Гость
Статьи
Хочу женитья в 48 и …

Хочу женитья в 48 и "родить" ребенка! Дело за НЕЙ!..

С НГ милые женщины!К сожалению,как и многие из вас я отмечал его приход один....Хочу,чтобы в следующем году это было с одной из вас! Мне 48/183/78.Близнец.Из реликтового слоя интеллигенции.Живу в …

:Браколюб
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
негодующая
Anfisa

Сообщение было удалено

а вот и нет! не лукавим мы ни чуть!

мимо

Анфиса, тусим там, где тусится. На остальных ветках глаз не лег - все одно и то же - меркантильные тетки, инфантильные девственники,дрочилы-фригидницы, русские-иммигранты, и любовницы-жены. А тут хоть что-то необычное )

Anfisa

Настоящие женщины всегда найдут против кого дружить :)

мимо

Анфиса, хотеть замуж - это одно, а хотеть найти своего мужчину - другое. Негодующая вон еще и взяла на себя повышенные обязательства: родить тройню до конца этого года. Да и мне, кстати, если решиться рожать, тоже неплохо бы в те же сроки уложиться ) Вот и повелись на топикстартер, ити его)))

мимо

Анфиса, да это только я против, а негодующая очень даже "за", по крайней мере поначалу была. Да только автор велел ей написать список преимуществ, которыми она могла бы его заинтересовать (это 29-летняя-то нерожавшая с нехилыми мозгами), и без этого на контакт не пошел. Спрашивается, и кто ему тогда враг? )))

Anfisa

Так напишите уже ему на мыло, кто вам мешает!!! Он может вас только и ждет. :)Только про тройню лучше не надо - инфарк может схлопотать :)

на распутье

Мимо.А ну ка, одинокие, с духовными интересами, домашние, без бурного прошлого, зато с реалистичными ожиданиями, где ж вы ходите, черт возьми???

Давно пора объявиться и устроить аукцион на предлагаемый лот ) Действительно, я думала, что заинтересованных дам будет больше.Может почтовый ящик у Автора эабит, и надобность в форуме отпала...

негодующая
Anfisa

Сообщение было удалено

Я его кинотеатре смотрела в прошлом году

на распутье

пардон,эабит=забит

мимо

Анфиса, если б он негодующую действительно ждал, то кинулся бы с ней тут флиртовать, как Гость. А он не человек, а монумент какой-то, молодая красотка шьется, а он даже бровью не ведет )))

мимо

Анфиса, Вы нас, плиз, в курсе держите, отвечает ли Автор на письмо про вашу подругу. Сразу и станут понятны реалистичность и реальность запроса его )

Anfisa
мимо

Сообщение было удалено

Негодующая сама виновата- пусть сменит ник на "Домашняя" и пишет ласково про свои достоинства и обещает дочку автору.

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

:)))

Anfisa
мимо

Сообщение было удалено

А мне не нужен его ответ, я ему адрес ее скинула, сказала если хочет пусть ей пишет, может на меня сослаться. Дальше уже его дело. Может он не захочет, я ситуацию отслеживать не хочу.

мимо

на распутье, вменяемой барышне с требуемым набором достоинств старый хрен с манией величия, желанием подмять жену морально и, простите, скупостью, не нужен. Если ему и пишут, то одинокие, неприкаянные, неликвидные в действительности тетки которые будут рады и такому, лишь бы замуж взяли. А такие, ему, со звездой во лбу, увы, не сдались )

негодующая
Anfisa

Сообщение было удалено

кто предупрежден-тот вооружен!:))))

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

он кажется меня к Гостю приревновал:(((((

мимо

Анфис, 462, да ей-то это зачем надо, вокруг старпера кренделя выписывать? Она т так прекрасно найдет себе пару - помоложе, повменяемей и поискристей ) Это автору стоило б встряхнуться наконец, корону в сторону отложить и попытаться очаровать столь незаслуженно идущую ему в руки звезду ))) Упустил свой звездный час, пока носом крутил, бедолага.

негодующая
Anfisa

Сообщение было удалено

И в чём же я виновата??????

мимо

Анфиса, ну хоть узнайте у знакомой - написал или нет )

Что-то мне кажется, что автор не царским делом считает первому дамам писать )

Anfisa

Девченки- приколистки. :) Зафлудили уже ветку автору. А настоящие невесты тем временем молча строчат письма- времени зря не теряют. :)

мимо

Негодующая, вроде, почту выкладывала, Автор, однако, не написал )))

мимо

Кто понимает, тот знает, что флуд - это лучшее, что может быть на ветке, тем более на такой, где необходимо постоянно привлекать внимание новых посетительниц к заглавному топику.

Качественный скачок нам не удалось совершить (научить Автора привлекать женщин правильными словами), хотя вчера весьма дельные советы ему давались, так будем делать количественный )))

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Он всё ждет, что я ему напишу. А сам не хочет взять инициативу в свои руки. А мне такой зачем?? Мне нравятся решительные и уверенные в себе мужчины. И при этом РЕАЛЬНО оценивающие себя и свои достоинства вместе с недостатками

мимо

Ура, мы на третьем месте, можно и на покой )

негодующая

я ему не только по возрасту, но и по росту видимо не похожу:)))

мимо

Да? А что с ростом не так? я пропустила, извините )

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

А где ВЫ эти места-то смотрите?:))

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

НУ ему нужно было от 165 кажется, а у меня 173. Великовата явно:))

мимо

Наверху этой страницы справа от надписи Вуман написано Форум - жать туда. Там список тем, ранжированный по кл-ву постов за последние три дня. Там ещё есть функция "прямой эфир", посмотрите, удобная вещь, по-моему.

мимо

Не, дело явно не в росте, у вас складно бы получилось )))

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

спасибо. Щас гляну. Я на этом форуме-второй день всего:)

мимо

Новичок??? Какая прелесть ))) Отлично держитесь!

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Не люблю я сослагательных наклонений:))

мимо

А Гость какого роста, интересно? )

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

спасибо. я вообще раньше никогда на форумах не была:))) А тут так живенько оказывается. Валяюсь с температурой дома вот и решила себя хоть чем-то занять

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

мы о росте не говорили:)))) нашлись более интересные темы:))

негодующая

Где же автор??? Может написать на мыло ему и позвать сюда?

мимо

Я тоже болею ) Здесь живенько, это Вы верно заметили. Адреналинно даже бывает )))

негодующая

Девочки, вы где??

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

И Вы тоже! А говорят, эпидемия уже прошла.....

Что-то тут поскучнело.......не хватает мужских реплик:))

мимо

Автор, видимо, не ждал такого разворота беседы, и теперь тушуется. Кстати, в плюс ему несомненный хорошая выдержка: не переходит на личности, не истерит и не быкует )

мимо

У Вас грипп? У меня только простуда, но все равно противно.

негодующая

Ага. Читает нашу болтовню в обнимку со своей милой женой и животы от смеха над нами надрывают:))

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

У меня осложнения после ангины:(((( Вот это точно противно

мимо

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3937043/9/#m2127071​6

А вы сюда сходите, наверняка полно мужских комментов )

мимо

Да, осложнения, да ещё после ангины, сочувствую! Не долежали, или просто не повело?

мимо

Не повеЗло

мимо

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3937043/9/#m2127071​6

Или сюда. Только вот понравится ли Вам тамошний мужской настрой, вот вопрос )

мимо

494 В смысле, тема-разводка? Не исключено, но тогда талантливая, поскольку характер выписан логично )