почему мужчина в семье должен работать ,а женщина и работать ,и готовить ,убирать ,следить за детьми ?мои родственники говорят что так надо, и мужчин надо беречь ...а женщин не надо беречь ?почему …
я и не спорю, среди мумсульман есть женщины, которые носят строгие брюки, борются за свои права, пытаются общаться с мужчинами на равных. Да и среди мусульман есть воспитанные и цивилизованные женщины, с которыми легко и приятно общаться, но это встречается на так часто. Приведу примеро, на входе в здание оперы мне наступила на ногу мусульманка. Она была одета в строгий брючный костюм. Она извинилась за то, что наступила мне на ногу.
Сообщение было удалено
Ваши родственники мищане озверелые, пережиток прошлого.
У меня в семье ПОЛНОПРАВИЕ. И в семье родителей, и в семье свекров.
господи,этот андрей непроходимо туп и вдет себя как истеричная бабенка.
Это ты типа мне сказал умей проигрыват? Я не видела ни одного твоего осмысленного ответа на мои доводы. Когда у тебя кончились мысли ты перешле как клуша на личности и маты. И я проиграла в споре? Когда у оппонента остаются они маты против ваших доводов, он попросту признает поражение.
Очень показательно. Модератору отправлен опять же месседж о матах.
Сообщение было удалено
тупой совсем?кому я проигрываю?:)
иди нахyй ***
автор! а почему бы вам у своих родственников не спросить? Ведь это их утверждение? Ни в одном законе такого нету.
Сообщение было удалено
вы в каком законе о своем долге прочитали? все что вы делаете - добровольно. если не сделали вас никто не накажет и в тюрьму не посадит. если муж начнет палкой на кухню загонять - вы сможете милицию вызвать.
в то же время мужчина согласно законов действительно оказывается должен. и родине неблагодарной он должен год жизни и жене в случае развода должен алименты. таким образом если вы хотите равноправия - то ступайте на эту стязю борьбы за мужские права. в данном случае ваши причитания же выглядят лицемерием: вы под прикрытием борьбы за равенство на самом деле лишь пытаетесь перераспределить семейные обязанности таким образом, чтобы вам не приходилось работать по дому, компенсируя ваш неравный вклад в семейный бюджет.
Сообщение было удалено
Мужчины могут служить в гражданской службе, например, вебсайты делать городскому музею если в армию не хотят.
Опять же, вспомните о Швеции. А по теме автора, почему оба работают а женщина еще и по дому у вас есть что сказать? Или ваше объяснение в том, что мужчина год из жизни в армии и поэтому женщина должна по гроб жизни его обслуживать? Опять же женщина рожает общих детей как для родителей так и для государства.
Вы запомните эту свою фразу. Здесь и проходит водораздел позициий, здесь начинается Полное непонимание и с вашей стороны, и со стороны других женщин, в том числе и автора темы.
Здесь начинается лукавство, подмена правильных слов на схожих, но не верных. А правильно будет так:
- Мужчины Обязаны служить, правда у них есть выбор где именно служить, в армии или на альтернативной службе.
Опять лукавство, где записано, что женщина Обязана дома работать больше мужчины? Я с этого начал здесь, и предложил, что бы было всё по честному, проявите законодательную инициативу (хотя бы на урове этого форума) о распределении домашней работы.
Теперь уместно ещё раз прочитать Вашу фразу, с которой я начал этот пост.
В тему...не в тему...не знаю. Объездила я стран 12, наверное, и почти везде вижу картину: отдыхают европейские семьи, папы носятся с иногда совсем маленькими детишками, а мамы весь отпуск нежаться на песочке, да в водичке. Что касательно не курортных зон с морями-океанами (например, Англия), мужчины так же готовят есть и занимаются детьми не меньше матери. Я говорю не обо всех, а о большинстве. Так, к слову.
Что в Англии есть океан я знаю (для тех, кто накинется), купалась, но говорю в даноной ситуации про обычные будни.
Сообщение было удалено
Алименты должен ребёнку а не жене. С чего вы взяли что вклад в бюджет неравный? Мужчины должны само бороться за свои права.
Сообщение было удалено
Почему молчите о Швеции? значит, равенство возможно на примере этой страны. Вы говорили невозможно.
Сообщение было удалено
Ба!Знакомые все лица! ЛЕКСО шкурку поменял? А то что же? Дует в дырочку?:-)))))
Сообщение было удалено
рожать в России никто не вправе заставить, а за уклонение от исполнения воинского долга назначено уголовное наказание- неравноправие налицо. Писалось про работу женщин в тылу во время войны и приравнивалось к реальным боевым действиям мужчин. Но мужчины хотят жить не меньше женщин. Так почему они должны рисковать жизнью и погибать в то время, как женщины будут только работать? Опять неравноправие. Как минимум нарушение права на жизнь.
И откуда вы взяли, что согласно природной роли женщина не должна работать? Может вы считаете, что согласно природной роли женщина не имеет право контрацепцией пользоваться? Ведь в природе презервативы на деревьях не растут.
Сообщение было удалено
когда женщины боролись, или только начинали бороться за свои права, мужчины их почти всегда поддерживали. Но женщины никогда не поддержат мужчин в борьбе за мужские права.
в этом и есть понятие справедливости по-женски. Женщины борясь за справедливость, борются лишь за свои права, а вовсе не за равно правие.
Сообщение было удалено
вы хотите, чтобы и количество половых актов было определено законом? Да законный брак вообще вымирает как явление. Люди совсем обленились, не хотят сами договариваться, строить отношения, устанавливать свои правила игры. Всё на государство переваливают. Государство защити нас от врагов внешних-армия, от внутренних-милиция, от бедности-пенсии, маткапиталы, пособия по безработице. Защити нас от жён и мужей- семейный кодекс. Теперь ещё защити нас от нас и нашей лени-распредели кто сегодня пылесосит, и кто у кого сосёт.
Сообщение было удалено
законный брак вообще вымирает как явление. Люди совсем обленились, не хотят сами договариваться, строить отношения, устанавливать свои правила игры. Всё на государство переваливают. Государство защити нас от врагов внешних-армия, от внутренних-милиция, от бедности-пенсии, маткапиталы, пособия по безработице. Защити нас от жён и мужей- семейный кодекс. Теперь ещё защити нас от нас и нашей лени-распредели кто сегодня пылесосит, и кто у кого сосёт.
Я вроде бы ни с какой инициативой не выступал, поэтому ваш вопрос ко мне неуместен.
Если Вы что-то хотите, так смелее с инициативой, не прячьтесь за чужими спинами.
Законный брак, как и я с вами соглашусь -вымирает, но ведь ещё не вымер. Значит пока существуют надо с ним считатся.
Вы автора читали? Автор за равенство!!! Вот только при этом игнорирует, действительное неравенство, которое записано в разных местах разных кодексов и придумывает свое неравенство.
Вот я желая быть корректным и предлагаю автору задуматься, что за чушь она несёт. Для этого и предложил автору законопроект.
Ваши примеры где и как выступает государство, совершенно не корректны.
Чем можете Автору помочь, что можете Автору предложить?
Сообщение было удалено
И это всё? Это ваш ответ?
Я считаю, что я плохо знаю, что там в Швеции, что бы уверенно заявлять, что у них действительно нет ни какой (понятно что речь может идти только о дискриминации мужчин) дискриминации. Но из того что знаю, они действительно ближе всех к этому.
Я бы с удовольствием отслужила два года в армии, если бы это пожизненно избавило меня от месячных. Я даже на дедовщину согласна, с моими знаниями, умениями и навыками это не страшно. Это соплежуи 35 кг весом пусь причитают. А здоровый молодой человек в компании себе подобных приобретет только полезный опыт.
А про неравные сроки за УП все очень просто - не совершай и будет тебе щастье.
Про детей - матери бы оставляли детей отцам, если бы знали, что ребенок будет при отце. Но в реальности этот ребенок окажется или с мачехой, или с бабушкой. А свободный орел будет продолжать парить в горных высях.
Полностью согласна с доводами "Эйва".
Согласно с постом ╧147, пошла бы осмысленно и добавила бы "и всю жизнь вспоминала бы эту армию, как самое главное событие в моей жизни!" Каждый раз. На каждой пьянке или просто так, когда не о чем с подругами поговорить. (это я зеркалю ситуацию с мужиков) =)))))
Про армию... Вот солдат: не лицеприятно это но, к сожалению сейчас пацанов совсем не учат воевать! Да строевая есть, ну и что? Строевой и медведя можно научить, а практика? Где практика боя? Где обучение выживанию? Где обучение управлению техникой, оборудованием? Все по рисованным схемам и, не отходя от стола, в лучшем случае, на давно списанной технике. Позор. А там одни мужики. Мальчик из армии, не научен оружие у противника отнять. Опять позор. Кого он защитит? Так что армия не весомый довод.
Ещё... Женщины представьте себе все же работают на вредных производствах, только это все по-тихому.
Далее... Законопроект это не два пальца об асфальт. Я не в смысле разработки, а в плане его реализации. Не все так просто "Законопроект!" и буд-то поминовению волшебной палочки все вступило и заработало ха-ха! Наив! Сами мужики не дадут! (не конкретно чел., а масса) Разработать - не принять и утвердить. Сколько толковых поправок, которые срочно нужны, натурально тормозятся ими и пылятся в дебрях думских комиссий.
Далее... Все это от того, что мы то ли Европа больше, то ли Азия. Игнор женских требований как в Азии. Мы по европейски заявляем "готовы!" мужики нам "да куда вам! не ***!"
Смешно сказать, но иногда от мужчины нужна только "запчасть" =)))
Заработать и сама можешь, и защищать саму себя приходится, дав в торец преступнику, начальнику, хаму. Постирать, сготовить и самой можно. С детьми тоже можно самой. Теперь и детей от женской клетки можно зачать. Красота!
Так, чего такого за.бенного в мужиках то? Ждем аргументов =))))
Для справки: я в браке. Мне почти 29 лет. Мое мнение на этот счет мужу известно. У нас все 50/50. Предыдущие кандидаты в мужья шли лесом, за свои женоненавистные высказывания. Только вот, что странно мне без них хорошо, а им без меня нет. Упаси Бог девиц от таких.
Сообщение было удалено
Заработать и сама можешь, и защищать саму себя приходится, дав в торец преступнику, начальнику, хаму. Постирать, сготовить и самой можно. С детьми тоже можно самой..
Смешно пишете. Запчасть, это такая часть которая заменяет у вас, у женщин уже имеющюся, но которая перестала работать.
И что же это за "деталь организма" которая у вас ЕСТЬ, но иногда не работает?
Прям как и у мужчины, расписали. Потому и исчезает брак.
Сообщение было удалено
Слышали звон, не не поняли о чём звон.
Дети "из пробирки" чаще рождаются больными
21 марта 2009. Начиная с апреля американские врачи начнут предупреждать родителей, желающих завести ребенка путем экстракорпорального оплодотворения, что дети, родившиеся от этой процедуры, подвержены более высокому риску врожденных аномалий, сообщает BBCNews.
Решение о необходимости таких предупреждений принято Управлением по оплодотворению и эмбриологии (HFEA) на основании накопленных результатов исследований в данной области. Поскольку на Западе уже растут десятки тысяч детей, родившихся в результате искусственного оплодотворения, в распоряжении ученых есть достаточный материал для получения статистически достоверных выводов.
Ученые из Атланты установили, что риск многих врожденных дефектов - таких, как клапанные пороки сердца, "заячья губа" и "волчья пасть", - у детей, зачатых "в пробирке", на 30% выше, чем в общей популяции.
И ведь берут для зачатия не искусственные клетки, а натуральные. С икусственными же клетками, проблем на несколько порядков больше.
Кстати из мужского семени получили необходимые клетки для зачатия гораздо раньше и получить их было много проще. Из мужских клеток могут получится мальчик и девочка, из женских только девочка.
Если посмотреть, что вся цивилизация, это заслуга Только мужчин, понятно какой вариант вёдёт в тупик.
Сообщение было удалено
Предыдущие кандидаты в мужья шли лесом, за свои женоненавистные высказывания. Только вот, что странно мне без них хорошо, а им без меня нет?. Упаси Бог девиц от таких.
Эта часть вашего поста - конкретный ответ автору темы. А то она мучается неразделёнными домашними делами.
У вас явно головокружение и как следствие, не алдекватная оценка.
Искусственная матка для эмбриона: на пороге эпохи новых амазонок
В настоящее время врачи завершают работу над созданием искусственных маток, в которых эмбрионы смогут развиваться вне материнского тела. Эта работа рассматривается, как настоящий прорыв в борьбе с бездетностью, отмечается в сегодняшней статье влиятельной британской газеты Guardian.
Ученым удалось создать прототип женского лона, полученный из клеток взятых из организма женщин. Эмбрионы успешно приживаются, прикрепляясь к стенкам лабораторных маток, и начинают активно развиваться.
"Мы надеемся завершить процесс создания искусственных маток с использованием открытой нами методики уже через несколько лет", - заявил доктор Хан-Чин Лиу из Центра репродуктивной медицины и искусственного осеменения Корнельского университета
Очевидный прогресс в этой области одновременно ставит ученых в трудное положение. С одной стороны, искусственные матки, наконец, положат конец различным проблемам, связанным с деторождением, но, в другой стороны, они же создадут массу проблем этического характера, которым посвящена крупнейшая научная конференция "Конец естественному материнству?" открывающаяся в Оклахоме на будущей недели.
Масло в огонь подливают воинствующие феминистки, которые заявляют о том, что с появлением искусственных маток мужчины смогут полностью отказаться от женщин, убрав их с лица земли, но, сохранив возможность, воспроизводить женские особи.
Работа доктора Лиу заключается в правильном отделении клеток, выстилающих женское лоно, и выращивании их в лабораторных условиях, используя гормоны и иные факторы роста.
Вслед за этим доктор Лиу с коллегами выращивают целый покров этих клеток на остовах биоразрушаемых материалов, которые по форме полностью напоминают внутреннее строение женского лона. Клетки постепенно разрастаются, создавая ткань, а материал, послуживший им основой, саморазрушается под их воздействием. Затем в искусственно созданную ткань добавляют питательные вещества и гормоны, такие как эстроген.
Наконец, берутся эмбрионы, оставшиеся от программ по искусственному осеменению и вводятся во внутрь выращенных маток. Эмбрионы прикрепляются к стенкам искусственного лона и начинают расти.
Следующий этап исследования - опыты с искусственными матками собак и мышей. Если эти эксперименты окажутся удачными, ученые будут добиваться разрешения на продление срока развития человеческого зародыша.
Искусственная матка это действительно очень интересно.
Цивилизации двигали не мужчины, а самая обычная человеческая лень, интерес и военные действия. =)))
Сообщение было удалено
Вы так откровенно сознаетесь, что совершено не знаете как развивалась наука, цивилизация, что даже в затруднении с чего начать.
Начните с самообразования. Почитайте же что=-нибудь из истории науки.
Только не обижайтесь... вы изъяснились "Если посмотреть, что вся цивилизация, это заслуга Только мужчин, понятно какой вариант вёдёт в тупик." Так? Так!
Далее я высказываю СВОЕ ПОНИМАНИЕ относительно причин движущих цивилизации. Я не собираюсь раскрывать способы облачения такого движения. Это мое право. Надеюсь это понятно. Так? Так! =)))
Далее... Откуда вы взяли, что мы с вами говорим о науке? Я говорю о цивилизации, а вы о науке. "Плывут два крокодила, один зеленый, другой направо." Извините, конечно, но это наш с вами разговор получается. Цивилизация НЕ РАВНО наука, или вы не понимаете этимологию этих ДВУХ РАЗНЫХ СЛОВ? =))) Из чего я делаю вывод, что вы хотите начать полемику про науку.
А я не хочу. =))) И не от того, что как вам кажется, чего-то не знаю =))) я просто не хочу, вот и все. Про это столько книг и научных работ писано-переписано
Далее Я не обязываю вас (как вы) заниматься самообразованием относительно полного качественного фазового анализа для образцов нитрида бора, подвергнутых термобарической обработке в присутствии катализатора, понимая, что в этом вы, скорее всего полный профан, хотя, это не менее, а даже более важно для прикладной науки и для вашего развития.
Подытоживая вышесказанное, особо отмечу, что на форумах НЕ принято тыкать оппоненту про его уровень образования или развития или социального положения и т.п. Вы меня не знаете. По трем фразам не корректно судить о ком-либо. Зрелые по развитию люди это понимают и им не надо об этом говорить. Говорите по теме автора.
Сообщение было удалено
Конечно, наука это только из важнейших кирпичиков цивилизации, и если я остановился на науке, то только из удобства для темы.
Однако, и другие кирпичики цивилизации -религия, культура, промышленность, также созданы мужчиной.
Женщины тоже в этом участвовали, но на таких вторых или даже третьих ролях, что можно говорить только об отдельных случаях и каждый по своему уникальный.
Наскальные рисунки, первобытные художника рисовали из-за лени? или из-за военных действий? А ведь это было огромнейшее движение вперед для человечества.
... Откуда вы взяли, что мы с вами говорим о науке? Я говорю о цивилизации, а вы о науке. "Плывут два крокодила, один зеленый, другой направо." Извините, конечно, но это наш с вами разговор получается. Цивилизация НЕ РАВНО наука, или вы не понимаете этимологию этих ДВУХ РАЗНЫХ СЛОВ? =))) Из чего я делаю вывод, что вы хотите начать полемику про науку.
А я не хочу. =))) И не от того, что как вам кажется, чего-то не знаю =))) я просто не хочу, вот и все. Про это столько книг и научных работ писано-переписано?
Вам никто не мешает, Начать разговор не про науку, не начали и это тоже ответ.
Значение науки так велико, ведь от неё зависит уровень комфорта нашей жизни, что другие компоненты цивилизации просто зависимы от уровня развития науки.
[quote=Ёлка ]? Я не обязываю вас (как вы)[/quote]
Каким это образом, я в состоянии вас хоть в чём-то обязывать?
[quote=Ёлка ] заниматься самообразованием относительно полного качественного фазового анализа для образцов нитрида бора, подвергнутых термобарической обработке в присутствии катализатора, понимая, что в этом вы, скорее всего полный профан,хотя, это не менее, а даже более важно для прикладной науки и для вашего развития./quote]
Если это имеет отношение к теме разговора, то вы покажите эту связь и тогда, будете в праве узнать уровень знаний в этой области и соответственно можете что-либо рекомендовать.
[quote=Ёлка ] вышесказанное, особо отмечу, что на форумах НЕ принято тыкать оппоненту про его уровень образования или развития или социального положения и т.п. Вы меня не знаете. По трем фразам не корректно судить о ком-либо. Зрелые по развитию люди это понимают и им не надо об этом говорить. Говорите по теме автора.[/quote]
Ваша фраза про лень - характерна для мало знающих (то что нормально в качестве шутки, у вас выступает в качестве аргумента). Про "запчасти", про наивность по части воспроизводство людей, - достаточно полно дают представление.
Сослать всех этих борцов за "равноправие" на отдельный остров, где нибудь недалеко от Антарктиды, пусть там тусуются. С жиру бесятся от нечего делать и другим моск засоряют.
161 - мое
Автор и другие феминистки, почему вы вспоминаете про равноправие, только когда вам это выгодно? На этом форуме есть куча тем, где описывают не семейную жизнь, а свидания например. Ну что ж давайте рассмотрим этот случай. Возникают следующие вопросы к прекра... (ой нельзя же так) к равноправному полу:
1. Почему девушки первые не знакомятся с молодыми людьми?
2. Почему если на первом свидании парень не заплатил за девушку, то второго свидания скорее всего не будет?
3. Почему парень должен быть более материально обеспечен, чем девушка, когда они одного возраста, должен дарить девушке подарки и ухаживать за ней, она же при этом может подарить что-то только на день рождения парню?
Из этих вопросов следует только одно: чтобы было равноправие в отношениях, оно должно быть абсолютным и начинаться с первого дня знакомства. Именно в этом случае парень будет рассматривать девушку и как человека, уважать ее и поровну делить с ней все обязанности, в том числе и мытье полов и посуды, но не забудет про зарабатывание денег и забивку гвоздей.
А какие отношения хочется построить нужно решать с первого дня, а не после свадьбы. Ухаживания парня и кокетсвто девушки (порой доходящее до абсурда) в период свиданий (а он бывает достаточно длинным), которые могут казаться мелочью для девушки, для парня и его гордости могут являться настоящим испытанием "месть" за которое будет во время семейной жизни...))))
Тут в большей части выбор за девушкой: либо все на равных с самого начала, либо она слабый пол за ней ухаживают, ее добиваются, но потом она смиренная женщина, которая никогда не сможет быть равной мужчине и будет делать ту работу на которую не надо много ума, а в важных вопросах мужчина будет искать совета у сильного пола - у своих друзей.
Хочет ли женщина быть мужчине и другом, которого можно уважать или же просто секс-партнером, а заодно и домработницей, которую содержат это решать женщине, но решение нужно принять ДО начала отношений и как бы не было трудно следовать ему всю жизнь.
Сообщение было удалено
Дмитрий, во время брачных танцев - при выборе партнера, молодые люди повторяют ритуалы выработанные поколениями до них. Хотя экономическая и политическая ситуация может поменяться достаточно быстро, в течении одного поколения - женщины стали не только больше работать, но и больше зарабатывать, стали более независимы, - некоторые поведенческие модели закладывается в семье, которая была сформирована по совсем другим принципам.
Вообще, равенство, это когда действительно распределение обязанностей в семье добровольное - партнеры сами решают, кому зарабатывать, а кому убираться и воспитывать детей, или делать это пополам. А не когда это определяется по половому признаку.
На деле, на распределение ролей влияют как гендерные стереотипы, сложившаяся в обществе практика так и семейная политика. Если нет яслей, сможет ли женщина с маленьким ребенком пойти работать на полный рабочий день? Если за декрет платят копейки, кому придется пойти в декрет? Если нет возможности сократить рабочие часы, значит женщине придется остаться дома. И так далее.
Сообщение было удалено
Это стереотипы, которые выгодны девушкам, мол парень ДОЛЖЕН первым знакомиться, придумывать как провести свидания, оплачивать свидания, всегда быть готовым уделить времени и т.п., а девушка - это прелестный цветок, она МОЖЕТ если захочет обратить внимание не его ухаживания.
Если у девушки в начале знакомство именно такое отношение к молодому человеку, то и девшука рассматривется, как цель, а не равный партнер.
Да возможно парню будет интересно завоевать такую неприступную крепость
(а может она останется одна до 30 лет и будет готова выскочить замуж за любого, лишь бы за спиной не шипели "старая дева", хотя не о том сейчас разговор), но потом, когда рубеж взят, будь готова, что работать и отрабатывать в десятикратном размере все то время и силы, что на тебя потрачены (разве мало примеров, как говорят: "до свадьбы на руках носил, а теперь я его").
Вот и ответ на вопрос темы. Если отношения будут основаны на взаимном уважении и дружбе, естественно с достаточной долей сексуального влечения, то они будут очень крепкими. Я с вами абсолютно согласен про равенство.
Если есть уважение обо всем можно договориться, но нужно на равных относиться друг к другу С МОМЕНТА ЗНАКОМСТВА, очень часто девушки ведут себя, как будто только парню нужны отношения и он должен всеми силами (моральными, материальными и физическими) их поддерживать, спрашивается, если тебе отношения не нужны или парень не нравится так пошли его и сиди одна, но нет ей также все нужно, но чтобы все стереотепично было.
А после свадьбы есть другие "ритуалы", которые уже выгодны парню, например: зачем лошадь, если в доме есть баба. :)
Так что, милые девушки, если хотите равенства после свадьбы, не забывайте о нем и в период отношений.
Женщина не должна работать, за ней все домашние дела, готовка, уборка и т.д. за мной что то отремонтировать/прибить и т.д. я работаю весь день, обеспечиваю свою семью, если бы попалась та которая хочет уборщицу и кухарку в дом - дал бы по ***, а не равенство полов.
Равноправие придумали мужчины , чтобы мужчинам не нужно было не отвечать за свое « гусарство» . После революции сделали совместное обучение мальчиков и девочек, заявив , что это прогрессивно, и поэтому здорово! На самом деле , чтобы женщина стала раскрепощенной , ( то есть по мужским понятиям доступной) , чтоб далее проще можно было убедить девочек, что их родители «враги народа» , привить будущим женщинам идеи доносительства, похабщины, словоблудства . Будущий муж до революции знал, что его женщина должна быть замужем, что он должен оградить её в силу своих финансовых возможностей и христианской морали от постыдства и коварства окружающего мира , наточенного на безответственность по отношению к женщине . В реальности в мире давно идет ледяная война против женщин всех возрастов , проявлением которой является : альфонство со стороны мужчины даже в официальном браке; стремление отобрать ( предварительно втоптав женщину в грязь) у женщины детей, чтобы не платить алименты . Самое жуткое в этой ситуации , что законодателям ( а это в основном мужчины и женщины которые вторят за мужчинами, потому что боятся потерять свои доходные места в ГД, др органах власти ) и испол органам власти выгодно ( проще) отстаивать интересы мужчин , т.к. с женщин ( которым всегда по своей природе стыдно ) легче слупить алименты . …. В настоящее время ( опять же под давлением безответственного мнения парней, мужчин) женщинам разных возрастов неприлично признаваться, что они хотят встречаться с мужчиной только потому , что хотят выйти замуж , чтобы уйти от одиночества , что хотят длительных уважительных отношений , что взамен рисков: забеременеть, заразится от мужчины забол. Пер. половым путем женщина вправе претендовать на материальную компенсацию здесь и сейчас , а не мифически потом .
Равноправие придумали мужчины , чтобы мужчинам не нужно было отвечать за свое врожденное «гусарство» . Если женщину с юных лет «втоптали в грязь» «лучшие друзья» в соцсетях , то общество , органы власти и друзья хитроумно заявляют, что виновата сама девушка и в первую очередь её мама . Хотя в реальности мама воспитывала правильно, пример мамы был безукоризненный, уроки она с девочкой делала, к домашней работе, гигиене приучала, о мальчиках и сексе предостерегала , разговаривала о морали и нравственности постоянно. Обвинять мам в том, что их дочерям далее встретился безответственный парень, и в том ,что мама не является авторитетом для повзрослевшей дочери – это тоже самое , что обвинять одинокую старушку , у которой убили на войне детей и мужа, в её одиночестве и беспомощности . Понятно, что девушки должны понимать, что планка нравственности в обществе и в их руках, что это не пустые слова . Во время войны гречанки объявили своим мужьям "половой бойкот", требуя прекратить войну во имя спасения человечества и своих семей . Но проявить такую солидарность женщинам в современной мире невозможно, так как мужчины не боятся насиловать женщин , при этом обвиняя женщин (над которыми надругались) в распутстве . Женщин разных возрастов довели до того, что если даже алкоголь, мужчина довели её до изнасилования, она лепечет « в обще то у меня гормоны гуляли, наверное я этого сама хотела» , оправдывая толпу, ради которой она попала в жернова похоти толпы: «толпа хочет хлеба ( дурмана) и зрелищ» . И та же самая толпа, вв рядах которой и общественность, и органы власти, предлагает этой женщине ( предварительно убрав её с приличного пути ) , которая «попала» зарабатывать деньги на сомнительной репутации.
Сообщение было удалено
Ну судя по европейскому ныне укладу скоро необходимость в мужчинах отпадёт. Их же уже превратили в женщин, а женщин в мужчин( женщины же всюмужскую работу выполняют).