Гость
Статьи
Хочу женитья в 48 и …

Хочу женитья в 48 и "родить" ребенка! Дело за НЕЙ!..

С НГ милые женщины!К сожалению,как и многие из вас я отмечал его приход один....Хочу,чтобы в следующем году это было с одной из вас! Мне 48/183/78.Близнец.Из реликтового слоя интеллигенции.Живу в …

:Браколюб
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
негодующая
Alina

Сообщение было удалено

Алина, это не плохо. Но я ничего не делаю за деньги-мне просто лень. Я работаю и за это мне платит мой ВУЗ. Мне хватает и ладно. Всех денег всё равно не заработаешь.

А Вы - молодец! Ведь это Ваш труд и почему бы за него не взять деньги? Это вполне нормально и более того-это логично!

негодующая

всё же, где АВТОР????

Andystar

Всю *** читать не стал)

Основной вопрос: на хрена тебе ребенок, дядя? Ты больной?

Тебе под полтинник, ты может помрешь раньше чем ребенок школу окончит...)

Мне под 40, детей не имел и иметь не собираюсь, хотя, например, жильём обеспечен, 2 квартиры в Москве (неплохие:) и большая дача.)

Жену нашел себе с квартирой (ещё одна, в смысле квартира в семье)), и не хотящую детей абсолютно.

(она меня помоложе)

Ну и что плохого жить для себя?

Хотя конечно вольному воля.)))

(если что, мы абсолютно здоровые, крепкие люди, ну просто не хотим плодиться))

негодующая
Andystar

Сообщение было удалено

Я с Вами не согласна. Хорошо, сейчас, когда Вам только 40, Вы хотите жить для себя и Вы живете для себя и Вам это в кайф! Но молодость-она, увы, рано или поздно закончится. И что тогда??? Неужели Вам не хочется услышать как Ваша частичка скажет Вам: "Папа, я тебя люблю?" Да за эти слова можно жизнь отдать!

Andystar

Увы) частенько говорят другое.

Знакомую тетю детишки (сыновья) грозят сдать в дом престарелых)

Родственник чуть не повесился из-за сыновей, ещё у знакомого сын наркоман, вещи из дома выносил..)

Уж лучьше как нибудь самому, потихоньку...

В конце-концов можно одну из квартир всю жизнь сдавать, уж на платных нянек в старости хватит) Правильно?

негодующая
Andystar

Сообщение было удалено

Почему Вы делаете выводы исходя из негативного опыта Ваших знакомых??? Ведь ребенок вырастет таким каким его Вы воспитаете.

Alina

Ну да! детей воспитывать недо самому, а не пенять на школу,друзей и прочее. свое дитятко- это самый близкий и надежный человек на свете. Все меняется,блага можно нажить и потерять , а сын либо дочь - это счастье. Автора понять можно. толко поздновато,пока вырастит...И не факт,что жена забеременеет сходу. Может и подождать придется.А ждать времени нет.

негодующая
Alina

Сообщение было удалено

Почему же нет? Время есть всегда!

Гость

Автор, вы вообще ..., почему вы вдруг решили , что кому-то вы нужны ? хаха Хотя ... я в 19 лет встречалась с 34 -летним, хорошо что , получилось замуж не выйти за эту с--ку . Он детей хотел .

Вот как вы . Нагулялись ? Вы б еще в 60 лет опомнились , шо женится надо.

негодующая
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда встречалась????

Anfisa

Девчата, как просили, отчитываюсь, автор отвечает, пишите письма, но невеста нужна из страны Московии. Так что, Негодующая, у вас шансов маловато, придется вам искать среди оленеводов :)

негодующая
Anfisa

Сообщение было удалено

Да наши северные парни самые лучшие! Они у нас выносливые, добрые и щедрые! Не то что ваши москвичи-жмоты:)))

Anfisa

Негодующая, а для меня лишнего не найдется ? :)

негодующая

а Вы приезжайте и выбирайте! Я ведь не знаю Вашего вкуса

Anfisa

Ну может вы мне на кастинг подгоните несколько? :)

негодующая
Anfisa

Сообщение было удалено

Своих точно не отдам! А чужими не могу распоряжаться:)))

Anfisa

:)

негодующая

Ну, а как Вы хотели??? Я запасливая в этом отношении:)))

Гость

Девушки, сорри, что вклиниваюсь, но меня терзают смутные сомнения, что Alina - сам топикстартер и есть))) уж больно стиль похож - один к одному, и пробелов после запятых не делает, и много чего еще... вот и подробности насчет доходов этак по-тихому начала (начал) выкладывать...)))))

негодующая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Алина и есть Алина. Девочки, ну вы еще подозрительнее меня оказывается:)))

негодующая

Да и про доходы я первая начала, а не Алина

Гость

Негодующая, а откуда вы знаете, что она - Алина? Какие доказательства?:))))))))))))) Ну почитайте ее внимательно!(сползаю под стол от хохота - станешь тут параноиком, точняк)))

Но все ж таки подозрителен аффтар крайне - еще темка есть про "ищу любоф и семью"- опять стиль похож, хоть убейся!)))

Alina

Сообщение было удалено

И ЭТО- правильно!!!Позовет к себе!Северо-Восток МО

Спокойной ночи!

негодующая
Гость

Сообщение было удалено

Да и ладно. Пусть так. Я всё же почему-то верю, что она и он-разные люди

Юля

Найти женщину без детей в 35-40 лет будет сложновато. В чем выход? Гостевой брак. Пусть у нее уже есть ребенок, встречайтесь, будьте любовниками, иногда ночуйте у нее, но вместе не живите. Она Вам родит ребенка. И так какое то время на два дома - всем удобно и Вам - нет конфликтов с неродным ребенком, которые неизбежны при совместном проживании и ей. А потом, когда чужое чадо вырастет и уйдет из дома, вы будете жить вместе, со своим родным ребенком и оформите свои отношения.

негодующая

Сообщение было удалено

эх, Вы:)))

Гость

Сообщение было удалено

Душу он ценит!)))) А рост шоб от 165, и без прошлого!))) Вы ж душу цените причем здесь рост и прошлое!? Может дама образумилась и о душе задумалась, душевная так сказать стала! *** у вас запросики в сорок-то восемь лет!))) Может вам еще девственницу надоть!? Вот блин интеллигенция пошла! На ходу подметки рвут!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

негодующая

[quote="Гость"]))))))))))))))))))))))))))))))[/quo​te]

Что Вас так рассмешило тут?:)))

Гость
негодующая

Сообщение было удалено

Чего рассмешило!? А рассмешило, что 48-ми летний дяинька губы на 29 летнюю раскатывает. Просто мне 29, мужу 33 и я не представляю рядом с 29-ей старого хрыча (уж сорьте). ИМХО

Вот это меня рассмешило!

Гость

Сообщение было удалено

Темка прикольная! И комментарии смешные! Все очень просто!

негодующая
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, он их уже закатал:)) не хочет ко мне ехать, а я не согласна на переезд:))))

негодующая

всё. я спать

всем приятных снов

Гость

Да я не переживаю, я просто возмущаюсь от такой наглости! Молодой девушке, даме, женщине как угодно, нужен молодой мужчина! Есть правда любительницы...))) Но мужчина возрастной есть возрастной, природу не обманешь, не сравниться ему с 30-м. Обидеть не хочу. Просто реально смотреть надо. А еще и без денег.

Гость

И правда поздно! Спокойной ночи!

негодующая
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы на него накинулись??? В чем он провинился?

Александр

Сообщение было удалено

Прохожий. Мужик-Браколюб! не вешай лапшу доверчивым дурочкам.Я в твои годы имею всё!А ты неудачник и *** под одеялом.Декларацию о доходах в налоговую он не представляет, так значит и нет их, доходов,бюджетник ты наш вшивенький.Не верьте ему милые дамы,прохиндей это.Нормальный мужик уже внуков в его возрасте нянчит.

Мой совет: найди ровесницу, а о ребёнке забудь.Раньше нужно было думать.В виртуале знакомишься, а в жизни наверно ссышь, поди лысенький и плюгавенький.А размести ка фотографию, если смелый.

Andystar

Ксати, забавно по поводу доходов, ты не прав: путин с презид. тоже бюджетники:), а простой терапевт в вшивенькой поликлиники получает 40 000 ставка + подработки (в т.ч. левак), по кризисным временам неплохо, во многих коммерч. ф-мах платят намного меньше (в Москве).

А насчет детишек там кто-то говорил: как воспитаешь так и вырастут, увы) у хорошик родителей часто наблюдаю плохих детей, и даже наоборот бывает)

Впрочем, если у вас всё достижение в жизни родить, развестись и стать матерью-одночкой то флаг вам в руки и барабан на шею))

Юля

Сообщение было удалено

Гениально!Сам Макиавелли бы позавидовал!Спасибо.Я буду иметь в виду этот вариант...

Александр

Сообщение было удалено

Культура так и прет...С самодовольством в норме! Неужели ЭТО идеал неглупой женщины!?

Моей шевелюре Вы непочтенный можете позавидовать! И рост немаленький-183! Конкурента топите? Ну-ну...

Alina

Караул! Браколюб! Где же ты? Ну приди и скажи, что мы два разных человека причем разного пола. Ну буду ставить пробелы! Еще и большие буквы в начале строки. Shift Временами недожимаю, а тут лексический анализатор у некоторых. Хотя повторюсь. Автора понимаю, вижу за ним реальную личность со своими проблемами. А проблемы бывают разными и эта не самая страшная. Ну мечтает он о вполне обычной и в то же время не примитивной женщине, а встретит кого вне рамок- так и забудет все. Только где встретить. Я вот тоже мечтаю. Поклонники есть, но замуж не вижу за кого, в своем слегка младше чем у автора возрасте.

Alina

О ужас! Браколюб, доброе утро! Одновременно пишем, опять скажут что мы одно лицо. Придумывайте как доказать обратное. Удаляюсь часа на два. приходит ученик. Подрабатываю...

Милые дамы!

Я очень благодарен всем за письма.

Особая моя признательность тем ЛЮДЯМ, которые искренне хотят познакомить своих близких, подруг, коллег.

Огромное спасибо.

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ ВСЕМ! НЕ ФОРМАТА НЕТ! Для меня значим сам факт обращения...

К сожалению автор вынужден до будущих выходных попрощаться с вами. Уезжаю в соседнюю губернию в родовое поместье. Причина архиуважительная- юбилей у матушки.

До скорой встречи!

С любовью АВТОР!

Душа томлением полна;

Хмельной надеждой кровь играет.

Как из ушата поливает

Сентябрьский ливень допоздна...

И ждешь, и боязно, и хватит

Крест одиночества нести!

Но верю, что всегда вчести-

Кто благородства не утратил...

25.09.09

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Алина, с таким же успехом можно сказать, что дама ,которая была в браке , но муж от неё сбежал, либо дура, либо неряха, либо гулёна попридержите свой язычок, на счёт бездетных. Вот уж счастье растить чужого ребёнка, неизвестно как воспитанного

597. :Браколюб )))

А знаете, что-то в Вас есть:)

Желаю Вам, чтобы Ваша мечта сбылась!

Гость

А, вообще, удивляюсь, что многие пишут Автору, что ему не мечтать ему о женщине моложе на 8-13 лет, да у нас в компании 45-летний, живущий в общаге женился на 28-летней, правда приезжей девушке. Познакомились на Соловках,она из Архангельска, вцепилась в него мёртвой хваткой( мы тоже в Подмосковье живём) Автор почаще выезжайте в разные места, там себе найдёте не на 8-13, а моложе. Да ещё один товарищ 50 лет женился на 20 летний(эта местная), 46- летний на 23-летней, кстати очень красивая девушка, так что кругом мужики себе моложе находят.

негодующая

ну вот, все разъехались:)))

Саша (он)

Бесят дамы, которые не подходят под описание автора, пасущиеся на этой ветке со своими едкими замечаниями. Надо обязательно огрызнуться, полить автора дерьмом, как без этого. Вами что движит? Не могу понять. Ровесница для него однозначно старая -это факт. И с чужим ребенком жить - это пытка, мука, которой врагу не пожелаешь. Хочет мужик найти свою женщину (без детей, 35-40 лет), пусть ищет, главное он знает что хочет. Ладно, можно еще покуражиться, если он, бюджетник, в свои 48 ищет 25 летнюю, но у него, в принципе, нормальные, здравые требования к возрасту.

оооооо...

моя подружка вышла замуж - ему 40, ей 25. Автор, а у вас после брака были длительные отношения с женщинами? а из какого вы города? неужто Пущино, или Протвино?