НЕ просто брак а счастливый. Мне кажется года 4-5 ,потом от претензий одна головная боль. У мужа на работе эпидемия, мужики разводятся, встречают НГ в клубах и говорят какой кайф быть разведенным. …
Ну если у мужа на шее кто то сидит, или сидят, то в тягость это ему конечно...
Сообщение было удалено
Простите, залёт - это всё же причина выйти замуж, а не жениться. Извините.
На этой оптимистичной ноте, позвольте поздравить всех присутствующих с наступающим новым годом :)
160, ты ж мой хороший)) Беспокоится он за меня) Ну, ты же меня не бросишь, да? Будешь приносить передачки?) ****смотрю преданно-просящими полными надежды карими очами***))
Сообщение было удалено
Такс..крючкотворы пожаловали))
Сообщение было удалено
Да, наверно, заморские всё :)
Сообщение было удалено
Ура, товагищи!))
Сообщение было удалено
А ты бм обижаешь. Так что тут еще подумаю.
Сообщение было удалено
гриб надо уважать прежде всего себя, тогда и других уважать будешь
вообще говорить о своих детях как об обузе может только недалекий человек, извини...ты мне нравился поначалу...но помоему у тя какая-то в голове каша, толи тя кто то обидел сильно
но знаешь все равно остаться человек это нужно прежде всего для тебя самого.
по твоей теории и родители тебе старые когда станут тоже обуза
дети обуза...а ты сам-то долго будешь молодым и хорошо зарабатывающим(если это сейчас так)
ты не боишься стать обузой??? не для кого-то, потому что детей я так понимаю у тебя не будет а даже и для самого себя??
Сообщение было удалено
В таком случае такой устой не выгоден женщине, у женщины второстепенное место и нет уважения, а отсюда не нужен такой устой уже женщине.
Сообщение было удалено
Уже не обижаю!! Я его отослала подальше служить, чтоб не обижать больше!)) Так что?) Теперь не бросишь?))
Сообщение было удалено
Как скажешь, но те женщины которые живут в этом устое не все с тобой согласятся.
Сообщение было удалено
У вас это, ус отклеился :)
Сообщение было удалено
Будте любезны, обьясните мне разницу.
Сообщение было удалено
Вот чьёрт побьери! Ну, кепка то хоть на месте?))
Сообщение было удалено
Ладно так и быть. Сгущенка там, чего еще, ты мне список разрешенных вещей напиши, чтоб я лишнего не таскал.
Сообщение было удалено
Ага! За мной попугайничаешь! ;-))
Как там Д-те говорила - с легкой руки Гриба на форуме тетки начали обзывать друг друга бабами, а себя гордо называть женщшинами? Смешно, хотя верится с трудом ;-)
Сообщение было удалено
Желтая с колокольчиками? На месте! :)
Сообщение было удалено
Тут брак - это ты должен. Там брак - это ты должен, но и тебе должны. Это если поверхностно очень объяснять.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, кормилец! Презервативы..презервативы главное не забудь))
Сообщение было удалено
Чё-то ты картавишь через раз. Может, у тебя и кепка накладная?
Сообщение было удалено
Женщина может родить и не выходя замуж, и быть матерью если это ей так нужно, при чем здесь брак?
Сообщение было удалено
С бубенчиками! Или опять меня надурили и продали с колокольчиками?) Шож я такая доверчивая-то?( Вот, чую, И ЧелЛов меня обманет( Эх(
кно, придумай себе другой ник.
Вон посмотри, у людей ники как ники а у тебя - "кно"
Непечатно просто.
С ТАКИМ НИКОМ ТЕБЯ В ЗАГС НЕ ПОВЕДУТ!
Сообщение было удалено
Зачем мы же это, того как там вазэктомия, народными методами, а в тюрьме тебе презервативы не нужны.
Сообщение было удалено
Презервативы ваши лучшие друзья.
Сообщение было удалено
Не попугайничаю, а плагиатю!))
Сообщение было удалено
Флаг в руки.
Сообщение было удалено
Ну да, они - колокола :) А Челлов, ну не знаю, сгущенка фёрст! :)
Сообщение было удалено
Главное лысина своя)))
Сообщение было удалено
не выдет....я на работе а делать нечего...буду флудить:) всех с новым годом ага...но я продолжаю:))
Сообщение было удалено
Дык погоди...презервативы-то не только от спермы предохраняют, но и от вирусов тоже! А в тюрьме наверное много вирусов!..Я ж за тебя волнуюсь...
Сообщение было удалено
Что за глупое самовнушение, зачем раньше времени себе нервы портит, вот когда обманет, тогда и будешь преживать, зачем раньше времени расстраиваться?
Сообщение было удалено
ну во превых чем тебе ник мой не угодил? опять оскрбления чтоле??
а во-вторых, я уже замужем, зачем мне ЗАГС...если только разводиться?:)) так врядли ник тому причиной
ну помру если тоже в ЗАГС, но это уже наврное не я пойду туда:)
Сообщение было удалено
Будет врать-то... Де там у тебя лысина? Счас приду, покажешь.
Сообщение было удалено
А на это местным бабам раз сто ответ говорил один и тот же.
Если тебя обворуют и ты попрешься в милицию, а тебе скажут - САМА ДУРА, У УМНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ВОРУЮТ
А как местную бабу с алиментами пошлют - баба воет, справдливости требует, сама-дурой не хочет быть.
Вот потому бабы и твaри - потому что бесстыже двуличны
Сообщение было удалено
С теми методами контрацепции которые ты мне предлагала вирусы навряд ли могут, что-то сделать.
Сообщение было удалено
Тоесть ты бы хотел детей если бы они давали что то взамен? Их заводят для того чтобы любить, а не получать выгоду во всех точках мира. Опять же причина абортов и вырождения нации в твоем и единомышленников сознании.
Сообщение было удалено
Не покажу...Кепку надену))
198 и тут уже смешного ничего нет
Сообщение было удалено
кто то тебе сказал а ты дурачок поверил что все тока и мечтают о ЗАГСЕ:))) может быть и местают я не спрорю, но совсем не для того чтоб качать деньги из мужчины:))) поверь мне...
Сообщение было удалено
Это он тебе предложение делал - завуалированно ;) Мальчики в школе девчонок за косички тоже не со зла дергают... :)
Сообщение было удалено
В тюрьме полно вирусов. Но они сидят в основном за экономические преступления, поэтому не опасны. Можно без презерватива.
Сообщение было удалено
Ой, ты не только заботливый, оказывается, но ещё и добрый) Мммм...ладно... начну переживать после третьего твоего неприхода в тюрьму))
Сообщение было удалено
Тема по женатость, как обычно начинают прикрывать свои траблы детьми. Довольно типичное явление для вумана и для женщин вообще.
Сообщение было удалено
Договорились.
Из тюрьмы легко убежать с помощью напильника
Сообщение было удалено
Не надо мне зубы заговаривать..Знаю я вас, мужчин, какую только лапшу не повесите, только чтобы от презерватива отлынить))
Сообщение было удалено
Ранее весь мир жил в таком устое. То, что более в таком устое не живут как минимум половина мира говорит о том, что со мной согласятся миллиарды женщин.
Сообщение было удалено
Кранты Грибу. Посодют его теперь за вырождение нации. Будет сидеть вместе с вирусами.