С НГ милые женщины!К сожалению,как и многие из вас я отмечал его приход один....Хочу,чтобы в следующем году это было с одной из вас! Мне 48/183/78.Близнец.Из реликтового слоя интеллигенции.Живу в …
Сообщение было удалено
Извините но у Д.гранина по молодости читал "иду на грозу" и "Искатели".То,о чем пишете Вы я не читал.И о семье Солженицыных имею очень мало информации.Спасибо!
Сообщение было удалено
Т.е., замуж за него мне "идти" не стоит по-Вашему мнению?:)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ответьте на пост 240. Спасибо.
248 Ничего страшного. Но у меня попроще запросы чем у Браколюба.
Сообщение было удалено
Может озвучите их тут раз уж не спим оба в такой час?:)
Сообщение было удалено
Если Вы "Из реликтового слоя интеллигенции", не прочитать "Эту странную жизнь" стыдно, не интересоваться жизнью единственного честного человека в стране - нонсенс. Книги перечитываются и жизнь пересматривается. Похоже, Вы пропитаны всем тем старым, что уже отмирает, это не примут молодые женщины.
Сообщение было удалено
Так он же Вам ответил:)
Красивая (= в моем вкусе), неглупая, любящая секс, человек хороший.
Сообщение было удалено
может поясните мне что есть "реликтовый слой интеллигенции"? а-то я чувствую себя валенком когда слышу такие страшные слова:)
Сообщение было удалено
вот это Ваше "красивая в моем вкусе" звучит очень уж заоблачно и устрашающе:) поговорим о Вашем вкусе?:)
Сообщение было удалено
Извините,НО ОТ ВАС я такого не ожидал....Вообще-то-это вопрос индивидуального выбора.А о танцоре судить не Вам(у меня в феврале выходит первая собственная книжка!)И к 30-летним "докторицам" я отношусь со скептисом.......Не находите,что это-бестактность?
Сообщение было удалено
про танцора было сказано в никуда....,а Вы восприняли это на свой счёт.....жаль....не хотела Вас обидеть....правда...
Сообщение было удалено
Вам точно не стоит, у вас и так все в порядке:-)
250 На самом деле не заоблачно и не устрашающе. Но объяснить непросто, есть женщины которые мне нравятся и женщины которые нет. "Personal chemistry".
Сообщение было удалено
А о докторской я пока только мечтаю. Никто ведь не сказал, что в 30 лет я стану доктором. И вообще, Вы меня расстроили:((( щас разревусь......
не 250, а 260.
Сообщение было удалено
Вас наверное удивит, но со мной то же самое- есть мужчины которые мне нравятся, а есть те, которые мне не нравятся определенно:)))
Сообщение было удалено
а можно без этих ваших английских словечек?:) я в школе, универе и аспирантуре немецкий учила:(((
Нет, не удивит.
Сообщение было удалено
Хочу чтобы Вы его написали в мэйле (вам нужно чтобы все видели Ваш номер?)и все-таки о себе...спасибо
ну вот, всех мужчин распугала.........))))
Личное притяжения, "химия".
Сообщение было удалено
Честно? Не люблю я по электронке общаться. Там всё так утомительно и долго. На счет телефона-конечно не хотелось бы чтобы его все могли лицезреть..........Как быть-то???
Сообщение было удалено
и это радует:))
Сообщение было удалено
любовь-это и есть химический процесс!:)
4:06 на часах! Как я люблю праздники!:) когда можно никуда не спешить.....валяться в кровати и заниматься ничегонеделанием:)))
неужто я тут осталась совсем одна???
ау! люди! есть тут кто-нибудь???
2.06, где это Вы?
Сообщение было удалено
В Х-М!! а ВЫ где??
у меня еще и за окном -41
В Москве. Ханты-Мансийск?
аха...Понты-Мансийск как я его называю:)
Сообщение было удалено
Я совсем не хотел Вас расстраивать!!!!Возможно-это будет новое слово в науке!Я-не женоненависник!Но за двух последних теток которые у нас защищали докторские (им 35-37) мне было стыдно!Я бы с таким г...не вышел.Но знаете как по-русски "Хоть с.. в глаза-все божья роса!"
Биатлон у Вас будет в этом году?
Гость, мы тут одни что ли?:)))
конечно будет. Как же без биатлона-то
А Вы любитель биатлона?:)
285 Нет, еще топик стартер тусуется с нами.
Сообщение было удалено
Я не тетка! И не будет никакой докторской! После всего, что я тут от Вас услышала в свой адрес у меня пропало всякое желание продолжать заниматься наукой дальше:(((
Раньше смотрел изредка Оле Эйнара. Друг у меня биатлонист, и стрелять научил и конек помог освоить.
Сообщение было удалено
Вижу уже:) никакого интима, блин:)))
Сообщение было удалено
Я предлагаю компромисс-Вы пишете ТОЛЬКО Псевдоним\настоящее имя и телефон.ВСЕ Остальное-при живом общении!
Сообщение было удалено
а я на коньках первый и последний раз стояла во втором классе:)
коньковый ход на лыжах, не коньки.
Сообщение было удалено
Ирина меня зовут! И это ни какой-то там псевдоним, а именно так в паспорте записано:) Ирина Владимировна:)
А из фигурного катания меня попросили в первом классе. За небольшое хулиганство.
Браколюб, Вы как-то опрометчиво на телефон согласились. В Х-М звонить это не шутки, поиздержаться можно.
Сообщение было удалено
ой, а про лыжи я вообще молчу:) прошлой зимой один МЧ решил из меня великую лыжницу смастерить-долго потом пятая точка от синяков приходила в себя:)
Сообщение было удалено
Ну вот. Ты меня сдал с потрохами:)))
Сообщение было удалено
и что Вы там натворили?:)хулиган небольшой:)