Гость
Статьи
Хочу женитья в 48 и …

Хочу женитья в 48 и "родить" ребенка! Дело за НЕЙ!..

С НГ милые женщины!К сожалению,как и многие из вас я отмечал его приход один....Хочу,чтобы в следующем году это было с одной из вас! Мне 48/183/78.Близнец.Из реликтового слоя интеллигенции.Живу в …

:Браколюб
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Думала на ногах перенесу как обычно, а не вышло. Но студентов не бросила в сессию. Жалко их. Ведь они весь семестр со мной работали, а экзамен сдавать другому преподу-сами понимаете не фонтан.

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Ну как вариант. Я никогда не исключаю такой возможности. Тем более на просторах инета.

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

фу! Мне такие темы совсем не интересны.

мимо

Ну хоть, осложнения-то обратимые, не навсегда?

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

коненчо обратимые. Просто слабость, головокружение, температура небольшая и голова болит всё время....ну и горло еще побаливает...:)))

Да всё в норме. Ляльку здоровую родить я в состоянии!:)))

мимо

Ну и славно )

мимо

А какие темы показались интересными? )

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Ну точно не про 30-ти летних девственниц:))))

мимо

)))

оооооо...

Автор, напрасно на этом форуме ищете себе спутницу. На СЗ много женщин, подходящих под ваши требования, из вашего города. и если вы из научных - у вас наверняка на работе много одиноких женщин.

негодующая

человек ищет там, где ему хочется!!!!

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

целый день бездельем занимаюсь! Аж устала:)))

негодующая

Ну где же АВТОР????

мимо

510 Вы пост заглавный целиком прочитали?

Автор пишет:"Пытался найти спутницу на сайтах знакомств.Но вынес твердое убеждение-там прибывают почти исключительно "виртуалки",которым не нужен реальный мужчина! Комплексы,заниженная самооценка.Вот они и самоутверждаются..."

На работе его тоже наверняка дамы "самоутверждаются" )

Так что Вуман - последняя надежда практически )))

мимо

Автор сидит в кустах и выжидает, когда же мы, наконец, свалим )

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Не дождется значит:))))

негодующая

А вообще, девочки, зря вы на него набросились. В нём что-то есть. По крайней мере он пишет без ошибок, а это очень немало уже!

мимо

))))))))))))))))))

негодующая

Есть тут кто-нибудь? Или все спят???

негодующая

ну так совсем не интересно...

Anfisa
негодующая

Сообщение было удалено

Автор отвечает на письма многочисленных невест, пока вы тут болеете. Он здоровую ищет :) :)

Anfisa

Негодующая и Мимо - гриппозницы, идите уже лечится! Чаю с медом и потеть под одеяло, хватит клаву мучать. :) Займитесь своим здоровьем!!!

негодующая
Anfisa

Сообщение было удалено

так мы ж под одеялами:))))

Alina

Ну и настрочили с предыдущего вечера. Я честно пробежала все глазами. Браколюб,экономлю Ваше время. Последние три или может больше листов девочки общаются о своем о женском и периодически спрашивают, где же автор. Меня это тоже интересует.За полтыщы с гаком постов только одна реальная невеста-Негодующая. Несмотря на устрашающий ник, вполне хорошая невеста. Расстояния не проблема. Приедет и к Вам. Или я ошибаюсь?

негодующая
Alina

Сообщение было удалено

Алина, Вы считаете, что 48-летний мужчина - это предел моих девичьих мечтаний?:))) Я молодая, образованная, без материальных и жилищных проблем, не испытывающая недостатка в поклонниках должна подарить себя стареющему реликтовому интеллигенту??? Не думаю, что мои родители одобрят такой выбор. Не для такого мужа они меня взрастили, дали первое базовое образование (при чем не самое худшее......Хотя....пути Господни неисповедимы....

негодующая

Алина, ни в какое ближнее Подмосковье я точно не поеду. Кем я буду там??? Здесь у меня друзья, приятели, знакомые, связи, престижная 9почему-то так принято считать) работа и т.д.... А там что меня ждет???

негодующая

Эх, не хватает решительности и уверенности в себе у нашего уважаемого Браколюба чтобы написать мне на мыло.......

мимо

529 ))))

мимо

негодующая, а в Москву, если что, поедете? )

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

у Гостя научилась называть меня порядковым номером сообщения?:)))

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

вот в Москву точно не поеду!!! Я не люблю запах Москвы. Суету....серость....

не хочу никого обидеть....это моё субъективное мнение и отношение к Москве

мимо

нет, привычка осталась тех пор как не было функции ответа с копированием поста, на который отвечаешь ) Я ж здесь давно.

негодующая

Хотя....если буду любить, то поеду наверное хоть на Северный полюс:)) (я уже почти там:)))

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

ну вот, а я думаю, че это вы с Гостем меня номером обзываете:)))

мимо

А ежели вдруг "любовь нечаянно нагрянет"? С московским Гостем, например ) Неужто даже ради такого не переедешь?

мимо

Увидела, что в 535 написано, запоздало.

мимо

А что там у вас в Х-М - лесотундра вокруг?

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

у нас тундры нет. У нас тайга. Красота неописуемая.....реки...озера....холмы.....природа правда красивая.....уж я всякую природу видела....я сама с Кавказа....моя родина Кавказские Минеральные Воды....., но такой природы как тут-я нигде не встречала еще:))

негодующая
мимо

Сообщение было удалено

Что ВЫ все к Гостю прицепились? Ну пообщались мы тут... и что??

Alina

Пардон,негодующая, неправильно поняла. Видимо слишком быстро "бегала глазами"по форуму.вроде телефон предлагали. А это какой расход для научного сотрудника звонить за тридевять земель. я тоже из подмосковья не совсм ближнего, у нас ученые работают за гордость званием. Значит,получается ноль невест? жаль , неплохой жених-то.Нет его давно, может ищет в более подходящем месте. мы тут ему поначалу советов от души накидали...

негодующая
Alina

Сообщение было удалено

Откуда столь стойкая уверенность, что ученые люди мало получают?? Я, например, звоню ежедневно родителям и минимум по полчаса разговариваю:)))) а они от меня за 4,5 тысячи километров:))

Alina

От расстройства, что пара не сложилась-поналяпала ошибок. А без автора скучно. Он так обстоятельно все комментирует. Между прочим,это хорошо его характеризует. И вроде не особо обижается на выпады. Девки, по параметрам подходящие, неужели никто не откликнется? Тем более обещает рассмотреть и запредельные варианты в индивидуальном порядке..А вообще место не то выбрано. Конечно Х-М совсем далековато и не поедет. Но и в подмосковье в таком возрасте дамы уже при комфортном жилье ,работе,круге знакомств. Хотя бы напрввление указал. Это ж целая страна-подмосковье. Больше Москвы и протяженнее. Автор готов на переезд или только к себе зовет? Подумайте только сколько привязанностей и обязательств скапливается нза жизнь.Не бомжиха ведь нужна? За любимым на полюс. Возможно.Любовь может возникнуть с первого взгляда, на "с первого клика" весьма сомнительно

негодующая
Alina

Сообщение было удалено

Я, например, 6 лет назад уже начала жизнь с нового листа-когда взяла и прилетела в Х-М из Ставрополя:))) Ни одной живой души тут не знала. Зато сейчас у меня огромное количество знакомых, приятелей и есть даже друзья. Всё зависит от конкретного человека и его способности к коммуникабельности

Alina

Насчет зарплат. Подозреваю, что у вас там неплохие зарплаты. А ситуация в подмосковье иная.Живу в наукограде недалеко от Москвы.Оклады меньше 10 тысяч. А добавки не всегда.Я работаю в вузе и у нас про договорам в 100 руб в час с удовольствием подрабатывают доктора наук из научных институтов

негодующая

у нас 600 рублей час для кандидата. За 100 рублей я бы даже на другой бок не перевернулась бы:)))

негодующая

Алина, вот и представьте, что я там буду делать в этом Подмосковье???? Я на 10 тысяч жить не смогу. Я просто не умею. И не вижу в этом ничего плохого.

Alina

Ну 6 лет назад Вы были совсем юной. Не прикипели еще ничем.В Ставрополе видимо перспектив не было. И Вы поехали видимо за интересной работой,возможностью заняться реальной наукой. Добились за это время многого. И вот готовы бросить? ради чего бросите? Любовь? Но не из форума же? А постарше станете. Дадут руководить напрвлением, отделом, кафедрой,институтом или дргие варианты.

негодующая
Alina

Сообщение было удалено

В Ставрополе у меня много чего было. Работа была хорошая, друзья, родственники. Но я решила, что вернуться туда я всегда успею и приехала сюда...думала года на 2-3, а теперь вот уже и квартиру купила....север он, знаете ли, затягивает....очень затягивает.....

Тут, несомненно, у меня больше перспектив, чем где-то там

Alina

К 548. Ну вот я о том и говорю.Привычки формируются и закостеневают.А за 600 рублей я недавно контрольную по прогаммированию делала. Хоть и первый курс, но времени потратила достаточно.Только не говорите ,что это плохо,сама знаю.

негодующая

все ушли спать:)))