С НГ милые женщины!К сожалению,как и многие из вас я отмечал его приход один....Хочу,чтобы в следующем году это было с одной из вас! Мне 48/183/78.Близнец.Из реликтового слоя интеллигенции.Живу в …
Сообщение было удалено
а вот и нет! не лукавим мы ни чуть!
Анфиса, тусим там, где тусится. На остальных ветках глаз не лег - все одно и то же - меркантильные тетки, инфантильные девственники,дрочилы-фригидницы, русские-иммигранты, и любовницы-жены. А тут хоть что-то необычное )
Настоящие женщины всегда найдут против кого дружить :)
Анфиса, хотеть замуж - это одно, а хотеть найти своего мужчину - другое. Негодующая вон еще и взяла на себя повышенные обязательства: родить тройню до конца этого года. Да и мне, кстати, если решиться рожать, тоже неплохо бы в те же сроки уложиться ) Вот и повелись на топикстартер, ити его)))
Анфиса, да это только я против, а негодующая очень даже "за", по крайней мере поначалу была. Да только автор велел ей написать список преимуществ, которыми она могла бы его заинтересовать (это 29-летняя-то нерожавшая с нехилыми мозгами), и без этого на контакт не пошел. Спрашивается, и кто ему тогда враг? )))
Так напишите уже ему на мыло, кто вам мешает!!! Он может вас только и ждет. :)Только про тройню лучше не надо - инфарк может схлопотать :)
Мимо.А ну ка, одинокие, с духовными интересами, домашние, без бурного прошлого, зато с реалистичными ожиданиями, где ж вы ходите, черт возьми???
Давно пора объявиться и устроить аукцион на предлагаемый лот ) Действительно, я думала, что заинтересованных дам будет больше.Может почтовый ящик у Автора эабит, и надобность в форуме отпала...
Сообщение было удалено
Я его кинотеатре смотрела в прошлом году
пардон,эабит=забит
Анфиса, если б он негодующую действительно ждал, то кинулся бы с ней тут флиртовать, как Гость. А он не человек, а монумент какой-то, молодая красотка шьется, а он даже бровью не ведет )))
Анфиса, Вы нас, плиз, в курсе держите, отвечает ли Автор на письмо про вашу подругу. Сразу и станут понятны реалистичность и реальность запроса его )
Сообщение было удалено
Негодующая сама виновата- пусть сменит ник на "Домашняя" и пишет ласково про свои достоинства и обещает дочку автору.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
А мне не нужен его ответ, я ему адрес ее скинула, сказала если хочет пусть ей пишет, может на меня сослаться. Дальше уже его дело. Может он не захочет, я ситуацию отслеживать не хочу.
на распутье, вменяемой барышне с требуемым набором достоинств старый хрен с манией величия, желанием подмять жену морально и, простите, скупостью, не нужен. Если ему и пишут, то одинокие, неприкаянные, неликвидные в действительности тетки которые будут рады и такому, лишь бы замуж взяли. А такие, ему, со звездой во лбу, увы, не сдались )
Сообщение было удалено
кто предупрежден-тот вооружен!:))))
Сообщение было удалено
он кажется меня к Гостю приревновал:(((((
Анфис, 462, да ей-то это зачем надо, вокруг старпера кренделя выписывать? Она т так прекрасно найдет себе пару - помоложе, повменяемей и поискристей ) Это автору стоило б встряхнуться наконец, корону в сторону отложить и попытаться очаровать столь незаслуженно идущую ему в руки звезду ))) Упустил свой звездный час, пока носом крутил, бедолага.
Сообщение было удалено
И в чём же я виновата??????
Анфиса, ну хоть узнайте у знакомой - написал или нет )
Что-то мне кажется, что автор не царским делом считает первому дамам писать )
Девченки- приколистки. :) Зафлудили уже ветку автору. А настоящие невесты тем временем молча строчат письма- времени зря не теряют. :)
Негодующая, вроде, почту выкладывала, Автор, однако, не написал )))
Кто понимает, тот знает, что флуд - это лучшее, что может быть на ветке, тем более на такой, где необходимо постоянно привлекать внимание новых посетительниц к заглавному топику.
Качественный скачок нам не удалось совершить (научить Автора привлекать женщин правильными словами), хотя вчера весьма дельные советы ему давались, так будем делать количественный )))
Сообщение было удалено
Он всё ждет, что я ему напишу. А сам не хочет взять инициативу в свои руки. А мне такой зачем?? Мне нравятся решительные и уверенные в себе мужчины. И при этом РЕАЛЬНО оценивающие себя и свои достоинства вместе с недостатками
Ура, мы на третьем месте, можно и на покой )
я ему не только по возрасту, но и по росту видимо не похожу:)))
Да? А что с ростом не так? я пропустила, извините )
Сообщение было удалено
А где ВЫ эти места-то смотрите?:))
Сообщение было удалено
НУ ему нужно было от 165 кажется, а у меня 173. Великовата явно:))
Наверху этой страницы справа от надписи Вуман написано Форум - жать туда. Там список тем, ранжированный по кл-ву постов за последние три дня. Там ещё есть функция "прямой эфир", посмотрите, удобная вещь, по-моему.
Не, дело явно не в росте, у вас складно бы получилось )))
Сообщение было удалено
спасибо. Щас гляну. Я на этом форуме-второй день всего:)
Новичок??? Какая прелесть ))) Отлично держитесь!
Сообщение было удалено
Не люблю я сослагательных наклонений:))
А Гость какого роста, интересно? )
Сообщение было удалено
спасибо. я вообще раньше никогда на форумах не была:))) А тут так живенько оказывается. Валяюсь с температурой дома вот и решила себя хоть чем-то занять
Сообщение было удалено
мы о росте не говорили:)))) нашлись более интересные темы:))
Где же автор??? Может написать на мыло ему и позвать сюда?
Я тоже болею ) Здесь живенько, это Вы верно заметили. Адреналинно даже бывает )))
Девочки, вы где??
Сообщение было удалено
И Вы тоже! А говорят, эпидемия уже прошла.....
Что-то тут поскучнело.......не хватает мужских реплик:))
Автор, видимо, не ждал такого разворота беседы, и теперь тушуется. Кстати, в плюс ему несомненный хорошая выдержка: не переходит на личности, не истерит и не быкует )
У Вас грипп? У меня только простуда, но все равно противно.
Ага. Читает нашу болтовню в обнимку со своей милой женой и животы от смеха над нами надрывают:))
Сообщение было удалено
У меня осложнения после ангины:(((( Вот это точно противно
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3937043/9/#m21270716
А вы сюда сходите, наверняка полно мужских комментов )
Да, осложнения, да ещё после ангины, сочувствую! Не долежали, или просто не повело?
Не повеЗло
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3937043/9/#m21270716
Или сюда. Только вот понравится ли Вам тамошний мужской настрой, вот вопрос )
494 В смысле, тема-разводка? Не исключено, но тогда талантливая, поскольку характер выписан логично )