Гость
Статьи
Хочу женитья в 48 и …

Хочу женитья в 48 и "родить" ребенка! Дело за НЕЙ!..

С НГ милые женщины!К сожалению,как и многие из вас я отмечал его приход один....Хочу,чтобы в следующем году это было с одной из вас! Мне 48/183/78.Близнец.Из реликтового слоя интеллигенции.Живу в …

:Браколюб
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
мимо

kfif, хорошо, что у вашего племянника проблем ни в коем случае не будет материальных, но негодующая права - мать и сама ребенка вполне сможет прокормить, если что. Так что, если есть любовь и мужчина хоть и в возрасте, но наидостойнейший, не вижу причин, чтоб от него не родить.

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

А ещё есть вероятность тройни (тоже наследственность), но об этом я никому не говорю:)) иначе не видать мне ляльку как своих ушей:))

мимо

400,так продержим ветку до возвращения столь милого сердцу Гостя )

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Я щас начну ревновать))))

негодующая

а где же АВТОР????

kfif
негодующая

Сообщение было удалено

Сможет, но при этом у нее на шее будут еще и престарелые родители и муж-пенсионер. И не факт что эта женщина относится к разряду бизнес-леди, Автор же хочет домашнюю и научную. И как эта домашняя будет тащить такую ораву народа на зарплату офисного планктона? А детка как раз к пенсии автора вступит в возраст подростковых шмоточных понтов и подготовки к институту.

Anfisa

Девчата, вместо того чтоб тут болтать попусту, кинули бы автору пару невест на почту, глядишь и вышла бы пара и кому то счастье семейное, рождаемость бы повысили. :) Я уже кинула 1, у меня только одна без детей незамужняя есть. Ну кто больше? :)

мимо

399 kfif, это лично ваш опыт и ваш взгляд, и ваша жизнь. Дети, как и взрослые, бывают совершенно разными. Кому-то без крутого мобильника жизнь в лом, а кому-то без чего-то совершенно иного, Вам в принципе недоступного. Так что не стоит обобщать, и распространять свой вещизм на весь мир людей в целом. Поверьте, есть категории много более ценные, чем те, которые меряются деньгами и понтами.

негодующая
kfif

Сообщение было удалено

Вы считаете, что люди науки так мало зарабатывают, что не в состоянии прожить на свою зарплату и воспитать ребенка достойно?

негодующая

так-так-так...кажется у меня уводят жениха прям из под носа:)))

мимо

Негодующая, ревновать? Это хороший признак )

Увы, мне Гость никак не годится, зелен слишком )))

Был бы в возрасте автора, эх! Мечтательно смотрю в никуда...

kfif

Ну я как вся молодежь существо приземленное, что с нашего поколения взять?:)) Но вы смотрели фильм "Принцесса на бобах"? Хотите себе такого мужа и такую жизнь как у главной героини? Ваше право, а я такого мужа и отца как Костик врагу не пожелаю.

мимо

Анфиса, да я такого товарища своим знакомым не пожелаю, нах он нужен-то такой нескладный? Вот Гостя готова рекомендовать, но он уже расхватан )))

kfif
негодующая

Сообщение было удалено

Наука науке рознь, как я понимаю автор не относится к разряду зарабатывающих. И не факт что его жена потянет мужа плюс ребенка на одну свою зарплату.

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

а мне в самый раз!:)) только нету его:((

мимо

kfif, я, знаете ли, предпочитаю смотреть несколько иное кино: Антониони там, Кустурицу, Джармуша. А уж выводы делать и подавно не из просмотренных кинофильмов, чего и Вам желаю. И про поколение ваше, плиз, тоже не надо мне вещать - разные вы все. Это круг общения у Вас такой, и все дела. А есть и другой, вернее, другие. С абсолютно другими ценностями и радостями. Просто Вам это неизвестно.

негодующая
kfif

Сообщение было удалено

зря Вы так о нём

Anfisa
мимо

Сообщение было удалено

Все люди разные - и для вас он не кажется привлекательным, а может кому то он будет как принц из сказки.

мимо

Негодующая, а имя-то хоть он сказать успел? Шепните по секрету? )

мимо

Анфиса, 418, да я не спорю, пусть, мне не жалко ) Но рекомендовать, увы, не готова, не хочу потом за чужие штучки пинки огребать )))

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Гостя оставьте пока:))

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

сказал конечно, но увы, не могу разглашать эту тайну!:)

мимо

422 ) Давайте так: не Владимир?

на распутье

"Мимо",Автор не кажется мне нескладным.И, конечно, найдет свой идеал, если действительно ищет.

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

нет не Владимир

мимо

Не сергей? )

мимо

на распутье, ну и славно, что Вам он таковым не кажется. На каждый товар, как известно, найдется свой купец. Аминь! )

негодующая

нет

Anfisa

Девушки, ну что вы так вцепились в этого гостя? Мужчина в 36, да еще при деньгах( как он сказал) в самом востребованном возрасте. За него мечтают замуж все девы от 17 до 40. Какой у вас шанс? Все на что вы можете рассчитывать из Ханты-Мансийска, это на пустую болтовню с ним по телефону, скорее всего на тему секса и себя любимого.

негодующая
Anfisa

Сообщение было удалено

злая Вы:)

мимо

А ну ка, одинокие, с духовными интересами, домашние, без бурного прошлого, зато с реалистичными ожиданиями, где ж вы ходите, черт возьми???

Давно пора объявиться и устроить аукцион на предлагаемый лот )

мимо

Негодующая, ну и славно, мне уже не так обидно )))

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

что Вам уже не обидно?

Anfisa

Негодующая, не обижайтесь, я не хотела вам ничего плохого. Ну сами подумайте, зачем ему(гостю) к вам ехать, если он и так востребован женщинами на месте, а мужчины существа ленивые.

мимо

Анфиса, забавная Вы. Мужчинам всем, в том числе 36-летним и обеспеченным, нужна женщина подходящая. Мужчины при этом все разные , потому и нужно им разное. Кому-то непременно прописка московская в в пятом поколении, кому-то возможность понтануться пред приятелями длинной ног своей подруги, а кому-то душевная близость и взаимопонимание по всем вопросам. А душевная близость, она, увы, не возникает вместе с пропиской и не придается автоматом к длине ног. Именно поэтому очень многие действительно успешные, умные и во всех смыслах замечательные мужчины женятся вовсе не на моделях и москвичках, а на тех, кто им попросту понравился )

негодующая
Anfisa

Сообщение было удалено

А кто сказал, что он ко мне приедет?????

мимо

негодующая, что я так преждевременно появилась на свет, разумеется )))

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

согласна с Вами

мимо

Негодующая, почему-то я решила, что следующий ОН в моей судьбе непременно быть либо Сергеем, либо Владимиром )

Anfisa

Мимо, да я и не спорю, что каждому горшку своя крышка, но вот гость ваш, понтанулся, что денег много и исчез, а вы все о нем вспоминаете.

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

значит Гость-это не ОН!!!:)

мимо

Анфиса, кроме того, ни негодующая (насколько я уловила), ни тем более я, замуж пока не планируем в отличие от всех дев от 17 до 40. Так что заведомо находимся на более выигрышной позиции )))

мимо

441 Точняк!!!)))

мимо

440 Гость не исчез, а убыл, в известном негодующей направлении.

Так что все тип-топ, не надо нервяка )

негодующая
Anfisa

Сообщение было удалено

он не исчез. он будет 7-го. Да и при чем тут деньги???

Anfisa

А чего тогда тусите на ветке одинокого холостяка? Ох лукавите вы :)

мимо

негодующая, а деньги тут при том, что для Анфисы они являются наисущественнейшим параметром. Я вот даже и не помню такого, чтоб он про деньги какие-то писал ) Это где было-то?

негодующая

Я знаю где Гость, но не скажу вам:)))))

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

я про деньги тоже не помню чтобы он что-то писал:))))

Anfisa

Девченки, пойдемте лучше телик смотреть, сегодня "Обитаемый остров" будет вечером