Гость
Статьи
Хочу женитья в 48 и …

Хочу женитья в 48 и "родить" ребенка! Дело за НЕЙ!..

С НГ милые женщины!К сожалению,как и многие из вас я отмечал его приход один....Хочу,чтобы в следующем году это было с одной из вас! Мне 48/183/78.Близнец.Из реликтового слоя интеллигенции.Живу в …

:Браколюб
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мимо

Сообщение было удалено

А ВЫ пробовали,чтобы это заявлять???

Гость

200 Родить и в 45 можно. Меньше 35?

мимо

Новое слово узнала - топикстартер. Хоть какая-то польза от Вумана.

мимо

Гость, больше. 43. В 45 уже не стоит, пожалуй.

Не ангел

Сообщение было удалено

Давайте договоримся о дифинициях.Что Вы понимаете под словом "взнос"?

мимо

201.

Автор, существует такой прием - мозговой штурм. Совсем не обязательно все на свете испытывать на собственной шкуре, достаточно информацию своевременно получить, изучить, проанализировать, проклассифицировать, удобно упаковать и в дальнейшем ей пользоваться.

Тоже мне - Бином Ньютона - мужчинка под 50 )

мимо

Автор ещё и тормоз - упрямо отвечает на давние посты, вместо того, чтоб вести живую беседу с теми, кто сейчас ему пишет )

Гость

204 Ну почему. У меня есть знакомая, просто замечательная тетенька, родила в 49, парню полтора года, здоров. Но правда мужчина моложе ее.

А Вы тоже симпатичная!!

мимо

Всех с Новым годом! Спокойной ночи )

Гость

207 Этож здорово, можно его совсем запутать.

мимо

208, гость, на добром слове спасибо. Отчаянная ваша знакомая, пусть все у нее сложится замечательно!

Не ангел

Сообщение было удалено

Великолепно!Тронут!Благодарен!Готов к немедленным испытаниям с участием НЕЗАВИСИМЫХ экспертов!!!Когда начнем?

Ягоз

вот про мозговой штурм - смешно, вообще забавная темка, и народ оживился. Все сразу начали советы раздавать, знатоки...

Гость

Сообщение было удалено

Напишите,пожалуйста,и я Вам отвечу индивидуально

люблю и любима

Сообщение было удалено

Я уже взрослый и буду очень стараться!

Сообщение было удалено

Забавляйтесь!Ведь ВЫ МЕНТОР!Не иначе...

helen

Сообщение было удалено

Пожалуйста,напишите на мэйл конкретно и я вам отвечу.

негодующая

скучно тут стало....ни одной светлой идеи:)

негодующая

[quote=":Браколюб"]

а возраст Вашей избранницы строго ограничен вышеуказанными Вами же рамками или исключения всё же возможны?

негодующая

Сообщение было удалено

задайте,пожалуйста,конкретные вопросы и я на них отвечу могу-индивидуально спасибо

негодующая

Сообщение было удалено

Странно, мне всегда казалось, что я четко излагаю свои мысли и формулирую вопросы.......оказывается-ошибалась:)

Сообщение было удалено

Что было написано на воротах одного из концлагерей?"Каждому-своё!"Я не завидую чужому счастью,а радуюсь,если его находят...Чего и ВАМ желаю....

негодующая

Сообщение было удалено

Хорошо. Уговорили. Втягиваюсь в диалог. Вы тут перечислили свои "хотелки" по отношению к той "единственной"..и предположим, что Вы её нашли. Итак, что её ожидает в вашей совместной жизни???

...надеюсь, вопрос понятен.....

негодующая

Сообщение было удалено

"Оставь надежду, сюда входящий"! Вот что было написано на воротах того самого концлагеря

Сообщение было удалено

А малость-это сколько,уважаемый психиатр?!

Гость

Автор, написала

[quote="негодующая"]мне 29....детей нет.....явно не подхожу по возрасту:)))) досадно[/quot

если досадно-значит точно подходите!!!напишите,пожалуйста,на мэйл

негодующая

Сообщение было удалено

Как быстро Вы определились в своём выборе:))))

негодующая

А что написать-то на этот Ваш мэйл?

негодующая

я так-то тоже кандидат кое-каких наук, 2 вышки, без жилищных проблем:)...всё чаще и чаще задумываюсь о докторской:)

негодующая

Упс....че-то меня понесло...прям как на ярмарке невест:))))

негодующая

Сообщение было удалено

конечно! я похож на догматика?

негодующая

Сообщение было удалено

Однозначного ответа Вам не могу дать на кого конкретно Вы похожи......наверняка на кого-то из родителей:)

негодующая

Сообщение было удалено

гармонии,взаимопонимния,тепла,взаимопомощи...Боюсь мои ответы Вас опять не удовлетворят..."ВСЕ счастливые семьи похожи..."Помните у классика?

негодующая

Помню....., но не совсем как-то так... "Каждый счастлив по-своему, а несчастны все одинаково"

негодующая

Сообщение было удалено

О себе в произвольной форме.Чтобы я понял-Вы мне интересны...Мне неудобно Вас учить тому,что делать,чтобы понравиться...Извините!

негодующая

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, Ваши ответы меня "опять" не удовлетворили.....увы....

негодующая

Сообщение было удалено

А я как раз из тех, кто не старается ни кому нравится. В том числе и Вам. "Любите меня такой какая я есть":)

негодующая

Сообщение было удалено

Браво!У Вас прекрасное чувство юмора!!!Предпочитаю заботу о семье и время проведенной с любимой женщиной докторской...Но это отдельная тема!

гость Х

Сообщение было удалено

Вопросы к автору:

1. Вы читали Д.Гранина о Любищеве( "Эта странная жизнь"), Вы уважаете такого человека?

2. Было ли там тепло в строну супруги по Вашему?

3. Вы оправдываете то, что сделал со своей женой Солженицын в последние годы его жизни? Она уже не жила своей жизнью, а ведь женщина могучая, гениальная.

негодующая

я младше Вас на 19 лет. И как тут сказал "Гость", что это есть исключение,а не норма. А по статистике браки более крепки те, в которых разница 3-5 лет кажется. Теоретически для меня более подходящий с точки зрения этой самой статистики является тот самый "Гость":) Вот:)

негодующая

Сообщение было удалено

Извините,но в "Анне Карениной" Л.Толстой писал о семье и именно,что несчастны по своему...

негодующая

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент относительно моего чувства юмора.

а я предпочитаю совмещать семью, мужа, детей и работу над докторской!

Как говорится - плохому танцору...!

негодующая

Сообщение было удалено

Увы, "Анна Каренина" осталась за рамками школьной программы изучения русской классики во времена моей юности:)

Гость

241 Зашел на ночь гляда, у тут обо мне...

негодующая

Сообщение было удалено

Я уважаю любой Ваш выбор!По отношению к НАМ этот формат не позволяет быстро высказаться и получить/дать обратную связь.Если Вы напишете-мы можем обменяться телефонами и общаться болле плодотворно.Спасибо.Спокойной ночи!

негодующая
негодующая

Сообщение было удалено

Буду в декрете-обязательно прочту "Анну Каренину":) ОБЕЩАЮ:)

негодующая
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж извините меня, что "подцепила" Вас для сравнения. Ну уж очень Вы "ко двору" как раз тут пришлись:)

Гость

В 48 лет пора бы уже и мозги иметь. Ребенку будет 20, ему нужно будет плечо родителей, чтобы помочь вступить во взрослую жизнь, а вам будет уже 70! Какое там уже плечо. Всему свое время, уважаемый. Вам о внуках надо думать, а не о детях.

негодующая

Сообщение было удалено

я могу Вам в открытом "эфире" написать свой номер телефона если хотите:)