С НГ милые женщины!К сожалению,как и многие из вас я отмечал его приход один....Хочу,чтобы в следующем году это было с одной из вас! Мне 48/183/78.Близнец.Из реликтового слоя интеллигенции.Живу в …
Сообщение было удалено
Так это же тоска смертная! Я ни за какие бриллианты не выйду замуж за "настоящего" ученого! Чур меня! Чур:)
Алина тут выразила мнение, что бездетность в 35-40 является недостатком и что такая женщина уже вряд ли родит. Хочу выразить свое несогласие- таких женщин очень много и они хотят семью и детей, но по ряду причин не сложилось. Работала в разных женских коллективах и обязательно в каждом найдутся такие женщины за 35 и без детей и их очень много. Автор, ваши требования реальны и вполне осуществимы. И совсем не обязательно, что эта женщина с каким то изъяном. Бывает в жизни - учеба в женском коллективе, потом работа и вокруг опять женщины. Многие работали и учились одновременно и не хватало свободного времени на тусовки. Они пропустили свой возраст, досидели до 30, а потом оглянулись вокруг, а все подруги замужем. Кстати часто такие женщины уже имеют карьеру и материальный достаток. Это не значит что они плохие. Среди них полно и умниц, и красавиц. Вот только большинство их ровесников уже женаты или гоняются за 20-летними.
352 А Вы, случаем, не из их числа?:)
Научные барышни редко бывают домашними и склонными к неустанной заботе о муже. Топикстартер хочет то, чего не может быть, и в этом его главная проблема )))
Анфиса, да много таких женщин - и в жизни, и здесь и на сайтах знакомств. Только это реальные женщины, со своими плюсами и минусами, и с немалыми запросами, а Т-ру нашему подавай ИДЕАЛЬНУЮ, да притом с реалистичными ожиданиями. Нету таких, не заготовили пока что )
Я хоть и являюсь представителем "научных" барышень, но почему-то домашняя:)) а вот на счет "заботы о муже" тут всё не совсем гладко.....Я предпочитаю, чтобы обо мне заботились.....видимо мне нужен муж-отец. Такие есть, а????
Мимо, согласна с Вами-идеалов нет. И быть не может. Потому как у каждого он свой! Этот идеал. Вот
АВТОР, ВЫ где?????
Сообщение было удалено
Вашими УСТАМИ глаголит истина, уважаемая Анфиса!Спасибо!
Негодующая, полагаю, что ваша "домашность" не совсем того рода, что поразумевается Автором )
А как о Вас должны заботиться - что в это понятие включается?
Сообщение было удалено
Не переживайте, я вам не соперница - запросам автора не соответствую :)
Сообщение было удалено
А я соперниц не боюсь! Соперницы-делают меня сильнее!
Сообщение было удалено
Градусник подать во время болезни, кофе утром принести в постель (хоть иногда) и т.д......
Негодующая, всего-то? Скромненько, я бы сказала ) Вполне исполнимые мечты )))
Автор, а вы не пробовали например на йогу записаться, там много женщин ходит разных возрастов, а мужчин мало. Познакомитесь вживую.
Сообщение было удалено
А что еще нам женщинам для счастья-то надо?:)))
Странно как-то девочки...
Все обсуждение узурпировали две приват-дамы,которым ВСЕ в авторе не нравится.Только я никак не пойму-почему они отсюда не уходят?!А того,кто поддерживает его точку зрения- начинают третировать.Может кто-то объяснит,ИСКЛЮЧАЯ "ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ" лиц?
У меня запрос посложнее )
Сообщение было удалено
Разве я сказала, что мне всё в Вас не нравится??? Вы снова меня намеренно обижаете:(((
Сообщение было удалено
Озвучить можете свой запрос??? Или это табу?
367 Милейший, вчера было дивно сказано - хозяином ветки становится тот, кто интересней высказывается. Это общественный форум, тут места не покупаются и не узурпируются. Мне нравится тут торчать, и буду делать это до тех пор, пока охота не пропадет. Ещё есть вопросы?
Негодующая, запросто. Мне нужно, чтоб товарищ "снес крышу начисто". То бишь, чтоб вызвал такой фонтан эмоций, чтоб захотелось с ним до невозможности и в постель, и в театр, и в горы, и на Валаам, и вообще куда угодно, и все это одновременно ) И на меньшее я пойтить никак не могу )))
Мимо, видимо я пока еще "не доросла" до таких запросов. Ну что ж, у меня всё ещё впереди я думаю:)
369, негодующая. А Топикстартер не может стерпеть, когда хоть что-то в нем даме не нравится. Он тоже максималист, типа меня, только по-своему )
Автор, еще хотела вас предостеречь - не засиживайтесь в женихах, перебирая невест годами и увязая в виртуальщине, так как каждому возрасту есть своя цена на брачном рынке. И ваша сильно упадет после 50, если только вы не олигарх. Такова уж правда жизни. Для девушек эта цена максимальна до 25, максимум 30 лет не зависимо от наличия докторской. :)
негодующая, да у Вас вообще очень много всего впереди, возраст-то какой замечательный - самый тот!
Сообщение было удалено
Каждый из нас в чем-то максималист!
Ой, ну хоть в этом у меня есть свои плюсы:)))
375 Вот уж поддержали Топика, так поддержали - ещё пара лет капризов и капец его светлым мечтам )))
негодующая, а Вы детей хотите?
А я думаю, что рано или поздно он найдет "свою" женщину. Ведь в природе все живут парами и люди не исключение
Ну, и в природе далеко не все парами, а только те, кто умеют правильно суетиться в нужном направлении ) А уж у людей сколько стареющих холостяков, на словах мечтающих о настоящей семье - не сосчитать. Грустно это.
Сообщение было удалено
Очень хочу! Безумно хочу! И мало того, я решила, что в этом году обязательно должен родиться мой ребенок! Мне надо спешить-осталось 2-3 месяца для зачатия:)
Сообщение было удалено
Так надо не мечтать и размышлять, а ДЕЙСТВОВАТЬ! Под лежачий камень вода не течет, как говорится!
Автор вообще-то мог бы нам и спасибо сказать, за то, что поддерживаем его ветку второй день на плаву, глядишь, и увидит ее какая проснувшаяся Идеальная Барышня )
Сообщение было удалено
Ну это все относительно, но правда в этом есть. Женихов за 50 полно. Видимо мужчины к этому возрасту нагуляются и начинают мечтать о той, которая бы позаботилась о нем в старости и болезнях.
383 Выполним и перевыполним? )
Пусть сложится, как Вы задумали, дети - это замечательно!
Сообщение было удалено
Ему некогда наверное - он завал писем уже разгребает, невесты атаковали! :)
Сообщение было удалено
От добра-добра не ищут!
Анфиса, в корень зрите )))
У меня отец почти в таком же возрасте женился на женщине на 20 лет младше себя и завел ребенка, но если с ним, упаси Бог, что-то случится то у нее будут очень дорогие активы на доходы от которых она и будет поднимать моего брата. А ваш ребенок чем будет питаться когда вы уйдете на пенсию - духом святым? (Сейчас меня обзовут меркантильной дрянью, но первое что пришло в голову при прочтении темы).
Сообщение было удалено
Спасибо! Я, кстати могу сразу двойню родить:)) наследственность у меня такая "страшная":)) У брата родного дочки-близняшки:)
Анфиса, да он в упор реальную невесту (негодующую) не замечает, а ведь со всеми достоинствами барышня! Так же и с письмами случится, если они будут, у каждой написавшей минусы найдутся невыносимые для нежной психики Топикстартера: у кого ребенок, кого размер его зарплаты чересчур заинтересует, кто замуж слишком часто ходил, кто недостаточно хорошего происхождения окажется, кто образованием блеснуть не сумеет, и далее, и по списку.
Сообщение было удалено
Здесь я с Вами не согласна. А женщина что ли инвалид или недееспособна??? Разве она не сможет воспитать и "поднять" на ноги одного ребенка?? Не верю, что это невозможно. Если у женщины всё в порядке с головой конечно
Негодующая, а как же гость? Скучно без ваших диалогов
kfif , я с вами согласна, но проблема в том, что мужчины, когда детей делают об этом не думают. Их редко заботит как потом молодая жена будет тащить на себе мужа- пенсионера и еще малолетнего ребенка.
Близняшки - еще лучше, сразу комплект )
Сообщение было удалено
Только эта "реальная невеста" замуж не торопится пока что:)))
Сообщение было удалено
Майя, я, как недавняя щкольница, могу открыть тайну - детки понтуются не наличием отца, а шмотками, мобильниками, компьютерными играми, деньгами на гульки. Если разведенная или одинокая мать это обеспечит, то дитя вполне счастливо, а если отец говорит что нет денег на школьный огонек и на новые сапоги то какая от него радость. Цинично, но это так:(
Сообщение было удалено
Гость временно отсутствует:)) вернется 7 января:)))