Гость
Статьи
Хочу женитья в 48 и …

Хочу женитья в 48 и "родить" ребенка! Дело за НЕЙ!..

С НГ милые женщины!К сожалению,как и многие из вас я отмечал его приход один....Хочу,чтобы в следующем году это было с одной из вас! Мне 48/183/78.Близнец.Из реликтового слоя интеллигенции.Живу в …

:Браколюб
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
негодующая
Реалистичная

Сообщение было удалено

Так это же тоска смертная! Я ни за какие бриллианты не выйду замуж за "настоящего" ученого! Чур меня! Чур:)

Anfisa

Алина тут выразила мнение, что бездетность в 35-40 является недостатком и что такая женщина уже вряд ли родит. Хочу выразить свое несогласие- таких женщин очень много и они хотят семью и детей, но по ряду причин не сложилось. Работала в разных женских коллективах и обязательно в каждом найдутся такие женщины за 35 и без детей и их очень много. Автор, ваши требования реальны и вполне осуществимы. И совсем не обязательно, что эта женщина с каким то изъяном. Бывает в жизни - учеба в женском коллективе, потом работа и вокруг опять женщины. Многие работали и учились одновременно и не хватало свободного времени на тусовки. Они пропустили свой возраст, досидели до 30, а потом оглянулись вокруг, а все подруги замужем. Кстати часто такие женщины уже имеют карьеру и материальный достаток. Это не значит что они плохие. Среди них полно и умниц, и красавиц. Вот только большинство их ровесников уже женаты или гоняются за 20-летними.

негодующая

352 А Вы, случаем, не из их числа?:)

мимо

Научные барышни редко бывают домашними и склонными к неустанной заботе о муже. Топикстартер хочет то, чего не может быть, и в этом его главная проблема )))

мимо

Анфиса, да много таких женщин - и в жизни, и здесь и на сайтах знакомств. Только это реальные женщины, со своими плюсами и минусами, и с немалыми запросами, а Т-ру нашему подавай ИДЕАЛЬНУЮ, да притом с реалистичными ожиданиями. Нету таких, не заготовили пока что )

негодующая

Я хоть и являюсь представителем "научных" барышень, но почему-то домашняя:)) а вот на счет "заботы о муже" тут всё не совсем гладко.....Я предпочитаю, чтобы обо мне заботились.....видимо мне нужен муж-отец. Такие есть, а????

негодующая

Мимо, согласна с Вами-идеалов нет. И быть не может. Потому как у каждого он свой! Этот идеал. Вот

негодующая

АВТОР, ВЫ где?????

Anfisa

Сообщение было удалено

Вашими УСТАМИ глаголит истина, уважаемая Анфиса!Спасибо!

мимо

Негодующая, полагаю, что ваша "домашность" не совсем того рода, что поразумевается Автором )

А как о Вас должны заботиться - что в это понятие включается?

Anfisa
негодующая

Сообщение было удалено

Не переживайте, я вам не соперница - запросам автора не соответствую :)

негодующая
Anfisa

Сообщение было удалено

А я соперниц не боюсь! Соперницы-делают меня сильнее!

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Градусник подать во время болезни, кофе утром принести в постель (хоть иногда) и т.д......

мимо

Негодующая, всего-то? Скромненько, я бы сказала ) Вполне исполнимые мечты )))

Anfisa

Автор, а вы не пробовали например на йогу записаться, там много женщин ходит разных возрастов, а мужчин мало. Познакомитесь вживую.

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

А что еще нам женщинам для счастья-то надо?:)))

Странно как-то девочки...

Все обсуждение узурпировали две приват-дамы,которым ВСЕ в авторе не нравится.Только я никак не пойму-почему они отсюда не уходят?!А того,кто поддерживает его точку зрения- начинают третировать.Может кто-то объяснит,ИСКЛЮЧАЯ "ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ" лиц?

мимо

У меня запрос посложнее )

негодующая

Сообщение было удалено

Разве я сказала, что мне всё в Вас не нравится??? Вы снова меня намеренно обижаете:(((

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Озвучить можете свой запрос??? Или это табу?

мимо

367 Милейший, вчера было дивно сказано - хозяином ветки становится тот, кто интересней высказывается. Это общественный форум, тут места не покупаются и не узурпируются. Мне нравится тут торчать, и буду делать это до тех пор, пока охота не пропадет. Ещё есть вопросы?

мимо

Негодующая, запросто. Мне нужно, чтоб товарищ "снес крышу начисто". То бишь, чтоб вызвал такой фонтан эмоций, чтоб захотелось с ним до невозможности и в постель, и в театр, и в горы, и на Валаам, и вообще куда угодно, и все это одновременно ) И на меньшее я пойтить никак не могу )))

негодующая

Мимо, видимо я пока еще "не доросла" до таких запросов. Ну что ж, у меня всё ещё впереди я думаю:)

мимо

369, негодующая. А Топикстартер не может стерпеть, когда хоть что-то в нем даме не нравится. Он тоже максималист, типа меня, только по-своему )

Anfisa

Автор, еще хотела вас предостеречь - не засиживайтесь в женихах, перебирая невест годами и увязая в виртуальщине, так как каждому возрасту есть своя цена на брачном рынке. И ваша сильно упадет после 50, если только вы не олигарх. Такова уж правда жизни. Для девушек эта цена максимальна до 25, максимум 30 лет не зависимо от наличия докторской. :)

мимо

негодующая, да у Вас вообще очень много всего впереди, возраст-то какой замечательный - самый тот!

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Каждый из нас в чем-то максималист!

негодующая

Ой, ну хоть в этом у меня есть свои плюсы:)))

мимо

375 Вот уж поддержали Топика, так поддержали - ещё пара лет капризов и капец его светлым мечтам )))

мимо

негодующая, а Вы детей хотите?

негодующая

А я думаю, что рано или поздно он найдет "свою" женщину. Ведь в природе все живут парами и люди не исключение

мимо

Ну, и в природе далеко не все парами, а только те, кто умеют правильно суетиться в нужном направлении ) А уж у людей сколько стареющих холостяков, на словах мечтающих о настоящей семье - не сосчитать. Грустно это.

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Очень хочу! Безумно хочу! И мало того, я решила, что в этом году обязательно должен родиться мой ребенок! Мне надо спешить-осталось 2-3 месяца для зачатия:)

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Так надо не мечтать и размышлять, а ДЕЙСТВОВАТЬ! Под лежачий камень вода не течет, как говорится!

мимо

Автор вообще-то мог бы нам и спасибо сказать, за то, что поддерживаем его ветку второй день на плаву, глядишь, и увидит ее какая проснувшаяся Идеальная Барышня )

Anfisa
мимо

Сообщение было удалено

Ну это все относительно, но правда в этом есть. Женихов за 50 полно. Видимо мужчины к этому возрасту нагуляются и начинают мечтать о той, которая бы позаботилась о нем в старости и болезнях.

мимо

383 Выполним и перевыполним? )

Пусть сложится, как Вы задумали, дети - это замечательно!

Anfisa
мимо

Сообщение было удалено

Ему некогда наверное - он завал писем уже разгребает, невесты атаковали! :)

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

От добра-добра не ищут!

мимо

Анфиса, в корень зрите )))

kfif

У меня отец почти в таком же возрасте женился на женщине на 20 лет младше себя и завел ребенка, но если с ним, упаси Бог, что-то случится то у нее будут очень дорогие активы на доходы от которых она и будет поднимать моего брата. А ваш ребенок чем будет питаться когда вы уйдете на пенсию - духом святым? (Сейчас меня обзовут меркантильной дрянью, но первое что пришло в голову при прочтении темы).

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Спасибо! Я, кстати могу сразу двойню родить:)) наследственность у меня такая "страшная":)) У брата родного дочки-близняшки:)

мимо

Анфиса, да он в упор реальную невесту (негодующую) не замечает, а ведь со всеми достоинствами барышня! Так же и с письмами случится, если они будут, у каждой написавшей минусы найдутся невыносимые для нежной психики Топикстартера: у кого ребенок, кого размер его зарплаты чересчур заинтересует, кто замуж слишком часто ходил, кто недостаточно хорошего происхождения окажется, кто образованием блеснуть не сумеет, и далее, и по списку.

негодующая
kfif

Сообщение было удалено

Здесь я с Вами не согласна. А женщина что ли инвалид или недееспособна??? Разве она не сможет воспитать и "поднять" на ноги одного ребенка?? Не верю, что это невозможно. Если у женщины всё в порядке с головой конечно

на распутье

Негодующая, а как же гость? Скучно без ваших диалогов

Anfisa

kfif , я с вами согласна, но проблема в том, что мужчины, когда детей делают об этом не думают. Их редко заботит как потом молодая жена будет тащить на себе мужа- пенсионера и еще малолетнего ребенка.

мимо

Близняшки - еще лучше, сразу комплект )

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Только эта "реальная невеста" замуж не торопится пока что:)))

kfif
Майя

Сообщение было удалено

Майя, я, как недавняя щкольница, могу открыть тайну - детки понтуются не наличием отца, а шмотками, мобильниками, компьютерными играми, деньгами на гульки. Если разведенная или одинокая мать это обеспечит, то дитя вполне счастливо, а если отец говорит что нет денег на школьный огонек и на новые сапоги то какая от него радость. Цинично, но это так:(

негодующая
на распутье

Сообщение было удалено

Гость временно отсутствует:)) вернется 7 января:)))