С НГ милые женщины!К сожалению,как и многие из вас я отмечал его приход один....Хочу,чтобы в следующем году это было с одной из вас! Мне 48/183/78.Близнец.Из реликтового слоя интеллигенции.Живу в …
Сообщение было удалено
А вы думаете, что нерожавшая дама за 35, которой ПОНРАВИТСЯ этот мужчина, и которая сумела дожить до 35 без его материальной помощи, значит, не нищая, все-таки откажется от шанса завести семью с ребенком???
Сообщение было удалено
Я думаю, это вы - страшилка с мозгами набекрень, коль скоро всех незамужних и бездетных женщин так категорично определили. Мне 35, не была замужем и бездетна. Далеко нестрашна и мужчины на меня заглядываются. Другое дело, что и замуж я вообще не хочу, и тем более никогда не мечтала выйти замуж за человека с параметрами автора. А вы слишком категоричны - это неумно.
98, некорректный вопрос, но все-таки, Майя, у Вас дети есть?
(производите впечатление теоретика, извините)
Сообщение было удалено
При чем здесь мои дети? Возможно, произвожу впечатление теоретика. Здесь все судят со своей колокольни.
Я задам вам вопрос. Вам 36-37-38... лет, вы не замужем, детей нет. Вы нормальная женщина, здоровая психически и физически. У вас за плечами определенный путь, но на сегодня вы именно не замужем и без детей. Так сложилось. Вы встретили мужчину 48 лет, с которым сложились взаимо-устраивающие отношения. Мужчина хочет брака и детей. Вы будете рожать или.....?
101 Лично Я думаю, что ответственная дама, дожившая до 35 лет финансово успешно, родит самостоятельно, не взваливая себе на плечи дополнительную ношу в виде немолодого мужа стараканами в черепе )))
Майя,Вы как-то агрессивно настоены. Говоря о прочистке мозгов, я совсем не хочу никого обидеть. и свои временами чищу.Застой мыслей знаете ли. И насчет детей написала к тому, что ,конечно,имея право навыбор,можно выделять некоторые желательные критерии,среди которых наличие либо отсутствие детей, по моему мнению, не является главным.
Сообщение было удалено
Меня удивляет ваша наивность.
Моя простая мысль в том, что в желании автора создать семью нет ничего плохого и я хочу пожелать, чтобы это сложилось к общей радости двух одиноких людей. Вот и все. А здесь уже и его оскорбили, и потенциальных невест оскорбили... Добрый люди, страна советов прям.
Сообщение было удалено
В чем именно наивность? Что, не будет рожать женщина? Женщины рожают и от 60-летних. Не лучший вариант, но бывает. При чем здесь моя наивность?
104 Майя, если это будет особенный мужчина, от которого захочется родить (именно ему, как его продолжение), то - конечно. Мне вообще нравится рожать (я не теоретик в этом вопросе), а уж родить от замечательного мужчины, с которым все сложилось - это вообще счастье.
Только автор наш разнесчастный, который за 7 лет свободы не смог просто жену найти, а желающую его продолжить тем более, тут при чем, не скажете?
Сообщение было удалено
Да не факт. В моем офисе минимум 6 женщин такого возраста и без детей. Путь матери-одиночки не для всех. И финансы - это не всегда главное условие рождения ребенка. Есть женщины, которые не хотят детей без отца! Неужели это не понятно?
Сообщение было удалено
"встретились..." и специально откликнулись на предложение 48-летнего мужчины завести , который подбирает жену как на базаре несушку - разные вещи.
112 Отлично сказано )
Сообщение было удалено
Мимо, ну я поняла, что вы - практик. Но поверьте, не всем женщинам "нравится рожать". Есть и такие, которые либо в браке, чтобы был отец, либо никак, потому что не хотят обрекать ребенка на неполную семью.
Насчет автора - ну не смог найти за семь лет жену, и что дальше? Не искать? А вдруг все-таки найдет сейчас, вам жалко, что ли?
Сообщение было удалено
Наивность думать, что те, кто рожает от 48-летних, а тем более 60-летних нормой.
Гость102! Извините,но я рассматривал категории женщин,ЖЕЛАЮЩИХ выйти замуж. так что Вы к ним не относитесь и зря обиделись.
Автор! Если Вы - нормальный, адекватный мужчина, не нищий, не альфонс, не алкаш и не лох с завышенными запросами, то у Вас вполне есть шанс найти и нужную даму, и даже детей родить. А чтобы это сделать, Вам надо поменять в Вашем профайле свои требования. Сейчас эти рамки - "возраст намного моложе, бездетная и обязанная родить" лишь отталкивают от Вас и выставляют Вас отвратительным. А Вы должны привлекать женщин, чтобы из большого количества желающих сделать правильный выбор. Даже если бы Ва написали, что непременно требуется женщина не употребляющая лишь бормотуху, не притрагивающаяся к трубке и ростом категорически выше 140 и весом обязательно менее ста, то это уже бы говорило о Вашей непреклонности, неумении идти на компромиссы и уступки и мирно сосуществовать с окружающими (юмор не в счёт). А с упёртым мулом связываться себе дороже.
Поэтому для знакомства отодвиньте свои запросы на задний план. Приманивайте женщим не тем, что Вы желаете от них получить, а тем, что можете и хотите им дать. Человеческая натура такова, что мы все, мужчины и женщины не разбежимся ублажать незнакомого субьекта противоположного пола, решая их проблемы, которые нам до лампочки. Максимум можем милостыню мелочью подкинуть. Тогда как ради хорошего знакомого, проявившего себя, как прекрасная, достойная и благородная личность, к которой тянется и душа и сердце - горы свернём.
Вы же сами сказали: "Конкретные варианты обсуждаются индивидуально". Поэтому сначала привлеките сердца женщин, а потом уже индивидуально расскажете о своих мечтах и попросите понимания у подходящей Вам дамы. Возможно, к тому времени будет из кого выбирать. При нынешних же Ваших запросах на Вас вряд ли кто польстится.
111 Майя. Понятно. Только такие женщины обычно не хотят в отцы товарища, который уже одного маленького ребенка оставил, не находите?
Сообщение было удалено
Знаете, шанс на счастливую случайную встречу в возрасте потенциальных невест и автора - минимален. Остается искать именно так, как ищет автор. А судьбоносные встречи в кино бывают, как в Иронии судьбы. А в жизни не со всеми такое происходит. Миллионы людей ищут, задают подробные параметры, в том числе на международных сайтах, что вас удивляет?
Сообщение было удалено
А вы кто? Господь Бог, что ли, чтобы определять норму или не норму? Это не норма, это жизнь. Я же сказала, не лучший вариант, но бывает в жизни. И природа это позволяет.
Родить после климакса - не норма. А родить до него, если ребенок родился - это норма.
117 +100
Автор не мальчик, но элементарных вещей не догоняет...
114 Майя, мне не жалко, Вы опять не поняли.
Я пытаюсь Автору помочь найти жену. Чтобы её найти, емуц надо обозначать открыто истинную цель поиска и научиться хотя бы элементарно нравиться женщинам. Хотя бы попытки делать пофлиртовать, комплименты поговорить, сказать приятное и, главное, то, что поможет ему таки найти жену. Пока он своими выступлениями здесь только отпугивает возможных кандидаток. Предполагаю, что и в реале и на СЗ он терпит фиаско по той же причине.
Сообщение было удалено
Не хотят, согласна. Теоретически. Но разве это первый в истории случай, когда после развода создается другая семья с другими детьми, а? Таких семей миллионы, к сожалению, но в жизни разводов очень много, детей оставленных соответственно тоже.
117, Респектище! Золотые слова. Автор, прислушайтесь )
123 Майя, да миллионы разных случаев бывают. Здесь же рассматривается конкретный случай Автора, который, увы, не нужен никому в заявленном им формате поиска.
Вот 117 дал отличные советы, четкие и дельные, конретно подходящие Автору. Вы же пытаетесь столкнуть беседу в болото обсуждения абстрактных Ж и неизвестных М.
Сообщение было удалено
Меня удивляет желание автора подогнать свои требования и жесткие параметры под романтично-одухотворенные отношения. Дашь на дашь пожалуйста. Начиная с ответов на те вопросы, которые ему тут задавали.
Сообщение было удалено
Я форум не читала, только скользнула по последним сообщениям, которые удивили. Возможно, что-то упустила про автора. Читала только первое сообщение.
Я совершенно согласна, что нужно учиться нравиться. И я на 100% согласна с постом 117, как психолог подтверждаю, что людей не привлекают требования того, что от них хотят получить. Людей привлекает то, что им хотят предложить. Отсюда нужно исходить, я согласна.
С одним все же не соглашусь - не хочет чужих детей, то и не надо, хуже будет. Бездетных и могущих родить много женщин, поэтому этот параметр вполне имеет право на существование.
117-Вы психолог?-супер!
Майя, пост 100 читали? Вот это ответ конкретной Ж, подходящей под запрос автора. Все понятно?
Сообщение было удалено
Да то, что он перечислил - это обычный формат анкеты. На иностранных сайтах еще хлеще есть конкретизация. Ну да, это цинично и не очень романтично-одухотворенно. Но надо же с чего-то начинать поиск своего варианта из миллиона вариантов.
Сообщение было удалено
Это 1 женщина, один из возможных вариантов.
127 Ну, если Вы форум не читали, то хоть заглавный пост изучили? (Вообще спорить, не вникнув, как-то не комильфо, ИМХО)
131 Майя, здесь множество женщин, и в реале тоже, а уж на сайтах знакомств их сколько, желающих создать семью и родить! И если ни одна не клюнула на М,трубящего изо всех сил, что он хочет, внимание, !ЖЕНИТЬСЯ и ДЕТЕЙ!, то явно что-то не так именно с М.
Ну включите же логику наконец )
Сообщение было удалено
Да, именно заглавный пост я прочитала и он совершенно адекватен, о чем я здесь и говорю.
Я не люблю подобного рода копания, когда каждый считает свое восприятие мира единственно правильным, к примеру, родить от мужчины 48лет - это "не норма", а родить без мужчины - "норма" и так далее. Мне показалось, что увиденные мною посты были агрессивны и по отношению к автору, и по отношению к тем, кого он ищет. Меня это несколько возмутило.
Я не хочу затягивать дискуссию, т.к. я старалась максимально подробно изложить мое мнение. В любом случае желаю удачи потенциальной новой семье. Это была моя главная мысль:)
Майя, так не бывает, чтоб подходящий самец, готовый окольцеваться и размножиться был невостребован, ибо таковых - чудовищная нехватка. Ларчик открывается просто - самец оказывается непригодным для использования в заявленных целях )
Майя, это здесь, на этой мирнейшей совершенно ветке Вы агрессию углядели? Может, форум стал другим (корректным и нежным) за пару недель, что я его не читала? )
Сообщение было удалено
Вам так важно уличить автора в непригодности? Может быть такое. Но я против ярлыков, тем более, на основании какого-то форума на вумане. Я этого человека не знаю. Причины его одиночества мне не известны. Знаю мужчин, свободных от брачных уз, но вполне адекватных. У каждого своя история. Если человек не окольцован, это не есть дефект, это индивидуальность, которая, возможно, поддается корректировке по желанию. У автора желание есть, это уже хорошо:)
Сообщение было удалено
Я перечислила это в посте 134. Плюс покоробило определение "страшилки с мозгами набекрень". Если не агрессия, то как минимум грубость.
Автор, а что вы внесете в отношения с женщиной, моложе вас на 10 лет и (предположительно) родившей вам ребенка?
На этом все же прощаюсь. Всех с праздником, исполнения желаний и уважения к судьбам других людей.
Майя, желание чего у него есть?
Не хочет он ни детей, ни осчастливить тетку любовью, он хочет заботы и комфорта себе, и только себе, и еще раз себе. А Вы ни хрена в людях не разбираетесь, в мужчинах тем более ) Психолог, ептыть )))
Не ангел, здравствуйте! Интересно было бы услышать ваши комментарии. Автор, увы, затаился )
Сообщение было удалено
Не плохо бы и свой товар лицом показать, так сказать, а то так можно сократить выбор до минимально возможного, и те ему не подойдут по каким то иным параметрам.)
Мимо 142, я собстно зашла из прямого эфира выразить своё согласие с вами по большому счёту))) Вы резки, конечно, но в принципе - всё так. У мнея есть ээээ... ну сразу вспомнились 4 знакомых холостяка в возрасте 40-53 (одни были женаты, другие нет) - и если честно, ни от одного из них я б лично не хотела иметь детей. Там такие "тараканы" - вам и не снилось... Просто я на правах "своего парня" время от времени пускаюсь с ними в откровенные беседы (они не плохие люди, и даже в чем-то интересные) - и мне всегда жаль существующих, бывших или гипотетических женщин, которые с ними связываются.
Девочки, без фанатизма! Спокойнее! Ну хочет мужик женщину-так пусть мечтает и ищет! Вам-то что??? Ведь мечтать о чём угодно пока еще законом не запрещено:)) пусть помечтает.....авось повезёт:)
Не ангел, спасибо за ответ ) Насчет "жаль" понравилось )))
Не ангел, ясно )
145 Мы оказываем ему услугу - подсказываем, как перейти от мечт к реальности.
Сообщение было удалено
Услуга-вещь платная! А он платить явно не намерен:)))
149 Так в том и дело, что мы альтруисты.)
Бесплатно раздаем советы, а ему еще и не нравицо)