С НГ милые женщины!К сожалению,как и многие из вас я отмечал его приход один....Хочу,чтобы в следующем году это было с одной из вас! Мне 48/183/78.Близнец.Из реликтового слоя интеллигенции.Живу в …
Сообщение было удалено
Спасибо.У Вас весомые аргументы.Я буду подумать.Пожалуйста,пишите...
ага))) давайте я тоже пофилантропствую советами))))
Автор, как женчина (хоть и не вашего формата) скажу честно, исходя из опыта подруг, чего ждёт одинокая дама (вашего формата) от предполагаемого "прынца":
1) чтоб "было с кем поговорить" одинокими вечерами, причем поговорить о своих проблемах, а не о проблемах прынца; т.е. в идеале - понимания, участия, совета или просто плеча, в которое можно вечером уткнуться;
2) даже не меркантильные ждут элементарной помощи деньгами. Я не говорю о яхтах и шубах - я опять же об элементарном: чтоб не жрал за её счёт, приходя в гости, чтоб видел (а не закрывал глаза) на то, что у "лябимой" текут сапоги, а денег на новые нет и т.п.;
3) мужской помощи по дому. Допускается, что женщина сама платит за гвоздь, но сам гвоздь мужчина должен уметь вбить. Также как собрать привезенную мебель, подтянуть потекший кран, перенести тяжести и т.п. Поощряется, когда эта помощь предлагается, а не выпрашивается (на последнее ни за что не пойдут лучшие из женщин - они горды, прекрасны и никогда не просят, помня наставления известного персонажа)
4) уважения своих интересов. У вас ведь, автор, первая жена была младше, и вы могли ещё иметь в силу возраста определенное давление на неё. Но дама вашего формата уже имеет сложившится интересы, и даже если это - смотрение очередной "кармелиты" (что достаточно типично для желаемых "Домашних" женщин), вы должны относиться к этому с пониманием.
5) конечно секса. Исстрадавшаяся одиночеством женщина 30-40 лет (с поразительной порой наивностью) считает обычно, что "все мужчины хотят только одного" и втайне наденется, что, получив в единоличное пользование мужчину уж это "одно-то" она точно будет получать с избытком. Причем (т.к. речь всё ж идёт не о девочке) ожидается мужчина "петрящий" в том, где у дамы тот же клитор, что секс - это не пихание в даму в течение 10 секунд с непонятным окончанием и т.п.
6) возможность показаться (наконец то!) со своим мужчиной перед родными и знакомыми. Поэтому даже если вам страшно лень тащиться к пятиюрднй тётушке, вам лучше это сделать, и более того - показать себя милым, обаятельным (шоб все попадали).
Конечно, есть ещё и множетсво других аспектов, автор. Но если вы располагаете хотя бы половиной из перечисленного, то у вас есть шанс на ребенка.
Сообщение было удалено
Спасибо за модерацию!Это бесплатный сервис?Я уж попробую с девочками как-нибудь сам,если Вы позволите!?
Браколюб, ты переборщил конечно, вот женщины и накинулись. Искомая разница - 8-13 лет - уж слишком много.
Я тоже разведен, но мне 36. Образован наверняка не хуже тебя, два иностранных языка свободно. Но я неплохо обеспечен, успешен. Не олигарх конечно, но новую приличную иномарку могу с 2-3 зарплат купить. В театр хожу, книги читаю. И подтягиваюсь я двадцатник, без напряга. Но ты повыше, это да. Так вот, я встречаюсь с женщинами 28-33 лет (хотя у меня достаточно возможностей романов и с более юнными созданиями), то есть 3-8 лет разницы.
Так что возвращайся в реальность и посмотри на свою реальную стоимость на сексуально-брачном рынке. Вполне замечательную женщину лет 40-45 с (возможно уже взрослыми) детьми сможешь найти. Конечно вряд ли это будет сверхухоженная завсегдатайка фитнесс-центра, но такой ты не подходишь, сорри.
юнными - юными
Сообщение было удалено
оказывается живы традиции русской критики В.Г. Белинского...Неожиданно,но приятно..
Сообщение было удалено
сама заботушка.Сходил угольку покидал,а то кочегар с 31 бухает
Сообщение было удалено
"
"СОЛЬ ЗЕМЛИ" (георгий марков) Я ВАС ОЧЕНЬ УВАЖАЮ даже дистантно...
Сообщение было удалено
Золото-благородный металл из группы платиновых!
Сообщение было удалено
Бурные аплодисменты,переходящие в овации!Все встают!Крики "Браво!!!"
155 Гость, ну почему ты считаешь, что разница в 13 лет это из ряда вон??? Мой мужчина старше меня на 19 лет, материально я от него независима и разница в возрасте не мешает нам любить друг друга. И более того, мы хотим совместного ребенка (тем более что своих у меня пока нет). Что в этом плохого? Или я чего-то не понимаю в этой жизни??
Сообщение было удалено
Извините,но я с Вами категорическт не согласен.Есть желание о ком-то заботиться...Спасибо.
Сообщение было удалено
А у вас милая привычка делать морду кирпичом и не въезжать в суть, а пространно дать понять , что суть не в материальном, не забывая правда выставлять вполне материальный счет.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!ВСЁ обязательно будет так,как Вы ждете!!!
Сообщение было удалено
Ничего плохого. И такое бывает, совет да любовь. Но это исключение, а статистика говорит, что семьи с разницей минус 3 плюс 7 - крепче.
У меня отцу за 60, жена его - моложе меня. Всё бывает.
Сообщение было удалено
"Еесть ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях..!"Специально надел шляпу,чтобы снять ее перед Вами!
Сообщение было удалено
От дяденьки-НЕТ!ОТ обожаемого и любимого-ЗАПРОСТО!ЖЕлаю Вам найти такого!!!Спасибо за участие!
Сообщение было удалено
А что есть статистика-мертвая наука!У меня подруга на 25 лет младше мужа, ему 60 и она вот-вот родит второго их совместного ребенка. Так что, "неравные" по возрасту браки-это не исключение, а некая закономерность уже. А твой отец-молодец!!!!
Автор, а наличие ВЗРОСЛЫХ детей (т.е. одного) приравнивается для Вас к бездетности, или нет?
Сообщение было удалено
Я хотел бы учредить премию "Мисс Толерантность" и наградить Вас ей. Бесподобно!Где Вы ЭТОМУ научились?Мне этого не хватает?Готов идти в подмастерья!
[quote=":Браколюб"]
Ну что они к Вам прицепились??? Хочется молодое тело рядом - что в этом плохого? Каждому своё в этой жизни! Важно, чтобы Вы смогли сделать её счастливой.
Сообщение было удалено
Извините,но Ваши интерпретации переходят некоторые границы...Я пока САМ в состоянии говорить о себе и своих желаниях!Мне суфлер не нужен!Я прекрасно знаю текст!Пардон,мадам!
Сообщение было удалено
Яна!Я с уважением отношусь к Вашему выбору потому, что он Ваш собственный!А тоска и безисходность-это Ваше же ПОВЕРЬТЕ весьма субъективное восприятие реальности!Я-веселый человек и за "словом в карман не полезу".Но Мерса и Канар я Вам обещать не буду(Вам такие нужны перспективы????).А вот на Валаам вдвоем-"самый оно"Я знаю,что ищу!Не ищете ли Вы "золотую клетку"?УДАЧИ!!!
Сообщение было удалено
Ваши требования - в шапке заявления.) прежде чем начать вас любить, кандидатка должна оценить вас в перспективе. Ведь сейчас то вы ей никто.
Сообщение было удалено
Слава Богу,что многие не мечтают выйти замуж за человека "с параметрами автора"!!!!Это-НЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ!!!
173 Голубчик, Вы вышли на открытый форум, и потому мне по барабану - нужен ли Вам суфлер, совет или комментарий. Мне есть что сказать по вашему поводу, и я это буду говорить, если возникнет таковое желание.
Говорят, со стороны виднее, слыхали? Так вот, то что пишу я, и есть взгляд со стороны. Не нравится? Ничем не могу помочь ) Правда - она редко кому кажется приемлемой.
176 Да это понятно, что они не ваши.
Вы вообще забавны в своем оптимизме.))
Со мной даже Не ангел согласилась, читай - истина в последней инстанции )
Сообщение было удалено
!Какая милая женщина!Даже знает-какие у меня насекомые и где водятся!Спасибо.
мимо, а Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Майя!МЫ переживем!Спасибо!
Автор, ответьте плиз про взрослых детей -я Вас уже раньше спрашивала.Критичным для Вас является отсутствие детей вообще, или именно маленьких детей?
Сообщение было удалено
Автор не зоотехник и ничего не понимает в птицеводстве!ОН Ищет ЕЁ (осознавая,что выбрал не самый лучший путь...но это-МОЙ выбор...Надеюсь и ОНА тоже ищет...
Автор, а кроме слов и духовности, что Вы можете дать своей избраннице???
P.S. И не надо сыпать мне голову пеплом, говоря, что с "милым рай и в шалаше"!
Сообщение было удалено
Судя по всему,Майя....Интерес явно не корпоративный...Увы!Я ценю женщин, не опускающихся до уровня базарной торговки...
180 Это вы юмор, что ли изобразить пытаетесь, автор? Мда, и по этому пункту у Вас негусто просматривается )))
Итак, из заявленного:
Интеллигентность - по нулям абсолютно
Желание создать полноценную семью - при вникании оказывается банальным желанием встроить свою задницу в комфорт и негу
Сногшибательное обаяние - на проверку проявляется занудством и формализмом
Веселость и способность не лезть в карман за словом - полным неумением шутить непринужденно и искрометно
И, главное, красивые слова о поисках ЧЕЛОВЕКА, оборачиваются предложение сразу предъявить фото, и проявлять неустанное желание заботиться об Авторе.
Ужасно интересно, неужели и вправду ЭТО может пригодиться умной, красивой, финансово самостоятельной не обремененной заботами о детях тетке, способной загореться идеей поездки на Валаам? Пусть даже не замуж, а хотя бы хоть для чего-нибудь?
Есть тут такие предостойнейшие дамы? Ответьте, плиз! )
Сообщение было удалено
ОНА ищет, но не вас. Обыдно да?))
181 А это Вам зачем? Я тут не предлагаюсь ни в какой роли )
Сообщение было удалено
Спасибо!Я очень Вам благодарен за совет!Городу и миру!!!Мужчина,который многое может дать ищет спутницу!!!Параметры значения не имеют!!!Поговорю со всеми!!!Найду-единственную!!!ДА БУДЕТ ТАК!
))))
Не, автор явно не в себе.
Малость прибабахнутый.
мимо, а разве нужно предлагаться, настоящий мужчина сам приходит и...
Так сколько?
Сообщение было удалено
Заботливая Вы моя!..Мне будет без Вас трудно,но я поробую!
Автор-дока говорить комплименты женщинам.
193 Чего-чего там настоящий мужчина? )
Много!
мне 29....детей нет.....явно не подхожу по возрасту:)))) досадно
Сообщение было удалено
Майя!Ребенка никто не оставлял!У нас неплохие отношения с сыном
194 Сам себя не похвалишь - ходишь, как оплеванный!
(Очередная народная мудрость Вам, Автор)
Это ж надо, как товарищ тащится от собственной невъебенности )))
195 А по отношению к рамкам топикстартера?
199 Родить ещё теоретически могу ) И даже, пожалуй, рожу охотно, если вдруг встретится мужчина особенный, необыкновенный, которого захочется продолжить.
В рамки же этого чегототам даже меряться не хочу, увольте )))