

Эйва

У нас пенсионный возраст равен и детям обычно оформляют общее опекунство. Если отец опекун, естественно, мать платит алименты. Срок заключения одинаковый. Только сколько не говорить, мужчины больше совершают преступлений. Если женщины будут работать на тяжелых и опасных работах, то детей, о которых вы тут говорите не будет.

ДНК тест поиг, ну пусть введут, кто только будет оплачивать эти тесты они же не дешевые. А многие отцы могут оскорбиться и отказатъся от такого теста. Надо по желанию его деалть, если хотите, по желанию отца, но тогда чтобы он и оплачивал. А вы уверены что такие тесты совершенн безвредны для новорожденного? Я просто не знаю.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Именно этим они и занимаются. Еще раз повторяю, если в вашем посте будут маты я отвечать не буду, а просто пожалуюсь администратору. Больше повторшять не буду.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Ты определись, тупица, ты сказал что в России нет принижения, теперь что принижение естественно. Никакие роли природой не предопределены, тем более когда сегодня мало кто работает физическим трудом. Мыть посуду стирать и готовить не предопределено природой. Рожать и драться да. Еслли ты говоришь о природной роли, то согласно ей женщина не должна работать, а сидеть в пещере и ее поддерживать. Но ты т

ут первый за то чтобы женщина работала, так что не стоит. Кстати, если ты ниже ростом Дяди Пети, он тебя важнее и ты должен ему прислуживать?

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

Ты предлагал мне приехат поэбаться, а теперь тебя тошнит. Определись опять же, такое впечатление что у тебя биполярное расстройство, никакой логики у человека, аеще туда же, высший разум из себя строит.

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

по заказу, жалоба отправлена

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

И это тоже направлено модератору

Эйва
Андрей

Сообщение было удалено

по теме есть что сказать? Не ты тут пел о том, что когда доводов нет бабы на личность переходят?

Незабудка

Эйва прости, да действительно ты неправа, идите со своим менталитетом в свой монастырь. Здесь вам не место

Эйва
Незабудка

Сообщение было удалено

Почему я не права? Обосновать можете? Вам нравится быть существом второго сорта?

Эйва
Незабудка

Сообщение было удалено

Кстати, это открытый форум и здесь место каждому, кто соблюдает правила форума, какой бы менталитет у него бы ни был

менталитет не менталитет, но когда я на самолете летела в мусульманскую страну, со мной летели женщины мусульманки в своих шароварах, безразмерзынх платьях и платках, с детьми, которым не было числа.. и меня не пропустили со всеми женщинами лишь потому, что я бюла в джинсах.. А чем я хуже них???????

Гость
гадкий утенок

Сообщение было удалено

Тем, что вы не в шароварах)

и на самолет я попала одной из последних... Наверное потому, что я славянской внешности....???? Считаю это дискриминацией

Эйва
гадкий утенок

Сообщение было удалено

Я была на приеме в посольстве Ирана, было дико, пришла с другом, ему пожали руку, мне сказали здравствуйте, в глаза мужчинам смотреть нельзя. Жена посла стояла в платке с опущеной головой рядом и ничего не говорила. И это в ситуации когда хощева стоят на входе вдвоем и всем пожимают руку в качестве приветствия. Женщина как тень, недочеловек.

Эйва
гадкий утенок

Сообщение было удалено

Утенок, нет такой внешности как славянская. Славяне очень разные и выглядят по разному.

это к слову о менталитете. У мусульман похоже женщина не считается человеком, у нее нет никаких прав, и рассматривается она как машина по производству детей. Женщине ни к чему высшее образование, знание иносранных языков и налие водительских прав. И самое интересное для женщины такое положение считается абсолютно нормальным

я про то, что среди мумсульман я выделалясь

Эйва
гадкий утенок

Сообщение было удалено

Не у всех мусульман, тут говоили что у мусулъман все номально. Не нормально. Женщины пытаются бороться, рассказать о своей жизни. Но у них так мало шансов.