Гость
Статьи
Хочу женитья в 48 и …

Хочу женитья в 48 и "родить" ребенка! Дело за НЕЙ!..

С НГ милые женщины!К сожалению,как и многие из вас я отмечал его приход один....Хочу,чтобы в следующем году это было с одной из вас! Мне 48/183/78.Близнец.Из реликтового слоя интеллигенции.Живу в …

:Браколюб
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мона

а зачем рожать детей в 48 лет? по-моему, уже не время

Гость

Сообщение было удалено

Какая сермяжная русская правда!Вышибла скупую мужскую слзу..Браво.Посыпаю голову пеплом и беру все свои слова назад.И пристыженный ухожу...НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!МЫ НАЙДЕМСЯ!!!

Сообщение было удалено

От процесса называемого зачатием,племянница!

Гость

52, да вы просто неаекватный, это даже по вашим ответам видно. Замкнутый, заморщенный, в свойм мирке, шизик одним словом.

мимо

50 Это, знаете ли, нисколько не зависит от количества свиданий, исключительно от личных качеств встречающегося. Окажется обаятельным в моем понимании - запросто отдамся и с первой встречи (я, собственно, для того и встречаюсь ведь). Не окажется - никогда, даже если и уговорит меня на несколько выходов. Это ж просто как дважды два - нравится/не нравится.

Увы, обаятельных таких - единицы.

[quote=" "]Автор, все бы ничего, если бы вы не ставили условием бездетность избранницы. Думаю у вас минимум шансов.[/

Спасибо, ДРУГ! Конкретные варианты обсуждаются индивидуально...

Гость

Сообщение было удалено

А,вы еще надеетесь ко всему прочему найти ту, которой сей процесс не известен что ли?)))

мимо

Сообщение было удалено

Желание ЗАБОТИТЬСЯ о ком-то-отличительный признак женщины,которая хочет иметь семью!Зачем передергивать и утрировать?

Гость

Сообщение было удалено

Если вы обозначили границы , то к чему бы у кого то должно появиться желание эти границы расширить?

Гость

Сообщение было удалено

Парадоксально,но факт!Индивид ДОБРОВОЛЬНО причисляет себя к классу органических удобрений!Требуется комментарий узкого специалиста!Я не берусь!

Дилдо

Дедушка, куда вам в вашем возрасте детей заводить?

А если вы скончаетесь во время своих героических 11 подтягиваний?

мимо

58 А вот и правда поперла - не внутренний мир богатый и не походы в музеи нужны - а тетка, желающая скакать вокруг повелителя кандебобером, ведь это наши мужчины под заботой понимают. Уписаться можно - товарищу 48 лет и он с рками и ногами, а все мечтает о той, что будет ему рубашечки гладить и борщи варить, как маменька в детстве. Вот она суть поиска-то, а не совместные воспроизводство населения и духовное улучшение )))

Как же это все, черт возьми, просчитываемо! Потому и не ведутся тетки с СЗ, потому как нах уже в зреломозговом возрасте не хочется сажать себе на закорки очередного великовозрастного дитятю - а хочется веселого безопасного секса и легкого на подъем спутника хоть в кино, хоть в музей, хоть в Гималаи )))

Можно, на крайняк, и с проживанием совместным, конечно, но это только если собственного жилья нет )

Гость

62, каким ещё проживанием? В бочку захотелось? Он же реликтовый Диоген...

мимо

Сообщение было удалено

Растаскивайте на части!Я-готов...Если серьезно,очень часто отсутствует элементарная вежливость,обязательность (это я о СЗ).Плюс (извините уважаемые дамы-мужчины этим грешат меньше)происходит манипуляция переменными возраст/рост/вес...Поэтому на встречах можно "встретить" совсем не ТО,что ожидал...Да и манера не отечать на половину задаваемых вопросов даже анкеты-это снобизм?

Alina

Эх, люблю романтиков. Вот набросились мы тут все на человека. Но видно ведь нормальный мужчина, правильно оценил ошибки прошлого, реально себя оценивает, не олигарх, но зачем олигарх? Вот только требования-как на рынке. ну попробуйте найти просто родственную душу, может просто в виртуале и поболтать некоторое время, оценить, насколько Вам с ней уютно, а далее уже и возраст и рост(а вдруг человек роста 161окажется то что надо!)Ребенка захотите-вырастите,не один во вселенной. Автор, тут всех именно и бесят Ваши рамки. Может пересмотрите и сформулитуете не габариты, а душевные качества. С уважением..

мимо

63, ну ладно, совсем уж парня раздербанить решили, есть у него что-то там почти достроенное, я не вчитывалась - мне не надо )

Если никакого жилья нет своего у дамы, то кавалер со своим много подходящей покажется, согласитесь.

мимо

Сообщение было удалено

Занимайте! и не забудьте номерок на руке написать...

Гость
мимо

Сообщение было удалено

а пускай, молодой человек понапрягается, а то видать долго кандидатскую писал, из жизни выпал

Марта

В брачном агенстве психолог особенно подчеркивает всем женщинам,если мужчина ищет бездетную от 35 то это не очень хорошо,не буду вдаваться в подробности.Это уже говорит о эгоизме и жадности.

Гость

Сообщение было удалено

Рекомендую!Товарищ заочно определяет дивиации и ставит диагнозы! К бабке не ходи!

мимо

64 Автор, отвечать на все вопросы анкеты - это занудство, читать такую анкету целиком всё равно никто не станет. Кроме того, там полно идиотских вопросов, на которые просто не стоит отвечать.

Анкета не значит практически ничего, увы. Очень интересные анкеты и креативные фото, бывают, скрывают полных придурков, а незаполненный лист - необычных людей.

Здесь вот, на Вумане, к примеру, ни анкет, ни фоток, а есть участники, которые явно интересны и симпатичны ) Так что разговаривать трэба, и еще и еще разговаривать, а не формально галочки ставить по прочтении анкеты.

Сообщение было удалено

Это риторический вопрос или как?

Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы, ну раз рекомендуете, значит верно. Да оно и не трудно таким как вы диагнозы ставить... Вы же ни на один вопрос не ответили, одни фантазии и пожелания.

Вот вас спросили, за что вы жить будете, семью содержать? - Нет ответа.

Не поздно ли вам в таком возрасте детей заводить, ведь их ещё и растить надо, а вы не мальчик? - Нет ответа.

Почему женщина, которая не родила до 40 лет захочет от вас рожать? Кто вы? Что в вас такого привлекательного? - Нет ответа.

Alina

Сообщение было удалено

СПАСИБО за помощь!!!Бескорыстие открытость позитивное отношение к миру (оптимизм) независтливость стремление к новым знаниям желание самовыражаться.............

С ОГРОМНЫМ уважением

ВЫ УМНИЦА!!!!Рост тут абсолютно не при чем!

мимо

67 Автор, Вы, скажу прямо, (на пользу пойдет), ничуть не обаятельный (если сравнивать с Чуваком и его компанией с "Девственников", то получше будете, конечно же). Обаятельный уже бы тут всех сразил и очаровал, а Вам это явно не удалось)

Вы заявили, что ищете жену, причем даже здесь ищете. У Вас вполне хорошие формальные исходные данные - возраст, рост/вес,жилье, свободность. Уверяю Вас, здесь множество одиноких женщин, желающих создать семью с мужчиной с таким набором качеств. Если они тут и не пишут, то наверняка читают или прочтут, то есть самое время их попытаться обаять. Вы ни на один шаг на этом пути за 70 с лишгним постов не продвинулись. Заявить я - такой, выстраивайтесь, явно недостаточно, чтоб взрослые тетки в это поверили. Вы - никакой. Слегка нудный, весьма самовлюбленный, уж точно никак не интеллигентный (даже не буду объяснять почему, поскольку Вы все равно не усвоите, а те, кто понимают подлинный смысл этого слова итак знают), не способный произвести на даму особенное впечатление, и вовсе не годитесь на роль сносителя крыш )

Вы - обычный, ничем не выдающийся, скучный мужчинка, который хочет житейского и душевного комфорта для себя любимого. Ничего особенно плохого в этом нет, таких кругом полно, а Вы ещё и свободный, а это - уже много ) Так что, если Вы таки научитесь теток обаявывать, наверняка найдете себе пару рано или поздно.

мимо

Сообщение было удалено

А зачем формально галочки ставить,когда можно написать СВОЙ вариант ответа!Увы,соглашусь,таких креативных немного!Но не соглашусь,когда человек не хочет сказать о роде занятий,цели знакомства,наличии детей...Разве ЭТО мелочь?

Alina

Я тут вначале написала,что подхожу.Как то не обратила внимание на требуемую бездетность(у меня дочь студентка). бездетность в названном Вами Возрасте является недостатком. У женщины либо непорядок с мозгами,либо со здоровьем. Возможно страшилка либо оригиналка,на которую вы клюнули первым. И вряд ли она вдруг родит в 35-40. Не первого ребенка можно, а первого вряд ли.

мимо

Девочки, что вы прицепились к детям в таком возрасте - не хочет автор никаких детей на самом деле. Заява эта - чистый декор, прикрывающий истинную цель - найти молодую и хорошую дамочку, которую не стыдно будет предъявить родне и друзьям, с которой не в лом будет в постели и которая обеспечит ему комфортную жизнь до глубокой старости. А вот чтоб она была без детей - это уже важно, дабы не отвлекалась от беспрерывной трепетной заботы о нем, обожаемом.

Предлагаю об этом и говорить )

Alina

Да нормальный он человек. Ну хочет комфорта, а кто не хочет? Может не всем нужен этакий сумашедший живчик!Не найдет здесь, по крайней мере здесь ему мозги прочистят. Пусть временами зло ,но полезно. Вы на нас не обижайтесь.

мимо

76 Анкета на СЗ - это всего лишь реклама самого себя. Желающий себя удачно предъявить заполнит только выигрышные места или попросту наврет. Потому незаполнивший обычно оказывается на деле на порядок лучше (по крайней мере честнее) совравшего.

Далее, у каждого свои критерии отбора. Кому-то важен размер члена и метро, у которого живет анкетируемый, а я, например, анкеты, где сии пункты заполнены, вообще пропускаю - мне мудозвоны, женатики и ленивцы ни к чему. Мне, чтоб захотеть отдаться (напоминаю, я именно за этим на СЗ хожу), нужно чтоб товарищ нестандартно мыслил и обладал определенным набором нравственных качеств, которые в анкете не затрагиваются.

Гость

А я не считаю, что он такой распрекрасный кандидат - читайте пост: он 7 лет как разведён, то есть с 41 года, если бы был мужик-золото уже бы прибрали к рукам. Жена его была моложе на 9 лет, прожила с ним 11 лет, ясен пень, поняла, что пока не совсем старая надо от него сваливать побыстрому. Он опять моложе хочу, 35 лет чтобы, ему всё кажется, что он такой же мужик 30-летний, который нимфетку окрутил и 35-летняя также пищать будет от того, что у неё мужик старше настолько. Полный неадекват.

Ладно бы писал бы правду, а то пафоса нагнал - душу хочу познать твою глубокую и прекрасную, аристократ в 10 поколении, ищу человека как Диоген, ещё и в кавычках написал, типа никто не знает без него этого выражения... ах-ах

мимо

И вообще, верить анкете на СЗ - детский сад, чесслово )

Не слыхали народную мудрость: "Не соврешь - не продашь"? )

Гость

куда-т автор исчез... наверное повесился тихо в своём сарае с центральным отоплением

Гость

Сообщение было удалено

Ответ очевиден - ни к чему. Но может у вас есть свои варианты ответов...

Alina

Хотите реальный совет ? Дошла до него сама а потом где-то и прочитала. Вот я была в браке 17 лет,с ранней молодости. Без брака не мыслила себя. Ухаживала за мужем,готовила и прочее. Все с удовольствим.Любила его. Резко все закончилось. А я просто не представляла себя незамужней. Типа дже стыдно. И вот если б тогда сразу решила выйти замжу за первого встречного(а желающие были и есть), то был бы хороший брак,именно такой,о котором вы мечтаете. Но я решила не спешить. А сейчас и не очень и хочу. Тоже ищу непонятно кого.И мысль о браке пугает. Резюмирую. Берите свежеразведенную.

мимо

76 Да не обязана дама, вышедшая на СЗ, всю свою подноготную рассказывать - она не на допросе. Не касается вас ее работа, ее дети и прочие подробности, пока Вы ей хоть кем-нибудь не стали. А зачем она туда пришла - сами догадайтесь ) Все-то Вам готовенькое да разжеванное подавай, умора )))

мимо

85 Alina, Вы что, секреты-то наши не выдавайте, девочек пожалейте, которые ещё свободы увидеть не успели ) Что ж Вы их опять в неволю-то отправляете? )))

Гость
мимо

Сообщение было удалено

Ну, общий ребенок в таком случае тоже не помешает, чтобы закрепить зависимость так сказать. Чтоб за кость старалась, а не только из желания " о ком то заботиться"

Майя
Марта

Сообщение было удалено

Ерунда. Вы думаете, мало женщин без детей старше 35 лет? Уверяю вас, предостаточно, к сожалению. У автора есть масса шансов найти даму без детей. Почему это кому-то не нравится? Дайте шанс и прекрасную возможность завести детей тем женщинам, у которых их пока еще нет. КСтати, то, что их нет, может означать, что женщина не стала рожать для себя, а подходит к вопросу деторождения ответственно и все еще хочет создать полноценную семью. И я желаю удачи автору.

Автор, а вообще зря тему создали. Начитаетесь здесь и расхочется что-то делать:) Если уверены в своих намерениях, действуйте, ничего ведь нереального вы не хотите, так что все достижимо.

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Я к такому же выводу пришла в отношении мужиков Свежеразведенный для брака еще может пойти, а вот хорошо поживший "для себя" холостяк - это уже не вариант. Эго всегда будет впереди него бежать.

Майя
Alina

Сообщение было удалено

Вы о порядке в своих мозгах беспокойтесь. Человек, знаете ли, не яблоня, чтобы рожать по принципу возраста. Есть женщины, которые хотят детей или в браке, или не хотят вовсе. Уважайте чужой жизненный путь. Есть масса женщин, ставших матерями после 35 лет, и есть много бездетных женщин вообще. Не каждая бежит рожать лишь бы от кого и подарить миру ребенка матери-одиночки. Каждый жизненный путь индивидуален и не заслуживает вердиктов о непорядке с мозгами вроде вашего. Радуйтесь, что у вас дочь студентка. А у кого-то ребенок только впереди:)

мимо

Майя, Вы не поняли - Автор как раз и действует, здесь. Это он так жену ищет, поскольку ни в реале, ни на сайтах знакомств на его призыв подходящая дама не ответила.

Как именно Вы ему советуете действовать, если он теткам попросту не нравится? Если он их очаровывать совсем не умеет?

Здесь как раз то самое место, где заведомо много дам, среди которых наверняка полно желающих создать семью - а Вы автора отсюда гоните. Где логика?

Майя

Автор, выбор среди бездетных женщин у вас есть и вы имеете право на него. КОнечно, лучше руководствоваться искренними чувствами, если они возникнут. Но если вы понимаете, что не в силах принять в свою жизнь чужого ребенка - что ж, это, по крайней мере, честно.

Всем удачи!

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Как вы думаете, если женщина подходит к вопросу деторождения ответственно, то она будет рожать от 48-летнего дяденьки?

Майя
мимо

Сообщение было удалено

Я не гоню автора. Я говорю, что здесь он рискует углубиться в склочную дискуссию и советую не тратить на это время и нервы, а сосредоточиться на поиске. А не на пререканиях.

А насчет того, что он не нравится и очаровывать не умеет - не могу судить, не знакома лично. Возможно, и так. Но все равно имеет право на попытку.

Я в посте автора ничего криминального или глупого не увидела. Кому не нравится - так проходите мимо. Такое ощущение, что его хотят переделать, чтобы и детей чужих хотел и еще что-то. Зачем? Каждый человек имеет право найти себе супруга и быть счастливым.

мимо

Майя, и что, по-вашему, ответственная нерожавшая ранее дама слегка за 35 решиться родить 48 летнему товарищу, который развелся с прежней женой, поскольку не совпал с ней во мнениях по вопросу воспитания общего сына, когда сыну тому было не больше 10 лет???

Который прямо заявляет, что главное - по музеям ходить, а не на машине на дачу ездить?

Который совершенно не склонен даму ту обеспечивать?

А?

Alina

Мимо87, здорово сказали! собственно это не секреты, а объективная реальность. А может если сразу из одной неволи в другую-это и есть для некоторых счастье. Может воля-это иллюзия.По крайней мере механизмы нужно знать всем. я например, жалею ,что не знала. сейчас требования растут. Нужен и умный и порядочный, и ....но это ведь не моя тема..

Майя

Сообщение было удалено

Думаю, что будет. Если он к тому же и хочет детей и готов быть хорошим отцом и является мужем. А почему нет? В чем проблема родить от 48-летнего дяденьки, если его любишь и если самой около 40? Что вас так удивляет???

мимо

95 Майя, автор не может найти себе супругу, не получается у него.

Потому что а) он врет в своей заяве (не исключено, что сам того не осознавая, б) Слишком многого хочет, очень мало что будучи готов предложить в ответ )

А мы всего лишь пытаемся указать на его промахи, не более.

Яна Я

Ну вот я подхожу по всем параметрам.Мне-35.И семью хочу и детей.Не пью и не курю.Не дура и симпатичная.Но честно,если выбор бы был или такой вот "бесштанный"и"духовный"автор или пожизненное одиночество без детей(одиночество вообще-то штука ОЧЕНЬ субьективная)То я -за свое одиночество.Ибо возраст автора и предлагаемые автором перспективы однозначно вгоняют в тоску и безысходность.