С НГ милые женщины!К сожалению,как и многие из вас я отмечал его приход один....Хочу,чтобы в следующем году это было с одной из вас! Мне 48/183/78.Близнец.Из реликтового слоя интеллигенции.Живу в …
Сообщение было удалено
А ВЫ пробовали,чтобы это заявлять???
200 Родить и в 45 можно. Меньше 35?
Новое слово узнала - топикстартер. Хоть какая-то польза от Вумана.
Гость, больше. 43. В 45 уже не стоит, пожалуй.
Сообщение было удалено
Давайте договоримся о дифинициях.Что Вы понимаете под словом "взнос"?
201.
Автор, существует такой прием - мозговой штурм. Совсем не обязательно все на свете испытывать на собственной шкуре, достаточно информацию своевременно получить, изучить, проанализировать, проклассифицировать, удобно упаковать и в дальнейшем ей пользоваться.
Тоже мне - Бином Ньютона - мужчинка под 50 )
Автор ещё и тормоз - упрямо отвечает на давние посты, вместо того, чтоб вести живую беседу с теми, кто сейчас ему пишет )
204 Ну почему. У меня есть знакомая, просто замечательная тетенька, родила в 49, парню полтора года, здоров. Но правда мужчина моложе ее.
А Вы тоже симпатичная!!
Всех с Новым годом! Спокойной ночи )
207 Этож здорово, можно его совсем запутать.
208, гость, на добром слове спасибо. Отчаянная ваша знакомая, пусть все у нее сложится замечательно!
Сообщение было удалено
Великолепно!Тронут!Благодарен!Готов к немедленным испытаниям с участием НЕЗАВИСИМЫХ экспертов!!!Когда начнем?
вот про мозговой штурм - смешно, вообще забавная темка, и народ оживился. Все сразу начали советы раздавать, знатоки...
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста,и я Вам отвечу индивидуально
Сообщение было удалено
Я уже взрослый и буду очень стараться!
Сообщение было удалено
Забавляйтесь!Ведь ВЫ МЕНТОР!Не иначе...
Сообщение было удалено
Пожалуйста,напишите на мэйл конкретно и я вам отвечу.
скучно тут стало....ни одной светлой идеи:)
[quote=":Браколюб"]
а возраст Вашей избранницы строго ограничен вышеуказанными Вами же рамками или исключения всё же возможны?
Сообщение было удалено
задайте,пожалуйста,конкретные вопросы и я на них отвечу могу-индивидуально спасибо
Сообщение было удалено
Странно, мне всегда казалось, что я четко излагаю свои мысли и формулирую вопросы.......оказывается-ошибалась:)
Сообщение было удалено
Что было написано на воротах одного из концлагерей?"Каждому-своё!"Я не завидую чужому счастью,а радуюсь,если его находят...Чего и ВАМ желаю....
Сообщение было удалено
Хорошо. Уговорили. Втягиваюсь в диалог. Вы тут перечислили свои "хотелки" по отношению к той "единственной"..и предположим, что Вы её нашли. Итак, что её ожидает в вашей совместной жизни???
...надеюсь, вопрос понятен.....
Сообщение было удалено
"Оставь надежду, сюда входящий"! Вот что было написано на воротах того самого концлагеря
Сообщение было удалено
А малость-это сколько,уважаемый психиатр?!
Автор, написала
[quote="негодующая"]мне 29....детей нет.....явно не подхожу по возрасту:)))) досадно[/quot
если досадно-значит точно подходите!!!напишите,пожалуйста,на мэйл
Сообщение было удалено
Как быстро Вы определились в своём выборе:))))
А что написать-то на этот Ваш мэйл?
я так-то тоже кандидат кое-каких наук, 2 вышки, без жилищных проблем:)...всё чаще и чаще задумываюсь о докторской:)
Упс....че-то меня понесло...прям как на ярмарке невест:))))
Сообщение было удалено
конечно! я похож на догматика?
Сообщение было удалено
Однозначного ответа Вам не могу дать на кого конкретно Вы похожи......наверняка на кого-то из родителей:)
Сообщение было удалено
гармонии,взаимопонимния,тепла,взаимопомощи...Боюсь мои ответы Вас опять не удовлетворят..."ВСЕ счастливые семьи похожи..."Помните у классика?
Помню....., но не совсем как-то так... "Каждый счастлив по-своему, а несчастны все одинаково"
Сообщение было удалено
О себе в произвольной форме.Чтобы я понял-Вы мне интересны...Мне неудобно Вас учить тому,что делать,чтобы понравиться...Извините!
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, Ваши ответы меня "опять" не удовлетворили.....увы....
Сообщение было удалено
А я как раз из тех, кто не старается ни кому нравится. В том числе и Вам. "Любите меня такой какая я есть":)
Сообщение было удалено
Браво!У Вас прекрасное чувство юмора!!!Предпочитаю заботу о семье и время проведенной с любимой женщиной докторской...Но это отдельная тема!
Сообщение было удалено
Вопросы к автору:
1. Вы читали Д.Гранина о Любищеве( "Эта странная жизнь"), Вы уважаете такого человека?
2. Было ли там тепло в строну супруги по Вашему?
3. Вы оправдываете то, что сделал со своей женой Солженицын в последние годы его жизни? Она уже не жила своей жизнью, а ведь женщина могучая, гениальная.
я младше Вас на 19 лет. И как тут сказал "Гость", что это есть исключение,а не норма. А по статистике браки более крепки те, в которых разница 3-5 лет кажется. Теоретически для меня более подходящий с точки зрения этой самой статистики является тот самый "Гость":) Вот:)
Сообщение было удалено
Извините,но в "Анне Карениной" Л.Толстой писал о семье и именно,что несчастны по своему...
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент относительно моего чувства юмора.
а я предпочитаю совмещать семью, мужа, детей и работу над докторской!
Как говорится - плохому танцору...!
Сообщение было удалено
Увы, "Анна Каренина" осталась за рамками школьной программы изучения русской классики во времена моей юности:)
241 Зашел на ночь гляда, у тут обо мне...
Сообщение было удалено
Я уважаю любой Ваш выбор!По отношению к НАМ этот формат не позволяет быстро высказаться и получить/дать обратную связь.Если Вы напишете-мы можем обменяться телефонами и общаться болле плодотворно.Спасибо.Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Буду в декрете-обязательно прочту "Анну Каренину":) ОБЕЩАЮ:)
Сообщение было удалено
Вы уж извините меня, что "подцепила" Вас для сравнения. Ну уж очень Вы "ко двору" как раз тут пришлись:)
В 48 лет пора бы уже и мозги иметь. Ребенку будет 20, ему нужно будет плечо родителей, чтобы помочь вступить во взрослую жизнь, а вам будет уже 70! Какое там уже плечо. Всему свое время, уважаемый. Вам о внуках надо думать, а не о детях.
Сообщение было удалено
я могу Вам в открытом "эфире" написать свой номер телефона если хотите:)